Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорайзон Аркаду упростили настолько, что в одного все 3 раунда проходишь.

Изначально надо было сделать скаллирование от кол-ва игроков и всё, решение очевидное, почему сразу не сделано не понятно.

@Dead Squallit,Он думали, что на карте будет, как в ФХ4 кататься по 60 рыл, и закрыть будет не проблема. Я вот реально не понимаю в чем проблема. Судя по лидерборду в игре играет 12 млн. игроков а в сессии максимум 5 человек, когда в четверке до сих пор сессия забита под завязку. Чем игра отличается от четверки, кроме карты, что такая радикальная разница?

@Dead Squallit,Он думали, что на карте будет, как в ФХ4 кататься по 60 рыл, и закрыть будет не проблема. Я вот реально не понимаю в чем проблема. Судя по лидерборду в игре играет 12 млн. игроков а в сессии максимум 5 человек, когда в четверке до сих пор сессия забита под завязку. Чем игра отличается от четверки, кроме карты, что такая радикальная разница?

Да это какая то фигня с серверами ибо да в 4ке дохрена народу на эвентах постоянно было когда я играл, а тут на старте когда казалось бы должна вся карта кишить народом, ты стоишь один как дурак на эвенте.

@LSD51, Запустил первую гонку после патча, и игра тут же вывалилась в дашборд. До этого игра ни разу не падала... Как всегда у PGG, один шаг вперёд и два назад :D

У меня после патча при выходе из гаража в открытый мир сразу выкинуло на рабочий стол)

Полосы лесенкой на дороге так и не поправили. Дым чек-поинтов в ночных гонках также как и раньше квадратичный. И теперь еще после завершении гонки и появлении машины в открытом мире проступает небольшой фриз. Это из минусов. Из плюсов: засветили много новых машин.

Что они сделали с ботами? Залез на сесэлементотна галиаф, я глотаю пыль на любом уровне сложности, причем так изговнили управление, что тачка стала полностью неуправляемой, скользит, как говно в прорубе... Это они так с накрутчиками борются?

Что они сделали с ботами? Залез на сесэлементотна галиаф, я глотаю пыль на любом уровне сложности, причем так изговнили управление, что тачка стала полностью неуправляемой, скользит, как говно в прорубе... Это они так с накрутчиками борются?

Я после патча гонок 20 проехал на Меркюри из карпасса. В основном в 3ке финишировал. Побеждал редко. Максимальный уровень сложности драйватаров.

[spoiler=Новые авто завезли:]

2018 AUDI TT RS (carpass 01/27/2022)
2013 DONKERVOORT D8 GTO
2019 FERRARI MONZA SP2 (carpass 12/16/2021)
2018 FERRARI FXX-K EVO (carpass 01/20/2022)
2017 FERRARI J50 (carpass 12/09/2021)
2010 FERRARI 599 GTO
2002 FERRARI 575M MARANELLO
1971 FORD MUSTANG MACH 1
2015 JAGUAR XKR-S GT
1993 JAGUAR XJ220S TWR (carpass 01/13/2022)
1966 JAGUAR XJ13 (carpass 01/06/2022)
2020 LAMBORGHINI HURACAN EVO (carpass 12/30/2021)
2018 LAMBORGHINI AVENTADOR SVJ
2012 LAMBORGHINI AVENTADOR J
2012 LAMBORGHINI GALLARDO LP570-4 SPYDER PERFORMANTE
1973 LAMBORGHINI ESPADA 400 GT (carpass 12/23/2021)
1939 MASERATI 8CTF
1965 PEEL TRIDENT
1962 PEEL P50
2016 TOYOTA LAND CRUSER ARCTIC TRUCKS AT37
2007 TOYOTA HILUX ARCTIC TRUCKS AT38
2003 TOYOTA CELICA SS-I
1990 VAUXHALL LOTUS CARLTON
2016 ZENVO TS1

Патч прям, прям красота. Получил гифткар от какого-то игрока, черный экран и бесконечная загрузка. Перезапустил игру, решил надеть винилы, опять бесконечная загрузка... Е..пта, они вообще тестят свою игру?

Чтоб жизнь малиной не казалась наеб..улся геймпад. Начал залипать правый триггер. Погуглил, распространенный случай. Слетает резинка, и начинает приклеиваться кнопка к клею... У Микрософта сколько гарантия на геймпады?

Еще один прикольный баг. Игра каждый третий раз наглухо зависает, когда выхожу из дома...

Еще один прикольный баг. Игра каждый третий раз наглухо зависает, когда выхожу из дома...

да, у меня уже 2 раза так было, пришлось перезагружать игру

@LSD51,Блин, вот зачем они патчи перед выходными запускают? Это же жесть. Все выходные с багами мучатся. До понедельника такой вой поднимется, что они на редите год отмываться будут... Это хорошо, что я сезон в четверг закрыл, а там уже народ воет, что все багует и ничерта не работает :D

Кстати..а всем выдали по 2000 форзабаксов? Вроде про тыщщу только говорили.

Я точно знаю, что в обед вчера у меня оставалось 36..а тут обновился, получил подарок ( а может он и был 2000 - не смотрел жмакнул и убёг) смотрю - 2036, и можно купить только по 1 рулетке. Хотя раньше покупал одинарные по 2-3.

Кстати..а всем выдали по 2000 форзабаксов? Вроде про тыщщу только говорили.

Я увидел инфу в центре сообщений о том, что вам пришёл подарок, посмотрел, а там пишут что прислали 1000PTS, я их сразу загружать не стал, а сперва пошёл и глянул сколько у меня уже есть, оказалось 5438PTS, затем вернулся в сообщения и загрузил эти 1000PTS, затем опять проверил баланс и оказалось 7438PTS, так что да, дали 2000PTS.

Изменено пользователем LSD51

Начал залипать правый триггер. Погуглил, распространенный случай. Слетает резинка, и начинает приклеиваться кнопка к клею... У Микрософта сколько гарантия на геймпады?

У меня тоже на днях видимо от интенсивной игры стал залипать левый триггер. Он меня давно уже не беспокоил, в ноябре прошлого года чуть позалипал, потом перестал. Еще тогда из геймпада вывалилось несколько зажеванных кусочков провода. Надо, действительно, узнать, что там с гарантией на геймпады.

Я увидел инфу в центре сообщений о том, что вам пришёл подарок, посмотрел, а там пишут что прислали 1000PTS, я их сразу загружать не стал, а сперва пошёл и глянул сколько у меня уже есть, оказалось 5438PTS, затем вернулся в сообщения и загрузил эти 1000PTS, затем опять проверил баланс и оказалось 7438PTS, так что да, дали 2000PTS.

То ли из-за Випа, то ли из-за дома, который дает двойные начисления ФП всем выдали по 2000 тыс. Ну и хорошо, считай на два, а то и 3 следующих Форцатон-магазинчиков хватит. Если конечно в них будут отсутствующие в гараже машинки.

Блин, вот зачем они патчи перед выходными запускают? Это же жесть. Все выходные с багами мучатся. До понедельника такой вой поднимется, что они на редите год отмываться будут... Это хорошо, что я сезон в четверг закрыл, а там уже народ воет, что все багует и ничерта не работает :D

Я на удивление много закрыл в этом сезоне. Осталось две плиточки: Элименатор и дрифт на ним + ежедневки. Мне до МакЛарена чуть-чуть не хватает, поэтому и ринулся проходить активности. Расплачиваюсь за 1й сезон, когда набрал всего лишь 28 очей. В принципе, набирать 180/4=45 за каждый сезон, не очень то и напряжно. Зато через 4 недели будешь иметь кучу машин новых.

@Trymsik, В сезонных гонках нельзя выбирать уровень. Он там всегда High Skilled независимо от того, с каким уровнем катаешься...

О, как, а я думал почему их легко проходить на фоне обычных заездов.

О, как, а я думал почему их легко проходить на фоне обычных заездов.

Да, есть такое. Ты главное об этом разрабам не говори)

Зато в 5ке очень сложный Триал или Тест, как там его, все время название забываю. В 4ке проходил с первого раза, а тут надо и машину вкачать и товарищи по команде чаще всего какие-то неадеки попадаются.

Есть список автомобилей у которых в автоталантах можно машину выбить ?

Есть список автомобилей у которых в автоталантах можно машину выбить ?

1969 DODGE CHARGER R/T --> 1969 DODGE CHARGER DAYTONA HEMI

2012 JEEP WRANGLER RUBICON --> 2013 DEBERTI WRANGLER UNLIMITED

1997 LAMBORGHINI DIABLO SV --> 1999 LAMBORGHINI DIABLO GTR

1990 MAZDA SAVANNA RX-7 --> 1992 HOONIGAN MAZDA RX-7 TWERKSTALLIONN

1995 PORSCHE 911 GT2 --> 1991 HOONIGAN RAUH-WELT BEGRIFF PORSCHE 911 TURBO

P.S. Делал таблицу для себя, потратил 5 дней, абсолютно всё прописывал руками, класс авто, названия, и что полезного у них есть в автоталантах, так что возможно где-то есть ошибки, найдёте, сообщите мне. СКАЧАТЬ/ПОСМОТРЕТЬ

Изменено пользователем LSD51

1969 DODGE CHARGER R/T --> 1969 DODGE CHARGER DAYTONA HEMI

2012 JEEP WRANGLER RUBICON --> 2013 DEBERTI WRANGLER UNLIMITED

1997 LAMBORGHINI DIABLO SV --> 1999 LAMBORGHINI DIABLO GTR

1990 MAZDA SAVANNA RX-7 --> 1992 HOONIGAN MAZDA RX-7 TWERKSTALLIONN

1995 PORSCHE 911 GT2 --> 1991 HOONIGAN RAUH-WELT BEGRIFF PORSCHE 911 TURBO

P.S. Делал таблицу для себя, потратил 5 дней, абсолютно всё прописывал руками, класс авто, названия, и что полезного у них есть в автоталантах, так что возможно где-то есть ошибки, найдёте, сообщите мне. СКАЧАТЬ/ПОСМОТРЕТЬ

Спасибо огромное! Блин, 457 автомобилей в коллекции уже открыл, остальные как-то тяжко идут. В рулетках в основном дубли, на аукционе сейчас зависаю. Изменено пользователем zapolkk

Немного не в тему, зарегистрировал я свой геймпад в кабинете на сайте мискрософта. Гарантия оказалась 2 года. Зарегал неисправность. На почту пришло письмо, мол можете отсылать, наклеив наклейку на посылку (переход по ссылке). Адреса в который высылать не указано. Кликаешь на ссыль с наклейкой, оказываешься в личном кабинете с твоей заявкой, она там со статусом "ожидает отправки". Ни наклейки, ни адреса там нет. Все излазил вверх и вниз, что делать - не ясно.

@minidriver,

Пойду у себя проверю. Как купил - с полгода назад, так и зарегил..и через пару месяцев сдох моторчик вибрации чтоль..во счяс и на поклон пойду.

@minidriver,Мне для того, чтобы эту налейку распечатать для начала надо принтер купить. А чтобы поехать на почту мне дорога туда обратно будет стоить дороже нового геймпада. За время карантина все почтовые и банковские филиалы позакрывали к херам собачьим, а чтобы в банк попасть надо, как в поликлинику, за два месяца записываться. В общем, обращусь в магазин, где корабокс покупал, если откажут, просто новый куплю.

Игра проклята... Выхожу из дома во фриром и игра зависает, никакие перезагрузки не помогают...

@LuckyEscape,

Эт на Хбоксе?

Я просто своим почти и не пользовался...есть там функция Исправить и Сброс приложения?

После апдейта периодически зависает на применении апгрейдов на машинах, и в целом загрузки субъективно стали намного дольше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• tarantoga
  • Создать...