stawr09 33 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 @LuckyEscape Нашёл, оказывается смена профилей происходит через Xbox Game Bar. А я и не знал до этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 @stawr09 нихрена себе, я даже не знал, что в геймбаре профили менять можно. Я кстати, ковырял Windows и нарыл, почему у меня пол года игра не запускалась. Обоссанный Windows Defender в Windows 11 22H2 считал Forza Horizon 5 вирусом и прибивал игру. Вырубаешь эту срань и игра без проблем запускается. В игре память утекает и она лезет в адресное пространство других приложений. Антивирус принимает такое поведение за вирус и прибивает нахер... Пытался это доказать супорту, но там бесполезно разговаривать. У них там на все ответ переинсталлируй игру, комп, драйвера, удали сохранения (щас разбежался, я один раз уже проебал сохранения из-за их багов, второй раз не хочу) и т.д. Месяц с ними попереписывался и забил. Там работают непробиваемые дубари. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 @LuckyEscape Ого, а вот это ценная инфа, попробую на днях проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) Очередной раз пердак сгорел, просто ссу кипятком... Очередной раз убеждаюсь, что в PG остались работать одни кастрированные трапы. Мало того, что зачем-то в игру добавили трассу диаметром с яйцо котенка, так еще и запихнули его в сезонный чемпионат. За три круга там тогнать трудно, не то чтобы всех перегнать. Еще и последним стартуешь... Одним словом пидары обоссаные в свою игру наверное даже не заходят. Изменено 2 сентября 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @LuckyEscape Трапы кастрированные ухх яб их наказал.. всех вот прям жёстко, прям голеньких, так стоп это что стояк? Хм извините товарищи я пожалуй погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 19 часов назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape Трапы кастрированные ухх яб их наказал.. всех вот прям жёстко, прям голеньких, так стоп это что стояк? Хм извините товарищи я пожалуй погорячился. p tyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 @twokot Я так понимаю кто-то не может в юмор? Ходит такой мем по интернету и соцсетям который я в мягкой форме написал, оригинал звучит так - "Пидо*ы, *ля! *ууки! Ненавижу, бля*ь, пидо*ов! Вые*ать бы их всех в тугие накаченные попки! Ух, бля*ь, пидо*ы, ты посмотри еще, какие мускулистые! Какие руки, какой загар! Вот выеба*ь бы их!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 2024 Chevrolet Corvette E-Ray будет доступен, только тем, кто скачает и будет играть в новый Моторспорт, если у вас ранний доступ, то этот автомобиль появиться у вас в FH5 уже 5 октября, если раннего нет, то 10 октября. Для стандартной версии игры из геймпасса, это тоже актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Когда они последний раз добавляли новую не современную машину? Исключая два пикапа. Видимо аудитория пориджей диктует свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 @xAndrewx В прошлом сезоне старья от души навалили... @LSD51 Жаль в игре BMW M3 2016-го года нет, только M4 2014-го. Для меня это самая красивая BMW. Новые BMW совсем не мое... У меня сейчас вообще дилема второй год, тачка совсем сносилась, нужна новая, но у японок метал говно, сгнивает раньше, чем кредит выплатил, а у немцев дизайн такой, что просто ох..шь, что они там курили. Уродливые квадратные гробы, как в 80-е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 @LuckyEscape я имею в виду новые машины для серии, или хотя бы для xbox one. Не из 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 @xAndrewx А какие старые машины ты бы хотел увидеть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @xAndrewx А какие старые машины ты бы хотел увидеть в игре? Много каких. Скрытый текст Ferrari BB, Ferrari 308, Maserati 3500 gt, Maserati Mistral, Maserati Ghibli ss, Maserati Bora, Alfa Romeo GTV, Alfa Romeo Montreal, Fiat Barchetta, Fiat Coupe, Fiat Dino Spider, Aston Lagonda, Aston Vantage v8 zagato, Aston Martin DB7, Jaguar XK8, Mercedes-benz CLK (r170), BMW z8, BMW z1, BMW z3 roadster, Ford GT90, Isdera Commentadore 112I, Mitsubishi lancer 1600 gsr, Mitsubishi Galant GTO, Toyota Celica Supra, Isuzu 117 coupe, Subaru xt, Subaru Leone. Это так, навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Да дизайн у новых тачек прям ооооочень на любителя, наверно всех нормальных дизайнеров поувольняли и набрали новых людей по квотам чтоб с "правильной" ориентацией и соответствующими взглядами, кароче трансонегроженщин которые называют нас спермобаками и угнетателями @LuckyEscape А чего не взять из немецкого но относительно не старого? Например 15-16 года машины ещё обладали нормальным дизайном, да б/у но если качественный ухоженный экземпляр то почему бы и нет? А я вообще оригинал, хотел бы увидеть отечественный автопром, конечно в гонках он будет сосать, но покататься чисто по фану по мексике или во всяких командных "королях\зомби\флагах" где не большие требования к тачкам ваще было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 @stawr09 Когда добавят Bestune T77 и Sehol E40X считай, что отечественный автопром уже добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Ну, чего, налил пасс, решил поставить игру, пока моторспорт в пути Посмотрим, настолько ли всё плохо, как фанаты четвёрки говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 3 часа назад, DeeperGnu сказал: Посмотрим, настолько ли всё плохо Не забудь выехать на ровную поверхность. Вывернуть руль, например, вправо. Очень медленно тронуться и начать выворачивать руль влево. Внимательно следить за кузовом автомобиля, его траекторией, включая положение передних колес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 В общем катнул вчера пару часиков. Не стал в режиме производительности играть, потом его посмотрю, сравню. Хотелось все-таки максимум от визуала получить при первом знакомстве. Пока на удивление прямо нравится и уже с ходу нравится больше, чем фх4. Всё яркое, праздное, менюшки, всякие иконки, персы болтают, наш аватар тоже заговорил, на удивление, кстати. Вообще ни в какое сравнение с первым впечатлением от фх4 не идёт, в которой я впал в уныние буквально сразу же. Из минусов, мне показалось, что вибрация стала ощутимо хуже, мягче что ли. Я буквально недавно включал фх4 и точно помню, что там на оффроаде геймпад тарабанит неплохо так, потому что сравнивал с крю моторфест, где вообще работа подвески с вибрацией мало соотносится. Так вот тут тоже самое, подвеска вроде работает, а вибрация хилая, очень заметно и на прыжках кстати. Не знаю,возможно ещё геймпад от серией даёт о себе знать. Я как с вана пересел, мне сразу показалось, что вибро в геймпаде сериес мягче. Еще мне, как и в фх4 не нравится звук в наушниках, снова вырубил атмос нафиг в пользу стерео. Ещё звуки столкновений с соперником какие-то странные стали. По рулежке и физике пока не понимаю. Изменения с фх4 вроде есть, показалось, что полный привод стал ещё больше андерстирить, но надо в режиме производительности посмотреть, как оно ощущается. Как-то так в общем. П.С. Надписи в магазе, которые уходят за окошко, и нужно ждать, пока текст поплывёт - просто песня. Типа хочу купить коробку и вообще не понимаю, что за коробка. Сидишь и ждёшь этот текст, который двигается со скоростью улитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 13 часов назад, DeeperGnu сказал: Из минусов, мне показалось, что вибрация стала ощутимо хуже, мягче что ли. Я буквально недавно включал фх4 и точно помню, что там на оффроаде геймпад тарабанит неплохо так Зайди в настойки, и выбери расширенные настройки управления, прокрути в самый низ и попробуй пошевелить ползунок Скрытый текст 13 часов назад, DeeperGnu сказал: П.С. Надписи в магазе, которые уходят за окошко, и нужно ждать, пока текст поплывёт - просто песня. Типа хочу купить коробку и вообще не понимаю, что за коробка. Сидишь и ждёшь этот текст, который двигается со скоростью улитки. На английский перейди и всё будет ОК Скрытый текст Изменено 27 сентября 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 @LSD51 А я первым делом зашёл во все настройки. Вибро поставил на макс и все равно кажется, что не то. Например хунигановский эскорт совсем странно ощущается. Не знаю, может теперь от подвески и настроек сильнее зависит, чем раньше. Жаль удалил четвёрку, так бы напрямую сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Со звуком разобрался. Профиль дом кинотеатр плохо дружит с наушниками, не смотря на то, что в других играх я проблем не замечал. Переключил на профиль тв в самой игре и стало заметно меньше каши в звуке. Что касается самой игры, спустя пару дней. В принципе во многих моментах приятней, чем фх4 на самом деле, но проблемы баланса экономики и прогрессии во всей красе. Не успел начать, а меня уже засыпали событиями, раритетами, историями и т.п. Благо, что тут в отличии от той же фх3 запускать новый виток "сюжетки" можно самому т.е можно спокойно закрыть то, что уже есть, а потом двигаться дальше. Хотя один фиг очки расширения копятся слишком быстро, да и всякие раритеты один фиг вылезают сами по себе. Что касается плейлистов. Не знаю, кто придумал, что для триала нужно попасть в зал славы? Типа тебе отрезают кусок социальной составляющей игры просто потому что, в чем логика? Приходится добирать очки через всякий мусор, который честно не особо интересен т.е ок, активностей в плейлист стало больше и это наверное хорошо, но с другой стороны хотелось бы гонок больше пожалуй. Ну, и, кстати, на первых парах плейлисты немного конфликтуют с сюжеткой как по мне, ну, т.е ты заходишь в игру, хочешь постепенно что-то открывать, а тут бац плейлист в котором надо купить машину для фотки или какого-то радара или внезапно гонка марафон, которая вроде своего рода завершающий этапом фестивальных активностей должна быть, а у тебя и без того машин за несколько часов куча, которые нафиг не нужны, а марафон ещё не открыт, а тут нате пожалуйста. И вот вроде те же авто для коллекции пригодятся, но чего-то эта система совсем пустая по факту получилась, никакого интереса к ней нет, если честно, что-то там само собой происходит, карточки открываются, какие-то призы выпадают, так они и с похвалы и с рулеток также выпадают в общем-то т.е опять же типа прогрессия, которая не работает нифига, потому что игра этим всем перегружена. Я даже скажу, что система коллекций из фм7, которая блочит авто по тирам, мне куда больше нравится, чем эта, а так, если подумать, то я перед релизом ещё говорил, что было бы куда лучше иметь систему лояльности бренду, с набором условий, по типу купил столько то авто производителя, откатал на них, не на каждом понятно, хотя бы на одном и получил какое-то рарное авто этого же производителя или открыл его для покупки. В этом хоть какой-то процесс был бы, пусть и несколько гриндовый, но осмысленный, а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 @DeeperGnu Скажу наверно очевидную вещь, тебе всего несколько дней неторопливо поиграть и пройдёшь всю короткую сюжетку, легко и непренуждённо попадёшь в зал славы просто играя. Ну а затем когда все основные задания будут выполнены, останется лишь выбрать что будешь делать в этой игре - катать в вышибалу,командные игры типо короля или зомби, онлайновые заезды двух типов где полегче или посложнее, коллекционировать все машины в игре,качать художника и механика создавая винилы/тюнинги, или как большинство народа просто заходить раз в неделю в четверг вечером чтоб пройти очередной сезон выбивая тряпки,гудки,фразы,победные стойки. Форза только сначала заваливает, потом там делать нечего, разве что два дополнения пройти, ну или люто задротить выбивая значки и признания (но это для самых упёртых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 @stawr09 Ты так говоришь будто я не знаю, без обид Просто в который раз диву даюсь, почему они даже не пытаются сделать сюжетку на 12-15 часов с толком, с чувством, с расстановкой. Все для этого в игре есть, но нет мы будем заваливать игрока активностями. Сделали бы уже что ли какой-то менее казуальные режим и удовлетворил потребности таких игроков, как я, которые хотят постепенно и порционной подачи контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 А чего с переносом тюнинга из других частей? Игра вообще не видит их. Дизайны есть, а тюнинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Изменено 7 октября 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас