Occisor 28 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Сетевые гонки все такие же дебильные? Любую машину прокачиваешь (превращая в любую другую полновприводную), сток так и не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Мда, парни. Что-то результаты ваших драйвотаров не вдохновляют. Только 1deru более-менее с отрывом наверху всегда. спасибо, не зря я ему чёткие инструкции дал, как ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Я конечно понимаю, что в гонках особо ничего нового не придумаешь, но формула Horizon вообще не меняется. Открываю карту, а там те же значки, те же гонки, только фон и окружение меняется. Ощущения чего-то нового нет в принципе... Зарабатываем репутацию, открываем новые регионы, ищем раритеты, слушаем по радио, как дерзкий новичок где-то там победил, выбиваем циферки стиля, сшибаем заборы. Кажется, я это видел уже тысячу раз. Блин, да хотя бы цветовое оформление поменяли. А еще выбор персонажей как никогда тяжел, среди косых, кривых и разной степени страшных. Но Мексика хороша, просто нереально красивая. С деревьями беда, листва грузится прямо перед носом, зато в остальном графон почти безупречен. Все эти отражения, свет и материалы выглядят как настоящие. Дальность прорисовки чума, эффект масштаба очень нравится. На экстремальном качестве графона в 1440р ругается на нехватку памяти, но стабильные 70 фпс держит. В общем, пока хз, вау эффекта нет. Наверное, его и не должно быть, серия идет по пути эволюции, но хотелось бы уже революции. Хотя бы небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 HEXTГЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 настоящий некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 забор не касается земли11! это технология спидтри или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Зашел в мульт и подзавис, как в старые добрые, времени только уже нет, пришлось выйти через полтора часа, точнее меня выкинуло. Наконец-то пропали дебильные покатушки между гонками. Легкое случайное касание забора тормозит. Чекпоинты зеленого цвета и часто их херово видно. Гонка, порой, готовится слишком долго, вероятно из-за "видаков". Как обычно мне не понравилось, что не могу гонять только в ралли, сразу кинули в S2 - по классике. Причем в уличных гонках не было трафика.Оптимизация, конечно, такая себе. У меня не топовый комп (в подписи), но его почему-то не хватает для 1080p на очень высоких, fps показывает 75-80, но периодически плавность превращается в кратковременное желе, видеопамяти (6Gb) мало. Как народ играет на более простых сборках, я хз.забор не касается земли11!Машина тоже не всегда касается, как в предыдущих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Короче отличная затычка для подписки за 1234 руб на 36мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Опять поиски некстгена в игре для толстого хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 кто помнит выход fh4.там на старте тоже цены задрали в Аргентине? или не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Интересно, а когда-то выпустят форзу, где в начале противники тебе не будут рвать очко, а под конец сбавлять скорость на поворотах чтобы ты обогнал и пришел первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 где в начале противники тебе не будут рвать очко, а под конец сбавлять скорость на поворотах чтобы ты обогнал и пришел первым?Не. Это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Четыреждыблядская ярость!!! Эти кринж ведущие самое раздражающее и вымораживающее в этой игре, теперь оно тебе ещё и фри роам руинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Вспомнил как на хуане посреди игры вываливается требуется обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 А что за бред с фпс? Еду в стабильных 70-80, вдруг ХОБА, 27-30. Минут 5 едешь в киселе и тут резко просирается, снова 70-80. Видеопамяти не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Кароче, майки не могут в игры окончательно. Отличий от 4 вообще не увидел, даже начинается так же. Графон тот же самый, на ультрах в 2к 100-144 фпс летает. В создании персонажа засунули прям всех шобы не обидеть, и инудска, и узкие, и нигры, выбрать ваще не кого, взял бабу, которая в 4 была, протезы эти... срань и блевотина, вот на батлу гнали то как, а тут еще хуже. Вся эта движуха хрень какая-то, фестиваль какой-то, где картонные болванчики прыгают, и еще базар этот их... йоу йоу амиго, нига мазафака, на пафосе, блин такое днище псдц просто. Геймплейно все то же самое, графически так же. Я надеюсь нитро хоть будет в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 А что за бред с фпс? Еду в стабильных 70-80, вдруг ХОБА, 27-30. Минут 5 едешь в киселе и тут резко просирается, снова 70-80. Видеопамяти не хватает?Да, у игры оптимизация говно говна на high-end PC. Люди жалуются что даже на 3080 не хватает памяти в 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Да, у игры оптимизация говно говна на high-end PC. Люди жалуются что даже на 3080 не хватает памяти в 1440р7гигов жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Я надеюсь нитро хоть будет в этой игре?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1594988453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Если кто ещё не понял, то формула успеха - это 70% прошлого и 30% нового. Народ хавет, потому что выбора нет. Все, кто здесь комментируют плохо или хорошо по поводу игры, все равно играют и будут продолжать играть в актуальную часть FH. Типичная школа в стиле Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) К 5 части не сделали нормальный поворот руля в игре Выглядит кринжево, когда чел крутит баранку как про, а в игре она влево-вправо и всё. Ломает погружение Изменено 9 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Включай кокпит без баранки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Включай кокпит без баранки.Салон порша дома не построишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Я человек простой: слышу в игре Интергалактик - даю ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Покатался сегодня, кайфанул! Возможно сказывается то, что четвёртую часть я почти не трогал за всё время с момента выхода. Британия вообще не зашла, понравился сзимний сезон - вот в нём и погонял немного. В пятёрке не такое загруженное меню или показалось, мексика мне зашла пока вполне. Кстати побил некоторые рекорды - Игорь, твой тоже на скоростном участке в самом начале :) Будем смотреть дальше, возмно куплю премиум пак на днях. Изменено 9 ноября 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас