Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может в Подарке будет? Ну как заполнится шкала отправленных - вот те и Тайёта..управляй мечтой)))

1 час назад, LuckyEscape сказал:

А что там за предновогоднее задание с Toyota AT37 или AT38?

А хде это оно? Я что то у себя не вижу такого.

14 часов назад, Dorian сказал:

Если кому нужно, в новом задании где поиск сокровиц с шевроле бел эир нужно 25 раз на нем выполнить технику воздух. Тогда появится место расположение сундука. Сундук на крыле самолёта отломанном в около джунглей внизу карты на аэродроме

Поиск сокровищ опять забагован: пол-часа прыгал - так ничего и не появилось.

Кто нибудь подскажет, с какого такого в игре 1984 Honda civic crx стоит таких денег на аукционе?Почему, действительно, какой-то редкий и интересный авто не сделать таким, но не хонда же)) 

И Мустанг 65 gymkhana 10 - 20 млн, что в нем такого? У меня он в гараже каким-то образом оказался, может в рулетку выпал, не вспомню))

P. S. С наступающим всех)

Изменено пользователем Kirjan

1 час назад, DarkTooth82 сказал:

Мож ты на Hoonigan Bel Air прыгал? Я просто допрыгал сразу до аэродрома от аэродрома Фестивального на простом Бел Аир а800 ранг.

14 минут назад, Kirjan сказал:

Кто нибудь подскажет, с какого такого в игре 1984 Honda civic crx стоит таких денег на аукционе?Почему, действительно, какой-то редкий и интересный авто не сделать таким, но не хонда же)) 

И Мустанг 65 gymkhana 10 - 20 млн, что в нем такого? У меня он в гараже каким-то образом оказался, может в рулетку выпал, не вспомню))

P. S. С наступающим всех)

Так этой Хонды еще полгода не будет в сезонах, она из редких авто. Разыгрывалась сразу после выхода игры, во втором что ли сезоне. И если Хонды еще берут те кто их пропустил, то Мустанг скорее всего рулеточный и никому не нужен. Меня вообще тачки ему подобные раздражают. Перекрашиваю их в нейтральный цвет, чтобы глаза в гараже не мозолили.

6 минут назад, Trymsik сказал:

Мож ты на Hoonigan Bel Air прыгал? Я просто допрыгал сразу до аэродрома от аэродрома Фестивального на простом Бел Аир а800 ранг.

Вопрос. Я вот тоже тюнингнул обычный Бель Эр, потом снял с него тюнинх, но он все равно в гараже отображается с задним спойлером и еще черные глазницы вместо фар появились. А, кажется вспомнил, это такой же баг как и в 4ке, чтобы убрать затюненый вид, надо перекрасить машину.

Изменено пользователем minidriver

2 часа назад, Trymsik сказал:

А хде это оно? Я что то у себя не вижу такого.

В разделе accolades отдельная новогодняя закладка. На стадионе, который стал катком, надо сбивать на мазде елки, подарки, снеговики, на пииле набивать 5000 очков, и т.д. одно из заданий встретить новый год на тойоте...

17 минут назад, minidriver сказал:

Так этой Хонды еще полгода не будет в сезонах, она из редких авто. Разыгрывалась сразу после выхода игры, во втором что ли сезоне. И если Хонды еще берут те кто их пропустил, то Мустанг скорее всего рулеточный и никому не нужен. Меня вообще тачки ему подобные раздражают. Перекрашиваю их в нейтральный цвет, чтобы глаза в гараже не мозолили.

Вопрос. Я вот тоже тюнингнул обычный Бель Эр, потом снял с него тюнинх, но он все равно в гараже отображается с задним спойлером и еще черные глазницы вместо фар появились. А, кажется вспомнил, это такой же баг как и в 4ке, чтобы убрать затюненый вид, надо перекрасить машину.

Но почему хонда... Ну ладно) 

17 минут назад, minidriver сказал:

Тут какой-то баг, который еще с FH3 тянется. Надо тачку перекрасить, тогда картина на карточке изменится

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

Тут какой-то баг, который еще с FH3 тянется. Надо тачку перекрасить, тогда картина на карточке изменится

А ну да, в 3ке тоже такой же способ юзал.

41 минуту назад, minidriver сказал:

А ну да, в 3ке тоже такой же способ юзал.

Еще можно диски поменять или споллер надеть, потом снять. Это баг только при сбросе тюнинга и покраски. Кстати та же хрень и с тачками, что разработчики в праздничной ливрее дарят. На карточке она появляется только после того, как ты начал менять тюнинг.

30 минут назад, LuckyEscape сказал:

Еще можно диски поменять или споллер надеть, потом снять. Это баг только при сбросе тюнинга и покраски. Кстати та же хрень и с тачками, что разработчики в праздничной ливрее дарят. На карточке она появляется только после того, как ты начал менять тюнинг.

Я использую для этого сброс тюнинга к базовым настройкам (после того как при выходе в раздел модернизации сбросывает заблокированный тюнинг, нужно ещё раз вернуть базовые настройки вручную) - так быстрее.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

В разделе accolades отдельная новогодняя закладка. На стадионе, который стал катком, надо сбивать на мазде елки, подарки, снеговики, на пииле набивать 5000 очков, и т.д. одно из заданий встретить новый год на тойоте...

Угу..обнаружил)))) Помню - хде то видел..а вот хде - не помню.

В магазин завезли Макларен Ф1 ЖТ и МС12 Корсу - за копейки.

3 часа назад, minidriver сказал:

И Мустанг 65 gymkhana 10 - 20 млн, что в нем такого?

Так их 2..я честно путаю иногда. Пару раз v2 чуть подарком не отправил.

Кто то объяснить почему у меня шкала подарков отправленных полная на 100% дальше жёлтой чёрточки , а награду авто я не получил, костюм Санты получил ,а авто нет ? В чем собственно дело ,если баг удаляю игру

1 час назад, Street Racer сказал:

Кто то объяснить почему у меня шкала подарков отправленных полная на 100% дальше жёлтой чёрточки , а награду авто я не получил, костюм Санты получил ,а авто нет ?

Так там приписка - за заезд..а вот какой..эт вопрос пока.

Иль я не о том?

В чем собственно дело ,если баг удаляю игру

:butil: )))))

Штош все ранимые такие..а?)))))

С Наступающим )))))

Изменено пользователем Trymsik
Двоешник

7 часов назад, Trymsik сказал:

Может в Подарке будет? Ну как заполнится шкала отправленных - вот те и Тайёта..управляй мечтой)))

Нет, там не она. По крайней мере по последнему стриму, там должно быть 3х колёсное чудо.

6 часов назад, DarkTooth82 сказал:

На простом Bel Air 25 прыг-скок и координаты сундука дало без проблем. Но это Форза, тут у всех по разному может работать/не работать.

3 часа назад, DarkTooth82 сказал:

Я использую для этого сброс тюнинга к базовым настройкам

Иногда просто сбросить не помогает, нужно сбросить, затем установить любую деталь, которая не влияет на внешний вид, например: воздушный фильтр, диск сцепления, дифференциал, а затем опять всё это скинуть по умолчанию. А вообще странновато, эта ерунда тянется ещё с FH3 (в 1 и 2 не помню), а они до сих пор это не порешали.

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

одно из заданий встретить новый год на тойоте...

Выдадут в НГ, скорее всего в 3й серии. Там ещё обещали 2 новых треилблейзера (первопроходцы), но они будут актуальны, только в НГ, потом их вроде опять уберут. Ещё новогодние гирлянды завезут, с ними тоже задание будет (видимо сломать:)). Вот тут на стриме (минута 44:10) девочка лапочет про 3ю серию.

если баг удаляю игру

Вы с poisons случайно не братья? Ну а если серьёзно, то подожди, не суетись, всё будет, пока ни кому не дали 2й подарок за 2ю серию.

30 минут назад, LSD51 сказал:

Нет, там не она. По крайней мере по последнему стриму, там должно быть 3х колёсное чудо.

Как хорошо, что они трехколёсные..если честно - то я боюсь в дрифт сетке БМВ Иззетту - как увижу - ржу потихому - иногда просто еду тупо за ней..а если этот аквариум на колёсиках - точно проржаться не смогу.

46 минут назад, LSD51 сказал:

Иногда просто сбросить не помогает, нужно сбросить, затем установить любую деталь, которая не влияет на внешний вид, например: воздушный фильтр, диск сцепления, дифференциал, а затем опять всё это скинуть по умолчанию. А вообще странновато, эта ерунда тянется ещё с FH3 (в 1 и 2 не помню), а они до сих пор это не порешали.

Так и я про что. Сброс тюнинга сделал, запамятовав, что помогает только перекрас машины. Надо будет залезть в игру и не забыть перекрасить. Вот этим меня новые сезоны раздражают. В 4ке проходит на Кенингсеге (не знаю правильно написал или нет) класса Х1 все смелые выходки и тратил иногда на все про все минут 5, не больше. Здесь же столько телодвижений нужно предпринять. Бесит!

Еще они с давнишних времен не устранили баг, когда при перемотке машина визуально починяется. Но что мне нравиДся в 5ке так это неотваливающиеся от малейшего касания зеркала, как это было в 4ке. Всегда раздражала езда без зеркал, приходилось перематывать и заново проезжать участок где потерял зеркало.

39 минут назад, minidriver сказал:

В 4ке проходит на Кенингсеге (не знаю правильно написал или нет) класса Х1 все смелые выходки и тратил иногда на все про все минут 5, не больше. Здесь же столько телодвижений нужно предпринять. Бесит!

А мне наоборот зашла такая схема с выходками - есть стимул вкачивать в разные авто детальки. Я вот напрмиер на Интернешенел скаут А800 (?) - и не смотрел..а тут С600 - пикапы и полный привод..прям понравилось ведёрко))))

В какой тур можно на GT Cars попасть?

@LSD51 Новый год уже почти наступил. Т.е. дадут завтра в 16:00?

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

В какой тур можно на GT Cars попасть?

На 10й и 58й минуте для А800 anything goes. Я брал Мазерати 2010го года (не форза эдишн), тюн от waznewz. Список событий тута. Можешь податься в S1 900, там есть события anything goes. Так же есть заезд только для BMW A800, M6 является GT авто, событие на 46й минуте.

Изменено пользователем LSD51
  • Лайк 1

1 час назад, LSD51 сказал:

На 10й и 58й минуте для А800 anything goes. Я брал Мазерати 2010го года

Сымаю кепку)))) Реально. Уважуха.

..этот тур на машинках ГТ слил = отдавал победу по клубу..а крайний заезд делал всё, чтоб не обогнали демоны))) Гонял На бентли Конт)))

Кто-нибудь прошёл скоростной участок? По-моему это невозможно

9 часов назад, Kirjan сказал:

Культовый Сивик же

Я на него коплю сейчас кстати

3 часа назад, 007-bot сказал:

Кто-нибудь прошёл скоростной участок? По-моему это невозможно

С первого раза прошел.

Значит я просто ездить не умею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...