Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Trymsik сказал:

Ну фих его знает..у меня вроде *закрепилось* и стала считать после того как я откатал пару Аркад и сетку дрифт.

Итить..отктал опен-дрифт, смарю - считает..задолбался ждать А-клас..пошёл в автосалон купил второй за 4ляма - в нём 2 супервилла...ну и крутанул на 11.5 ляма)))

Скрыть содержимое

2022-01-14-130514.jpg
2022-01-14-130647.jpg
2022-01-14-130755.jpg

..З.Ы..пообедал..и получил болт ржавый а не сохранение))))

Forza-Horizon-5-14-01-2022-13-31-44.png

Они издеваются, второй раз прошёл с бентли все, осталось 20 миль накатать, утомило и выключил. Захожу сегодня, опять все на нуле. Я ору с этих с идиотов, реально все желание отбивают играть. 

Изменено пользователем Kirjan

Посмотрел разъ...б фильма фаст&фуриос. Оказывается фильм снимался за два доширака, все тачки в фильме кроме одной, которая мелькнула два раза в кадре, полные овощи, чуть ли не на которых техники ездили на работу в магазин за покупками, которые как попало загримировали. А то чего несут актеры в оригинале, такой кринж, что американцы растащили на мемы 😆.

Кстати, в фильме Need for Speed все снятые тачки - это кривые-косые багги с надетым сверху стеклопластиковым кузовом...

26 минут назад, Kirjan сказал:

Они издеваются, второй раз прошёл с бентли все, осталось 20 миль накатать, утомило и выключил. Захожу сегодня, опять все на нуле. Я ору с этих с идиотов, реально все желание отбивают играть. 

Вы меня пугаете, я сейчас боюсь в игру заходить, чтоб не подгореть.

Да у всех так. Я вчера тупо, как тут советовали, взял Голиаф заезд - Бентлюху в А-клас и авторуление...3 круга - 45 минут из жизни))))

11 часов назад, LSD51 сказал:

тебе после двух полных заездов само предложит лайкануть.

Неа..вчера гонял, сегодня (причём полноценные заезды 3\3) - на 2-ух дизайнах твоих..ниффига не предлагает. Кстати вчера оформил на тя подписку (звучит как то двояко) - грит - нет подписок..а сегодня смарю - есть подписка. Мож из подписки не предлагает..хз

Кстати..а если сделать дизайн и впулить тачки с аукциона...просчитается ? Просто умну на сегодня запланирована распродажа Райзеров таукунов - 11 штук сливаю - так што не берите - все потрошённые.

Какой то странный вопрос вскочил..есть такой автоталант

200.jpg

Техники , как я понимаю - поднимают Ранг твой..накатал ты скажем за 2 круга (дрифт заезды я сейчас имею ввиду) 10 автоталантов = 500тыщ техник - значит должно быть мильён вписаться в общий счёт = итоговая сумма опыта увеличивается = быстрей поднимается ранг - так?

Берём Бентли этот Блувер с 200% за техники и х5...и смотрим - 3 заезда - в среднем 15 автоталантов за заезд = 750тыщ

Скрытый текст

yes201.jpg

Катаем Тавоту Труено тоже х5..так же 15 = 750тыщ техники в среднем

Скрытый текст

yes202trueno.jpg

И де тут разница в чём то 200 проООцентов?

Што так, што этак..и нафига вливать чорвонец в Бентли? Иль есть баг какой и сетку он не считает?

Не..я не дотошный..и спички в коробках не пересчитываю..но тут возмутилсо и напрягся..как електричество.

паходу сломан этот Бентли на сетку с автоталантом 200%

Вот так считатет Тавота 2000ЖТ с 150% на техники...повоторю - в среднем за заезд на Бентли - 15 автоталантов а на 2000ЖТ - 10 автоталантов (считатет медленней))))

Скрытый текст

2000-GT-1-150.jpg
2000-GT-1-150x3.jpg

25 - это 1 заезд из 3 с автоатлантом +150% к техникам..2 остальных по дефолту так сказать

27 - 3 из 3 с автоталантом 150%

Скажите, а откуда берется Мерседес с обложки с приставкой ФЕ? В продвижении Хоризон он есть, в коллекции машин и на ауке его не нашел, может конечно плохо смотрел...

7 минут назад, minidriver сказал:

Скажите, а откуда берется Мерседес с обложки с приставкой ФЕ? В продвижении Хоризон он есть, в коллекции машин и на ауке его не нашел, может конечно плохо смотрел...

На обложке новый мерседес AMG-ONE, его раздавали в первом сезоне. ФЕ версии нет. А Мерседес ФЕ - это мерседес AMG GLK GTR FE 1998-го года. Это тот, что на лемане высоко взлетел, и пилот чудом выжил, успешно посадив этот пепелац на поляне за пределами трассы.

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

А Мерседес ФЕ - это мерседес AMG GLK GTR FE 1998-го года.

В рулетку постоянно падает..задолбал уже.

И этот

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

AMG-ONE

Тожэ падает..редко..но падает.

Кстати...к моему вскочившему вопросу выше - техники, они жэ автоталанты,  как то хитро считаются для Очков Опыта..иттить их

Вот катнулся хитро как то..1-ый и 2-ой заезд были 1х1 так саказать, соперники прям после старта отключались..и 3-ий заезд - 10 автоталантов накатал..и вот результат

Скрытый текст

image.jpg

11 минут назад, Trymsik сказал:

Оффуеть..бонбордироффщик прям

Тут подробное объяснение, как оно получилось

28 минут назад, LuckyEscape сказал:

На обложке новый мерседес AMG-ONE, его раздавали в первом сезоне. ФЕ версии нет.

Да есть она! В Продвижении Хорайзон есть карточка с ним. Может со временем добавят в игру.

6 минут назад, minidriver сказал:

Да есть она! В Продвижении Хорайзон есть карточка с ним. Может со временем добавят в игру.

У меня такой карточки нет. В секции Mercedes-AMG только 5 тачек, и FE там нет.

Из непокупных там только 2018 E 63 S, который то ли в первом, то ли в нулевом раздавали.

42 минуты назад, LuckyEscape сказал:

У меня такой карточки нет. В секции Mercedes-AMG только 5 тачек, и FE там нет.

Из непокупных там только 2018 E 63 S, который то ли в первом, то ли в нулевом раздавали.

В коллекции его нет, все верно, а в Продвижении Хорайзон (HORIZON PROMO) есть FE этого мерса.

В Horizon Promo нет возможности сфоткать 22 авто, я отправил билет в поддержку, месяц назад, как обычно сказали, что будут расследовать эту проблему.

2021 MERCEDES-AMG ONE FORZA EDITION (нет в игре)

2020 HOT WHEELS MONSTER TRUCK BON SHAKER (из истории Lucha de Carreteras, финальная, 8я глава)
2017 FORD FOCUS RS (из истории Lucha de Carreteras) - на крыше изображение маски рестлера
1986 MG METRO 6R4 (из истории Lucha de Carreteras) - на крыше изображение маски рестлера
1984 PEGEOT 205 T16 (из истории Lucha de Carreteras) - на крыше изображение маски рестлера

2020 ALEJANDRA'S FLATBED TRUCK (из истории Vocho)
1963 VOLKSWAGEN BEETLE (из истории Vocho, скорее всего)

2011 BMW X5 TRAFFIC - трафик
2017 CHEVROLET COLORADO ZR2 TRAFFIC - трафик
2017 FORD F-150 RAPTOR TRAFFIC - трафик
2011 FORD TRANST SUPERSPORTVAN TRAFFIC - трафик
2009 FORD FIESTA TRAFFIC - трафик
1975 FORD BRONCO TRAFFIC - трафик
2012 JEEP WRANGLER RUBICON TRAFFIC - трафик
2010 MAZDA 3 TRAFFIC - трафик
2018 MERCEDES-BENZ X-CLASS TRAFFIC - трафик
1992 MITSUBISHI GALANT TRAFFIC - трафик
2005 SUBARU LEGASY TRAFFIC - трафик
2003 VOLKSWAGEN BORA TRAFFIC - трафик
1998 VOLKSWAGEN GTI TRAFFIC - трафик
1963 VOLKSWAGEN BEETLE TRAFFIC - трафик
1963 VOLKSWAGEN BEETLE TAXI TRAFFIC - трафик

Trymsik, сделал дизайн на Porsche 914\6 и на Toyota Trueno, можешь наносить. На остальные пока не буду, т.к. в сумме уже 818 использований дизайна, до 1000 осталось немного, думаю добью на тех дизайнах, что уже есть.

1 час назад, Trymsik сказал:

Кстати...к моему вскочившему вопросу выше - техники, они жэ автоталанты,  как то хитро считаются для Очков Опыта..иттить их

Да очки за техники - это одно, очки опыта для повышения уровня водителя - это другое.

50,000 очков за техники = 1 автоталант

30,000 опыта = 1 уровень водителя

Но вот сколько нужно набить очков за техники, что бы повысить уровень водителя я ни когда не вникал.

Если хочешь качать именно уровень водителя, и если финансы есть, то покупай Тойоту Супра 98 года (не важно простую или Велком пак), всего 38т. стоит. У неё самый первый перк это 10,000 опыта, стоит всего 1 автоталант, купил 3 Тойоты, вскрыл перки и вот тебе +1 к уровню водителя.

Я в Вышебале прокачиваюсь, почти за каждую игру +1 уровень, но естественно желательно выигрывать, ну или хотя бы завершать финал 2-м или 3-м.

Изменено пользователем LSD51
  • Лайк 1

@LSD51 Вам вашибала нравится? Я туда один раз в неделю захожу, дохожу до 30-го места и сливаюсь... По моему прокачка автоталантов и уровня водителя - это самое бесполезное времяпровождения... Я лучше на стоковой Феррари FXX K или Мкларен сенна (мне нравятся, как эти тачки рулятся) по голиафу покатаюсь... Я в пятницу после работы в спотифае плейлист на 5 часов зарядил, и давая круги наразать пока музыка не закончилась, рандомно меняя автомобили. 

1 час назад, LSD51 сказал:

Но вот сколько нужно набить очков за техники, что бы повысить уровень водителя я ни когда не вникал.

Так вроде пишет - 30тыщ для поднятия опыта - у меня так и получается - откатал сетку 3 зазеда +1...да и не задаюсь я целью вкачивать опыт водителя - он сам вкачивается..в сетке ...

а с этими техниками переходящими в ОП получается вот как - смотришь на автоталанты - 99 000 техник = 910 ОП:butil:

1 час назад, LSD51 сказал:

сделал дизайн на Porsche 914\6 и на Toyota Trueno

Угу..ща пойду кататься

• Лайк 1

10 минут назад, Trymsik сказал:

Так вроде пишет - 30тыщ для поднятия опыта - у меня так и получается - откатал сетку 3 зазеда +1...да и не задаюсь я целью вкачивать опыт водителя - он сам вкачивается..в сетке ...

а с этими техниками переходящими в ОП получается вот как - смотришь на автоталанты - 99 000 техник = 910 ОП:butil:

Угу..ща пойду кататься

Не знаю, как в гонках, а во фрироме все что больше 100тыс не засчитывается. Ты можешь 10 млн. намотать, все равно получишь 10  поинтов.

Я не про то.

545 тыщ техник = 10 поинтов (больше не дают и больше 999 не накатаешь) = 4000 ОП для ранга.

Ну тогда сходится.больменее..что в Бенле ититьего блувере сломан автоталант 200% за техники

Тавота Труено без всяких бонусов в автоталантах привозит столько жэ сколько то ведёрко...3 первых железно места - в каждом заезде = 9 автоталантов

Скрытый текст

1.jpg
2.jpg
3.jpg

А этот Бентли ититьего блувер дООлжо-о-оон привезти в таком заезде под тридцатку и выше.

40 минут назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Вам вашибала нравится? Я туда один раз в неделю захожу, дохожу до 30-го места и сливаюсь... По моему прокачка автоталантов и уровня водителя - это самое бесполезное времяпровождения...

Специально опыт не качаю, просто заметил, что почти каждый раз после Вышибалы +1 к опыту водителя. По поводу самого Вышибалы, то мне этот режим раньше вообще не нравился, в ФХ4 я как все ачивки взял, которые с ним были связаны, то больше туда и не возвращался. Как только 5я часть стартанула, то опять же ачиввку за победу взял, выбил все награды, которые к Вышибале имеют отношение и на этом всё. Спустя некоторое время, когда по сути всё в игре открыл/прошёл, то решил что чего-то мне скучно, думаю пойду в Вышибале народ пошугаю, ну и как-то подсел потихоньку. Сейчас по статистике у меня почти 60 побед и около 400 игр начато/сыграно. Но до сих пор не готов сказать, что мне этот режим нравиться, но тем не менее играю.

47 минут назад, Trymsik сказал:

Так вроде пишет - 30тыщ для поднятия опыта - у меня так и получается - откатал сетку 3 зазеда +1...да и не задаюсь я целью вкачивать опыт водителя - он сам вкачивается..в сетке

Всё так, по сути Вышибала та же сетка, откатал 3 заезда или 1 Вышибалу и +1 опыта. И да, специально не приходится качать опыт, всё само копиться, как и кредиты.

49 минут назад, Trymsik сказал:

Угу..ща пойду кататься

Специально для меня не выкатывай, только когда сам для себя решишь покатать, т.к. я почти уже у цели, скоро 1000 будет. Тем более я ещё со своих 3 профилей всё это использую. В любом случаи огромное спасибо за помощь. Кстати, лайкать не обязательно, 1000 лайков я уже себе сам сделал для дизайна, тюнинга и винилов. Кстати, автомотически предлагает лайкануть дизайн после 2х полных заездов, но только в одиночном режиме, если сетку катаешь, то таких предложений не поступает. Но как я и сказал, лайки уже не надо, только использование.

Да я знаю..я имею ввиду - что 10 поинтов в фрироме - сетке = около 4000 очков опыта для поднятия ранга..поэтому если есть мулька как автоталант в 200% на техники -  то что оно даёт? Быстрей не считатет, атоталантов больше не привозишь...вот и пришла мысля, что пересчитывает в ОП - значит 10 автоталантов = 4000Оп = 8000 в зачёт с мулькой в 200%...фсё..я запуталсо.

2 минуты назад, LSD51 сказал:

Специально для меня не выкатывай, только когда сам для себя решишь покатать,

image.jpg
фото форум

Они у меня по настройкам разные..одна для тех трасс в дрифте..другая для тех..и я их путал постоянно..ничо страшного. Да..вот такой у меня бзик))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...