xAndrewx 2 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Бавария, Нойшвайнштайн, церкви, альпы, озёра, мельницы, Октоберфест и вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня @xAndrewx Если завтра анонсируют FH6 в германии, пойду жрать сосиски с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 18 минут назад, xAndrewx сказал: Бавария, Нойшвайнштайн, церкви, альпы, озёра, мельницы, Октоберфест и вот это вот всё. Главное автобанов побольше, эти лесные тропы уже достали, что в Британии, что в Мексике, и побольше порше, мерседов и бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 18 минут назад, LuckyEscape сказал: Если завтра анонсируют FH6 в германии Ну всё таки я сомневаюсь, что анонсируют. Пятую часть сливали надёжные инсайдеры с местом действия игры задолго до анонса. Четвертая часть слилась где то за месяц, когда в файлах FM7 раскопали британские машины из FH4. До тройки в FM6 добавили в DLC несколько австралийских авто. А сейчас вообще тишина. Ни заглушек в магазинах, ни рейтинга в Корее и Бразилии, ничего. Только очередные беливы в Японию. Про Германию инсайд пока сомнительный слух. Понятно, что игра по логике вещей игра скроее всего будет в Германии, но когда - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Германия - это мечта нормального игрока в Форцу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, xAndrewx сказал: Ну всё таки я сомневаюсь, что анонсируют. Пятую часть сливали надёжные инсайдеры с местом действия игры задолго до анонса. Четвертая часть слилась где то за месяц, когда в файлах FM7 раскопали британские машины из FH4. До тройки в FM6 добавили в DLC несколько австралийских авто. А сейчас вообще тишина. Ни заглушек в магазинах, ни рейтинга в Корее и Бразилии, ничего. Только очередные беливы в Японию. Про Германию инсайд пока сомнительный слух. Понятно, что игра по логике вещей игра скроее всего будет в Германии, но когда - хз. Про пяту точно так же писали весь месяц про Японию, даже фейковую карту выложили якобы нашедший эскиз художника из Playground Games, а за день до релиза вылез Джефф Грабб и сказал, что будет Мексика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Не очень понимаю зачем вам Япония? Движение левостороннее, архитектуры нет от слова совсем. Японские тачки дрянь, японская культура? какая там культура? Японцев из рабовладельческого строя , где народ на столько был вещью, где любой самурай мог протестировать заточку меча об башку первого попавшегося крестьянина, за уши втащили в 20-й век, и что эти закоплексованные дикари устроили? Они там такое с китайцами творили, что ни у одного нацистского садиста фантазии не хватит. Доктор Менгеле отдыхает... Не понимаю я всей этой дрочи на все японское. Изменено 8 июня пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Не очень понимаю зачем вам Япония? Движение левостороннее, архитектуры нет от слова совсем. Японские тачки дрянь, японская культура? какая там культура? Японцев из рабовладельческого строя , где народ на столько был вещью, где любой самурай мог протестировать заточку меча об башку первого попавшегося крестьянина, за уши втащили в 20-й век, и что эти закоплексованные дикари устроили? Они там такое с китайцами творили, что ни у одного нацистского садиста фантазии не хватит. Доктор Менгеле отдыхает... Не понимаю я всей этой дрочи на все японское. япония дрифт, узкие улочки и прочее, что не очень мне понраву, ну ктож меня спросит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, reHgoc сказал: япония дрифт, узкие улочки и прочее, что не очень мне понраву, ну ктож меня спросит) Терпеть не могу ни дрифт, ни узкие улочки. Как у меня жопа горела, когда они в сезон вставили задание, где в дрифтзоне, что идет от вершины вулкана, надо набить миллион очков. Я весь вечер убил, пока выполнил. Там эти ушлепки поставили в задение полтора раза больше очков, чем на три звезды. Матерился так, что туши свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня @LuckyEscape Зато всякие игровые площадки любишь где короли/заражённые/флаги, а уж вышибалу просто обожаешь и из эвентлаба не вылазишь постоянно создавая всякие новые трассы с миллионом поворотов без прямых да? И вообще форза этожы песочница мы же должны любить играть с живыми людьми по мнению разрабов, а сюжетка это ненужный рудимент ага? Понятия не имею что завтра покажут и покажут ли вообще, но поймал себя на мысли что чем дальше тем больше серия скатываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape Зато всякие игровые площадки любишь где короли/заражённые/флаги, а уж вышибалу просто обожаешь и из эвентлаба не вылазишь постоянно создавая всякие новые трассы с миллионом поворотов без прямых да? И вообще форза этожы песочница мы же должны любить играть с живыми людьми по мнению разрабов, а сюжетка это ненужный рудимент ага? Еще к тобой перечисленному нанавижу гонки по лесным тропам, когда твоя тачка цепляется за любой пенек и теряет скорость, а боты летят сквозь заборы и водные преграды как будто их не существует... 2 часа назад, stawr09 сказал: @LuckyEscapeно поймал себя на мысли что чем дальше тем больше серия скатываеться. Она не скатывается, а просто задолбала всеми этими сезонными активностями. Раньше купил длс и получил все тачки, а сейчас будб добрь каждую неделю потрать 6-8 часов, чтобы получить несчастный драндулет, который ты в виста режиме один раз покрутишь, рассмотришь со всех сторон, может даже разок проедешь, и через час забудешь... Добиваю карьеру в F1 2023. Вот так должен был выглядеть чемпионаты в Моторспорте: 23 трассы, в каждой три практики, квалификация, сам заезд, после каждого заезда какие-то интерьвью, фанаты строчат письма, диктор писается от восторга. Когда ты побеждаешь вся команда выскакивает из поддоков и лезет обниматься целоваться, на подиуме призеры поливают друг друга шампанским. Вот реально кайфанул... И это какой-то сраный кодемастер... Микрософт со своими миллиардами сделал какую-то херь, а не карьеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Дрифт и узкие тропы для меня не проблема - проходил в своё время дёрты\гриды и прочую продукцию кодемастерс, а вот то что игровые площадки говорят нам ну мол дружочки игрулечку мы делали долго да и в гейпассе бесплатно, так что и играть ты в неё будешь три года, а чтоб не скучал и была мотивейшон мы тебе контентика насыпем эксклюзивного (который потом не найдёшь, или жди повтора год-два). Конечно никто не заставляет пылесосить призы и зардачивать сезоны но такой тип игроков как я увы будет это делать. И конечно если контента мало то за отдельную плату самый вкусный кусочек игры ещё докупи, а куда хомячки денутся купят! Самое обидное что я и есть тот самый хомячёк который купит все дополнения, но дело не в деньгах а в принципе когда желание выдаить из фанатов как можно больше денег, бедные разработчики же тоже хотят кушать. Конечно мне не нравиться куда идёт игровая индустрия, мои любимые серии игр halo, mortal kombat, forza, diablo и прочие теперь стали играми-сервисами донатными дрочильними где без интернета и серверов вообще ничего не работает. Игры не стали хуже но этот элемент который везде вводят бесит, любой самый казалось бы не подходящий жанр гонки\файтинги\рпг да вообще всё засрём косметикой за деньги и чтоб всё выкупить влей больше кэша чем стоит сама игра. Эх сказали бы мне 10 или 20 лет назад что я буду в одну игру играть несколько лет я бы у виска покрутил и ответил ты что дурак? Но время показало что да дурак, жадность это то с чем мне очень трудно бороться и разрабы на этом умело играют. Изменено 9 июня пользователем stawr09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня @stawr09 Я тебя понимаю, я сам такой. Я на прохождение скайрима потратил 600 часов, так как обшаривал каждый кундук и волок весь хлам домой или торговцу. из-за этих дебильных сезонов стал на столько отбитым, что 6 лет в каждый отпуск таскаю лаптоп, чтобы не упустить очередное сраное корыто... Я даже болея в том году короной с температурой 40+, выполз из кровати в четверг в 17:30 и пополз к компу выполнять сраный сезон... Я даже не знаю если анонсируют новую форзу стоит ли этому радоваться, ведь надо будет проходить сезон уже в четырех играх, да еще придется покупать новый лаптоп, так как текущему уже 8 лет, и он уже FH5 со скрипом тянет, а тут наверно даже не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня @LSD51 Ты был прав, никакой 6-ой части в этом году не будет. У Microsoft, как всегда запор, в этом году вообще ничего кроме колды не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Ты был прав, никакой 6-ой части в этом году не будет. У Microsoft, как всегда запор, в этом году вообще ничего кроме колды не будет. Ну, потому что по сути не было ни какой более-менее правдивой инфы/слухов, а уж тем более доказательств. Все ожидания основывались исключительно на том, что 5ка за, почти 3 года, уже многим поднадоела, и все просто хотели след. часть. Я вот честно не удивлюсь, если она появится в 26-м году, хотя буду верить в 25-й. Просто в сентябре выходит TDU3, которая то же, вроде как ожидаемая многими игра (хотя лично я сразу мимо), и выпускать параллельно Horizon 6..., ну такое себе решение в плане маркетинга. А в 2025 выходит GTA6, у которой тема автомобилей и транспорта является очень весомой составляющей, и вроде как 25-й год, опять не очень выгоден для выпуска Horizon 6, но с другой стороны, игры всё же сильно разные, понятно что очередная часть GTA эта всегда хит. Но, как минимум хорошему старту FH6 это не должно помешать, т.к. сообщество Форзы, уже давно не плохо так разрослось, и FH6 будет востребована в любом случаи. Она естественно ни каким боком не конкурент GTA, но хорошая форзафанбаза уже сформирована, а с каждой новой частью, кол-во Форзазависимых, только увеличивается. Так что 25-й год вполне может подарить нам FH6. Изменено 9 июня пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @LSD51 TDU3 будет такой же шляпой, как Моторфест. Кстати, разрабы даже не скрывают, что там чтобы купить более менее нормальную тачку придется задротить в режиме 24/7. Даже демку качать не собираюсь. В GTA5 такие авто, и такая физика, и такой анальный донат.... GTA6 даже даром не надо. Вообщем сливаю видяху, пока она чего-то стоит, и сваливаю. А там в 26-ом будет ясно стоит ли опять влезать в этот задрот марафон заново или лучше пройти мимо. Я от всех этих сезонов нереально устал... Кстати, не я один. Если зайти на форум forza.net, там каждый второй тред "я устал, я мухожук" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) @LuckyEscape 15 часов назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Ты был прав, никакой 6-ой части в этом году не будет. У Microsoft, как всегда запор, в этом году вообще ничего кроме колды не будет. Эмм.. случайно перепутал меня с @LSD51 ? Яж ответил раньше на несколько постов разве нет? Увы да, новый TDU будет как и крю требовать постоянное подключение к серверам и анальный фарм машин, и покупать её смысла нет, как только поддержка прекратиться и сервера закроют уже не поиграть. Эх жалко я возлагал большие надежны на эту игру, думал будет мощный камбэк а тут такое... Изменено 10 июня пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @stawr09 не думаю, что это принципиально, но: https://www.xboxland.net/forum/topic/163275-forza-horizon-5/page/128/#comment-6539904 Вчера попалось сравнение FH5 и TDUSC, на мой взгляд игра устарела, ещё до своего выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @LSD51 Фига себе память, аж на полгода раньше! Тогда конечно прошу прощения у @LuckyEscape за то что влез в вашу интиную переписку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Думаю в новый тест драйв народ пойдёт играть не из за физики или графики, а потому что изголодались по новому антуражу и смене локаций. Вопрос сколько людей останется в игре потом после хайпа, и вообще что будет из себя представлять эта новая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Ну что, FH5 с нами ещё на год (а то и на два). Главное, чтобы до FH6 регулярно новые машинки добавляли и может ещё одну новую приличную радиостанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 34 минуты назад, stawr09 сказал: @LSD51 Фига себе память, аж на полгода раньше! Тогда конечно прошу прощения у @LuckyEscape за то что влез в вашу интиную переписку! да, перестань, не извиняйся, главное - общение, высказывание своих мыслей, настроений и пр., просто не сильно важно, кто и когда, что сказал, всё норм, братик по TDU со всем согласен, но когда она выйдет, то многие обзорщики будут напрягаться и сравнивать её с FH5, выставляя TDU в лучшем свете. Но по факту, FH5 ни каким боком не уступит TDU, даже, если кто-то узрит что, например графен TDU в чём-то лучше, то нужно учесть, что FH5 вышла 3 года назад, а это "чудо", только собирается подъехать в сентябре 24-го года. p.s. ни в коем случаи не хочу обесценить эту игру и хоть как-то задеть её поклонников, просто высказал своё мнение, которое ни как не претендует на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @LSD51 Ну ладно ладно облизал что я аж слипся от комплиментов спасибо Так то я вообще не спорю по новой TDU, понимаю что уступает форзе, просто хотелось верить в громогласное возвращение некогда легенды, а не вот этот пук среньк в лужу. Да и поклонников здесь нет на форуме, тут ̷в̷о̷о̷б̷щ̷е̷ ̷н̷и̷к̷о̷г̷о̷ ̷н̷е̷т̷ точнее есть с гулькин нос, но это вообще проблема лэнда мало народу и не самый популярный ресурс, зато единомышленники и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 часов назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape Эмм.. случайно перепутал меня с @LSD51 ? Яж ответил раньше на несколько постов разве нет? Увы да, новый TDU будет как и крю требовать постоянное подключение к серверам и анальный фарм машин, и покупать её смысла нет, как только поддержка прекратиться и сервера закроют уже не поиграть. Эх жалко я возлагал большие надежны на эту игру, думал будет мощный камбэк а тут такое... @LSD51 Пару дней назад писал, что всю команду Forza запахали на разработку Fable, и шестерку делать там некому, и ближайшие годы новую форзу ждать не стоит. Он оказался прав. Я тоже возлагал надежды и на моторфест и на тду, но поиграв в беспланые выходные на релизе в моторфест, понял, что там не гаваи, а какой-то огрызок. остров размером в полторы тысячи кв.км можно поперек за 5 минут объехать. причем там графикой даже пахнет. А в гонконке там в принципе делать нечего. Реальный остров всего 30 км в самой длинной части. Там просто ездить негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @stawr09 Разработчики что в том году ушли из Playground Games создали новые компании. в первой основатель и бывший директор Playground Games, во второй бывший креативный директор FH4 и FH5. Раньше преподносилось это что чуваки устали в гонки и решили там заняться чем-то другим. А тут внезапно проскочило, что обе компании пилят гонки. Внезапно получается, что чувакам походу не зашла политика геймпасса и решили Микрософт послать подальше... Заметьте, что до покупки Микрософтом, PGG выкатывали Horizon каждые два года, после покупки FH5 вышла через 3 года, а сейчас уже прошло три года и даже намека нет на новую часть. Микрософт компания пидорасов, к чему они не прикоснуться все изговнят. Пока Хало и Гири делали Банжи и Эпики - это были топовые игры, сейчас какое-то это мало кому интересное дерьмо, вот форза хорайзон захирела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас