Jedd 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Можешь объяснить ход действий, пожалуйста. Приобрел порш, в талантах проставлено, как на скрине. Дальше что? крути барабан, а порш выкидывай Этот форд из доп контента вроде как идёт в комплекте с геймпадом Изменено 21 ноября 2021 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Можешь объяснить ход действий, пожалуйста. Приобрел порш, в талантах проставлено, как на скрине. Дальше что?Повторяем по кругу: фармим поинты, не более 500к за раз ибо только 10 поинтов дают за раз, тое при x8 множителе это 63к x8, фармим пока не надоест, (у меня примерно 2.5-3 минуты на 10 поинтов уходит, пару серий сериала фармлюсь, сливаю поинты, иду по делам.)Дальше покупаем машину вкачиваем поинты, покупаем след машину и так пока поинты не закончатся, крутим все виллспины что накопили, машины удаляем из гаража через аук.[spoiler=Моя стата если интересно:] Изменено 21 ноября 2021 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Геймпад фх5 лимитный конечно ультратоп. Везде поставил уведомления о появлении в продаже.Я хз как это можно брать в руки после элит пада Вообще лучшим по внешке был от Моря Воров, лично мне этот вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Я хз как это можно брать в руки после элит падаЯ бы взял, но говорят, что он проблемный достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Я бы взял, но говорят, что он проблемный достаточно Элит 2? Полгода всё думаю читаю..брать не брать..ведро ромашек уже испортил..решил - не нашим а ихним и взять Трасмастер Eswap X Pro - цена ну на тыщщу дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 На X999 тачках как-то меняется сложность или что? Воткнул на бугатти тюнинг с 10 скорости и 9.8 управления, теперь на ней буквалтно в каждой гонке мне рвут очко. Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Крепись.аНу так, кроме Джеско, кто перевалил за 490 км.ч (именно радар) на полном приводе? Из всех что у меня есть - Джеско - Топ пока. Изменено 21 ноября 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @LSD51, спасибо за список авто FE, их не иного оказывается. Мне всего 4 авто осталось собрать. Я о sesto elemento fe последнее время раздумывал, и сегодня мне бац - из обычного вилспина выпадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) P.S. Зашёл вчера в Horizon Promo что бы посмотреть, каке авто ещё не сфотканы и увидел Ford FE у которого в правом нижнем углу есть значок, который обычно присутствует на автомобилях из доп. контента, но этот Ford в рулетках крутиться, несколько раз его видел. Так я ни чего и не понял, возможно опять разрабы начудили. http://ipic.su/img/img7/fs/FM.1637490127.pngПо поводу Форда - видишь какая у него расцветка? Похожа на кастомный геймпад. Так вот Jedd прав , с падом в коробке лежит код на загружаемую эксклюзивную машину.Так там видимо этот фордик и раздают (я свой никак не активирую, но в инетах видел вот тут чувак показывает как работает вибромоторчик в паде а на фоне на мониторе эта машинка едет https://www.ozon.ru/product/371876151?reviewId=97190130&reviewVid=357821 ) Изменено 22 ноября 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @elexx, @elexx, ага, понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 На X999 тачках как-то меняется сложность или что? Воткнул на бугатти тюнинг с 10 скорости и 9.8 управления, теперь на ней буквалтно в каждой гонке мне рвут очко. Втф?Боты начинают ездить на таких же тачках и привет. Там ошибки не прощаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @LSD51, спасибо за список авто FE, их не иного оказывается. Мне всего 4 авто осталось собрать. Я о sesto elemento fe последнее время раздумывал, и сегодня мне бац - из обычного вилспина выпадает :)Мне 3 осталось, сегодня решил почудить и пробовал выцепить на бесплатных рулетках через перезапуск игры, но постоянно выпадает то, что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Мне 3 осталось, сегодня решил почудить и пробовал выцепить на бесплатных рулетках через перезапуск игры, но постоянно выпадает то, что уже есть.что ещё за "бесплатные рулетки" можно по подробнее ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) что ещё за "бесплатные рулетки" можно по подробнее ?! Ну смотри, крутишь рулетку, желательно тройную, т.к. шансов больше, ждёшь пока в каком-нибудь барабане не выпадет Forza Edition авто (на этом этапе рулетки придётся немного потратить), но как только выпало, то сразу вспоминаешь есть у тебя такой машинк или нет, если нет, то награды не трогаешь, не нажимай кнопку B-забрать и уйти или А-забрать и крутить дальше, единственная кнопка которую тебе нужно нажать это центральная на паде, что бы вызвать меню и выйти из игры. Короче как обычно ты из игры выходишь. Теперь снова запускай игру и двигай опять на тройную рулетку, она как обычно с первым заходом сама крутанётся, сам не останавливай, пусть сама всё сделает, в итоге она выкинет тебе опять примерно такие же награды, как и в первый раз, одна из которорых будет машина FE. Если опять тебе награды не подходят, то оставляешь экран с призами не тронутым и опять выходишь. Рулетки при этом не тратятся. Ну естественно, как нужное тебе авто даст и ты его заберёшь, то 1 рулетка будет потрачена. У меня было 98 рулеток (тройных), выпала Сесто FE, у меня уже есть, в итоге раз 15 пытался выцепить нужные мне машины, но всё время падали, то Экзосет FE, то Грузовик Мерседес FE, затем Mayers FE, Maseratti Ghibli FE, Морис Минор FE и ещё 1-2 FE, некоторые по 2 раза, но потом я чего-то забил, в очередной раз выпала Сеста FE ну я её забрал и на ауке толканул за 3млн. Рулеток в итоге потратил 1. Этот метод работает и с простой рулеткой и с любыми наградами, которые ищешь. Прям сейчас в простой рулетке выпала бугатти ЕВ110 на жёлтом фоне, я решил, что может ещё лучше что-то упадёт, перезапустил игру и теперь на жёлтом фоне выпала Рено 5 Turbo, в этой части она видимо считается ценной наградой, но я опять перезапустился, но выпала опять Бугатти, забрал. На жёлтом фоне, бывают хорошие суммы выпадают, по 250-300тыс., но можно попробовать несколько раз перезагрузится и подождать, пока 1млн. не даст, он там тоже есть. Так же можно выцеплять/ждать нужные тебе гудки эмоции и шмотки. Кстати за шмотки Dead Squallit говорил выше, что прежде чем крутить рулетки, то скупи весь шмот, который доступен, т.к. если какие-то шмотки у тебя уже есть, то они в рулетке или больше не выпадают или выпадают очень редко. Следовательно, чем больше вещей у тебя будет в собственности, тем реже они будут мелькать в рулетка (в призах), следовательно станет больше шансов получить в рулетках деньги или автомобили. P.S. Если на ПК играешь, то там наверное закрыть игру Alt+F4, но не знаю, т.к. играю только на консоли. Изменено 22 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @LSD51, спасибо за подробную инструкцию, вечером буду пробовать. играю на ХоХ-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) @LSD51, спасибо за подробную инструкцию, вечером буду пробовать. играю на ХоХ-еДа абсолютно не за что, но сдаётся мне, что разрабы уже суетятся с тем, как бы это всё пофиксить. Кстати, у тебя там код с жимпадом не только на активацию Ford Fe 32 года, но ещё футболка для перса в такой же раскраске должна быть и эмоция "взрыв цвета", хотя всё одним кодом активируется, наверное Изменено 22 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 ну , до первого патча я делориан урвать успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 ну , до первого патча я делориан урвать успел получил его честно и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну так то изменения с 4-кой есть - я на сетевую, и именно Дрифт. Может я в 4-ке и не замечал - но вроде там фиксировался полный круг - эт если до финиша не успеваешь и накатал больше уже зафиксированного.Тут же..первый круг - 500, второй набиваю 560 и до финиша 100 метров и всё по времени..засчитывают 560.Ну и чутка не привычно пока..вроде начал заезд, 5 человек, потом оппа уже 11)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 ну , до первого патча я делориан урвать успел За ДеЛориан не в курсе, свой в плейлисте взял за прохождение сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Сегодня 3-ий раз выкинуло в сетке (2ой заезд) от старта на 2.5 км в поле. Примчался до старта, добил круг с Нет прогресса (вроде), и откатал второй уже на результат.1-ый не помню, а крайние 2 раза почему то Боло-Очо в Дрифт заезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) спасибо за список авто FE, их не иного оказывается. Мне всего 4 авто осталось собрать. Я о sesto elemento fe последнее время раздумывал, и сегодня мне бац - из обычного вилспина выпадает :)В общем мне не хватало Porsche 911 RS3 '19 FE, Volkswagen Bertle FE и Ford '32 FE. Порш забрал, оказывается это подгон от спонсора за коллекцию Поршей, можно не брать самый дорогой за 15млн., без него подарок откроется. VW Beetle даётся за прохождение всех глав истории Vocho, нужно будет доделать. А Форд как выяснилось, идёт кодом вместе с покупкой лимит жимпада FH5, так же на аукционе он есть и я почти уверен, что видел его пару раз в рулетках, но второй день не видно его. Все остальные FE авто - в рулетке падают, единственное...на счёт X5M, Charger R/T и Puma не знаю, они мне за премиум/випа приехали, в рулетках не видел. Trymsik, да из онлайна периодически выкидывает, у меня часто было, когда в колонне несколько человек нас в аркаду катали, один раз вообще консоль отрубилась. Ещё на заданиях Супер7 бывают вылеты. Изменено 22 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В общем мне не хватало Porsche 911 RS3 '19 FE, Volkswagen Bertle FE и Ford '32 FE. Порш забрал, оказывается это подгон от спонсора за коллекцию Поршей, можно не брать самый дорогой за 15млн., без него подарок откроется. VW Beetle даётся за прохождение всех глав истории Vocho, нужно будет доделать. А Форд как выяснилось, идёт кодом вместе с покупкой лимит жимпада FH5, так же на аукционе он есть и я почти уверен, что видел его пару раз в рулетках, но второй день не видно его. Все остальные FE авто - в рулетке падают, единственное...на счёт X5M, Charger R/T и Puma не знаю, они мне за премиум/випа приехали, в рулетках не видел.О как, спасибо, значит можно не надеяться на них в рулетках. Нужно только Форд смотреть, может по норм цене на аукционе выкатят. Карту сокровищ кто-то покупал себе ? Особой необходимости в ней нет, раритеты нормально в зонах квадрокоптером ищу, но вообще интересно - польза то есть, сильно ускоряет поиск стендов и тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @zapolkk,Купил карту, все стенды сразу показывает, как и в предыдущих частях. Не нужно тратить время на их поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Купил карту, все стенды сразу показывает, как и в предыдущих частях. Не нужно тратить время на их поиск.Согласен, я хоть и купил её заранее, но в планах было найти всё самостоятельно, но в какой-то момент мне немного надоело катать от точки до точки через всю карту, в итоге активировал её и первым делом разбил все стенды быстрого перемещения, а потом и стенды с опытом. Хотя 1 на 5,000ХР всё ещё а процессе, находится на разрушенном здании посреди озера, нужно ждать сезон, когда вода поубавиться и тогда уже его грохнуть. Хотя я до него и сейчас могу прыгнуть, но приземляюсь рядом, прям на него ни как не упаду, 40мин. попыток, но всё мимо.zapolkk, если карта нужна, но покупать не хочется, то вот, но лучше конечно купить, т.к. в игре удобнее открывать и смотреть. Изменено 22 ноября 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас