reHgoc 44 Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 08.06.2024 в 20:41, LuckyEscape сказал: Терпеть не могу ни дрифт, ни узкие улочки. Как у меня жопа горела, когда они в сезон вставили задание, где в дрифтзоне, что идет от вершины вулкана, надо набить миллион очков. Я весь вечер убил, пока выполнил. Там эти ушлепки поставили в задение полтора раза больше очков, чем на три звезды. Матерился так, что туши свет. плюсую - это ад, я долго разрабов проклинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 А когда там презентация нового сезона? что-то мне казалось по понедельникам они их презентовали. Ну и я бы хотел, что бы в пятой части собрали машины со всех предыдущих частей и опять же все DLC тоже. Так сказать всё в одном на старом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 (изменено) 1 час назад, Alien22 сказал: А когда там презентация нового сезона? что-то мне казалось по понедельникам они их презентовали. Ну, в понедельник скорее всего и будет, 17 июня. Цитата от stawr09: ну ладно ладно облизал Не знал, что это так называется, больше не буду. Изменено 10 июня 2024 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 Раз уж пятерка задерживается с нами на год или на два, хотелось бы больше трасс от разработчиков и меньше платных карпаков, потому что каждый раз их покупка представляет собой тот еще ребус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 @LSD51 Нет уж продолжай @minidriver Думаю полгода-год, ждать именно от разработчиков новых трасс не стоит, эти "товарисчи" совсем обленились и для этого придумали эвентлаб чтоб игроки сами себя развлекали, в то время как сами разрабы только выбирали лучшее (по их мнению) чтоб пихать в сезон. Думают что хитрее всех и мы не видим. Да карпаки тоже не хочу, но некоторые очень зашли, приходиться брать. Кстати из всех сезонных трасс именно от игроков за все эти годы мне зашла только одна - это та где тропический шторм ураган на побережье, вроде затонувшие корабли и она автокросс или ралли точно не помню тип, напомнило дополнение FH2 где деревья прям гнулись чуть не сломаються и дождь с ветром такие что даже ехать не хочеться, вот эта была тема. Никто случайно не помнит код этого заезда? @reHgoc Дрифт серпантин на вулкане тоже вызвал сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 (изменено) 36 минут назад, stawr09 сказал: Никто случайно не помнит код этого заезда? это случайно не от Don Joewong Song? Там у него два варианта, первый, когда всё спокойно и солнышко светит, и таже самая трасса/маршрут, как будто всё после апокалипсиса, разруха и погода соответствующая. Код не помню, но называлась, вроде Arcadia. Надо уточнить, когда буду в игре. Изменено 10 июня 2024 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 10 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2024 @LSD51 Не точно не он, мне надо прочесать всю историю сезонов но я не знаю там наверно цифры не дадут, а из общей истории моих заездов в творческом центре форза не хранит самые старые. Вроде больше года прошло уже с того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 18 часов назад, stawr09 сказал: @reHgoc Дрифт серпантин на вулкане тоже вызвал сложности? да, несколько вечеров пробовал сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 @reHgoc Ого даже так! Эм.. большинство людей конечно знают но всё же спрошу - в настройках отключал нужные опции для того чтоб дрифтить? Я впервые в FH4 с этим столкнулся когда только начинал проходить дрифт историю и наваливать боком толком неумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 @stawr09 Там не история дрифт2, а в одном из сезонов было в одном из ежедневных заданий было задание в дрифтзоне что идет от вулкана набить лям очков. Я его сделал, но траил его весь вечер. В дрифт истории там тоже надо набить миллион, но там ты дрифтушь от самой вершины, а том ежедневном задании была стандартная дрифтзона, которая в два раза короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 Сейчас погуглил, это задание было в сезоне , что в ноябре 2022-го года. Стандартно на три звезды надо 500 тыс, а в том задании надо было набить миллион. Т.е. в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 @LuckyEscape Дружище я понял тебя сразу ещё с первого сообщения, и ты мог бы не расписывать, я проходил тот сезон также как и ты. Я просто написал что у меня это знакомство с дрифтовыми настройками произошло в 4-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 11 часов назад, stawr09 сказал: @reHgoc Ого даже так! Эм.. большинство людей конечно знают но всё же спрошу - в настройках отключал нужные опции для того чтоб дрифтить? Я впервые в FH4 с этим столкнулся когда только начинал проходить дрифт историю и наваливать боком толком неумел. у меня настроено все было, тачку брал формулу дрифт ферру, всегда не хватало 10-20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 @reHgoc @LuckyEscape Хоть я и сам тот ещё "дрифтёр" но если будут проблемы закрыть дрифт участки в сезоне, то берите Hot Wheels Metro в дрифт тюне класса А или S, уверен вам будет легче сделать чем на любых других дрифт-корчах. Просто поверьте мне на слово, эта машина с 4-ки имба в этих заездах, да она редкая но стоит того. Эти тачки в 5-ке не понерфили (как и боншекер что остался метой) в отличие от мазд, фольцвагенов и многих других машин которые в 4ке ехали а 5ке не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 (изменено) @stawr09 Я все дрифты закрывал на тойоте супре формула дрифт, проблема не в сложности дрифтить, а в том что разрабы упоролись. Это как в каком-то сезоне в ФХ4 сделали лесной офроуд на тачках Ф1 30-х годов... Там походу уже давно всех уволили и вместо людей сезоны чатжпт генерирует... Изменено 12 июня 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Как же им Хюндай заносит то. Может ещё и шестую часть сделают в Южной Корее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 (изменено) Знаю что никому это на хрен не нужно но я НАШЁЛ ! Через форзу вики фандом перелопатил все сезоны плюс ютуб, этот заезд прятался в осеннем сезоне 27 серии. Спецом не буду выкладывать ролик чтоб не споллерить но это охренненая гонка, понятно почему только она мне запомнилась. Цифры 172 428 530 эвентлаба, просто попробуйте а потом уже если не зайдёт то гоните ссаными тряпками. Изменено 14 июня 2024 пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 ну после такого пиара придется посмотреть:) 4 часа назад, xAndrewx сказал: Как же им Хюндай заносит то. Может ещё и шестую часть сделают в Южной Корее? а мне кажется, что просто нет новинок интересных сейчас в автомире, а китайцы уже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 @Alien22 Как это нет новинок? Lamborghini Reventon, Porsche 911 GT3 RS, Ferrari Purasangue, 12Cilindri, Daytona, Pagani Utopia... Раз разработчики форзы любят всякие офроуды в сезоны напихать, так почему бы не добавить всякие Toyota RAV4, Mazda CX-60, Ниссан кашкай, Audi Q7, WV Tuareg и т.д. Или то, на чем люди по улицам: почему бы не добавить джету, пассат, новую камри, королу, мазда 3,6. Зачем это все? давайде в игру лучше будем пихать всякий корейский и китайский электрический хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 15 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 Пока ждём понедельника и анонса нового сезона постараюсь разбавить ожидание тем что откопал: Собственно ради чего всё и затевалось, название Motorinsanity Stormy Bay и это тот самый заезд который я искал и давал циферки выше и это классическое прохождение. А вот не классическое, я очень редко встречаю такое от создателей заездов когда автор хоть и не указывает направление где можно срезать но поощряет. Всякие трамплины и знаки что ты не потерялся а просто едешь по альтернативе моё почтение. Self-Sabatoge, Vehicular Therapy тоже атмосферная штучка. Racers in the Mist из 22 сезона, особо острых поворотов нет, кататься приятно, да и вообще у меня тяга к автокроссу так как требования к резкой рулёжке занижены и дорога прощает мои мелкие ошибки. Rally Rampage "Fog" Я вспомнил на штормовом осторове в FH2 была дрифт гонка на корветах на рассвете в таком же тумане но на время, трудная была особенно когда айчивку на пару с другом выбивали одновременно набирая очки дрифта. Тут же просто туман и не так сложно, но всё равно прикольно. Egypt Part 1 Cairo Честно говоря я думал будет больше подобных трасс когда запускали эвентлаб, ну типо каждый сделает из своей страны но все игроки оказались ленивыми засранцами Parametric Night Неоновое будущие которое мы пролюбили, любителям ретровейва и синтвейва думаю зайдёт. East Mangrove Circuit Покататься солнечным деньком по заповеднику/парку чёбы и нет? По времени эта раллийка немного затянута но зато мостиков много. Yo Dawg, I Heard U Like Dirt #1L Когда вырасту голиафом стану хе-хе, ещё более затянутый заезд, но сложней ибо резких поворотов больше, рекомендую машину с хорошей поворачиваемостью потому что много узких контрольных точек. Если с другом или друзьями играть то будете на равных, запомнить все повороты сложно зато ошибаться будете вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 кто что думает о новых машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 57 минут назад, Alien22 сказал: кто что думает о новых машинах? Новые авто в серии/сезонах - нормас, а вот карпак за 10$ из 5-ти машин, 3 из которых это один и тот же Delorian в немного разных вариациях, ну такое себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Не понимаю почему они не выпустили этот карпак месяц назад под текущий сезон. 7 часов назад, Alien22 сказал: кто что думает о новых машинах? Где там машины? Одни жоповозки и мустанг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас