Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, LSD51 сказал:

Тоже его взял и ещё 20th Anniversary.

20th Anniversary тоже прикольный, неплохие расцветки они выпустили) 

24 минуты назад, Trymsik сказал:

Красиво)))))

ага, симпатичные, но пока берегу, играю на стандартном:)

6 минут назад, VolDeMaR4ik92 сказал:

20th Anniversary тоже прикольный, неплохие расцветки они выпустили) 

Да, 20th прикольный, но попроще. Ты кстати код на загрузку нашёл в коробке? Там авто Ford Coupe 32 FE, футболка для перса и эмоция. 

9 минут назад, LSD51 сказал:

Да, 20th прикольный, но попроще. Ты кстати код на загрузку нашёл в коробке? Там авто Ford Coupe 32 FE, футболка для перса и эмоция. 

Да, приятный бонус)

Кто не хочет искать велосипеды для ежедневного задания, то в эвент лабе используйте мой код: 335 388 065 Если с первого раза не получится разбить 25 велосипедов, то запустите 2й раз, с двух я думаю зафиналите точно.

• Лайк 4
  • Спасибо! 1

Лисапед - лисапед..оппа едет - ноги нет.

Кстати..мож реально есть какой маркер с их стороны на рулетки? Ну вот перестал я копить, потрошить эти понтиаки..и стал катать сетку аркады да и просто - набираются ОП - на те рулетку, кручу -  стали выпадать очень часто мильённые дубли. По деньгам нормально выдают - то есть откровенного мусора - нет.

С дублей забираю супервилспины - в них тоже нормально падает.

33 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Задание с хиппибусиком опять сломано? 

Почему? Всё сделано без проблем. Тюнишь хиппиVW, ждёшь событие в Туре, например A800 для любых авто и вперёд. Например, когда у тебя на часах будет 10 или 58 минут, заходи в Тур и всё будет ОК. Полный список событий я выложил на forzamotorsport, смотреть. Их всего 30, меняются каждые 2 мин. в течении 1 часа, затем они повторяются.

Изменено пользователем LSD51

13 минут назад, LSD51 сказал:

Почему? Всё сделано без проблем. Тюнишь хиппиVW, ждёшь событие в Туре, например A800 для любых авто и вперёд. Например, когда у тебя на часах будет 10 или 58 минут, заходи в Тур и всё будет ОК. Полный список событий я выложил на forzamotorsport, смотреть. Их всего 30, меняются каждые 2 мин. в течении 1 часа, затем они повторяются.

Спасибо выполнил. Сначала просто не в тот чемпионат зашел... Прикольно, у нас вся команда ехала на бусиках. Был звездный состав, порвали соперников не дав хотя бы одного обогнать во всех трех гонках 😀

26.12.2021 в 21:02, LSD51 сказал:

Да, LaFerrari и Raesr больше нельзя выставить за 20млн., сейчас как ты говоришь 2016 Honda Civic Coupe и 1965 HOONIGAN GYMKHANA 10 FORD HOONICORN MUSTANG актуальны за 20млн.

Тоже его взял и ещё 20th Anniversary.

spacer.png

У 20 универсари снизу зеленая подошва, за которую держишь, прорезинененная или пластик, как в обычном геймпаде?

33 минуты назад, LuckyEscape сказал:

У 20 универсари снизу зеленая подошва, за которую держишь, прорезинененная или пластик, как в обычном геймпаде?

Прорезинена, как и у форзовского, только там чёрный, а на 20м - зелёный. И рисунок отличается на резине. По фотке разница понятна я думаю. У форзовкго в итоге резина ощущается более гладкой, у 20ки более цеплючая, на ощупь чуть поприятнее, возможно.

spacer.png

Изменено пользователем LSD51

Каких мне таблеток принять что бы развидеть этот ужас?

Пятый раз заносят на лопате покатушки на куске мыла по ванной и народ радостно кушает и даже чето там фармит...убирать им нужно из названия слова forza...

Запустил...сходу выдали пачку гиперкаров...в этой игре в принципе смысл есть?

Есть и еще какой! Мне, например, гиперкары вообще не нужны. Собираю их только для коллекции. А гонки мне всегда нравились, начиная с 1го нидфорспида. Именно гонки по трассам и ничего лишнего, ну только еще траффик в виде дополнительных помех. Кстати, в 5й части, в отличии от предыдущих, его можно выставлять на всех трассах.

2 часа назад, poisons сказал:

Ну так поделись смыслом какой должОн быть.

Ну выдали те пачку гиперкаров за так..а должно быть как в асфальт9 от глофта нырнуть в кроличью нору за Джеско иль за Бугатти ля вотюр оппу порвать?

4 часа назад, poisons сказал:

Каких мне таблеток принять что бы развидеть этот ужас?

Пятый раз заносят на лопате покатушки на куске мыла по ванной и народ радостно кушает и даже чето там фармит...убирать им нужно из названия слова forza...

Предлагаешь, чтобы как в танках, первый хиперкар открывался на пятом году анального задродства, чтобы каждое место гараже продавалось за реальное бабло, а гонщика за реальное бабло надо бало бы переучивать при пересадке с одной тачки в другую? Или может, как в RR3, каждая тачка стоила бы, как полноценная ААА игра, а апгрейды к ней, как три года геймпасса? 😆

@Trymsik @LuckyEscape 
Я не предлагаю как в танках, там модель игры такова...фритуплей херов. Но тут сходу дают тачло, которое прет за 300+км/ч. Серьезно?
Готов простить дубовое управление как куском мыла, готов простить полное отсуствие физики как таковой(нырнуть на 150+км/ч в ручей, полеты самолета с маневрами на скоростях посадочных, сшибание кактусов, выезд с асфальта на обочину на скорости 200+), но вот выдачу заведомо топовых тачек на самом старте...ну нет. Это как в 4 фолыче выдают силовую броню на самом старте, там хотя бы заряд под нее нужно искать.
Короче хорошо что не купил и оно в гейпассе, предыдущие номерные покупал в надежде хз на что.

@poisons отличная физика. баланс между аркадой и симуляцией. Бездорожье на мой вкус конечно слишком аркада, и это могли бы сделать опционально переключаемым как те же повреждения и износ шин, но видимо это не так просто реализовать. 

а насчёт тачек полностью согласен. заваливают ими просто за каждый чих. ощущение прогрессии никакого

Чойта у них конкурсы иснтересные стали...катал сейчас С600 за Мерс..2 заезда прихожу 1-ым, кольцевую на Аэродроме сливаю спецом до 3-его места = 54 очка вроде.... и всё..дали 3-те место по итогу и пшёл вон))))

Дурдом тля..неужели придётся писать видос всего и выкидывать в ютуб и разрабам?

Если кому нужно, в новом задании где поиск сокровиц с шевроле бел эир нужно 25 раз на нем выполнить технику воздух. Тогда появится место расположение сундука. Сундук на крыле самолёта отломанном в около джунглей внизу карты на аэродроме

• Лайк 1

17 часов назад, poisons сказал:

@Trymsik @LuckyEscape 
Я не предлагаю как в танках, там модель игры такова...фритуплей херов. Но тут сходу дают тачло, которое прет за 300+км/ч. Серьезно?
Готов простить дубовое управление как куском мыла, готов простить полное отсуствие физики как таковой(нырнуть на 150+км/ч в ручей, полеты самолета с маневрами на скоростях посадочных, сшибание кактусов, выезд с асфальта на обочину на скорости 200+), но вот выдачу заведомо топовых тачек на самом старте...ну нет. Это как в 4 фолыче выдают силовую броню на самом старте, там хотя бы заряд под нее нужно искать.
Короче хорошо что не купил и оно в гейпассе, предыдущие номерные покупал в надежде хз на что.

Это троллинг, надеюсь. Хоризон - игра про расслабон, покатушки с красивыми видами. Всегда так было. Тебе либо это нравится, либо нет. Какие тут могут быть минусы? 

• Лайк 1

20 часов назад, poisons сказал:

@Trymsik @LuckyEscape 

Какие топовые тачки то? Игра всегда ставит тебе противников подстать тебе. Хорайзон это про то как ты научишься водить сотни автомобилей, а не про то как 80% времени ты ездишь на драндулете д класса, чтоб потом получить форд гт. В хорайзоне есть машинки которые ездят быстро и которые медленно, есть те, которые мчат через пересеченную местность, а есть те, что давят по асфальту, есть дрифт машинки, а есть деревянные, но топовой машины, которая умеет все там нет. 

• Лайк 3

23 часа назад, poisons сказал:

@Trymsik @LuckyEscape 

А что там за крутые тачки дали, что так бомбануло? Кроме машин с обложек предыдущих частей, тем кто в них играл, ничего не дали, причем по меркам того, что есть в игре, это лисепеды.

А что там за предновогоднее задание с Toyota AT37 или AT38? И как их получить? Вроде весь сезон закрыл, новый год завтра, а тачек нет...

3 часа назад, NSerial сказал:

Какие топовые тачки то? Игра всегда ставит тебе противников подстать тебе. Хорайзон это про то как ты научишься водить сотни автомобилей, а не про то как 80% времени ты ездишь на драндулете д класса, чтоб потом получить форд гт. В хорайзоне есть машинки которые ездят быстро и которые медленно, есть те, которые мчат через пересеченную местность, а есть те, что давят по асфальту, есть дрифт машинки, а есть деревянные, но топовой машины, которая умеет все там нет. 

Я б сказал что эта игра про коллекционирование. То что там вначале игры подарили несколько черепов из 560, вообще, ни на что не влияет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...