Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Может в Подарке будет? Ну как заполнится шкала отправленных - вот те и Тайёта..управляй мечтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, LuckyEscape сказал: А что там за предновогоднее задание с Toyota AT37 или AT38? А хде это оно? Я что то у себя не вижу такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 14 часов назад, Dorian сказал: Если кому нужно, в новом задании где поиск сокровиц с шевроле бел эир нужно 25 раз на нем выполнить технику воздух. Тогда появится место расположение сундука. Сундук на крыле самолёта отломанном в около джунглей внизу карты на аэродроме Поиск сокровищ опять забагован: пол-часа прыгал - так ничего и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Кто нибудь подскажет, с какого такого в игре 1984 Honda civic crx стоит таких денег на аукционе?Почему, действительно, какой-то редкий и интересный авто не сделать таким, но не хонда же)) И Мустанг 65 gymkhana 10 - 20 млн, что в нем такого? У меня он в гараже каким-то образом оказался, может в рулетку выпал, не вспомню)) P. S. С наступающим всех) Изменено 31 декабря 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, DarkTooth82 сказал: Поиск сокровищ опять забагован: пол-часа прыгал - так ничего и не появилось. Мож ты на Hoonigan Bel Air прыгал? Я просто допрыгал сразу до аэродрома от аэродрома Фестивального на простом Бел Аир а800 ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 14 минут назад, Kirjan сказал: Кто нибудь подскажет, с какого такого в игре 1984 Honda civic crx стоит таких денег на аукционе?Почему, действительно, какой-то редкий и интересный авто не сделать таким, но не хонда же)) И Мустанг 65 gymkhana 10 - 20 млн, что в нем такого? У меня он в гараже каким-то образом оказался, может в рулетку выпал, не вспомню)) P. S. С наступающим всех) Так этой Хонды еще полгода не будет в сезонах, она из редких авто. Разыгрывалась сразу после выхода игры, во втором что ли сезоне. И если Хонды еще берут те кто их пропустил, то Мустанг скорее всего рулеточный и никому не нужен. Меня вообще тачки ему подобные раздражают. Перекрашиваю их в нейтральный цвет, чтобы глаза в гараже не мозолили. 6 минут назад, Trymsik сказал: Мож ты на Hoonigan Bel Air прыгал? Я просто допрыгал сразу до аэродрома от аэродрома Фестивального на простом Бел Аир а800 ранг. Вопрос. Я вот тоже тюнингнул обычный Бель Эр, потом снял с него тюнинх, но он все равно в гараже отображается с задним спойлером и еще черные глазницы вместо фар появились. А, кажется вспомнил, это такой же баг как и в 4ке, чтобы убрать затюненый вид, надо перекрасить машину. Изменено 31 декабря 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Trymsik сказал: А хде это оно? Я что то у себя не вижу такого. В разделе accolades отдельная новогодняя закладка. На стадионе, который стал катком, надо сбивать на мазде елки, подарки, снеговики, на пииле набивать 5000 очков, и т.д. одно из заданий встретить новый год на тойоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 17 минут назад, minidriver сказал: Так этой Хонды еще полгода не будет в сезонах, она из редких авто. Разыгрывалась сразу после выхода игры, во втором что ли сезоне. И если Хонды еще берут те кто их пропустил, то Мустанг скорее всего рулеточный и никому не нужен. Меня вообще тачки ему подобные раздражают. Перекрашиваю их в нейтральный цвет, чтобы глаза в гараже не мозолили. Вопрос. Я вот тоже тюнингнул обычный Бель Эр, потом снял с него тюнинх, но он все равно в гараже отображается с задним спойлером и еще черные глазницы вместо фар появились. А, кажется вспомнил, это такой же баг как и в 4ке, чтобы убрать затюненый вид, надо перекрасить машину. Но почему хонда... Ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 17 минут назад, minidriver сказал: Так этой Хонды еще полгода не будет в сезонах, она из редких авто. Разыгрывалась сразу после выхода игры, во втором что ли сезоне. И если Хонды еще берут те кто их пропустил, то Мустанг скорее всего рулеточный и никому не нужен. Меня вообще тачки ему подобные раздражают. Перекрашиваю их в нейтральный цвет, чтобы глаза в гараже не мозолили. Вопрос. Я вот тоже тюнингнул обычный Бель Эр, потом снял с него тюнинх, но он все равно в гараже отображается с задним спойлером и еще черные глазницы вместо фар появились. А, кажется вспомнил, это такой же баг как и в 4ке, чтобы убрать затюненый вид, надо перекрасить машину. Тут какой-то баг, который еще с FH3 тянется. Надо тачку перекрасить, тогда картина на карточке изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Тут какой-то баг, который еще с FH3 тянется. Надо тачку перекрасить, тогда картина на карточке изменится А ну да, в 3ке тоже такой же способ юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 41 минуту назад, minidriver сказал: А ну да, в 3ке тоже такой же способ юзал. Еще можно диски поменять или споллер надеть, потом снять. Это баг только при сбросе тюнинга и покраски. Кстати та же хрень и с тачками, что разработчики в праздничной ливрее дарят. На карточке она появляется только после того, как ты начал менять тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 30 минут назад, LuckyEscape сказал: Еще можно диски поменять или споллер надеть, потом снять. Это баг только при сбросе тюнинга и покраски. Кстати та же хрень и с тачками, что разработчики в праздничной ливрее дарят. На карточке она появляется только после того, как ты начал менять тюнинг. Я использую для этого сброс тюнинга к базовым настройкам (после того как при выходе в раздел модернизации сбросывает заблокированный тюнинг, нужно ещё раз вернуть базовые настройки вручную) - так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 часа назад, LuckyEscape сказал: В разделе accolades отдельная новогодняя закладка. На стадионе, который стал катком, надо сбивать на мазде елки, подарки, снеговики, на пииле набивать 5000 очков, и т.д. одно из заданий встретить новый год на тойоте... Угу..обнаружил)))) Помню - хде то видел..а вот хде - не помню. В магазин завезли Макларен Ф1 ЖТ и МС12 Корсу - за копейки. 3 часа назад, minidriver сказал: И Мустанг 65 gymkhana 10 - 20 млн, что в нем такого? Так их 2..я честно путаю иногда. Пару раз v2 чуть подарком не отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street Racer 0 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Кто то объяснить почему у меня шкала подарков отправленных полная на 100% дальше жёлтой чёрточки , а награду авто я не получил, костюм Санты получил ,а авто нет ? В чем собственно дело ,если баг удаляю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Street Racer сказал: Кто то объяснить почему у меня шкала подарков отправленных полная на 100% дальше жёлтой чёрточки , а награду авто я не получил, костюм Санты получил ,а авто нет ? Так там приписка - за заезд..а вот какой..эт вопрос пока. Иль я не о том? 1 час назад, Street Racer сказал: В чем собственно дело ,если баг удаляю игру ))))) Штош все ранимые такие..а?))))) С Наступающим ))))) Изменено 31 декабря 2021 пользователем Trymsik Двоешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 7 часов назад, Trymsik сказал: Может в Подарке будет? Ну как заполнится шкала отправленных - вот те и Тайёта..управляй мечтой))) Нет, там не она. По крайней мере по последнему стриму, там должно быть 3х колёсное чудо. 6 часов назад, DarkTooth82 сказал: Поиск сокровищ опять забагован: пол-часа прыгал - так ничего и не появилось. На простом Bel Air 25 прыг-скок и координаты сундука дало без проблем. Но это Форза, тут у всех по разному может работать/не работать. 3 часа назад, DarkTooth82 сказал: Я использую для этого сброс тюнинга к базовым настройкам Иногда просто сбросить не помогает, нужно сбросить, затем установить любую деталь, которая не влияет на внешний вид, например: воздушный фильтр, диск сцепления, дифференциал, а затем опять всё это скинуть по умолчанию. А вообще странновато, эта ерунда тянется ещё с FH3 (в 1 и 2 не помню), а они до сих пор это не порешали. 5 часов назад, LuckyEscape сказал: одно из заданий встретить новый год на тойоте... Выдадут в НГ, скорее всего в 3й серии. Там ещё обещали 2 новых треилблейзера (первопроходцы), но они будут актуальны, только в НГ, потом их вроде опять уберут. Ещё новогодние гирлянды завезут, с ними тоже задание будет (видимо сломать:)). Вот тут на стриме (минута 44:10) девочка лапочет про 3ю серию. 1 час назад, Street Racer сказал: если баг удаляю игру Вы с poisons случайно не братья? Ну а если серьёзно, то подожди, не суетись, всё будет, пока ни кому не дали 2й подарок за 2ю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 30 минут назад, LSD51 сказал: Нет, там не она. По крайней мере по последнему стриму, там должно быть 3х колёсное чудо. Как хорошо, что они трехколёсные..если честно - то я боюсь в дрифт сетке БМВ Иззетту - как увижу - ржу потихому - иногда просто еду тупо за ней..а если этот аквариум на колёсиках - точно проржаться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 46 минут назад, LSD51 сказал: Иногда просто сбросить не помогает, нужно сбросить, затем установить любую деталь, которая не влияет на внешний вид, например: воздушный фильтр, диск сцепления, дифференциал, а затем опять всё это скинуть по умолчанию. А вообще странновато, эта ерунда тянется ещё с FH3 (в 1 и 2 не помню), а они до сих пор это не порешали. Так и я про что. Сброс тюнинга сделал, запамятовав, что помогает только перекрас машины. Надо будет залезть в игру и не забыть перекрасить. Вот этим меня новые сезоны раздражают. В 4ке проходит на Кенингсеге (не знаю правильно написал или нет) класса Х1 все смелые выходки и тратил иногда на все про все минут 5, не больше. Здесь же столько телодвижений нужно предпринять. Бесит! Еще они с давнишних времен не устранили баг, когда при перемотке машина визуально починяется. Но что мне нравиДся в 5ке так это неотваливающиеся от малейшего касания зеркала, как это было в 4ке. Всегда раздражала езда без зеркал, приходилось перематывать и заново проезжать участок где потерял зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 39 минут назад, minidriver сказал: В 4ке проходит на Кенингсеге (не знаю правильно написал или нет) класса Х1 все смелые выходки и тратил иногда на все про все минут 5, не больше. Здесь же столько телодвижений нужно предпринять. Бесит! А мне наоборот зашла такая схема с выходками - есть стимул вкачивать в разные авто детальки. Я вот напрмиер на Интернешенел скаут А800 (?) - и не смотрел..а тут С600 - пикапы и полный привод..прям понравилось ведёрко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 В какой тур можно на GT Cars попасть? @LSD51 Новый год уже почти наступил. Т.е. дадут завтра в 16:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, LuckyEscape сказал: В какой тур можно на GT Cars попасть? На 10й и 58й минуте для А800 anything goes. Я брал Мазерати 2010го года (не форза эдишн), тюн от waznewz. Список событий тута. Можешь податься в S1 900, там есть события anything goes. Так же есть заезд только для BMW A800, M6 является GT авто, событие на 46й минуте. Изменено 31 декабря 2021 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, LSD51 сказал: На 10й и 58й минуте для А800 anything goes. Я брал Мазерати 2010го года Сымаю кепку)))) Реально. Уважуха. ..этот тур на машинках ГТ слил = отдавал победу по клубу..а крайний заезд делал всё, чтоб не обогнали демоны))) Гонял На бентли Конт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Кто-нибудь прошёл скоростной участок? По-моему это невозможно 9 часов назад, Kirjan сказал: Кто нибудь подскажет, с какого такого в игре 1984 Honda civic crx стоит таких денег на аукционе?Почему, действительно, какой-то редкий и интересный авто не сделать таким, но не хонда же)) Культовый Сивик же Я на него коплю сейчас кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 3 часа назад, 007-bot сказал: Кто-нибудь прошёл скоростной участок? По-моему это невозможно С первого раза прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Значит я просто ездить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас