LuckyEscape 433 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 2 часа назад, reHgoc сказал: делал трассы, дизайны и тюнинги Креативил на все 146%. Покрасил порш в синий и со второго аккаунта полайкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @Alien22 Да, раз ултимейт карпак коллекшен вышел то всё, новых паков не будет, но в сезоны возможно ещё будут добавлять что-то по мелочи. @LuckyEscape Великий креативщик и создаватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Походу закончились новые сезоны. Начинают крутить старые сезоны по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Плохо закончили. Могли бы продолжить добавлять уже существующие машины из FM и прошлых частей Horizon. Даже Saleen Mustang из FM не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января @xAndrewx В следующем сезоне еще две тачки добавят, и по кругу старые сезоны. Мне странно, что поддержка новым контентом закончилась раньше, чем новую часть заанонсили... Я за тачки из старых частей сильно не переживаю, так как у меня на коробке все засти форзы стоят, покататься не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 9 часов назад, LuckyEscape сказал: @xAndrewx В следующем сезоне еще две тачки добавят, и по кругу старые сезоны. Мне странно, что поддержка новым контентом закончилась раньше, чем новую часть заанонсили... Я за тачки из старых частей сильно не переживаю, так как у меня на коробке все засти форзы стоят, покататься не проблема... так в четверке были новые сезоны, кажется и после выхода 5-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января @reHgoc Последняя новая тачка в FH4 была VUHL 05RR, которую добавили апдейтом 29 июня 2021. Это уже после анонса FH5... и уже в августе, за два месяца до релиза, пошли крутить сезоны по второму кругу. А тут даже до анонса не дотянули. Походу бабки закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Может временно? а там через пару сезонов накинут ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января @Alien22 Нет... Это геймовер. Я даже рад... За 1400 часов проведенных в игре, эта Мексика просто доканала. Можно отдохнуть от прохождения этих проклятых сезонов и поиграть во что-нибудь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января у меня куча машин, на которых я даже не успел покататься. надо будет пройти на них заново трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 23 часа назад, LuckyEscape сказал: @reHgoc Последняя новая тачка в FH4 была VUHL 05RR, которую добавили апдейтом 29 июня 2021. Это уже после анонса FH5... и уже в августе, за два месяца до релиза, пошли крутить сезоны по второму кругу. А тут даже до анонса не дотянули. Походу бабки закончились... понял, я четверку упустил на старте, потому мне показалось это в новинку или я так хочу верить) пятерку со старта начал, поначалу был вау эффект, но потом приелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Всё таки печально наблюдать за таким отношением разработчиков к фанатам игры. Ладно хрен с ним с этой голосовалкой за машины которые они даже не думали добавлять, но зачем выставлять голосование за будующие сезоны если они прямым текстом говорят что и призы и испытания мы будем заменять на другие? Народ же рассчитывает что опять повторят редкие призы, а там снова из 8 машин будет 4 пропуска за кулисы, да и остальное не факт что оставят, эх.... Ну и оставшиеся награды в виде одежды,гудков и фраз уже несколько сезонов так и не появились, да их мало но они есть и со старта ни разу не разыгрывали. Ладно не буду брюзжать, всё равно это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января @stawr09 Это последний контент апдейт, новый челенжер и мустанг - это последние тачки. Далее ты будешь голосовать за тему сезона, а призы и задания будут насыпаться рандомно из прошлых сезонов. Ну и скорее всего анонс FH5 для плойки... Если они завезут кроссплатформенные сохранения, я бы тогда бы на прошку бабки не пожалел бы... А так западло все тачки открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января @LuckyEscape Я про что и говорю, нет что бы полностью дублировать старый сезон с заданиями и призами, но нет даже тут поднасрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января @stawr09 Честно говоря, пофиг в каком порядке они будут повторять сезоны. Я как получу последние два авто, наверно вообще в игру заходить больше не буду. Тачки и так у меня все есть, кроме Ford GT от бьютишопа, а в раздел шмоток я наверно и не заходил вовсе. Что там есть даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Давеча пофиксили Пиил и убрали из него супервилспин, в связи с этим всем раздали очки опыта но по разному - кому 950 кому 500 а мне...9 Вот теперь у меня стойкое ощущение что голосовалка за машины закулисья фикция и разрабы сами наобум тыкают выбирают. Иначе у меня нет другого объяснения почему редкую альфа ромеу слили (на аукционе их с руками отрывают) а ауди R8 которая из вилспинов выпадает и на аукционе их пруд пруди пропихнули. В прошлой голосавалке также слили редчайший нобл м600 добавив пагани которую и так недавно в сезонах давали, и такого дурдома когда выбирали не редкое а более менее частое дохрена, особенно жалко астон мартин dbr котрый уступил почти обычной феррари. Ну и китайский новый год походу всё не будет, плакали фонарики в гуанахуате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 6 минут назад, stawr09 сказал: Ну и китайский новый год походу всё не будет, плакали фонарики в гуанахуате это месть за китайскую нейронку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января @reHgoc Долгая месть, ещё с прошлого года... и позапрошлого вроде (но не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Теперь уже официально игра выходит на PS5. https://forza.net/news/forza-horizon-5-comes-to-ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, qbicus сказал: теперь можем вместе кататься, будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 часов назад, reHgoc сказал: теперь можем вместе кататься, будешь? Я ж играл в нее когда у меня серикс был. Часа 3-4 наиграл и бросил. Не затянуло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Если они её закидывают на PS. То так же должны для новых игроков предложить абонемент и карпами. Логично было бы перенести всё что есть сейчас и потом уже докидывать новинки Ведь опять же есть коллекционеры которым бы хотелось получить полный автопарк с OPI GT, Pagani Oreo и 32 Ford FE КАк они этот момент интересно будут решать Изменено 31 января пользователем Alien22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @Alien22 Так выпустили все карпаки, что не входят в абонимент, одним пакетом за 50 евробаксов. А OPI GT, Pagani Oreo и 32 Ford FE и те кто на боксе играет купить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @LuckyEscape Вообще то могут, просто ключи дорогие и надо искать естественно не в официальных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас