Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодняшнее задание на 20 ФП: выиграть уличную гонку на фургончике. Беру VW Траспортер, против него ставлю Жука, Рено 4, Моррис, Форд Англию и какой-то Фордовский фургон. Выигрываю гонку, но задание не засчитывается, у всех так? Сам же себе и отвечу: Транспортер не входит в группу VANS&UTILITAIRES. Пошел переигрывать. Изменено пользователем minidriver

За ДеЛориан не в курсе, свой в плейлисте взял за прохождение сезона.

Не мог ждать, т.к. эта машина для меня являлась самой желанной! И рад , что появился ранний глич .

@LSD51,Мне еще в FH2 надоело искать эти стенды. Сразу покупаю карту и открываю...

Что они с ботами сделали? Решил пофармить, голиаф катануть, чуть пупок не развязался. На прокачаном джеско, на пол корпуса выиграл. И это только эксперт уровень, а что там на непобедимом уровне сложности? И за эту потную гонку я всего на один уровень поднялся и получил за это одну вонючую рулетку... пофиксили игру... просто нет слов.

@LSD51,Мне еще в FH2 надоело искать эти стенды. Сразу покупаю карту и открываю...

Что они с ботами сделали? Решил пофармить, голиаф катануть, чуть пупок не развязался. На прокачаном джеско, на пол корпуса выиграл. И это только эксперт уровень, а что там на непобедимом уровне сложности? И за эту потную гонку я всего на один уровень поднялся и получил за это одну вонючую рулетку... пофиксили игру... просто нет слов.

С ботами жесть сделали. Я всю жизнь катал на highly skilled, а они меня в пятерке в половинах гонок теперь рвут. Некоторые гонки приходится откатывать на "выше среднего" потому что жму газ в пол и даже выше 5 места не могу подняться.

На жёлтом фоне, бывают хорошие суммы выпадают, по 250-300тыс., но можно попробовать несколько раз перезагрузится и подождать, пока 1млн. не даст, он там тоже есть.

Прошу простить, всё же максимум в этой части 300т., 1млн. был в 4ке.

Если купить Forza Horizon 5: Premium Edition , при активации её на учетке я смогу играть как на пк так и на боксе?

всю жизнь катал на highly skilled, а они меня в пятерке в половинах гонок теперь рвут.

Слабачок ты походу.

Слабачок ты походу.

Я в нее для кайфа, а не для задрачивания углов играю, сори

Я в нее для кайфа, а не для задрачивания углов играю, сори

Вообще в гонки не заходи. Катай в открытом мире. )

Я так и не понял как играть с друзьями. Почему нельзя сделать норм лоби, выбор трассы, машины и вперед.

Вообще в гонки не заходи. Катай в открытом мире. )

В форце слишком много занятий, чтобы таким заниматься

В форце слишком много занятий, чтобы таким заниматься

Есть такое. Игра получилась шикарная. Красивая.  Собственно один из весомых аргументов майков почему я купил серикс. 

Я когда предпоследних ботов победить не могу - иду в соперники. Кругов 15 проехать и готово. Но гонки подходят к концу уже

Понобрали гендерно-цвето правильных и теперь мы имеем что в игровой плащадке класс D может на равных соревноватся с B700. :pepelmao: 

Вчера был на игровой площадке "футбольное поле".  (с оффроад резиной, тачка вела себя как корова на льду) :feelswowman: Подбор турне это песня, непонятно куда тебя кинет на асфальт или грунт. :monkahmm:

Ford coupe 32 forza edition крутая тачка, сложные стенды на ней достал :feelsamaizingman: 

Понобрали гендерно-цвето правильных и теперь мы имеем что в игровой плащадке класс D может на равных соревноватся с B700. :pepelmao:

Народ это  только  в этом сезоне игровой плащадке  из плейлиста классы D C B вместе играют ?

@LSD51,Пробовал выходить из игры, если приз в рулетке не нравится. Когда, зайдя обратно, заново ее крутишь, все равно выпадает то же самое. Такое впечатление, что там уже заранее задефинировано, что ты получишь. Пять раз подряд выходил, и входя получал все те же 20 тыс. кредитов :(

@LSD51,Пробовал выходить из игры, если приз в рулетке не нравится. Когда, зайдя обратно, заново ее крутишь, все равно выпадает то же самое. Такое впечатление, что там уже заранее задефинировано, что ты получишь. Пять раз подряд выходил, и входя получал все те же 20 тыс. кредитов :(

Деньги всегда теже выпадают, так было в  3 и в 4.

PG баны за использования глича с автопилотом раздавать начала. Одного ютубера забанила до 2042 года :D

PG баны за использования глича с автопилотом раздавать начала. Одного ютубера забанила до 2042 года :D

А в чем глич был ?

А на основании чего бан? Люди не вносят ни каких изменений в игру, не используют сторонние программы для того что бы повлиять на игровой процесс, юзают исключительно то, что уже есть. Кто разрабов просил завозить автопилот? Если им что-то не нравиться, то пусть уберут это и всё, а банить народ за то, что он использует функционал игры, ну такое себе. Явных читеров из лидербордов не убирают, онлайн не чинят, кучу других косяков не исправляют, но бын выдать это пожалуйста.

LuckyEscape

Пробовал выходить из игры, если приз в рулетке не нравится. Когда, зайдя обратно, заново ее крутишь, все равно выпадает то же самое. Такое впечатление, что там уже заранее задефинировано, что ты получишь. Пять раз подряд выходил, и входя получал все те же 20 тыс. кредитов :(

Честно, сам деньги вылавливать не пробовал, вчера только пытался дособрать FE-машины, после каждого входа/выхода они менялись, но вот на деньги не обратил внимания.

Изменено пользователем LSD51

Ежедневное задание на прохождение экспедиции сломано и никак не завершить?

Себя пусть забанят за создание подобных багов в игре :DDD

Ежедневное задание на прохождение экспедиции сломано и никак не завершить?

Сначала баны нужно раздать и пофиксить глитчи, а потом уже всё остальное чинить. :D

Режим Arcade придумал какой-то больной человек. Я из примерно 40 попыток, завершил только около 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...