Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во второй части был не дождь, а желе, приклеенное к лобовом стеклу.

Сам эффект больше похож на жидкость, вот только она статичная, в этом и проблема.

Дождь в фх5 это все тот же эффект ещё из шестого моторспорта, который давно пора было обновить. Он смотрится неплохо, но никак не изменился, хотя уже вроде некстген на дворе.

Единственно, что в фх2 было действительно лучше это капли на авто с видом от третьего лица. Они выглядели более естественно и паттерн был либо рандомный, либо его не было видно. Когда в шестом моторспорте появился тот самый дождь, во первых сам эффект с видом от третьего лица изменился, а во вторых появился заметный паттерн а-ля сетка.

Во второй части был не дождь, а желе, приклеенное к лобовом стеклу.

Да, но это желе лучше погружало в атмосферу, чем капельки сейчас.

И в моторспорте эти капельки гораздо лучше проработаны.

Вчера кто-нибудь видел появление странного плейлиста перед тем как подгрузился новый (текущий/летний)?
Успел скринов сделать:

http://ipic.su/img/img7/fs/0.1636763455.png

http://ipic.su/img/img7/fs/01.1636763475.png

http://ipic.su/img/img7/fs/03.1636763495.png

И чего это было не понятно. Я уже почти кинулся его выполнять, но он быстренько сменился на тот, который сейчас. И так кстати дважды за вчерашний день, именно во второй раз решил заскринить.

P.S. Кстати, у кого-то есть проблема с выполнением 4го задания из еженедельного forzathon'а на N-Skyline'17? Нужно сделать 2 шикарных дрифта во время шоссейной гонки. Я делал и на круговой трассе и в спринте, но чего-то не шевелиться прогресс.

BaItika9

Ходи. Но, это все, перебивать не буду, тяжело :)

Forza-Horizon-5-13-11-2021-9-36-55.png

Вчера кто-нибудь видел появление странного плейлиста перед тем как подгрузился новый (текущий/летний)?

Не, в эти активности вообще не заглядываю.

Сезоны не закрываешь?

Пока сижу только в мульте, соперниках и слегка в сюжете.

Сезоны не очень заходят.

Это резервный плейлист загрузился.

Кто-нибудь обратил внимание, что показатели машин в разделе тюнинг, где показывает "было" и "стало", например, резгон до 100 показывает 11 сек у машины с 335лс)), а если делаешь ей 1200лс, то разгон показывает уже 6 сек))

Умора. Это один из багов?

Вчера даже успел баллы за супру получить до смены плейлиста )

Глитчи кто-то юзает ? Чет к обычным багам можно ещё отнести всякие траблы типо как в полёте когда машина зависла засчитываются очки и тп.

Почему нет возможности в фильтре отключить уже выполненные события/гонки. Такое обилие иконок на карте получается из-за этого, ну да ладно :DD

В игре есть настройка понижающая скорость игрового процесса вплоть до 50%. Сделали по максимум удобства для тормозов.

d102b4a4b33c.jpg

.

И что за хрень в игре с прыжками с трамплинов на звезды? Где их брать? У меня открыт только один временный на аэродроме и все, а для сезонного задания нужно 6 звезд.

Ты же экспедициями новые регионы открываешь тематические . Типа регион с уличными гонками, с автокроссом, и с площадками под прыжки, радары и тд тоже отдельный регион там открываешь.

П.С. А че с серваками беды какие? Форзатоны опять пустые были, время от времени выскакивает сообщение «вы отключены». Помню в четверке на релизе с другом пытался катать и то отключения, то после каждой гонки раскидывало по разным сессиям, то одного в онлайн второго в офлайн. Сейчас тут такое же варварство?

Изменено пользователем DeadGear88

@DeadGear88, а, понял. Мне один такой предложили, ещё не катался туда. Спасибо.

С серверами беда, ага. Меня постоянно отключает и магазин форцатона пустой

Изменено пользователем 1deru

Успел скринов сделать:

И чего это было не понятно. Я уже почти кинулся его выполнять, но он быстренько сменился на тот, который сейчас. И так кстати дважды за вчерашний день, именно во второй раз решил заскринить.

P.S. Кстати, у кого-то есть проблема с выполнением 4го задания из еженедельного forzathon'а на N-Skyline'17? Нужно сделать 2 шикарных дрифта во время шоссейной гонки. Я делал и на круговой трассе и в спринте, но чего-то не шевелиться прогресс.

Надо гонку проехать до финиша, у меня так закрылось

В режиме производительности на series x (60fps) настройки графики ИДЕНТИЧНЫ one x:

Хватит уже себя утешать)

Хватит уже себя утешать)

Смешной ты :) (ну или слепой :( )

Надо гонку проехать до финиша, у меня так закрылось

Ничего доезжать не надо, просто дрифт и дрифт на ручнике - это разные вещи. Изменено пользователем DarkTooth82

Ходи. Но, это все, перебивать не буду, тяжело :)

https://i.ibb.co/6mg1ctX/Forza-Horizon-5-13-11-2021-9-36-55.png

Не, в эти активности вообще не заглядываю.

ну буду ходить, когда пофиксят настройку управления, чтобы на ручную коробку переключиться. а то я привык повышать передачу на Х, понижать на В

ну буду ходить, когда пофиксят настройку управления, чтобы на ручную коробку переключиться. а то я привык повышать передачу на Х, понижать на В

Хм, странная привычка. Я привык наоборот :). Не меняется в настройках?

Добираем активных игроков Forza Horizon 5 в RUSSIAN CREW Club

- Помощь игрокам
- Общение
- Совместные гонки
- Гайды
- Дискорд
- Ивенты

rusc.png

Они потом вернутся...у меня много раз было так - это по типу разрыв соединения с серваков. А вчера - оппа , возвращаем 42 автобонуса.

Можно же назначать кнопки лол

В лидерах всегда одни читеры с ПК что-ли?, причём их толпы)). И прыгают на 12000 метров и едут по 600км/ч. Че за бред, почему их не чистят из таблиц... Изменено пользователем Kirjan

Господа, кто как автоталанты фармит без гличей ??

Вчера пытался фармить, нафармил почти 4 ляма очков и решил зафиксировать - получил 9 автоталантов, потом набрал 1 лям и за него получил 10 автоталантов. Мотивация фармить пропала. Возможно как-то связано с песней, которая дает x 10, я хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...