Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какого только ютубокринжа на лэнде не увидишь Изменено пользователем mich11

06.12.2021 в 12:53, elexx сказал:

Слава Богу не пиндосский - там воабще нихрена не понять, говорят как будто в рот го..на набрали - как они друг друга понимают ?

Если имеется ввиду американский, то он наоборот супер понятный. Я чистый американский могу легко понимать без субтитров

06.12.2021 в 12:53, elexx сказал:

Слава Богу не пиндосский - там воабще нихрена не понять, говорят как будто в рот го..на набрали - как они друг друга понимают ?

есть хороший скетч в камеди с Бульдогом, Мартиросяном , Скороходом и Батрухой

они там как раз высмеивают типы акцентов

ну так англичане истинные говношлёпы).Американцев легче понять,чем истинных "Лондонцев"))).Когда они(лондонцы) говорят,иногда складывается ощущение,что человек полный рот говна набрал и пытается с тобой поговорить))))

Весь трафик и не маленький оказывается когда в одиночной игре. А я его все искал находясь в horizon life, во блин))

06.12.2021 в 08:25, DeadFalcon сказал:

Хоть видео и на русском, но из объяснений я ничего не понял. В нем рассматривается картинка с точки зрения специалиста по графике.

Вот в этом видео все по полочкам разложено: www.youtube.com/watch?v=3pU7AMTbd_Y

Изменено пользователем minidriver

06.12.2021 в 19:52, minidriver сказал:

Хоть видео и на русском, но из объяснений я ничего не понял. В нем рассматривается картинка с точки зрения специалиста по графике.

Вот в этом видео все по полочкам разложено: www.youtube.com/watch?v=3pU7AMTbd_Y

В этом видео просто рассматриваются настроечки.

06.12.2021 в 14:25, D0c V00D00 сказал:

ну так англичане истинные говношлёпы).Американцев легче понять,чем истинных "Лондонцев"))).Когда они(лондонцы) говорят,иногда складывается ощущение,что человек полный рот говна набрал и пытается с тобой поговорить))))

Это ты с ирландцами и валлийцами не общался :D

06.12.2021 в 13:25, 007-bot сказал:

Если имеется ввиду американский, то он наоборот супер понятный. Я чистый американский могу легко понимать без субтитров

У меня во френд листе есть чувак русскоязычный он часто в море (SoT) катал с америкосом (прикольный чувак, обычный работяга , всегда на катках пил сидр с чипсами) он с нами всегда пытался разговаривать медленно и чётко что бы мы понимали его, но иногда в чат врывались чуваки-пиндосы из его френдлиста то начинался лингвистический ад! Одно дело кино смотреть , а другое в живую их слушать ! Приходилось дочку звать (она в своей языковой спецшколе как раз второй язык американский-английский учит) что бы растолковала , что интуристы хотят. Было весело!

06.12.2021 в 20:42, LuckyEscape сказал:

Это ты с ирландцами и валлийцами не общался :D

Ирландцы? Так это классика! Убейте на Ютубе 11 этаж ирландцы. Сюда чё-то ссылка не становится

youtu.be/G2Y0oqZOyl0

Изменено пользователем elexx

06.12.2021 в 08:25, DeadFalcon сказал:

Почему у меня такой графики нет?

Только у меня глючит охота за сокровищами? Ни на одном мустанге не засчитываются звезды, пробовал приехать на место расположения сундука, его там нет.

Еще после обновления игра иногда перестает реагировать на джойстик и виснет намертво после тюнинга. До обновления проблем меньше было.

07.12.2021 в 07:47, 007-bot сказал:

Потому что ты на xbox series s играешь?

07.12.2021 в 08:51, DeadFalcon сказал:

Потому что ты на xbox series s играешь?

На пк

07.12.2021 в 08:52, 007-bot сказал:

На пк

Значит ты её не видишь. Бывает. Изменено пользователем DeadFalcon

Потому что в Форце нет рейтрейсинга в игре в отличие от ролика?

07.12.2021 в 13:13, therz сказал:

Потому что в Форце нет рейтрейсинга в игре в отличие от ролика?

Там rt работает только для отражений на машине

07.12.2021 в 15:32, 007-bot сказал:

Там rt работает только для отражений на машине

RT работает только в форцатроне, а умельцы включили его и в основном режиме. Наверное поэтому такой графики и нет

07.12.2021 в 17:37, therz сказал:

RT работает только в форцатроне, а умельцы включили его и в основном режиме. Наверное поэтому такой графики и нет

Так в основной тоже только отражения на машинах, это графику никак не меняет

Кто-нибудь знает, проходил, триал, где командой нужно победить драйвотаров в классе непобедимый. Мне даёт выбрать только машины класса D. Грузится трасса и хоп, у других и у ботов в основном класс А, естественно игра с ними становится неравной. И так каждый раз. Это очередная глючная шляпа от разрабов?

07.12.2021 в 18:15, Kirjan сказал:

Кто-нибудь знает, проходил, триал, где командой нужно победить драйвотаров в классе непобедимый. Мне даёт выбрать только машины класса D. Грузится трасса и хоп, у других и у ботов в основном класс А, естественно игра с ними становится неравной. И так каждый раз. Это очередная глючная шляпа от разрабов?

Условия для триала: Классические Спортивные Авто в классе с D по A. Если у тебя изначально все имеющиеся автомобили из этой категории в стоке, то следовательно, перед заездом тебе дадут выбор именно из того, что у тебя есть. Там максимум в стоке у этой категории есть 3 авто: С541 - Corvette '60, С531 - BMW '73 и С518 -Nissan '73, всё остальное D. Ты перед триалом сперва затюнь машинку, у меня например был Nissan '71 с настройкой, код: 211 842 949 (A800).

P.S. не кошерно идти на триал или площадку на не подготовленном авто, команда не одобрит, да и самому не комфортно будет.

Изменено пользователем LSD51

Да уже написал один после, ты шутишь?

Хорошо нах не послал))

Спасибо, после сообразил и сделал из старой бэхи А800. Захожу в триал, а он мне опять d класс выбрать даёт...

07.12.2021 в 19:38, Kirjan сказал:

сделал из старой бэхи А800. Захожу в триал, а он мне опять d класс выбрать даёт...

Старая классическая бнв только одна, это 1973 BMW 2002 TURBO, её и тюнь.

Изменено пользователем LSD51

Прилетела обнова на 2.47, может играть теперь можно будет.

07.12.2021 в 20:29, dextrorphan сказал:

Прилетела обнова на 2.47, может играть теперь можно будет.

Пока могу сказать, что подвисонов после выхода из гаража не наблюдаю, но из игры за последние 30мин., выкинуло 3 раза. Так что фикс походу так себе.

Потому что как правильно сказал человек на видео, лоды зависят от разрешения, а еще заметил как только начинается упор в память видеокарты, игра автоматом начинает скидывать настройки даже если ты её об этом не просил.

Это происходить даже без включения настройки масштабирование разрешения.

07.12.2021 в 17:37, therz сказал:

RT на PC работает даже с фиксом только для машины, а так как ты или играешься и смотришь на её задницу или с руля, то RT можно в игре смело отрубать, если не планируешь делать скрины.

07.12.2021 в 19:10, LSD51 сказал:

P.S. не кошерно идти на триал или площадку на не подготовленном авто, команда не одобрит, да и самому не комфортно будет.

Соперники которые выдаются команде будут на таких же машинах как и у игроков, тое по факту каждый должен обогнать машину своей же мощности, а вот более мощных в непобедимых обогнать сложнее чем менее.

Мы на 541 вместо 800 зашли и разделали их только в путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...