Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.11.2021 в 08:33, LuckyEscape сказал:

Все Форзы Хорайзон на Xbox были в 30 фпс, и как-то играли...

Так то да, но мне чтобы быстренько прозреть стоило запустить и поиграть в Моторспорт 7й на том же XBOX-е. Что меня в итоге и сподвигло заапргрейдить комп в этот раз без всякой экономии на комплектующих. Результат оказался даже выше моих ожиданий. Изменено пользователем minidriver

20.11.2021 в 08:21, Jedd сказал:

ну вот игру ты прошел, трассы знаешь, непобедимых обходишь, что остаётся кроме онлайна? Если не парится над первым местом, то в общем очень чилово выходит. Особенно если лобби без идиотов

закрываю сезон, получаю награду и чилю во фрироме на шелби гт500 2020-го года.

У меня в этой части от highly skilled на лотусе в болоте в четверг диван сгорел. До сих пор игли тлеют. А с unbeatable я даже связываться не собираюсь. Разрабы чертовы неадекваты. Лотус там по макушку в луже под воду уходит. Бери едь... Мудаки, они хотя бы тестируют все эти свои чемпионаты? Или там какая-нибудь барышня, которая в глаза авто не видела все это конфигурирует?

19.11.2021 в 20:58, LuckyEscape сказал:

Аркаду починили?

На геймпаде кнопка с тремя минусами, в английской версии "redeem all free cars"...

Я знаю, что это за кнопка. У неё никакой функции нет на этом экране.

20.11.2021 в 08:56, mich11 сказал:

Ну как так может? У всех есть, а у тебя нет? LSD51 очень подробно описал как получить эту Субару. Ты точно в плитку абонемент заходишь?

20.11.2021 в 08:46, minidriver сказал:

Так то да, но мне чтобы быстренько прозреть стоило запустить и поиграть в Моторспорт 7й на том же XBOX-е. Что меня в итоге и сподвигло заапргрейдить комп в этот раз без всякой экономии на комплектующих. Результат оказался даже выше моих ожиданий.

Да вот наверно придется опять пекарню собирать, раз коробокс с нормальным графоном 60 фпс не тянет. В пасген играть не собираюсь. Правда у меня от текущего сезона так полыхает, что наверное игру нах удалю и притрагиваться больше не буду. Нервы дороже...

20.11.2021 в 08:56, mich11 сказал:

Может ты ее уже купил? Эта тачка за карпасс. Одна тачка в неделю, как в четверке.

20.11.2021 в 08:58, minidriver сказал:

Ну как так может? У всех есть, а у тебя нет? LSD51 очень подробно описал как получить эту Субару. Ты точно в плитку абонемент заходишь?

У всех есть, но ещё один человек сразу отписался, что нет. Изменено пользователем mich11

Поздравляю всех с выходом игры,ко мне только ч/з неделю с официального старта диск доехал).

20.11.2021 в 09:02, LuckyEscape сказал:

Да вот наверно придется опять пекарню собирать, раз коробокс с нормальным графоном 60 фпс не тянет.

ПК-гейминг да, дороже, но лично для меня от него сплошные плюсы: 60 фпс с улучшенным графоном, не занимаешь комнату с диваном и ТВ, звук лучше, спина так не устает, броузер под рукой, если что быстренько посмотреть по прохождению, торрент-эдишены игр, клава-мышь в стрелялках.

20.11.2021 в 09:03, mich11 сказал:

У всех есть, но ещё один человек сразу отписался, что нет.

У тебя точно абонемент на машины куплен или ты играешь в стандартное издание?

20.11.2021 в 09:11, minidriver сказал:

ПК-гейминг да, дороже, но лично для меня от него сплошные плюсы: 60 фпс с улучшенным графоном, не занимаешь комнату с диваном и ТВ, звук лучше, спина так не устает, броузер под рукой, если что быстренько посмотреть по прохождению, торрент-эдишены игр, клава-мышь в стрелялках.

У тебя точно абонемент на машины куплен или ты играешь в стандартное издание?

Машины в купленном абонементе ещё и платные?

20.11.2021 в 09:10, minidriver сказал:

Я это понимаю, сам пекарь до мозга костей, но 3080 и даже 3070 стоят сейчас каких-то неадекватных денег. Я еще понимаю, если бы я был какой-нибудь кберкатлетой, можно было бы и заплатить, а чтобы почилить после работы. Майнеров надо расстреливать прям на месте. Я реально не понимаю, что там с ними правительства цацкаются. Ведь за биткоины можно только наркоту и оружие в даркнете покупать. Как будто не понятно кому этот биткоин нужен и для чего...

20.11.2021 в 09:13, mich11 сказал:

Нет, они бесплатные. Короче, я не знаю, почему у тебя этой кнопки нет.

У меня только с 6-м Моторспортом был опыт, когда из абонемента я машины за внутриигровую валюту брал. Может, действительно, что-то неправильно делал.

20.11.2021 в 08:33, LuckyEscape сказал:

У меня притензий к онлайну в этой игре вагон. Например, нафига было расставлять бардюры вдоль трасс во время гонок, если за то, что до них дотрагиваешься, тебя штрафуют? Уберите их и фтрафовать никого не придется. Сделайте какую-нибудь лигу, где все игроки будут выступать на предустановленных тачках, чтобы все были в одинаковых условиях. То как это сейчас есть - говно полное. Меня кидают на суперкаре на сликах в дождь в вонючее болото, где уже на первом повороте летишь куда-то в ебеня... Нах такой онлайн не нужен. Лучше бы аркаду починили, чтобы не надо было форзапоинты по скилл меню тачек собирать...

Ну у меня по онлайну тоже есть - гоняю чисто в Дрифт, так вот заметил - стоит чутка задеть задним бампером стенку - автобонусы слетают, ну прям как - хлоп-хлоп по попке младенца и оппа нетути ничего. В 4-ке за дрифт заезд привозил под 70автобонусов - и это на Порш 914\6 у которого х5 всего на автобонусы.

А вот в открытом мире - всё чётко с столкновениями..ёбс ёбс и сняли)))

18.11.2021 в 17:13, kodege сказал:

Как можно в это играть, всё тоже самое.

Слейся, лох.

20.11.2021 в 09:08, D0c V00D00 сказал:

Поздравляю всех с выходом игры,ко мне только ч/з неделю с официального старта диск доехал).

Гц. Поздравляю.

20.11.2021 в 08:18, minidriver сказал:

Где-нибудь есть точный список машин с описанием редкая (сезоны, форцатон)/ обычная? А то каждый раз лазить из меню фестиваля в магазин и проверять можно эту машину купить в магазине или ради нее придется проходить сезон очень задалбывает.

Я тебя ещё больше расстрою, т.к. не только в салоне нужно смотреть, а ещё и в разделе Награды, там где куча плиток с заданиями, когда что-то проходишь, то они становятся золотыми, под некоторыми из них есть призовые авто. Там их штук 50+, я себе сам список составил из всех авто, но уже добрые люди в сеть выложили, так что в поисковике набери Forza Horizon 5 Accolades cars, ну а впрочем вот, по первой же ссылки выдало: https://racinggames.gg/forza/forza-horizon-5-all-the-cars-that-can-be-unlocked-with-accolades/#Accolade_cars

20.11.2021 в 09:13, mich11 сказал:

Если изначально куплено премиум-издание или на обычную версию поставлен набор с премиум допами, то у тебя есть карпасс, который даёт возможность получить 42 новых авто. 8-мь нам дали сразу, это автомобили Formula Drift, далее будут присылать по 1 автомобилю каждую неделю, т.е. ещё 34 авто, первый нам пульнули вчера, Субарик '19 года. Так что если карпасс есть, то ты имеешь возможность забрать 1 раз новый автомобиль - бесплатно. Я не знаю почему у тебя нет подсказки по кнопкам внизу экрана..., я сам сперва думал, что забрать его нужно, нажав на паде A, но мне всплыло табло с предложением переместиться в автосалон, я сразу задумался, что какой нафиг автосалон, давайте бесплатно, т.к. у меня карпасс. Затем глянул вниз экрана, там подсказки по кнопкам, и как раз кнопка старт/три минуса - забрать бесплатно. Возможно, если бы перешёл в салон, то там тоже была бы возможность забрать 1 раз бесплатно, но я забрал из раздела Абонемент.

Попробуй пойти немного другим путём, переместись в дом/фестиваль, вкладка Покупка и продажа --> наборы машин --> далее самая первая плитка (посмотреть все машины), там находятся все авто, которые тебе положены бесплатно, а внизу экрана будет подсказка на какую кнопку нажать, что бы забрать все бесплатные. Ты же дрифт-пак в гараж переместил? Если да, то по такому же принципу забираешь все остальные, там же лежат 5-ть авто из велком пака, но они по-моему автоматом в гараж перетекают.

Сделал тут было предзаказ на юбилейный пад от Майкрософт. Но когда увидел этот то ВСЁ, пропал Женя.

Отменил заказ на 20-летний и перезаказал ЭТО! Пад просто пушка!

20211120162551_img_0773-jpg.38010

20211120162802_img_0777-jpg.38013

20211120162844_img_0778-jpg.38014

Гламурненько...да и детальки с проводочками видать...можно починить есличо.

Кстати..а что в нём - Пушка?

20.11.2021 в 14:06, Trymsik сказал:

Кстати..а что в нём - Пушка?

Хлопушка скорее. Для твоего персонажа. Активируется по коду.

20.11.2021 в 09:41, hawkeye сказал:

Скажите а с дуалшоком возможно играть в геймпассе на компе?

можно

20.11.2021 в 13:21, LSD51 сказал:

Я тебя ещё больше расстрою, т.к. не только в салоне нужно смотреть, а ещё и в разделе Награды, там где куча плиток с заданиями, когда что-то проходишь, то они становятся золотыми, под некоторыми из них есть призовые авто. Там их штук 50+, я себе сам список составил из всех авто, но уже добрые люди в сеть выложили, так что в поисковике набери Forza Horizon 5 Accolades cars, ну а впрочем вот, по первой же ссылки выдало: https://racinggames.gg/forza/forza-horizon-5-all-the-cars-that-can-be-unlocked-with-accolades/#Accolade_cars

Посмотрел ссылку, это машины, что дают за всякие достижения. Но, их все можно купить в автосалоне. Это я уже давно понял для себя. А спрашивал больше про те машинки, что в сезоне разыгрываются, а также в сезонном Форцатон-магазине продаются. Вот среди них точно могут быть редкие, но как определить редкость, я не знаю.

@LuckyEscape,

По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая"

20.11.2021 в 09:03, mich11 сказал:

У всех есть, но ещё один человек сразу отписался, что нет.

Все стало понятно, нужен карпасс, я не понял про это, думал все могут забрать.

20.11.2021 в 14:54, Kirjan сказал:

@LuckyEscape,

По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая"

Я с ощущением, что все тормозит, сразу же запустил фх4 проверить, а там все супер плавно и приятно играется. Поставил режим производительности и все стало на свои места.

@elexx, крутой геймпад, надо себе найти такой

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

20.11.2021 в 14:17, minidriver сказал:

Посмотрел ссылку, это машины, что дают за всякие достижения. Но, их все можно купить в автосалоне. Это я уже давно понял для себя. А спрашивал больше про те машинки, что в сезоне разыгрываются, а также в сезонном Форцатон-магазине продаются. Вот среди них точно могут быть редкие, но как определить редкость, я не знаю.

Ты правильно сказал, что сперва следует в автосалоне посмотреть, но я добавил, что и в Награды можно заглянуть, т.к. в форзашопе могут продавать авто, которого нет в салоне, но он вполне может оказаться в Наградах, выполнил задание и забрал машинку. Они вообще не смотрят что и куда призами засунули, что в автосалоне продаётся, а чего в игре действительно ещё нет или почти не достать и вот это как раз и нужно добавлять в форзашоп. Как в прошлый раз завезли Аполло и Феррари, ну к Феррари вопросов нет, а вот нафига туда Аполло добавили мне не понятно, т.к. он в салоне есть за 1.5млн.

Но самое тупое, что было, это когда они в прошлом сезоне сделали 1991 JAGUAR SPORT XJR-15 наградой за прохождение Супер7, я сперва этому не придал значения, но потом осознал, что эта машина является раритетом из сарая, в итоге у меня их теперь 2шт., и с ними сделать ни чего нельзя, ни продать/подарить/удалить, т.к. эти действия с раритетами не доступны.

P.S. У кого проблема с выполнением сезонного знака опасно, где нужно прыгнуть на классическом маслкаре (А800), то не все авто подходят, на многих, сколько ты бы не прыгнул, тебе всегда напишут, что недалёт. В общем добрые люди подсказали, что Hoonigan Napalm Nova подходит, не обманули, видео

Кстати..за собранные Мазерати, сами попадали в рулетке, дают 3 супервилла = около 3 лямов у меня получилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...