LSD51 58 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 02.07.2023 в 15:29, LuckyEscape сказал: @LSD51 Кстати, конвертация всего голда в геймпасс 1 к 1 пока работает. Только что конвертнул весь свой голд в геймпасс. Как там будет после 7-го числа, когда поднимут цены на геймпасс, х/з. В моторспорт буду играть нахаляву. Ну у меня по-моему голд будет активен, ещё до 28 августа, как его в пасс конвертнуть-то? Кстати простой пасс или Ультимейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 6 часов назад, LSD51 сказал: Ну у меня по-моему голд будет активен, ещё до 28 августа, как его в пасс конвертнуть-то? Кстати простой пасс или Ультимейт? У меня был активными 13 месяцев Xbox Live Gold, я просто зашел на xbox.com и купил там 1 месяц подписки gamepass ultimate за 11 фунтов в английском регионе через VPN, и получил 14 месяцев gamepass ultimate. Там прямо перед оплатой выскакивает диалог, что ваша подписка будет действовать до в моем случае 2-го сентября 2024 года, и с этой даты начнут чарджить по 11 фунтов. Потом заходишь в accounts.microsoft.com выключаешь recurring billing. Если у тебя голд действует до 28 августа этого года, то лучше сначала докупить код на 12 месяцев голда на каком-нибудь сайте (регион акцивации кода меняется в аккаунте на accounts.microsoft.com. Так как если ты сначала купишь геймпасс ультимейт, то потом уже его нельзя пополнить голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 7 часов назад, reHgoc сказал: скорее всего оставят конвертацию, фм будет доступна и в обычном геймпасе, или ульт нужен? ФМ доступна в обоих, но голд по-моему конвертируется только в ультимейт. Да и смысл экономить 5$, а потом сидеть без мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 На счёт голда ходят слухи, что его хотят отменить, но когда и как это произойдет неизвестно. Может быть после этого мультиплеер станет бесплатным, что сомнительно, а может быть всех, кто играет в мультиплеер обяжут купить геймпасс... @reHgoc В этом месяце Microsoft поднимают цены на геймпасс, потому что им бабла не хватает, может оказаться, что они переходят из режима накопления базы игроков в режим доения игроков, и прикроют всю халяву. Я решил не рисковать, чтобы не кусать локти, что не воспользовался халявой тем более, что все равно мне нужен мультиплеер, так как меня достали приколы ПК версии FH5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) @LuckyEscape пусть сперва исправят ошибку 0x80a40401, а потом уже цены поднимают. Изменено 6 июля 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 @LSD51 Это врядли. @LuckyEscape А мне вот интересно это получается что форза до раллийного допа у тебя была более стабильна и с меньшим количеством вылетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 @LSD51 Сегодня подняли цены примерно на 2 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) @stawr09 У меня на компе игра не вылетает, она просто не запускается. Лаунечер повисит пару минут и игра закрывается. Я уже забил. Купил голда, запгрейдил до ультимейта до сентября следущего года и купил Motorsport Premium addon Bundle. Купил б/у XSS на дачу, а компы и X1X продал. Задрала эта петрушка. Но на XSS пипец, как места мало. Влезли два хорайзона и на винте место закончилось. Чтобы установить Motorsport придется удалить Horizon 4, а флешка на терабайт для коробки стоит 178 евро. Потому эти ски и сливают за бесценок, так как три игры не влезают... Изменено 6 июля 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 @LuckyEscape надо ждать 10 сентября, там должны начать продавать чёрную XSS с 1TB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 04.07.2023 в 18:32, LuckyEscape сказал: ФМ доступна в обоих, но голд по-моему конвертируется только в ультимейт. Да и смысл экономить 5$, а потом сидеть без мультиплеера. не, я ж на пк играю, у меня мультиплеер маловероятно отнимут, потому и спросил 22 часа назад, stawr09 сказал: @LSD51 Это врядли. @LuckyEscape А мне вот интересно это получается что форза до раллийного допа у тебя была более стабильна и с меньшим количеством вылетов? после ралли появились бесячие вылеты, точнее нормально не запускается, с 3-5 раза игра запускалась, после начала новой серии перестала вылетать Изменено 7 июля 2023 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 @LSD51 Я XSS купил за 170 евро. Microsoft с черной XSS за 350 долларов надо в цирке выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Microsoft изменила конвертацию Xbox Live Gold в Game Pass Ultimate. Коэффициент преобразования Xbox Live Gold и PC Game Pass: все оставшееся время будет преобразовано во время Xbox Game Pass Ultimate в соотношении 3:2 и округлено до следующего полного дня. Например, оставшиеся 90 дней Xbox Live Gold или PC Game Pass преобразуются в 60 дней времени Xbox Game Pass Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 @reHgoc Это потому что игра у тебя давно установлена и на неё просто обновления накатываются, если снести и установить с ноля то есть вероятность что не будет запускаться вообще как у меня или LuckyEscape. А пока что я с компа форзу снёс, может потом спустя какое-то время и N-ое количество обновлений этот кусок кода будет хотяб запускаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 31 минуту назад, stawr09 сказал: @reHgoc Это потому что игра у тебя давно установлена и на неё просто обновления накатываются, если снести и установить с ноля то есть вероятность что не будет запускаться вообще как у меня или LuckyEscape. А пока что я с компа форзу снёс, может потом спустя какое-то время и N-ое количество обновлений этот кусок кода будет хотяб запускаться... понятно, но на консоль не охота переходить обратно, из-за платного онлайна, а ради одной игры покупать голд - такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, reHgoc сказал: понятно, но на консоль не охота переходить обратно, из-за платного онлайна, а ради одной игры покупать голд - такое себе Я тоже так считал, пока игра не сломалась. А как начался дачный сезон и встал выбор покупать ноутбук за 2000 евро с неясной перспективой запустится игра на новом компе или нет или XSS с голдом, цена вопроса просто перевесила в пользу коробки с огромным отрывом. Сначала купил X1X, но на нем просто ох..ел от загрузок, слил и купил XSS. А как задонатил микрософту за голд, понял, что я десктоп два месяца не включал, так как дома играю на XSX, а на даче на XSS, и по хорошему комп мне уже больше не нужен... В XSS воткнул клаву с мышкой и даже в интернете на нем ползаю. Там полноценный Edge, есть спотифай и ютуб. Мне большего уже и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Там полноценный Edge Полноценный говоришь? На x1x, например, kinopoisk.hd не работает и прочие подобные сайты с передачей защищенного видео. 11 часов назад, LuckyEscape сказал: с неясной перспективой запустится игра на новом компе В стиме, вроде, норм. Сам не проверял, но и жалоб при беглом поиске не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 @Occisor КиноПоиск это что-то платное? Не пользуюсь. Сайты "смотреть кино онлайн бесплатно" все работают. 5 часов назад, Occisor сказал: В стиме, вроде, норм. Сам не проверял, но и жалоб при беглом поиске не видно. Предлагаешь заплатить еще раз 100 евро за игру в стиме, чтобы проверить запустится ли она на моем ПК? Спасибо не надо. За вдвое меньшую сумму неделю назад можно было три года геймпасса намутить, и три года играть бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 @LSD51 Наконец добрались руки потестить эти новые авто из крайнего платного dlc, очень уж ты заинтриговал меня. В общем узнал следующее - Лотус emira в шоссейке в А классе нифига не мета, боншекер с первой попытки на полторы сеунды быстрее, а на лотусе я сделал три заезда с постепенным улучшением времени. Пагани (прости господи) хуяра R новая оказалась интересней в s2 классе, тоже конечно не мета и проигрывает Феррари Fxx-k 2018 года секунду или чуть больше но норм, управление у неё чуть более дубовое и не такое сверхчуствительное как у феррарьки. Вне программы покатался на мослере мт900s и остался при своём что он по прежнему король без короны - пять секунд по сравнению с хуярой. Правда мослер в х классе и ни к каким гонкам его всё равно не допустят но сравнить очень уж хотелось. Сален на основе форда F 150 увы не впечатлил, Ниссан алтиманьяк в шоссейке в s1 также проигрывает Додж вайперу gts который anniversary edition из тех самых памятных сезонов. Пусть эти машины и не меты, но они не самые плохие, пагани даже можно пожалуй отнести к почти метовой если соперники будут ошибаться и плохо ехать. Ах да все машины тестил в спринте медного каньёна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 @stawr09 Она не хуяра, а Вайра 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 вчера серваки лежали, не в курсе уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @reHgoc Я весь вечер сезон закрывал, все работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 6 минут назад, LuckyEscape сказал: @reHgoc Я весь вечер сезон закрывал, все работало... утром заходил чтоб закончить предыдущий сезон - не работалоhttps://piunikaweb.com/2023/07/13/forza-horizon-5-servers-down-or-not-working-youre-not-alone/ и весь твиттер шутил над твитом Forza support о закрытии серверов в FH1 и FH2 - а в итоге закрыли в FH5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @reHgoc Я вечером после работы закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @LuckyEscape я крестьянин простой ничаво нязнаю! Как пишется так и произношу ентот английский текст, ууу басурмане иноверцы!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @stawr09 итальянский 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас