reHgoc 42 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 08.06.2024 в 20:41, LuckyEscape сказал: Терпеть не могу ни дрифт, ни узкие улочки. Как у меня жопа горела, когда они в сезон вставили задание, где в дрифтзоне, что идет от вершины вулкана, надо набить миллион очков. Я весь вечер убил, пока выполнил. Там эти ушлепки поставили в задение полтора раза больше очков, чем на три звезды. Матерился так, что туши свет. плюсую - это ад, я долго разрабов проклинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня А когда там презентация нового сезона? что-то мне казалось по понедельникам они их презентовали. Ну и я бы хотел, что бы в пятой части собрали машины со всех предыдущих частей и опять же все DLC тоже. Так сказать всё в одном на старом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад, Alien22 сказал: А когда там презентация нового сезона? что-то мне казалось по понедельникам они их презентовали. Ну, в понедельник скорее всего и будет, 17 июня. Цитата от stawr09: ну ладно ладно облизал Не знал, что это так называется, больше не буду. Изменено 10 июня пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Раз уж пятерка задерживается с нами на год или на два, хотелось бы больше трасс от разработчиков и меньше платных карпаков, потому что каждый раз их покупка представляет собой тот еще ребус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @LSD51 Нет уж продолжай @minidriver Думаю полгода-год, ждать именно от разработчиков новых трасс не стоит, эти "товарисчи" совсем обленились и для этого придумали эвентлаб чтоб игроки сами себя развлекали, в то время как сами разрабы только выбирали лучшее (по их мнению) чтоб пихать в сезон. Думают что хитрее всех и мы не видим. Да карпаки тоже не хочу, но некоторые очень зашли, приходиться брать. Кстати из всех сезонных трасс именно от игроков за все эти годы мне зашла только одна - это та где тропический шторм ураган на побережье, вроде затонувшие корабли и она автокросс или ралли точно не помню тип, напомнило дополнение FH2 где деревья прям гнулись чуть не сломаються и дождь с ветром такие что даже ехать не хочеться, вот эта была тема. Никто случайно не помнит код этого заезда? @reHgoc Дрифт серпантин на вулкане тоже вызвал сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 36 минут назад, stawr09 сказал: Никто случайно не помнит код этого заезда? это случайно не от Don Joewong Song? Там у него два варианта, первый, когда всё спокойно и солнышко светит, и таже самая трасса/маршрут, как будто всё после апокалипсиса, разруха и погода соответствующая. Код не помню, но называлась, вроде Arcadia. Надо уточнить, когда буду в игре. Изменено 10 июня пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня @LSD51 Не точно не он, мне надо прочесать всю историю сезонов но я не знаю там наверно цифры не дадут, а из общей истории моих заездов в творческом центре форза не хранит самые старые. Вроде больше года прошло уже с того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 18 часов назад, stawr09 сказал: @reHgoc Дрифт серпантин на вулкане тоже вызвал сложности? да, несколько вечеров пробовал сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня @reHgoc Ого даже так! Эм.. большинство людей конечно знают но всё же спрошу - в настройках отключал нужные опции для того чтоб дрифтить? Я впервые в FH4 с этим столкнулся когда только начинал проходить дрифт историю и наваливать боком толком неумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня @stawr09 Там не история дрифт2, а в одном из сезонов было в одном из ежедневных заданий было задание в дрифтзоне что идет от вулкана набить лям очков. Я его сделал, но траил его весь вечер. В дрифт истории там тоже надо набить миллион, но там ты дрифтушь от самой вершины, а том ежедневном задании была стандартная дрифтзона, которая в два раза короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Сейчас погуглил, это задание было в сезоне , что в ноябре 2022-го года. Стандартно на три звезды надо 500 тыс, а в том задании надо было набить миллион. Т.е. в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня @LuckyEscape Дружище я понял тебя сразу ещё с первого сообщения, и ты мог бы не расписывать, я проходил тот сезон также как и ты. Я просто написал что у меня это знакомство с дрифтовыми настройками произошло в 4-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 11 часов назад, stawr09 сказал: @reHgoc Ого даже так! Эм.. большинство людей конечно знают но всё же спрошу - в настройках отключал нужные опции для того чтоб дрифтить? Я впервые в FH4 с этим столкнулся когда только начинал проходить дрифт историю и наваливать боком толком неумел. у меня настроено все было, тачку брал формулу дрифт ферру, всегда не хватало 10-20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @reHgoc @LuckyEscape Хоть я и сам тот ещё "дрифтёр" но если будут проблемы закрыть дрифт участки в сезоне, то берите Hot Wheels Metro в дрифт тюне класса А или S, уверен вам будет легче сделать чем на любых других дрифт-корчах. Просто поверьте мне на слово, эта машина с 4-ки имба в этих заездах, да она редкая но стоит того. Эти тачки в 5-ке не понерфили (как и боншекер что остался метой) в отличие от мазд, фольцвагенов и многих других машин которые в 4ке ехали а 5ке не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) @stawr09 Я все дрифты закрывал на тойоте супре формула дрифт, проблема не в сложности дрифтить, а в том что разрабы упоролись. Это как в каком-то сезоне в ФХ4 сделали лесной офроуд на тачках Ф1 30-х годов... Там походу уже давно всех уволили и вместо людей сезоны чатжпт генерирует... Изменено 12 июня пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Как же им Хюндай заносит то. Может ещё и шестую часть сделают в Южной Корее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Знаю что никому это на хрен не нужно но я НАШЁЛ ! Через форзу вики фандом перелопатил все сезоны плюс ютуб, этот заезд прятался в осеннем сезоне 27 серии. Спецом не буду выкладывать ролик чтоб не споллерить но это охренненая гонка, понятно почему только она мне запомнилась. Цифры 172 428 530 эвентлаба, просто попробуйте а потом уже если не зайдёт то гоните ссаными тряпками. Изменено 14 июня пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня ну после такого пиара придется посмотреть:) 4 часа назад, xAndrewx сказал: Как же им Хюндай заносит то. Может ещё и шестую часть сделают в Южной Корее? а мне кажется, что просто нет новинок интересных сейчас в автомире, а китайцы уже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @Alien22 Как это нет новинок? Lamborghini Reventon, Porsche 911 GT3 RS, Ferrari Purasangue, 12Cilindri, Daytona, Pagani Utopia... Раз разработчики форзы любят всякие офроуды в сезоны напихать, так почему бы не добавить всякие Toyota RAV4, Mazda CX-60, Ниссан кашкай, Audi Q7, WV Tuareg и т.д. Или то, на чем люди по улицам: почему бы не добавить джету, пассат, новую камри, королу, мазда 3,6. Зачем это все? давайде в игру лучше будем пихать всякий корейский и китайский электрический хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Пока ждём понедельника и анонса нового сезона постараюсь разбавить ожидание тем что откопал: Собственно ради чего всё и затевалось, название Motorinsanity Stormy Bay и это тот самый заезд который я искал и давал циферки выше и это классическое прохождение. А вот не классическое, я очень редко встречаю такое от создателей заездов когда автор хоть и не указывает направление где можно срезать но поощряет. Всякие трамплины и знаки что ты не потерялся а просто едешь по альтернативе моё почтение. Self-Sabatoge, Vehicular Therapy тоже атмосферная штучка. Racers in the Mist из 22 сезона, особо острых поворотов нет, кататься приятно, да и вообще у меня тяга к автокроссу так как требования к резкой рулёжке занижены и дорога прощает мои мелкие ошибки. Rally Rampage "Fog" Я вспомнил на штормовом осторове в FH2 была дрифт гонка на корветах на рассвете в таком же тумане но на время, трудная была особенно когда айчивку на пару с другом выбивали одновременно набирая очки дрифта. Тут же просто туман и не так сложно, но всё равно прикольно. Egypt Part 1 Cairo Честно говоря я думал будет больше подобных трасс когда запускали эвентлаб, ну типо каждый сделает из своей страны но все игроки оказались ленивыми засранцами Parametric Night Неоновое будущие которое мы пролюбили, любителям ретровейва и синтвейва думаю зайдёт. East Mangrove Circuit Покататься солнечным деньком по заповеднику/парку чёбы и нет? По времени эта раллийка немного затянута но зато мостиков много. Yo Dawg, I Heard U Like Dirt #1L Когда вырасту голиафом стану хе-хе, ещё более затянутый заезд, но сложней ибо резких поворотов больше, рекомендую машину с хорошей поворачиваемостью потому что много узких контрольных точек. Если с другом или друзьями играть то будете на равных, запомнить все повороты сложно зато ошибаться будете вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня кто что думает о новых машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 57 минут назад, Alien22 сказал: кто что думает о новых машинах? Новые авто в серии/сезонах - нормас, а вот карпак за 10$ из 5-ти машин, 3 из которых это один и тот же Delorian в немного разных вариациях, ну такое себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Не понимаю почему они не выпустили этот карпак месяц назад под текущий сезон. 7 часов назад, Alien22 сказал: кто что думает о новых машинах? Где там машины? Одни жоповозки и мустанг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас