LuckyEscape 312 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, LSD51 сказал: ага, Ford Coupe '32 FE за геймпад, он в коллекции не учитывается Мне на следующей неделе этот геймпад с амазона должен приехать. Почта на новогодние праздники работает со скоростью улитки... 57 минут назад, Trymsik сказал: Ну тогда логично вроде..если ты гонял Тур и Триал - 1-3 места не занимал а по итогу получали 1 место - то тогда да...побед будет больше чем подиумов Скорее всего... Я в триал беру ту тачку, что разрабы в аренду дают. Первые места не светят, но вполне хватает чтобы обогнать трех нижних ботов. Если бы все стоковые тачки брали, был бы первым. Вот нафига народ берет Х999, если ездить не умеет? Только ботам тачки апают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Во..разобрались наверно))))....хоть день с пользой прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Мне на следующей неделе этот геймпад с амазона должен приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 В России его ещё где то достать можно? Форзовский геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Да можно..сбермегамагазин зайди или ещё куда..но ценик в 9рублей - чойта мне не нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 24 минуты назад, Paindealer сказал: В России его ещё где то достать можно? Форзовский геймпад https://www.dns-shop.ru/product/81a69c8435fced20/gejmpad-microsoft-xbox-forza-horizon-5-zeltyjprozracnyj/ https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-microsoft-forza-horizon-5-qau-00059-40077091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Блин..про ДНС я и забыл)))) Там нормальный ценик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, sektor1899 сказал: https://www.dns-shop.ru/product/81a69c8435fced20/gejmpad-microsoft-xbox-forza-horizon-5-zeltyjprozracnyj/ https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-microsoft-forza-horizon-5-qau-00059-40077091 О в днс в наличии, надо будет купить в довесок к лимитированному из бандла halo infinite. Все таки прорезиненная задняя поверхность геймпада- великая вещь. Руки не потеют от потных каточек, хват более удобный. Пройду заодно с дамой Way Out и It Takes Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Не моё дело, конечно, но вот вам некуда бакинские девать, взяли елит 2 тогда и забыли) Изменено 13 января 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Kirjan сказал: Не моё дело, конечно, но вот вам некуда бакинские девать, взяли елит 2 тогда и забыли) Я слышал у них процент брака достаточно высокий, и много возвратов было. Да и мне все эти свистоперделки для тру млг про киберкотлет не нужны, регулировка высоты стиков, лепестки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Ла- сельва на аэродроме старом Сундук со сказками - хде вышибали - ориентир - большой круглый камень - напротив от него..съехать с дороги и поднятся за камни Скрытый текст Изменено 13 января 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 что надо на тойоте сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) На Ниссане ГТР...едешь и сбиваешь - я солнечные батареи посбивал. Но чёйто мне в заездах боты не нравятся..полыхнуло у меня чутка. Изменено 13 января 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 В аколадес в описании, что чтобы плучить штаны, надо на тойоте АТ37/38 сбить 25 фонарей, если тыкаешь на задание, то там уже сбить 25 снеговиков. Где этих снеговиков теперь искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Ого..уже все сезонки пролетел? Снеговиков? Мож на вулкане остались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Trymsik сказал: Ого..уже все сезонки пролетел? Снеговиков? Мож на вулкане остались ещё. На форуме пишут, что надо ждать следующую неделю, что-то там заспавнится должно https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst173040_Another-One-Lights-The-Dust-Accolade.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Щас новость упала, типа Weekly Challenge:Blower bentley CHAPTER 4:secret agent -типа если пройти 100 очей форзатона дадут.. их я получил и напротив ника большая звезда появилась, так же и у LSD51, что енто такое? откуда и зачем, никто не в курсе? Изменено 13 января 2022 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) LuckyEscape, на Тойоте нужно фонарики разбить. Они будут доступны, только со след. недели. В пустыне должны появиться, вроде. sun57, братик, привет. По поводу Бентли, то ситуация такая, разрабы 4м заданием сделали - преодолеть 100 миль, мне такие задания без проблем, но вот народ на форуме (форзамоторспорт) заскули, типа ой-ой, 100 миль, чё так много..., ну короче пусси, а не игроки. В итоге разрабы в качестве извинений прислали всем скулящим и не только по 100FP. И на мой взгляд это так тупо, т.к. 120FP легко набиваются за 2 игры в Horizon Arcade. Лучше бы вообще не извинялись. По поводу звезды рядом с ником, то она появляется, если в лайве есть друзья, я прочекал ради интереса и у меня так же, только игра тормозит и пишет нам с тобой одинаковую машину и уровень игрока. Но не суть, звездой помечаешься ты и твои други в лайве. Изменено 13 января 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Ну как бы пофих на эти 160км..я на Бентли 3 подзадания прошёл, осталось проехать 160км..пока туды-сюды - да получил 100баксофф от команды, сунулся доехать чтоб Тоёту сезонную забрать - а там всё пусто..опять катать. Плюнул пока))) И ещё.. катал Опен - дрифт ессно - спецом один круг на Чистую езду сделал - Идеальную Шикарную - видел...а там не засчиталось..мож просто надо Чистую? Иль не в дрифт заездах Опен-а? Неа..чойта не фиксирует ф дрифт-заездах Чистую езду..спецом считал именно Чистую..а не Шикарную Отличную Идеальную иль как там их. Изменено 14 января 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Trymsik, опен дрифт для чистой езды не подойдёт, нужен обычный опен рейсинг, я тупо залетел на первую попавшуюся гонку, на стоковой Субаре, сделал 1 заезд и всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Разрабы достали, ну честно. На бентли вчера все прошёл, осталось 80 миль проехать. С утра захожу, все по нулям. Это че за фокусы? Какие-то 100 денег дали и типа иди за это заново проходи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) @LSD51 ахахахахах говно багованное, у меня не тормозило.. зато показывало тебя как первый престиж 65 лвл))))) при этом то со звездой, то нет))) шляпа кривая до невозможности.. при том что я на пк.. я все так и играю при 60 залоченных кадрах...ибо если ставлю выше.. то по прошествии минут 20-ти получаю статичные поддтормаживания в игре как будто тротлинг проца.. бесит епт.. говноеды упоротые, не могут исправить 6 минут назад, Kirjan сказал: Разрабы достали, ну честно. На бентли вчера все прошёл, осталось 80 миль проехать. С утра захожу, все по нулям. Это че за фокусы? Какие-то 100 денег дали и типа иди за это заново проходи? ну типа да.. качай с2 тюн и по хайвею туды сюды пару раз и быстро сделаешь..или рассекай по карте и открывай дороги если еще не делал))) Изменено 14 января 2022 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 21 минуту назад, sun57 сказал: @LSD51 ахахахахах говно багованное, у меня не тормозило.. зато показывало тебя как первый престиж 65 лвл))))) при этом то со звездой, то нет))) шляпа кривая до невозможности.. при том что я на пк.. я все так и играю при 60 залоченных кадрах...ибо если ставлю выше.. то по прошествии минут 20-ти получаю статичные поддтормаживания в игре как будто тротлинг проца.. бесит епт.. говноеды упоротые, не могут исправить ну типа да.. качай с2 тюн и по хайвею туды сюды пару раз и быстро сделаешь..или рассекай по карте и открывай дороги если еще не делал))) Вообще весь прогресс бентли на ноль, опять радары, заезды, бред какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Кстати..у меня на Бентли не засчитывает заезд шосейный если из Евентлаб если - чисто тупо ткнул на какрте в Новый , проехал..а там ноль..смотрю - заезд Евентлаб. 1 час назад, Kirjan сказал: Вообще весь прогресс бентли на ноль, опять радары, заезды, бред какой-то... Мож с сохранением что..я сейчас спецом перед выходом скриншотик сделал..35км чтоль накатал по Аркадам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, Kirjan сказал: Вообще весь прогресс бентли на ноль, опять радары, заезды, бред какой-то.... изначальноь такая херь была на старте пару раз..помогало выйти из игры и после опять зайти ( в вашем случае без квик ресума наверн), а там хз что эти рукожопы еще там наделали.Я поэтому и забросил это говно багованное, прохожу ток сезонки и то временами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас