Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Trymsik сказал:

поэтому если есть мулька как автоталант в 200% на техники -  то что оно даёт?

Раньше, насколько помню в первых хорайзонах для каждого заезда было указано сколько опыта можно получить за заезд, полагаю, что здесь тоже для каждого заезда есть фиксированное кол-во ОП, например 2300 ОП за какой-то заезд, а если ты с перком будешь проходить, то получишь эту сумму + 200%. Ну и плюс что-то накапает в опыт с техник, которые за заезд исполнишь. Просто я так понимаю нам тупо не показывают это фиксированное кол-во опыта за заезд, но он есть. Так же как нам не показывают кол-во заработанных кредитов по итогу заезда, но тем не менее они копятся.

58 минут назад, LSD51 сказал:

Так же как нам не показывают кол-во заработанных кредитов по итогу заезда, но тем не менее они копятся.

Тут совсем всё странно..на днях видел у себя - 600 мильёнов кредитов заработано - думаю..когда успел..а хлавное куда потратил? Ща смотрю - 999 999 999 999.

1 час назад, LSD51 сказал:

Ну и плюс что-то накапает в опыт с техник, которые за заезд исполнишь.

Ну вот как раз этот перк даёт 200% - кстати на скринах от Тавоты видно - что больше опыта привозит по итогу чем другие.

Кароче надо сделать так - ща буду биться как рыба об лёд, нипривезу ниодного таланта и посмотрю скока будет ОП по итогу.

Так то это сделать лехко - просто тупо сбивать под конец заезда и всё.

Блин..3 дня пытался купить Селику 03-года - да..нужна была вторая...складывалось такое мнение, что мне отображает уже проданные аукционы -  то есть я жмяк выкупить - мне - уже продано - и после этого ещё с минуту висит лот в который заходишь и можно делать ставки...но выкуплен ессно..потом оппа - куплен таким то. И даж за 20лямов такое происходило.

Но улыбнулось мне сегодня.

Мдя-а-а

Это - 3\3 1место везде - чутка техник 77 000 = 1.5 автоталанта

Скрытый текст

3.jpg

А тут - 3\3 1 место везде - ровно по 500тыщ в 2 заездах - 1 заезд не получался ровно 500 и выше - слил внуль так сказать

Скрытый текст

4.jpg

Хз как у них там считается..и что такое после х10 автоталантов через сек 5 всплывает - Идеальная цепочка 4000ОП!

Нуихнафик.

Ребят, какую машину лучше взять для свободных заездов, набивать таланты? Катаюсь в основном на BMW X5 FE и Ford Puma FE

Фих его знает..я катаю Аркады на этом - х7 и х8 на таланты

Скрытый текст

8888.jpg 

И на  этой Тайёте - тоже х7

Скрытый текст

88888.jpg

Как это событие выполнить? уже час накатал на нисане этом и ничего.

spacer.png

Я насчитал 6...

Я просто сделал..приехал сюда  image.jpg . выбрал ряд панелей и просто проехал сбивая их..и поехал за сундуком со сказками. Все

Да тоже сломал все солнечные но не засчитало. да и так есдил минут 40 все ломал тоже нифига. 120 очей заработал пока ездил ломал.

13 минут назад, Luxyar сказал:

Да тоже сломал все солнечные но не засчитало. да и так есдил минут 40 все ломал тоже нифига. 120 очей заработал пока ездил ломал.

внизу на длинной взлетке(заброшенный аеродром) покатайся и посноси ящики с бочками.. через штук 8-10(а может и меньше) засчитается все

@Luxyar Надо сбить 35 покрышек на фестивале в пустыне. Модель называется R35, значит надо сломать 35 штук.

Изменено пользователем LuckyEscape

2 часа назад, sun57 сказал:

внизу на длинной взлетке(заброшенный аеродром) покатайся и посноси ящики с бочками.. через штук 8-10(а может и меньше) засчитается все

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Luxyar Надо сбить 35 покрышек на фестивале в пустыне. Модель называется R35, значит надо сломать 35 штук.

Всем спасибо. Видимо что-то забагалось. Не покрышки в пустыне, ни на аэродроме ничего не засчитало ;( ни 6 ни 35

Luxyar, у меня 4ре профиля, я закрываю плейлист на 100% на всех 4х, сокровища так же получил на всех 4х, но я до сих пор не могу точно ответить, как правильно выполнять это задание. Единственное что я тебе посоветую, сперва открыть перк в автоталантах, самай нижний бокс, самый правый перк с изображением ангела, он стоит 25 автоталантов. Его смысл, не дать прерваться твоей тех.цепочки 1 раз. Не знаю как это связано, но именно после того как я открывал этот перк и выполнял разрушения, то именно после этого мне выдавали координаты сундука. Выполнять иди в Мулеге, это небольшой городок, который находится чуть выше аэродрома. Начинай там всё рушить, в какой-то момент постарайся сильно удариться, что бы тех. цепочка прервалась, но поскольку у тебя есть перк, который спасёт тебя, то ты сможешь продолжить всё крушить и очки не отвалятся. Затем остановись, пусть засчитает набранные очки, если ни чего не поизойдёт, то повтори ещё. Попробуй, после того как наберёшь 17-20т. очков, ударься, получи 1 раз спасение, далее продолжи цепочку до 30-35т и снова ударься, что бы её прервать, теперь действительно потеряй очки. Возможно это сработает. Ну и естественно, очки за техники набивай за разрушения, а не за дрифт например. Повторюсь, что я не знаю как это связано, но это форза и тут порой логики нет, но это то, что помогло мне все 4ре раза.

Изменено пользователем LSD51
  • Лайк 1

@Luxyar я перков не открывал никаких, но когда сносил бочки больше никуда не врезался и ничего не задевал(так что бы слетел множитель или как правильно), только бочки..и все быстро засчиталось

• Лайк 1

Персональное прям задание. Вот скажу так - на аэродроме сфоткал Форд Пуму, сел в Ниссан - чутка покатался вокруг самолётов - посбивал что-то, нифига не засчитывает - переместился к панелям, тупо проехал ряд сбивая - на те сундучок, и переместился туда. Перки - также не открыты..не добрался ещё до Ниссанов

Скрытый текст

17.01.2022 в 03:24, Trymsik сказал:

Блин..3 дня пытался купить Селику 03-года - да..нужна была вторая...складывалось такое мнение, что мне отображает уже проданные аукционы -  то есть я жмяк выкупить - мне - уже продано - и после этого ещё с минуту висит лот в который заходишь и можно делать ставки...но выкуплен ессно..потом оппа - куплен таким то. И даж за 20лямов такое происходило.

Но улыбнулось мне сегодня.

Прикольно с этой Селикой происходит..начинались аукционы с 1.2 ляма..потом 4..потом 7..потом 9..щас 12

Скрытый текст

image.jpg
1.jpg

Я с трудом выхватил за 7 и 9...и забил - не нужна оказалась..щас сижу и думаю - слить иль подождать?))))

1 час назад, Trymsik сказал:

Персональное прям задание.

Задание действительно персональное, но попробовать стоит все методы, что бы его открыть, какой-то может и сработает, но оно явно глючное. Я вообще каждый день в игре нахожу чудеса, сегодня на одном из своих профилей глянул статистику по находкам и там пишут, найдено раритетов 15/14, ржака. Я конечно понимаю, что в дальнейшем ещё должны добавить раритетов (скорее всего), но сейчас ни как не может показать, больше чем 14/14.

Призовых стендов пишет найдено, на одном профиле 252/250, на других двух 253/250, а на основном 254/250:PepeLaughing:

Заметил, что в четверг в новом сезоне, игровая площадка имеет надпись Cat and Mouse, интересно они действительно нам вернут этот режим? Было бы не плохо.

spacer.png

45 минут назад, LSD51 сказал:

Заметил, что в четверг в новом сезоне, игровая площадка имеет надпись Cat and Mouse, интересно они действительно нам вернут этот режим? Было бы не плохо

Ну я новичёк в Форзе..что за режим? Типа вышибалы?

4 часа назад, Trymsik сказал:

Ну я новичёк в Форзе..что за режим? Типа вышибалы?

Ну это было в Horizon 1, но там я к сожалению не успел поиграть в этот режим, т.к. начал проходить эту часть, когда в онлайне уже почти ни кого не было, все уже катали в Horizon 4. А вот в игре Dirt 3 мне этот режим понравился. Суть такова, что в каждой команде есть по 1 мышки и 5 котов (коты из твоей команды, что-то вроде телохранителей). Суть простая, мышь должна добраться до финиша раньше мыши противника, тогда вся команда выигрывает. Мыши стартуют чуть раньше кошек, точнее, старт одновременный, но кошки изначально находятся чуть позади мышей. Затем начинается лютый замес, мыши едут к финишу, а коты пытаются им помешать, естественно коты из твоей команды пытаются замесить мышь из соседней команды, и наоборот, попутно коты махаются между собой, ну и мыши тоже могут не просто ехать к финишу, а так же пытаться нахерачить друг другу.

Мыши всегда на одинаковых и слабых авто, коты на колёсах получше, трасса спринт, обычно грунт. Не знаю как сейчас будет восприниматься этот режим, но раньше мне это казалось весёлым. Ну и вообще не известно, будет ли этот режим в Horizon 5, но судя по постеру выше, я предполагаю, что возможно это оно.

Вот видос из Dirt 3: смотреть мыши на Мини Куперах, коты на Ауди и Фордах. 

12 минут назад, Trymsik сказал:

Прикольно)))

Ну да, для разнообразия было бы не плохо иметь этот режим. Ребята устраивают и свои заезды в FH4 и FH5, но это нужно иметь много друзей с которыми можно заранее договориться, обговорить доп. правила (если требуется), а самое главное собраться всем вместе в одно и то же время. Вот тут Nick (AR12), устроили свой заезд в Horizon 4, у них сразу 4ре команды, жёлтые/красные/синие/зелёные, мыши на Peel, коты на Unimog.

Прочитал ваши сообщения.., и понял что я не знаю механики игры, я сбивал, заходил в искейп и смотрел зачитало или нет, а оказывается надо было искать на карте сундук?,и после того как его сбить засчитывают? Возможно он и появлялся но я не обращал внимания.

Сундук появляется у всех в одном месте или рандом?

Изменено пользователем Luxyar

2 часа назад, Luxyar сказал:

Прочитал ваши сообщения.., и понял что я не знаю механики игры, я сбивал, заходил в искейп и смотрел зачитало или нет, а оказывается надо было искать на карте сундук?

Сундук появится как только ты набьешь нужное кол-во предметов - на карте обозначится место - круг в нём должен найти сам сундук. Как правило он для всех в одном месте. Отмотай пару страниц - есть в моём посте место где сундук - мож ты насбивал, а сундук не открыл - вот и не засчитывает.

• Лайк 1

29 минут назад, Trymsik сказал:

Сундук появится как только ты набьешь нужное кол-во предметов - на карте обозначится место - круг в нём должен найти сам сундук. Как правило он для всех в одном месте. Отмотай пару страниц - есть в моём посте место где сундук - мож ты насбивал, а сундук не открыл - вот и не засчитывает.

Пока не появится сообщение, что задание выполнено, сундук не появится.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...