Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.11.2021 в 07:37, VolDeMaR4ik92 сказал:

А мне так не показалось. В 30 ФПС создаётся ощущение, что все тормозит вокруг, в 60 совсем другое дело. А самое главное - графика то ничем и не отличается толком. Тут выкладывали видео сравнения режима качества и производительности.

У меня тоже нет

Не получилось забрать

У меня в Демон Соулс ремейке такое было. Там в 30 кадров играть просто невозможно, а тут без проблем для меня оказалось

20.11.2021 в 09:41, hawkeye сказал:

Скажите а с дуалшоком возможно играть в геймпассе на компе?

Вот чувак на кастомном паде на компе играет

https://www.ozon.ru/product/371876151?reviewId=96849169&reviewVid=354188

Изменено пользователем elexx

Взял вчера Koenigsegg в форзатон магазине за 600, сегодня в гараже его нет, денег тоже нет. Такие дела.

20.11.2021 в 13:32, elexx сказал:

Отменил заказ на 20-летний и перезаказал ЭТО! Пад просто пушка!

Где предзаказывал? Изменено пользователем dextrorphan

Пишут, что и кредиты сейчас миллионами пропадают. Возможно это связано с фармом на автопилоте. Я всего лишь 5 кругов Голиафа пофармил, теперь жалею... Надо было больше, смотрю в автосалоне машины и по 15 миллионов и по 18 и по 12. У меня никогда таких денег не будет.

20.11.2021 в 09:16, LuckyEscape сказал:

Я это понимаю, сам пекарь до мозга костей, но 3080 и даже 3070 стоят сейчас каких-то неадекватных денег. Я еще понимаю, если бы я был какой-нибудь кберкатлетой, можно было бы и заплатить, а чтобы почилить после работы. Майнеров надо расстреливать прям на месте.

Ну 3070 по цене двух приставок идет. Почему бы и нет?

20.11.2021 в 19:07, minidriver сказал:

Пишут, что и кредиты сейчас миллионами пропадают. Возможно это связано с фармом на автопилоте. Я всего лишь 5 кругов Голиафа пофармил, теперь жалею... Надо было больше, смотрю в автосалоне машины и по 15 миллионов и по 18 и по 12. У меня никогда таких денег не будет.

Дрифтите на Hoonicorn V2 там x8 множитель, через Порш виллспины + супервиллспины крутите.

Я уже все машины накрутил, что не накрутил докупил.

Не опытом на рампе гличем не Голиафа не фармил, всё руками надрифтил, до фикса в Джипы вливал скиллпоинты после фикса в Порше.

o8RrDHY.png

Остальные 17 машин это платный доп контент.

На стандартной версии только 518

Изменено пользователем Dead Squallit

20.11.2021 в 09:41, hawkeye сказал:

Скажите а с дуалшоком возможно играть в геймпассе на компе?

Играю на дуалсенсе, ставишь DS4tool и включается эмуляция пада бокса

20.11.2021 в 14:54, Kirjan сказал:

@LuckyEscape,По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая"

ничего не дергается, все плавно, как на 60. Может дело в VRR. Причем листвы больше, травы больше, текстуры четче, тени плавнее, нет лесенок, от которых порезаться можно.

А еще к ней материнку, память, ссд, корпус, бп, Windows. Занести 3 штуки баксов только чтобы форзу в 60 fps играть на максе? Я не сумасшедший...

20.11.2021 в 14:54, Kirjan сказал:

@LuckyEscape,По поводу 30 и 60 фпс на xsx кмк лукавишь). Разницы вообще практически нет,я час сидел сравнивал так и не нашёл, что может заставить играть в 30 кадров. Где-то там больше листвы если только) А после режима 60 кадров как можно вернуться в 30,не понимаю. Просто на машине по кругу даже едешь, картинка "дёрганая"

Для меня главная разница была в поп-инах листвы: в 60 кадрах деревья слишком близко мигают меняясь с низкого качества на высокое. В 30 кадрах они прорисовываются в высокое качество гораздо дальше.

Да ладно те..будут)))

Хз..я пока по Мазде рх7 1997гв бью - 14 автобонусов за супервилл..пока терпимо.

Кто собрал все Koenigsegg ? От производителя что дают? Мне остался CCGT за 5 лямов..вот думаю..его или Дом?)))

Я в ФХ4 просто проходя сезоны и продавая потом дубли на аукционе за два года миллиард нафармил. Потом просто тачки за 20 млн. просто из гаража выбрасывал, так как миллиард - это кап был в игре, не было смысла продавать, а гараж тоже в кап уперся. Так что к выходу моторспорта успеешь выкупишь весь этот хлам легальным способом. Тебе же не надо успеть все купить пока геймпасс за 1$ не закончился :D.

20.11.2021 в 21:39, Trymsik сказал:

Да ладно те..будут)))

Кто собрал все Koenigsegg ? От производителя что дают? Мне остался CCGT за 5 лямов..вот думаю..его или Дом?)))

Я купил дом за который рулетки типо должны за вход в игру прилетать. Нифига у них не работает. То ли баг, то ли фича :D

Один раз дали, а потом сломалось. Причем там рулетка на один слот. Т.е. херня полная. Единственный дом от которого есть польза - это тот, что фасттравел открывает (дом на западном берегу).

@LuckyEscape,

Цитата

это тот, что фасттравел открывает (дом на западном берегу).

Дом который - Быстрое перемещение но за 5600 рублёф?))) Я не глядя на полляма наверно переместился...вовремя бросил это такси))))

Да пофих..всё равно всё надо скупать.

Запустил игру в 30 фпс на хох - это просто ужас, хз как вы играете в этом режиме. Да, оно плавное, но вождение, машина, всё ощущается совершенно по другому, после 90 фпс на ПК я водил как инвалид.

За неотключаемый моушн блюр всех разработчиков нужно вызывать на Гаагский трибунал. Я конечно понимаю что им маскируют несовершенство графона, но вокруг сплошное мыло и это капец как раздражает. Короче иду обратно на ПК.

19.11.2021 в 19:46, mich11 сказал:

Такой кнопки в обозначениях нет, только селект

Вчера запустил игру со второго профиля и скринов тебе сделал, на третьей картинке смотри кнопки подписаны:

Показать содержимое

Цитата

Trymsik,

Насколько знаю, то PONTIAC FIREBIRD TRANS AM GTA тоже за 14 поинтов открывает SW и ещё 6000 XP, Мазда на 10тыс., дороже стоит, а XP всего 2000.

Понтиак 25,000CR = SW и 6000 XP

Мазда 35,000CR = SW и 2000 XP

Изменено пользователем LSD51

20.11.2021 в 19:22, Dead Squallit сказал:

Дрифтите на Hoonicorn V2 там x8 множитель, через Порш виллспины + супервиллспины крутите.

Я уже все машины накрутил, что не накрутил докупил.

Не опытом на рампе гличем не Голиафа не фармил, всё руками надрифтил, до фикса в Джипы вливал скиллпоинты после фикса в Порше.

https://i.imgur.com/o8RrDHY.png

Остальные 17 машин это платный доп контент.

На стандартной версии только 518

Привет. Где дрифтишь, на аэродроме в низу карты ?

@LSD51, всё верно говоришь, выгоднее использовать pontiac. В игре нету фильтра по автомобилям forza edition ? Даже в коллекции не нашёл такого :(

20.11.2021 в 22:50, Trymsik сказал:

@LuckyEscape,Дом который - Быстрое перемещение но за 5600 рублёф?))) Я не глядя на полляма наверно переместился...вовремя бросил это такси))))Да пофих..всё равно всё надо скупать.

Я все билборды сбил - бесплатно на "такси" езжу :)

@LSD51,

Цитата

Насколько знаю, то PONTIAC FIREBIRD TRANS AM GTA тоже за 14 поинтов открывает SW и ещё 6000 XP, Мазда на 10тыс., дороже стоит, а XP всего 2000.

Благодарю. Терь Понтиаки буду покупать..Мазды надоело.

Блин..как в реале - просчёты, экономия...мне вчера в супервилл выдали кеды и два гудка..заживу терь.

@LuckyEscape,

Цитата

Я все билборды сбил - бесплатно на "такси" езжу :)

Блин..я и забыл про них. Чутка наколотил и бросил)))

Надо взять себя в руки.

Изменено пользователем Trymsik

20.11.2021 в 18:30, dextrorphan сказал:

Где предзаказывал?

Мвидео

https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-microsoft-20th-anniversary-qau-00045-40077092

Но чё-то там уже всё.

Если вдруг откроют продажи,то можешь купить в инете рублей за 150 промик на 500 и получить скидочку в 350.

21.11.2021 в 04:01, zapolkk сказал:

Привет. Где дрифтишь, на аэродроме в низу карты ?

Угу, одним глазом в сериал одним по аэродрому туда сюда, очень удобно.

21.11.2021 в 05:00, zapolkk сказал:

@LSD51, всё верно говоришь, выгоднее использовать pontiac. В игре нету фильтра по автомобилям forza edition ? Даже в коллекции не нашёл такого :(

Порше дает тебе 1 супер вилл + 1 простой  вилл, а то что стоит он 80к пофиг по деньгам ты всё равно будешь хорошо в плюс выходить, а как только у тебя будет 400+ машин, 90% машин ты будешь в рулетке продавать что бы с ауком не заморачиваться, по итогу любой вилл в 99% окупается с прибылью.

Сразу советую на первые бабки скупить все шмотки персонажа, что бы они в рулетке не крутились, они дешевые нафиг их крутить.

Изменено пользователем Dead Squallit

21.11.2021 в 07:50, Trymsik сказал:

Надо взять себя в руки.

Некогда из-за фарма  :KEKW:

21.11.2021 в 08:17, Dead Squallit сказал:

Порше дает тебе 1 супер вилл + 1 простой  вилл

А что именно за порше, подскажи плиз. 

Геймпад фх5 лимитный конечно ультратоп. Везде поставил уведомления о появлении в продаже.

21.11.2021 в 08:27, zapolkk сказал:

А что именно за порше, подскажи плиз. 

[spoiler=Если не хочешь потом ещё Форзатрон фармить, можешь еще по 3 поинта за 5 очков форзатрона выкупать.]dFgbPOW.png

21.11.2021 в 10:08, Dead Squallit сказал:

[spoiler=Если не хочешь потом ещё Форзатрон фармить, можешь еще по 3 поинта за 5 очков форзатрона выкупать.]https://i.imgur.com/dFgbPOW.png

Можешь объяснить ход действий, пожалуйста. Приобрел порш, в талантах проставлено, как на скрине. Дальше что?

21.11.2021 в 05:00, zapolkk сказал:

В игре нету фильтра по автомобилям forza edition? Даже в коллекции не нашёл такого :(

Фильтра вроде нет, но если на аукционе, то обычно по конкретной модели лот ищут, список FE авто под спойлером:

Показать содержимое

21.11.2021 в 08:17, Dead Squallit сказал:

Порше дает тебе 1 супер вилл + 1 простой  вилл, а то что стоит он 80к пофиг по деньгам ты всё равно будешь хорошо в плюс выходить, а как только у тебя будет 400+ машин, 90% машин ты будешь в рулетке продавать что бы с ауком не заморачиваться, по итогу любой вилл в 99% окупается с прибылью.

Сразу советую на первые бабки скупить все шмотки персонажа, что бы они в рулетке не крутились, они дешевые нафиг их крутить.

Про Порше ни чего сказать не могу, т.к. не в курсе, но за Мазду и Понтиак всё очевидно. Но если говоришь, что Порше выгоднее, то нет причин не верить, кто заинтересован, тот я думаю проверит. Я вот в 4й части вообще ни с чем не морочился, ни с аукционом, ни с фармом, но по итогу все машины в гараже и кредитов максимально, в пятой тоже не думаю, что буду специально мутить рулетки и пр., всё это как-то само копиться по ходу игры. Единственный раз, когда испытал сильную нужду в кредитах, это первые дни в Моторспорт 7, там реально по-началу тяжко приходилось, даже на скромный тюнинг не хватало. Но и там потом всё в избытке было.

P.S. Зашёл вчера в Horizon Promo что бы посмотреть, каке авто ещё не сфотканы и увидел Ford FE у которого в правом нижнем углу есть значок, который обычно присутствует на автомобилях из доп. контента, но этот Ford в рулетках крутиться, несколько раз его видел. А у Мерседеса плашка красуется Forza Edition, хотя в игре он только в обычном варианте, не FE. Так я ни чего и не понял, возможно опять разрабы начудили.

http://ipic.su/img/img7/fs/FM.1637490127.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...