Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с чего они подарки разадют? Прилетело 5 супервилспинов и Додж вайпер АСР...странно...:butil:

4 минуты назад, Trymsik сказал:

А с чего они подарки разадют? Прилетело 5 супервилспинов и Додж вайпер АСР...странно...:butil:

Dodge с эксклюзивной раскраской Ugly Sweater livery (зимняя тема), а вилспины вроде дали, пАтАмуштА Forza Horizon 5 — Game of the Year by IGN.

Изменено пользователем LSD51

А-а-а-а-а..вот оно что. Я просто клац-клац..а прочитать забыл)))) Да-а-а-а..бывает и хужэ.

16.12.2021 в 21:45, Kirjan сказал:

А дрэгом никто не заморачивается? Я перебираю машины и настройки(покав s1)кто едет меньше 13 сек фестиваль дрэг. Есть пока одно авто на 13,3 сек(механика), но меньше среди 150 авто пока не нашёл. Ищу дальше... )

Данутя))) Весь день прибил на этот дрэг фестивальный...мой соперник 13.097..и фсё..я упёрся и нивкакую На акпп.)))

Я так понимаю там первые 1500 можно сразу в бан отправлять))) Ну ладно..тыщщу первую))))

Rimac отправил как подарок всем игрокам. А покупал по моему через коллекцию авто по видосу с ютуба.

Кто-нибудь вторую Феррари с карпасса забрал?  Мне пишет, что "машина появится в игре 16.12.21" и всё...

16.12.2021 в 15:31, 007-bot сказал:

У меня ощущение что после обновления производительность стала ещё хуже

На One X ощутимо хуже работать стало: фпс до 10-15 по ощущениям стал проседать.

1 час назад, DarkTooth82 сказал:

Кто-нибудь вторую Феррари с карпасса забрал?  Мне пишет, что "машина появится в игре 16.12.21" и всё...

забрал. ни каких сообщений  о недоступности не было

• Лайк 1

3 часа назад, Dorian сказал:

забрал. ни каких сообщений  о недоступности не было

плюсую, забрал без проблем 16го числа

Кстати..а как подарки распределяются? Ну вот отправил я автошку - выбрал только новым игрокам - получат все? Иль типа рандомно - кто успел того и тапки? То есть одно авто в одни руки.

2 часа назад, Trymsik сказал:

Кстати..а как подарки распределяются? Ну вот отправил я автошку - выбрал только новым игрокам - получат все? Иль типа рандомно - кто успел того и тапки? То есть одно авто в одни руки.

Одно авто в одни руки... Если честно уже реально задолбали спамить всякими гольфами, понтиаками и прочим хламом. Жаль нельзя фильтр подарков поставить "подарки меньше 5 миллионов игнорить". 

Я игнорю все эти подарки, не знаю они так и остаются в сарае или исчезпют, но главное что гараж не захламляю и не нужно потом эти "подарки" куда-то пристраивать (удалять или передаривать).

У меня танк Хонду угнали. Которая NSX-R GT. Причем в коллекции карточка есть, а в гараже машины не наблюдается. Но похоже я ее нечаянно продал, их 3 штуки похожих (92 года и две 05)... Но почему же она из коллекции не исчезла, очередной глюк?

2 часа назад, LSD51 сказал:

Я игнорю все эти подарки, не знаю они так и остаются в сарае или исчезпют, но главное что гараж не захламляю и не нужно потом эти "подарки" куда-то пристраивать (удалять или передаривать).

Наверное также придется делать. Мне скорее всего дарили обычную Хонду NSX-R, а я подумал, что получил NSX-R GT, ну и продал свою единственную NSX-R GT. И, вспомнил, что я на той неделе наткнулся в гараже на вторую Хонду NSX-R и также сбыл ее на аукционе.

19.12.2021 в 12:25, DarkTooth82 сказал:

У меня похожая ситуация была с одной из предыдущих карпассных машин. Смог ее забрать только на следующий день, когда загорелась внизу кнопочка с тремя полосками. Так что это частый баг, получается.

2 часа назад, minidriver сказал:

Наверное также придется делать. Мне скорее всего дарили обычную Хонду NSX-R, а я подумал, что получил NSX-R GT, ну и продал свою единственную NSX-R GT. И, вспомнил, что я на той неделе наткнулся в гараже на вторую Хонду NSX-R и также сбыл ее на аукционе.

Дык она под 15 лямов вроде....при создании аукциона должно было что то ёёкнуть))))

Мне на дубли пофих как бы. Я пошёл изначально по пути потрошения гаража на вилспины - выпотрошил - в избранные авто.

2 часа назад, minidriver сказал:

У меня танк Хонду угнали. Которая NSX-R GT. Причем в коллекции карточка есть, а в гараже машины не наблюдается. Но похоже я ее нечаянно продал, их 3 штуки похожих (92 года и две 05)... Но почему же она из коллекции не исчезла, очередной глюк?

За следующие три года еще раз десять выпадет.

Закончил потрошить коллекцию авто в гараже на вилспины (кроме 25 за вторую жизнь - теперь потихоньку буду вкачивать в детальки и заодно житуху поправлю) - 80 лямов деньгами на счету, все авто-дома куплены-получены. Крайние две Хонды выдали Сесто ФЕ = 2 ляма на аукционе уходит и вот так

Скрытый текст

2021-12-21-022533.jpg

По моему это самый дорогой приз - я имею ввиду по денюшкам в карман, что у меня был.

Так что есть смысл вливаться в гараж. На мой взгляд так сказать.

13 минут назад, Trymsik сказал:

Закончил потрошить коллекцию авто в гараже на вилспины (кроме 25 за вторую жизнь - теперь потихоньку буду вкачивать в детальки и заодно житуху поправлю) - 80 лямов деньгами на счету, все авто-дома куплены-получены. Крайние две Хонды выдали Сесто ФЕ = 2 ляма на аукционе уходит и вот так

Показать содержимое

2021-12-21-022533.jpg

По моему это самый дорогой приз - я имею ввиду по денюшкам в карман, что у меня был.

Так что есть смысл вливаться в гараж. На мой взгляд так сказать.

У меня давно терпелка лопнула гараж на вилспины потрошить. Захожу в игру только раз в неделю сезон закрыть. Если кому не лень, есть новые рождественские задания с какими-то призами. Надо на мазде сбивать снеговики в городе, елки и подарки на стадионе, который превратился в каток.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

У меня давно терпелка лопнула гараж на вилспины потрошить. Захожу в игру только раз в неделю сезон закрыть.

Да вроде не в напряг мне. Откатал Аркады, погонял подурачился по полям, потом в сетку -дрифт..130-150 насобирал - влил. Истории почти закрыл....остальное так и не трогал - шоссейную, дух улиц, грунтовку - так..по мелочи откатал пока.

В основном играю только в Форзу 5 и в 4-ку...Моторспорт7 удалил - пару дней исчу откуда офф скачать..походу облом будет...в другое что то не заходит - Ори только иногда побегаю..да и всё..сегодня Врекфест (вроде только на ПК идёт) поставил - хз что такое но пока не удалил.

8 часов назад, Trymsik сказал:

Да вроде не в напряг мне. Откатал Аркады, погонял подурачился по полям, потом в сетку -дрифт..130-150 насобирал - влил. Истории почти закрыл....остальное так и не трогал - шоссейную, дух улиц, грунтовку - так..по мелочи откатал пока.

В основном играю только в Форзу 5 и в 4-ку...Моторспорт7 удалил - пару дней исчу откуда офф скачать..походу облом будет...в другое что то не заходит - Ори только иногда побегаю..да и всё..сегодня Врекфест (вроде только на ПК идёт) поставил - хз что такое но пока не удалил.

А чего моторспорт не выкупил? он же 15$ стоил на распродаже. Дешевле чем геймпасс... У меня код для моторспорта и хорайзон4 от бандла с X1X валялся неиспользованный, так и потерял где-то...

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

А чего моторспорт не выкупил? он же 15$ стоил на распродаже.

Проёп.

Какая самая дешёвая машина для покупки, где есть superspin. Супер игра. Через автоталанты. Спасибо заранее

Pontiac Firebird Trans Am GTA 1987 - 25 тыщрублёв - 14 автоталантов = 1 супервил

Покупай прям из коллекции авто - заодно будет идти счёткик покупки авто в автосалоне - 400штук надо купить...тода дадут Ягуар в Признаниях.

Изменено пользователем Trymsik
  • Лайк 1

9 часов назад, Trymsik сказал:

Pontiac Firebird Trans Am GTA 1987 - 25 тыщрублёв - 14 автоталантов = 1 супервил

И все это равняется двум гонкам 10 SP in 30 seconds. Только у меня почему-то больше 7 автоталантов не получается набрать. Сегодня проехал несколько гонок, чтобы выбить Диаблу ДжиТи в дереве автоталантов обычной Диаблы.

23 часа назад, Trymsik сказал:

Дык она под 15 лямов вроде....при создании аукциона должно было что то ёёкнуть))))

Ну я когда ее выставлял, думал, что у меня их две. У меня скорее эйфория была в предверии легких денег. Они и сейчас есть в продаже, та же выкупная цена, что и у меня была - 16 мил. А вот Альпин из самого 1го сезона, что вместе с этой Хондой шел, выше 800 тыс не поднимался в цене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...