Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,взял по Пассу игрулю и докупил прем комплект,где обещан ранний доступ,но игра пишет что слишком рано ещё,не подскажите почему не пускает?

У меня Forza Horizon 5 Premium Add-Ons Bundle (П2) + сама игра по гейм пассу. С полуночи играю по раннему доступу.

У кого какая версия стоит на ПК? Писали, что было обновление на 20 Гигов, но я что-то его не заметил. Моя версия - 3.405.2.0.

И не подозревал, что такая движуха по игре активизируется. Очень много старых аккаунтов форума повсплывало. Хайповенько.

В следующий раз такое перед гта будет, я думаю. 

Изменено пользователем DevilMax

кто знает, если взять premium dlc. плюшки будут работать на п1 и п2. или только у п2. хотим с другом взять на двоих просто.

кто знает, если взять premium dlc. плюшки будут работать на п1 и п2. или только у п2. хотим с другом взять на двоих просто.

Писали стр назад, что все работает

У кого какая версия стоит на ПК? Писали, что было обновление на 20 Гигов, но я что-то его не заметил. Моя версия - 3.405.2.0.

Заметить это было сложно, т.к. это была такая обнова, которая переписала старые файлы, следовательно вес не поменялся, точнее игра стала легче на 2Гб.

За Мотошпрот 5 кому-то дали машину?

Мне только за 5-й и не дали. Зато дали за 1й Хорайзон в который последний раз играл прошлым летом с общего акка.

Только запустил, значит, а тебе сразу в литсо влетают небинарность, страшнотян, протезы, "призовая игра" со шмотками, гудками, кеками и ебучими этими пост-финишными мотыляниями ака "эмоциями". Графика, конечно, очень вылизанная и приятная, трек лист пока не вызывает эмоций никаких, играем дальше. Вообще, надеюсь на косервативный следующий мотошпрот, меня бы ремастер четвёрочки на современном движке устроил.

Пик эмоций пришелся на 2-ую часть. На "смерть" соревновался в лучшем времени (тонко тюннингуя телегу), досконально изучал любимые (ралли-подобные) треки для мульта, тогда же познакомился с рядом отличных ребят, с которыми залипал в совместных гонках, мне даже нарисовали индивидуальный дизайн моей "всех" рвущей бэхи S1. На третьей все это стало стихать. На четвертой еще сильней пропал интерес. И впервые, я не покупаю форцу (не то что ультимейт, а вообще) со старта, с тех пор, как у меня есть хуан. Но очень жду перерожденный FM.

Может просто постарел :-).

i_know_what_you_feel_bro.jpg

Мне только за 5-й и не дали. Зато дали за 1й Хорайзон в который последний раз играл прошлым летом с общего акка.

Ну вот мне тоже не дали, хотя я в пятёрке проссал не одну сотню часов, пока комплитил. Какой-то баг, вестимо. Изменено пользователем dextrorphan

Идеальная затычка для паса, пустыня пустыня пустыня, чему тут 100гб весить хз, 3 весила 55 и была ничем не хуже

А форза 4 про что была? Тоже самое,  только вместо пустыни были поля

Мне только за 5-й и не дали.

Аналогично. Дали за все, кроме FM 5.

Только запустил, значит, а тебе сразу в литсо влетают небинарность, страшнотян, протезы, "призовая игра" со шмотками, гудками, кеками и ебучими этими пост-финишными мотыляниями ака "эмоциями". Графика, конечно, очень вылизанная и приятная, трек лист пока не вызывает эмоций никаких, играем дальше.

Если я правильно понял, в этой версии можно отключить не только дизайны машин, но и вид гонщиков переключить на обычный. По крайней мере у меня на подиумном праздновании все в стандартных маечках и шортиках с нормальными прическами и без протезов. И как мне показалось, вроде подиум можно пробросить, если после финиша зажать кнопку на контроллере. Впрочем, надо попробовать.

Аналогично. Дали за все, кроме FM 5.

Разработчики в курсе. Обещали исправить. А что там за чек на одну машину в автосалоне? Я его сдуру потратил на Сильвию за 25К, а надо было на какую-нибудь Феррари за 10 млн...

Играю на series x. Гонка tunnel vision. Нужно не менее 17 раз продемонстрировать технику на грани фола на MB clk gtr, но при этом в этом событии на трассе нет ни одной машины, только своя. Глюк только у меня или у всех?

Как запустить вообще? Слишком рано пишет.

Как запустить вообще? Слишком рано пишет.

купить премиум

Изменено пользователем sektor1899

купить премиум

тогда подожду. Сволочи конешн мц

Я фх4 тоже в раннем играл, причём впервые взяв премиум форзы. В итоге одно расстройство. Фх5 конечно на обрубок не похожа, как фх4, но торопиться не буду. Скорее всего ворвусь со всеми 9го. Там и сезонный плейлист завезут.

Да, он вчера появился. Прошел чемпионат на супер-седанах, получил за него машину. Хонду и Альпин купил на аукционе. Вот и все прохождение сезона в моем исполнении. На будущее, не подскажите, где искать мероприятия с земным шариком с вписанной буквой H? Это большая плитка где-то в начале сезонного списка.

@Asus888888, Я чего-то думал, что включат потом, странно.

Да, и фиг с ним.

@vincentspb, В одной из глав должны открыться вроде.

Я в 3-ке дрифт-зоны открыл на 8-м месяце игры. И то у меня это случайно получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...