Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.03.2025 в 17:49, Coach сказал:

Да мне основную кампанию и все, ни сезоны, ни длс, ни новые тачки мне не интересны. Мне тачки 3-4 основные и все

Раскрыть  

В пятерке же никакой кампании нет, как и в четверке, только задания от педиков крашенных: найди зеленую статую без .... или довези ящик с тухлой селедкой... Если сезоны не катать, то там делать абсолютно нечего...

что-то реально сезон глючный - вчера сделал задание на сокровища, показало сразу выбитый сундук и задание не засчитывает

• Спасибо! 1

Парни, а как сейчас выгоднее купить игр на распродаже?

в прошлый раз переводил как на Турцию и покупал лиры.

Но сейчас что-то все не гарантируют покупку, так как Microsoft изменила политику.

Мне по сути без разнице куда переводить аккаунт, но хотелось бы понять какая сейчас актуальная инфа

03.03.2025 в 10:21, reHgoc сказал:

что-то реально сезон глючный - вчера сделал задание на сокровища, показало сразу выбитый сундук и задание не засчитывает

Раскрыть  

а у меня не отображает пройденные соревнования золотым. 

Да и в этом повторе совсем грустно для меня с машинами, всё что они предлагают, у меня уже есть

На результативный ответ особо не надеюсь но если кто знает плюс в карму конечно дам, в общем народ синхронизация с серваками не происходит. Тупо при загрузке пишет что время истекло и не даёт зайти в игру, мол ладно давай выберу с локальным сейвом но игра опять делает мозги и не грузит. Заход и выход из xbox приложения (из аккаунта) результата не дал. Гуглил я и один чел с такой же проблемой в службу поддержки мелкомягких обратился, ему там толком ничего не посоветовали кроме захода и выхода из служб xbox и он написал как решил проблему - пять часов висел на синхронизации и загрузился! В общем если кто чё знает по проблемме напишите плиз.

Вообще у меня в моторспорте сегодня такое было, но на боксе. 

Возможно с серваками какие-то траблы. 

08.03.2025 в 18:46, DeeperGnu сказал:

Вообще у меня в моторспорте сегодня такое было, но на боксе. 

Возможно с серваками какие-то траблы. 

Раскрыть  

У меня такое с сентября 2024 года. Это ркн блочит сервисы майкрософт.

Взял тут диск первой fh на авито. У меня игра была, но я кому-то дал, да диск так и уплыл. 

В общем покатал немного сегодня, вспомнил как оно было. 

Да, конечно в плане прогрессии, в игре дела лучше, хотя один фиг сама игра достаточно доступна и дружелюбна.

Она просто не перегружена всякой ерундой и даёт ровно столько, сколько ты можешь осилить, плюс есть персонажи, интервью на радио и т.п, что подкрепляет общую идею всего ивента. За гонки ты получаешь строго определённое количество очков. Если финишировал первым, то всё, с этой гонки больше ничего не получить, а значит ничего не нафармить т.е гонку можно считать пройденной и забыть про неё. Поэтому игра выглядит последовательной, а игрок не завален кучей гонок, которые он не успевает освоить. В отличии от того что нам предлагают 3,4 и 5 части, где очки даются вообще за всё, в огромной количестве и карта превращается в свалку через несколько часов, а гонки можно перепроходить раз за разом.

А вот по поводу управления и физики я не уверен. Не раз помню разговоры, что мол, с новыми играми физика только скатывалась. Ну, если считать за физику гонки по полям, хотя это очевидно дизайнерское решение, то да, физика в первой была лучше. А вот именно управление в первой на мой взгляд заметно хуже последних игр. Во первых там по умолчанию мертвая зона стоит на 24 из 100, 24, КАРЛ, как говорится. И это ощущается при первом же отклонении стика, как только ты на коррадо начинаешь ехать во вступлении. К слову, в последующих частях мертвая зона вроде на 10 стоит т.е почувствуй разницу. 

Во вторых автомобили сами по себе более ватно ощущаются на дороге и особенно в поворотах. Например, проехав на коррадо, я даже не понял, что у него передний привод и полез в менюшку убедиться. Ощущение в повороте тут более критично для меня, потому что, ну, совсем не понятно, завернешь ты или нет, снесёт тачку на этой скорости или нет, поцелуешь ты забор или нет. Очень странное ощущение стоит признаться. Тот же мустанг босс, ну так плывёт по дороге, что будто бы летит над дорожный полотном, опять же очень недостаёт ощущения контакта колёс.

В общем понемногу буду играть и проходить. 

Но, вот, признаюсь, что игру запустил и не торкнуло меня т.е нет такого, что меня прямо ностальгия накрыла и я как в первый раз начал играть, нет. Хотя при этом нет и ощущения, как например от второй части, которую я пытался перепроходить, но бросил через пару часов. Во вторую прямо тошно играть было, слишком свежо в памяти, а вот первая была очень давно и заходит нормально. 

Изменено пользователем DeeperGnu

09.03.2025 в 19:42, DeeperGnu сказал:

Взял тут диск первой fh на авито. У меня игра была, но я кому-то дал, да диск так и уплыл. 

В общем покатал немного сегодня, вспомнил как оно было. 

Да, конечно в плане прогрессии, в игре дела лучше, хотя один фиг сама игра достаточно доступна и дружелюбна.

Она просто не перегружена всякой ерундой и даёт ровно столько, сколько ты можешь осилить, плюс есть персонажи, интервью на радио и т.п, что подкрепляет общую идею всего ивента. За гонки ты получаешь строго определённое количество очков. Если финишировал первым, то всё, с этой гонки больше ничего не получить, а значит ничего не нафармить т.е гонку можно считать пройденной и забыть про неё. Поэтому игра выглядит последовательной, а игрок не завален кучей гонок, которые он не успевает освоить. В отличии от того что нам предлагают 3,4 и 5 части, где очки даются вообще за всё, в огромной количестве и карта превращается в свалку через несколько часов, а гонки можно перепроходить раз за разом.

А вот по поводу управления и физики я не уверен. Не раз помню разговоры, что мол, с новыми играми физика только скатывалась. Ну, если считать за физику гонки по полям, хотя это очевидно дизайнерское решение, то да, физика в первой была лучше. А вот именно управление в первой на мой взгляд заметно хуже последних игр. Во первых там по умолчанию мертвая зона стоит на 24 из 100, 24, КАРЛ, как говорится. И это ощущается при первом же отклонении стика, как только ты на коррадо начинаешь ехать во вступлении. К слову, в последующих частях мертвая зона вроде на 10 стоит т.е почувствуй разницу. 

Во вторых автомобили сами по себе более ватно ощущаются на дороге и особенно в поворотах. Например, проехав на коррадо, я даже не понял, что у него передний привод и полез в менюшку убедиться. Ощущение в повороте тут более критично для меня, потому что, ну, совсем не понятно, завернешь ты или нет, снесёт тачку на этой скорости или нет, поцелуешь ты забор или нет. Очень странное ощущение стоит признаться. Тот же мустанг босс, ну так плывёт по дороге, что будто бы летит над дорожный полотном, опять же очень недостаёт ощущения контакта колёс.

В общем понемногу буду играть и проходить. 

Но, вот, признаюсь, что игру запустил и не торкнуло меня т.е нет такого, что меня прямо ностальгия накрыла и я как в первый раз начал играть, нет. Хотя при этом нет и ощущения, как например от второй части, которую я пытался перепроходить, но бросил через пару часов. Во вторую прямо тошно играть было, слишком свежо в памяти, а вот первая была очень давно и заходит нормально. 

Раскрыть  

я первую очень за атмосферу люблю и приятный осенний фильтр, ощущение реального фестиваля, радости и веселья.
На ностальгию меня пробивает, но в основном, наверное из-за того что был непонятный и странный период в жизни (с кучей переживаний и прочего), от чего игра помогла мне отвлечься - вот она и въелась в память

@reHgoc Да, она в принципе крепкая, как игра, хотя, признаться, мне даже тогда показалось, что ей недостаёт разнообразия немного, благо она проходится достаточно быстро. 

Но атмосфера да, классная. Картинка, музыка, озвучка ещё русская, хотя озвучка в памяти как-то лучше выглядела, по факту же она средненькая, но все равно приятно. Плюс разные мелочи тоже на атмосферу играли, типа поездок за браслетами или то, что в гонке игрок катает в перчатках, в отличии от фрирома в открытом мире. Вместе всё хорошо работало на ощущение, что ты участвуешь в эвенте, но конечно не стоит и про впечатлительность в силу возраста и игрового опыта забывать, тоже влияло на восприятие игры.

Очень жаль, что последние части растеряли весь вайб фестиваля. В пятой оно наверное лучше, чем в четвёртой было, но всё портит отсутствие нормальной прогрессии на мой взгляд, что не позволяет тебе в принципе ощутить, что ты куда-то и к чему-то двигаешься.

А, да, кстати, не упомянул в первой, что ограничения по индексу производительности в гонках и по классу, как бальзам на душу. Я уже успел забыть, что значит приехать на гонку и обнаружить, что меня не пускают, потому что машина не подходит и т.п. Сразу идёшь и осмысленно покупаешь тачку, чуть тюнингуешь если надо и т.п, а не выбираешь что попало из портянки машин, которые тебе игра насыпала в рулетке или же вообще едешь на чем приехал. 

• Лайк 1

там кстати вышел фикс и сезоны поправили у всех

• Спасибо! 1

14.03.2025 в 16:37, reHgoc сказал:

там кстати вышел фикс и сезоны поправили у всех

Раскрыть  

Гена привет, рад тебя видеть!

15.03.2025 в 08:22, elexx сказал:

Гена привет, рад тебя видеть!

Раскрыть  

взаимно Жень (-:

• Спасибо! 1

• 2 недели спустя...

Странно, на авито физ издания предзаказы принимают. 

Ребят может кто в курсе? Если я куплю на PS5 на 2ом акке европейском Premium Edition, то смогу ли я играть в Premium на своём основном ру акке? Перенесутся ли преимущества Premium на основной акк? 

27.03.2025 в 07:53, ANV1k сказал:

Ребят может кто в курсе? Если я куплю на PS5 на 2ом акке европейском Premium Edition, то смогу ли я играть в Premium на своём основном ру акке? Перенесутся ли преимущества Premium на основной акк? 

Раскрыть  

точно никто не может сказать, это первая хорайзон, которая выходит на плойке. Но на боксе работает на остальных аккаунтах, у меня акк на котором игра был домашним

25.03.2025 в 07:19, Coach сказал:

Странно, на авито физ издания предзаказы принимают. 

Раскрыть  

может скам? Сейчас все что смотрю - цифровые версии только продают

28.03.2025 в 08:33, reHgoc сказал:

точно никто не может сказать, это первая хорайзон, которая выходит на плойке. Но на боксе работает на остальных аккаунтах, у меня акк на котором игра был домашним

может скам? Сейчас все что смотрю - цифровые версии только продают

Раскрыть  

Ну там магаз с овер 300 отзывами, я прям спросил мол не ошибка ли? Говорят диск будет.

https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/forza_horizon_5_ps5_playstation_5_7233270113

spacer.png

Изменено пользователем Coach

28.03.2025 в 09:41, Coach сказал:

Ну там магаз с овер 300 отзывами, я прям спросил мол не ошибка ли? Говорят диск будет.

https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/forza_horizon_5_ps5_playstation_5_7233270113

spacer.png

Раскрыть  

"Вы точно не мошенники?
-нет"

Я думаю, что стоит у официального аккаунта спрашивать, я задал вопрос

29.03.2025 в 09:40, reHgoc сказал:

"Вы точно не мошенники?
-нет"

Я думаю, что стоит у официального аккаунта спрашивать, я задал вопрос

Раскрыть  

Ну еслиб было отзыва 3 еще ладно, а тут 300, мож тупо наивные, хз) Ну посмотрим

29.03.2025 в 10:14, Coach сказал:

Ну еслиб было отзыва 3 еще ладно, а тут 300, мож тупо наивные, хз) Ну посмотрим

Раскрыть  

spacer.png

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/39144665637651-Forza-Horizon-5-on-PS5-FAQ

29.03.2025 в 14:18, reHgoc сказал:
Раскрыть  

Спасибо! Не обломлюсь прям им скопирую ))

29.03.2025 в 17:29, Coach сказал:

Спасибо! Не обломлюсь прям им скопирую ))

Раскрыть  

расскажи, что ответят)

30.03.2025 в 09:27, reHgoc сказал:

расскажи, что ответят)

Раскрыть  

Сказали, спасибо за информацию, но мы вс еже надеемся на дисковое издание ))) 

Ну другого ответа от магазина и не придумаешь)

• Ха-ха! 1

Вчера опять вечерок в вышибалу погонял под пивко:ezy:

Вот так, раз в пару месяцев вполне достаточно, на большее вряд ли хватит, даже не представляю, как на постоянной основе играют.

И опять же, с режимом нужно что-то делать, но я не представляю если честно, что с ним можно сделать, чтобы не ломать и не перегружать. Возможно стоит задуматься о разных пулах машин для разных сессий хотя бы, но этого мало конечно. 

Кстати, в вышибале никаких эвентов не было? Вот тоже можно что-то такое добавить, ну, время от времени. 

27.02.2025 в 23:34, xAndrewx сказал:

Очередные Gran Turismo like машины. Интересно, к чему бы это?

Раскрыть  

а когда это чудо техника японского автопрома на Xbox появится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...