LSD51 58 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Кто-нибудь считал, сколько можно реально получить очков признания? В топе примерно у 200 игроков по 10,000,000 очков. По-моему читаки в край оборзели. Я не понимаю в чем сложность пересчитать всем очки признаний и починить лидерборд. За одно и самым борзанутым баны выдать... У меня выбиты абсолютно все Accolades (на данный момент 2,158/2,158) при этом очков 1,215,750 и тут нужно сказать, что пару глючных заданий мне приходилось проходить 5-6 раз, т.к. ты выполняешь задание, очки за него получаешь, а на след. день оно опять открыто, но при этом очки за прохождение в первый раз не исчезли. В основном это было 2-3 задания, которые связанны с Horizon Arcade, когда они всё ни как не могли наладить этот режим, ни кто толком не успевал закрыть все три раунда, т.к. в катку попадались 2.5 игрока, максимум 4, а нужное кол-во баллов за выполнение всех 3-х раундов, было рассчитано на одновременное участие 10-12 игроков. Приходилось на Trueachievements находить сессии, где ребята регались и все собирались в строго назначенное время и друг другу кидали приглашения, что бы присоединиться к конвою. Но даже в таких случаях, всегда кто-то или что-то отваливалось, убивали на прохождение уйму времени. И я был просто счастлив, когда они наконец сделали так, что можно в одного все 3 раунда завершить и ещё 3-5 минут в запасе остаётся. Возвращаясь к баллам в зале славы, то я не считал, сколько там максималка по итогу, но моё значение, где-то близко, с небольшим превышением не по моей вине. Т.е. около 1,210,000 - 1,213,000 Хотя в самом начале было несколько заданий, которые достаточно быстро убрали, но некоторые успели их завершить и получить очки. Так что на сегодняшний день, можно смело сносить всех тех, кто перевалил за отметку 1,300,000 и это я ещё с запасом накинул, т.к. не знаю, сколько было заработано на заданиях, которые выпилили. Но определённо их было не очень много. Так что 1.3млн. (+/-) объективная цифра. Изменено 16 июля пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Жирный платный пак. Такого Pajero Evo даже в GT вроде нет. A Toyota Sera у меня возле работы стоит. Жаль только не ухоженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @xAndrewx По мне так лучше бы новую тоуоту камри добавили вместо серы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля А я хочу чтоб добавили японский Super GT целиком и GT500 и GT300, и обязательно DTM тоже все машины за все года, ну о единорогах ещё мечтаю и о том как стану космонавтом или олигархом на крайний случай... Но увы ничему из этого не сбыться, ибо тщетность бытия и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @stawr09 Это все в моторспорт надо добавлять. За одно реальные чемпионаты добавить Super GT, DTM, ELMS и т.д. Проблема моторспорта, что вроде тачек дохрена, а реально гоночных тачек мало, ни один чемпионат не сочинить. Игра воспринимается не как моторспорт, а как любительские покатушки на цивильной тачке по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @LuckyEscape Согласен, еслиб были нужные машины и трассы составить сетку соревнаваний раз плюнуть, однако я же предпочёл бы все гоночные болиды именно в горизонте. Катать по открытому миру и выёживаться перед другими игроками, всё равно с такой физикой и свапом двигателей рандом. Можно на каком нить старом тарантасе обходить всех если повезло в меты тому попасть, а так хоть на красивеньких спортивных машинках по мулехе да с ветерком! К тому же даже кольцевые гонки интересней в горизонте проходить, чем нарезать в моторспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @stawr09 Хорайзон больше про покатушки по цивильным дорогам, а на всех этих DTM тачках ты доедешь до первого лежачего полицейского и там и останешься. Тупо просвета не хватит, чтобы его переехать. Если у всех современных цивильных макларенов, феррари и т.д. гидравлическая подвеска, которая морду поднимает при переезде препятствий, то для трековой тачки это только лишний вес. У какой-нибудь цивильной McLaren 720S и трековой McLaren 720S GT3 общего только форма кузова. Трековые тачки выглядят круто, но это абсолютно нефункциональное в быту транспортное средство. Мало того, что салон там просто голый, как в каком-нибудь доисторическом запорожце, так еще и убьешься на нем в первом же повороте. В цивильной тачке столько электроники, что она управляется не сложнее тойоты королы, а в трековой караул, ничего из этого близко нет. Имхо в форзе должно быть разделение Хорайзон - про цивильные тачки, а моторспорт про трековые, а сейчас разрабы все в кучу смешали и убили атмосферу что в одной игре, что в другой. В одной на трековой бмв носятся по барханам, а в другой на цивильной бмв тягаются в гонках. По моему Хорайзон начиная со второй части свернула не туда, когда дала возможность на ламборджини носится по кукурузе, ну а Моторспорт по-моему с самого начала был не про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля @LuckyEscape камри это жоповозка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 16.07.2024 в 22:40, LuckyEscape сказал: @stawr09 Хорайзон больше про покатушки по цивильным дорогам, а на всех этих DTM тачках ты доедешь до первого лежачего полицейского и там и останешься. Тупо просвета не хватит, чтобы его переехать. Если у всех современных цивильных макларенов, феррари и т.д. гидравлическая подвеска, которая морду поднимает при переезде препятствий, то для трековой тачки это только лишний вес. У какой-нибудь цивильной McLaren 720S и трековой McLaren 720S GT3 общего только форма кузова. Трековые тачки выглядят круто, но это абсолютно нефункциональное в быту транспортное средство. Мало того, что салон там просто голый, как в каком-нибудь доисторическом запорожце, так еще и убьешься на нем в первом же повороте. В цивильной тачке столько электроники, что она управляется не сложнее тойоты королы, а в трековой караул, ничего из этого близко нет. Имхо в форзе должно быть разделение Хорайзон - про цивильные тачки, а моторспорт про трековые, а сейчас разрабы все в кучу смешали и убили атмосферу что в одной игре, что в другой. В одной на трековой бмв носятся по барханам, а в другой на цивильной бмв тягаются в гонках. По моему Хорайзон начиная со второй части свернула не туда, когда дала возможность на ламборджини носится по кукурузе, ну а Моторспорт по-моему с самого начала был не про спорт. Тут прям соглашусь. тоже бы хотел такого разделения. посмотрел сколько будут стоить 3 последних кар Пака в Турции 375 лир - где-то 1600р Дешевле чем у нас тут, всё никак не доберусь до процесса создания всех этих турецких карт и покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад, Alien22 сказал: посмотрел сколько будут стоить 3 последних кар Пака в Турции 375 лир - где-то 1600р Две подарочные карты на 300 лир и 100 лир тебе обойдутся в 1300 с копейками рублей (плати.ру). Еще 25 лир останутся на счете на будущие покупки. Последний раз брал подарочную карту у продавца который предоставляет турецкий ВПН. Активнул карту и на этом же подключении купил карпак. Т.е. карпак мне обошелся в 200 с небольшим рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля А можешь подсказать продавца, который и сам VPN предоставляет для активации на плати,ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) @Alien22 я тебе в сообщения напишу. Как этими баллами подарочными распоряжаться ищи яндексом. Нужно их привязать к аккаунту с указанием индекса и адреса в каком-нибудь городе Турции (есть генератор в интернете). Сделать это надо при первоначальном зачислении баллов. Остальные карточки уже садятся нормально и оплата баллами тоже проходит без проблем. Я начинал с 300 балльной и на днях еще прикупил 100. Изменено 20 июля пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 часа назад, minidriver сказал: @Alien22 я тебе в сообщения напишу. Как этими баллами подарочными распоряжаться ищи яндексом. Нужно их привязать к аккаунту с указанием индекса и адреса в каком-нибудь городе Турции (есть генератор в интернете). Сделать это надо при первоначальном зачислении баллов. Остальные карточки уже садятся нормально и оплата баллами тоже проходит без проблем. Я начинал с 300 балльной и на днях еще прикупил 100. Спасибо всё удачно прошло. все 3 пака куплены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Сегодня стартовал последняя серия сезонов в FH4. Последний шанс получить ачивки за выполнение серии на 100%, если кто-то до сих пор их не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля @LuckyEscape Угу, вчера решил начать проходить 77 заключительный сезон, а там одни новички, из них половина не умеет играть на харде, зато суються в триал на стоке идиоты, просто садяться на хвоста и едут на последних позициях в надежде что более опытные игроки их вытянут (и я вытянул). Может просто попал в такое время хз? В 4ке сезоны хардкорней ощущаются по сравнению с пятёркой, особенно сильный контраст когда сразу после пятёрки в четвёрку начинаешь играть. Зато в игровых площадках мне повезло попасть в хорошую команду, там тоже безвездочные или с одной звездой но на удивление раскатали соперников легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) @stawr09 Катаю триалы на стоковых тачках, и мне хватает, чтобы в тройку победителей входить. Мне наоборот сезоны в четверке кажутся очень легкими, я прошлый и этот сезон в двух версиях игры (в Windows Store и в Стиме) закрываю. По личным ощущениям Unbeatable в FH4 равен эксперту в FH5. в четверке на эксперте берешь любую стоковую тачку и рвешь ботов, как тузик тряпку. В пятерке даже на High Skilled иногда надо тачку потюнить, чтобы выиграть гонку. Ну а игровая площадка - это лотерея. У меня команда слила первую гонку и вся дружно вышла. Играл один против шести. Так даже проще. Быстренько три раза сливаешься и закрываешь задание. Изменено 26 июля пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Сорян за оффтоп но Лэнд болеет, наплыв спамеров мимокрокодилов достал уже, надеюсь админы или модеры будут своевременно их банить. Одного не могу понять как эти твари не понимают что тут совсем не их аудитория, тут обитают маленькая горстка людей с узконаправленными интересами. Они бы ещё срали своей рекламой в пабликах по прикладной физике, совсем ни мозгов ни совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля @stawr09 Админы отдыхают, в понедельник почистят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа FH5 at Gamescom 2024 - New game mode TBA FH5 at Gamescom 2024 See you at Gamescom! Our booth will be showing a completely new, exciting game mode inspired by our community and their creations. Plus, we will also be showing our latest in-game partnership! Visit us at Gamescom and stay tuned to our official channels for more announcements happening at the event. Gamescom will take place in Cologne, Germany from August 21-25, 2024. For more information about the in-person events and streaming, see Xbox Wire: Xbox @ gamescom 2024 - Xbox Wire 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Я уже ни во что не верю, думал давно закончили с коллаборациями, а вот фигушки ещё разочек подоят коровку. На хорошие тачки также надежды нет, лан посмотрим, уверен даже оправдываться почему ещё не показали FH6 они не будут. Зато третью студию открыли мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа @stawr09 С учетом того сколько народу они они ищут на своем сайте, то походу в следующем году не стоит ждать релиза ни Форзы, ни Фейбла. Как-то они там слишком круто размахнулись. Как бы не получилось, что выйдет фейбле на старте в геймпассе, народ качнет, и игру, которую пилили десять лет, за пол дня пройдет. И опа, игра внезапно финансово провалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа @LuckyEscape На самом деле мне даже интересно стало какой новый режим на основе работ игроков добавят. Всяких редакторов в игре и так хоть жопой жуй, если только супер7 версии 2.0 но тогда будет полное фиаско - он никому не всрался ни в 4ке ни в 5-ке. Как думаешь что они добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 18 минут назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape На самом деле мне даже интересно стало какой новый режим на основе работ игроков добавят. Всяких редакторов в игре и так хоть жопой жуй, если только супер7 версии 2.0 но тогда будет полное фиаско - он никому не всрался ни в 4ке ни в 5-ке. Как думаешь что они добавят? могут и его добавить, а в купе и ачивки новые - чтобы активней в него играли З,Ы, кстати, ак кто-то играет в четверку еще? Я смотрю там народу больше по ощущениям гамает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 57 минут назад, reHgoc сказал: могут и его добавить, а в купе и ачивки новые - чтобы активней в него играли З,Ы, кстати, ак кто-то играет в четверку еще? Я смотрю там народу больше по ощущениям гамает Я решил последний сезон в четверке закрыть в Стим и Хбокс версии. От Мексики уже блевать тянет, а там хотя бы родные европейские пейзажи 1 час назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape На самом деле мне даже интересно стало какой новый режим на основе работ игроков добавят. Всяких редакторов в игре и так хоть жопой жуй, если только супер7 версии 2.0 но тогда будет полное фиаско - он никому не всрался ни в 4ке ни в 5-ке. Как думаешь что они добавят? Видел часто народ в Форзе в Need for Speed играет. Разукрашивают тачку в полицейские ливреи и гоняются во фрироме за "нарушителями". Может полицию добавить решили? Я в четверке так и не получил ачивки ни за вышибал, ни за супер 7. Просто в лом заходить в эти режимы даже ради ачивок Ещё в Лего не собрал летающую тарелку и что-то там из кубиков. Там посмотрел на последние задания не выполненные, где надо на определенных тачках сбивать столы или стулья и какие-то суперкубики и подумал, пошли они лесом, как будто людям заняться нечем, подобную херней заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа @reHgoc Я тоже решил закрывать последний сезон, но по народу численность плавает и уж точно не больше чем в 5-ке, когда 30 когда 50 человек в сессии. Правда у меня макрософт версия, что там в стиме твориться понятия не имею. @LuckyEscape Ни разу не видел, всегда какие-то офекашники стоят в паузе, ну иногда видел коллоны. Но то что ты назвал был бы не самый плохой вариант. Вообще единственный новый режим который меня удивил когда я только начал играть в пятёрку это игровые площадки забор флагов где каждый сам за себя, когда площадь карты маленькая там такая заруба начинаеться! Но снова играть в неё ну нафиг, ни каких нервов не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас