Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@poise ну, лимит на кол-во сохранённых тюнингов, дизайнов, ливрей и фото ни кто не отменял. Я не знаю какой там сейчас конкретно лимит по каждому пункту, но видимо ты его превысил, а как удалил несколько, то сразу стало опять сохранять новые. Опять лимит превысишь, опять получишь сообщение о превышении.

Купил DLC, батиста, как в моторспорте, едет только прямо, на ней только в драгах ездить. Вагон в стоке годен разве что картошку с дачи возить. Совсем не едет. А на бенли каблике прикольно в опенволде чилить

я наверно через недельку возьму, сейчас нет времени со всеми этими vpn возится при установке

а что подразумевается под Race Off в последующем сезоне?

геперкаров накинут с безумной скоростью или наоборот что-то внедорожное?

Изменено пользователем Alien22

@Alien22 ну по идее race off это мчаться, что не очень радует (меня), т.к. в Хорайзоне все эти супер-гипер авто, уже поднадоели, тем более, сейчас уже есть Моторспорт для всего быстрого. Я не говорю, что бы нам насыпали D класс, но хотя бы от C до S1 (максимум).

С другой стороны, ни когда не знаешь, что у разработчиков в голове, и что они подразумевают под race off, может что-то для грязи и кросса выдадут, а может наконец-то вкинут какие-то перемены в режим Вышибалы, хотя бы заменили некоторые авто, т.к. там половина совсем не годятся для данного режима.

Изменено пользователем LSD51

27.02.2024 в 00:06, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Половина тачек из форза Хорайзон 4, половина из нового Моторспорта... Раз они уже пошли реюзать ассеты из других частей, собирая их в платные карпаки, могли бы выкатить и какой-нибудь DLC. Я бы не пожалел 40 евро, если бы они выкатили карту из Forza Horizon 1 в виде DLC для Forza Horizon 5...

прям в сердечко, тоже очень хочу такое dlc. Тем более серия к 10-ти летию серии была принята очень хорошо и качественно сделана

@LSD51, я так понял, что этот лимит еще с прошлых частей тянется. Проблема была больше в том, что я не помнил на какие машины что сохранял. А перебирать все подряд очень не хотелось.

Что-то цена на этот карпак очень высокая, 700р. на плати.ру. И не думаю, что будет ниже. Может кто-нибудь знает альтернативные способы покупки?

@minidriver Я сейчас в столовке за обед, если на рубли переводить, 700р каждый день плачу. Думал чипсы взять, чтобы пока сезон закрываю, похрустеть, посмотрел они стоят 3 евро, подумал, пошли нах, обойдусь. С этими санкциями, скоро тут в Европе без штанов останемся.

29.02.2024 в 19:31, LuckyEscape сказал:

@minidriver Я сейчас в столовке за обед, если на рубли переводить, 700р каждый день плачу. Думал чипсы взять, чтобы пока сезон закрываю, похрустеть, посмотрел они стоят 3 евро, подумал, пошли нах, обойдусь. С этими санкциями, скоро тут в Европе без штанов останемся.

а ты где живешь?

18 минут назад, reHgoc сказал:

а ты где живешь?

В Прибалтике. У нас с начала СВО хавчик в три раза подорожал. 

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

В Прибалтике. У нас с начала СВО хавчик в три раза подорожал. 

я на балканах, у нас раза в 2-2.5

4 часа назад, reHgoc сказал:

я на балканах, у нас раза в 2-2.5

У нас вся жратва идет из Польши, так как местным Брюссель уже 10 лет платит, чтобы они ничего не растили и уничтожили сельское хозяйство под ноль. Топливо покупают у Норвегии, которая продает им по мировым ценам, и европейские энергопакеты и прочую дичь на болте вертела, так как в ЕС она не входит, и пох ей, что там в Брюсселе придумывают. А так как жратву надо не только привезти, но и приготовить, а жратву готовят внезапно на газе, то даже сраный бигмак с картошкой фри сейчас стоит почти 10 евро... 

Кому не сложно, то посмотрите, может у вас есть дубли из списка ниже, я бы прикупил бы себе на второй профиль, т.к. только их не хватает. Все авто редкие, но на аукцион их можно выставить за неприлично дёшево, следовательно ни кто особо их не продаёт. Если у вас будет что предложить, то я сверху ещё кредитов накину, например купите в салоне 2-3шт. 2008 BMW M3 за 48.000cr, а я у вас их выкуплю по 12млн.

Нужны вот эти авто:

1971 AMC JAVELIN AMX

1946 FORD SUPER DELUXE STATION WAGON

2015 HONDA RIDGELINE BAJA TROPHY TRUCK

2016 HOONIGAN GYMKHANA 9 FORD FOCUS RS RX

2021 LEXUS LC 500

2021 POLARIS RZR PRO XP ULTIMATE

2021 SIERRA CARS 700R

1990 SUBARU LEGACY RS

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Зачем ты на втором аккаунте собираешь коллекцию? Можно же просто, как созоны закончатся скопировать сохранение с основного аккаунта и будешь иметь все тачки... Я так в FH4 сделал. Когда сохранение на основном аккаунте проебал, скопировал на основной аккаунт сохранение со второго аккаунта... еще и на третий на всякий пожарный скопировал. У меня на трех аккаутах одно и то же сохранение

@LSD51 все профили програм Windows store лежат в папке C: \ Users \ твой windows юзер \ AppData \ Packages \ название папки игры \ SystemAppData \ wgs \ профиль хбокс лайф \
название папки форза хорайзон 5 - 624F8B84B80_8wekyb3d8bbwe

форза моторспорт 7 - appoloBaseGame_8wekyb3d8bbwe

хорайзон 4 - sunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe

хорайзон 3 - OpusPG_8wekyb3d8bbwe

Если ты запускал игры только одного профиля Xbox Live то в папке wgs будет только один профиль (название папки hexidxboxprofile_hexidwindows) если несколько , то определить, который из них который можно только по date modified. Когда игра сохраняется, то у папки меняется date modified.

В самой hexidxboxprofile_hexidwindows уже само сохранение: это примерно полторы тысячи папок с файликами размером от 1КБ до 5МБ. скриншоты, ливреи, тюнинги, покраска, картинки хранятся каждый с своем файле. 

Все папки надо посортировать по date modified. В самой свежей папке лежит 6 файлов: три по 1 КБ и два несколько MB. Вот эти два файла и есть прогресс и список тачек (один файл последнее сохранение, второй предпоследнее) Их копируешь из папки одного профиля в другой и заменяешь название, так чтобы игра ничего не заподозрила.

Не забудь забакапить всю папку wgs перед началом манипуляции, а то вдруг перепутаешь чего-нибудь, чтобы было откуда восстановить все обратно. У меня например около десяти профилей и в каждом по полторы тысячи папок, перепутать и запороть сохранение запросто...

Профили в игре меняются в программе Xbox. 

В процессе есть нюанс: перенести ливреи и тюнинги не получится, так как разобраться в этом ворохе из тысячи файлов не возможно. И те ливреи которые были на старом сохранении пропадут. Поэтому я чтобы на аккаунте, который модифицировал, сохранить подарочные ливреи, я перед додификацией продал на аукционе все эти тачки на свой третий аккаунт, который в процессе не участвовал, и после переноса купил обратно. Все тачки которые были на аккаунте, в который я модифицировал, потеряли свои раскраски. Чтобы не бесило то , что на картинке в списке автомобилей вместо тачки пустой белый фон, пришлось зайти в каждую такую тачку и ее перекрасить.

Я лично переносил сохранения только в FH4 и FH3. В FH4 все ачивки которых не было на профиле тут же выстрелили автоматически, а вот в FH3 - нет, т.е. все ачивки что не было на профиле и дают за прохождение получить с пройденным на 100% сохранением уже не получится. Поэтому в FH3 надо сначала выбить все ачивки а потом копировать сохранение.

В интернете пишут что в FH5 и FM7 процесс идентичный, но я сам пока не проверял. 
В стим сохранения переносятся точно так же, только там сохранения в другом месте и вместо 32битного кода нормальные названия папок и файлов.

Не рекомендую выставлять с скопированного аккаунта тачки на аукцион, чтобы не получилось, решишь продать тачку на основном, а аукцион начнет кидать ошибки, что тачка продана...

У меня была фигня, когда продал тачку на аукционе, а потом из облака загрузилось сохранение, где тачка еще не продана, и когда я ее второй раз решил продать, аукцион выругался, что что-то пошло не так, мол тачка уже продана. 

Изменено пользователем LuckyEscape

В целом это не совсем легально. Если вдруг на аккаунте, который создан несколько часов назад вдруг выбиты все ачивки и в лидерборде в первой сотне, могут и забанить. Я модифицировал свои аккаунты на которых было наиграно несколько сотен (а может даже тысяч) часов, поэтому меня пронесло. И мне как бы терять было нечего, и так и так с нуля начинать...

Изменено пользователем LuckyEscape

@LuckyEscape Я не уверен что твой способ прокатит, в 4ке да но я пытался таким же макаром перенести в пятёрке и фигушки. Там игра всегда требует выход в онлайн хотя бы раз иначе просто не пускает на аккаунт и говорит что данные повреждены. 

Погодь у тя стим версия? А я думал майкрософт.. тогда может и прокатит.

1 час назад, stawr09 сказал:

@LuckyEscape Я не уверен что твой способ прокатит, в 4ке да но я пытался таким же макаром перенести в пятёрке и фигушки. Там игра всегда требует выход в онлайн хотя бы раз иначе просто не пускает на аккаунт и говорит что данные повреждены. 

Погодь у тя стим версия? А я думал майкрософт.. тогда может и прокатит.

перед манипуляцией с перемещением данных, заходи на основной акк в игру, нажми на переход в одиночную игру, как только на карте вместо людей будут боты, выходи из игры, отрубай интернет и перекинь данные, в декабре 2022 так работало с мс стор версией

@stawr09 Не очень понял, как игра может требовать выход в онлайн, если все манипуляции делаешь, когда игра выключена

@LuckyEscape О поверь я сам охренел. Когда в оффлайне даже не пускает в игру хотя заходил минуту назад онлайн и вышел.

@stawr09 Тебя не пускает в офлайне после свопа сохранений или вообще в игру не пускает, когда комп в офлайне? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...