Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. Игра просто летает на SEX...

:KEKW:

На SEX картинка на моем 4К - просто вышак.

Ага в 30 фпс летает у него игра, а на пека в 100 фпс тормозит :KEKW: Успокаивай себя дальше :pepelmao:

Пытаюсь поиграть в вышибалу после работы, каждый раз вечер висит капец, начинается какта вроде норм, потом как будто отсоединяется и я катаюсь сам с собой) хотя ошибок никаких нет, игроков нет, новые машины не берутся, если встретишь случайно игрока, ездит как бот и на гонку не вызывается, короче бесит капец как не могу поиграть норм, у кого как этот режим?

Ага в 30 фпс летает у него игра, а на пека в 100 фпс тормозит :KEKW: Успокаивай себя дальше :pepelmao:

Игра работает на XSX 60фпс 4К так то)

Она конечно достаточно говенная, но даже не близко к тому насколько отвратителен был дривклуб

Ты скоро желчью подавишься в своей ненависти к играм с плейстейшн. Однако стоит заметить, что при всей красивости сабжа по погодным эффектам он до драйвклаба вообще не дотягивает.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Этот режим называется Forza Motorsport

В нем нет грунта.

Все разговоры про правильную симуляцию - типичный снобизм. Убери аркадность, добавь более детальную симуляцию повреждений... Что мы будем иметь? Минус фан, минус драйв.

В игре отличная аркадная физика и убирать ее никто не хочет, суть проблемы совершенно в другом... в тупорылых прыжках, езде по полям и дебильной модернизации. Катать по адекватным грунтовым трассам мне тут нравится больше, чем в раллийных гонках.

У меня на сериксе вчера постоянно висело уведомление, что соединение с сервером потеряно. Это у всех так?

На пк тоже крайне нестабильно и постоянно выкидывает.

под веселые песенки

Музыку, как обычно, выключил сразу, т.к. из-за нее не слышно когда переключать коробку, когда скрепит резина и прочие штуки требуемые для нормального вождения ;)

Изменено пользователем Occisor

Наконец то после 4 ой ездим по правой полосе. Привычнее чем в Англии было. А так вроде летает норм на Сериксе

У меня бокс был куплен меньше 45 штук деревянных в рассрочку на форварде. У тебя Palit RTX 3080Ti GameRock - больше 150 тыс. рублей только карточка (не б/у еще выше по цене) - мир твоему дому... и хорошо, что все летает за такие бабки.  Я рад за тебя и за себя тоже ;) 

Вся надежда на Test Drive в следующем году, а пока играем в это. Изменено пользователем L3n1n

У тебя Palit RTX 3080Ti GameRock - больше 150 тыс. рублей только карточка

Бессмысленная трата денег. Если не майнить.

Вся надежда на Test Drive в следующем году, а пока играем в это.

У Kyloton нет ни людей, ни ресурсов, чтобы сделать игру хотя бы уровня первого хорайзона. А ещё нужны лицензии, физика, скан локаций. Форцу вряд ли кто-то подвинет с трона.

У меня на сериксе вчера постоянно висело уведомление, что соединение с сервером потеряно. Это у всех так?

Вчера более-менее норм, сегодня днём собрались конвоем 12 человек для Horizon Arcade, соединение не просто постоянно терялось,  а игру выкидывало, один раз вообще консоль вырубилась. К началу вечера стало более-менее норм, даже взяли ачивку Unlimited Prowess! (Complete Round Three in all 5 Themes of Horizon Arcade), но тем не менее, соединение пока сильно не стабильно.

Пытаюсь поиграть в вышибалу после работы, каждый раз вечер висит капец, начинается какта вроде норм, потом как будто отсоединяется и я катаюсь сам с собой) хотя ошибок никаких нет, игроков нет, новые машины не берутся, если встретишь случайно игрока, ездит как бот и на гонку не вызывается, короче бесит капец как не могу поиграть норм, у кого как этот режим?

Игра работает на XSX 60фпс 4К так то)

И с графикой Xbox one x XD

Как они догадались стенд ХР на высоковольтную вышку захерачить, не знаю что было дольше, его искать или сбивать: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdiFwU67rSMfIhRC_B

Заметили, что за перемотку теперь очки опыта не убавляют?

Разрабы обещали на этой неделе патч выпустить, который в том числе починит разрывы соединения. Ждём.

У всех в текущем влажном сезоне пасмурная погода с дождем, стремительно без всяких переходов меняется на ясную без дождя? Раза 3-4 словил такой эффект когда проходил гонки сезонных чемпионатов. Или может дело в настройках графики? Хотя вряд ли.

Пилят, что с трафиком в этой игре? Только на ПК он исчезает перед носом или у всех так? Несешься по шоссе, а они как призраки в 10ти метрах перед тобой испаряются

Не, у меня на ПК все нормально с трафиком и довольно насыщенное движение, особенно на автострадах.

После патча?

которого не было?

У всех в текущем влажном сезоне пасмурная погода с дождем, стремительно без всяких переходов меняется на ясную без дождя?

1 раз такое видел, у меня еще сразу обратно поменялось во второй раз

Боженька пожалуйста, сделай так чтобы в следующей форзе хорайзон не было танцулек, эмоций, костюмов и фестиваля. Спасибо :peepoRIP:

Чувствую себя как будто мне 13 лет, когда начинается очередной сюжетный диалог или когда все устраивают танцы на сцене. Сука

Боженька пожалуйста, сделай так чтобы в следующей форзе хорайзон не было танцулек, эмоций, костюмов и фестиваля. Спасибо :peepoRIP:

Чувствую себя как будто мне 13 лет, когда начинается очередной сюжетный диалог или когда все устраивают танцы на сцене. Сука

Поздравляю, тебя обмазали зумерским говном  :SALAMI:

Ты скоро желчью подавишься в своей ненависти к играм с плейстейшн. Однако стоит заметить, что при всей красивости сабжа по погодным эффектам он до драйвклаба вообще не дотягивает.

Бгг, кто куда, а ты в теме хорайзона опять про то что синие эксклюзивы обижают. Я написал, что дерт5 тоже сосня, но полепетал защищать ты только свой форца киллер 8 летней давности. Да и поднял этот диалог тоже ты. Вряд ли тут кто то разделит твой восторг по двум медиокровым гонялкам, которые даже нид фор спиду во многом проигрывают, не то что хорайзону.

Кстати, вот хороший фикс шоб статтеры на пк убрать:

https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst168369_Simple-fix-for-micro-stuttering-in-FH5--PC.aspx

Чисто пк-гейминг блин  :monkamega:

Заходим в настроечки, крутим крутилочки и 30 минут пытаемся выяснить, а из-за чего же оно лагает и т.д.  :peepoRIP:

Не забываем обновлять драйвера и т.д.  :peepoRIP:

http://c.radikal.ru/c15/2111/f1/3382a0690d3et.jpg

Самый сложный борд для меня был, посидел пару минут буксуя на столбе и упав сбил его. 

Тоже дисконекты ловлю! Ждём патч - поправят.
Объясните кто на премиуме сидит, стоит брать сейчас премиум пак - нормальные тачки еженедельно сыпать будут ? Вроде основное преимущество в паке это дополнения корыте ещё даже не понятно когда выйдут.. 

Не, у меня на ПК все нормально с трафиком и довольно насыщенное движение, особенно на автострадах.

Из за постоянного разрыва соединения ушел в оффлайн и о чудо - трафик стал нормальный. А то же пустыня на дорогах была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...