Trymsik 12 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Так мож он пропустил сообщение это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 8 часов назад, Trymsik сказал: Так мож он пропустил сообщение это)))) Такое пропустить не возможно. Там карту открываешь и иконка с подарком моргает. Походу очередной баг, как в прошлом сезонах, когда если задание было выполнено до включения в сезон, то не срабатывает триггер выполнения. Как вариант, можно попробовать купить в магазине другой ниссан гтр 2017-го года и попробовать сбивать на нем. Вдруг триггер сработает на тачке на которой никогда не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Ну может и так. Мне сегодня прилетел подарок - Аполло из велком пака))) В гараже есть теперь..а вот воспользоваться (хотя нафих не надо) - надо купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Кстати..по очкам ОП за заезды..сегодня наблюдал такое - Скрытый текст 3 раза так..причём один раз прям 1\3 заезд и сразу победа в Опен - дают 1000 очков ОП за 1 место и 5000 за победу в Опен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Кому последний ачивмент остался за 5 фестивальных разрушений, то завтра 25 фонариков разбить и всё. Я сегодня создал заезд/карточку в Super7, публиковать не стал, просто проверил, есть ли эти фонарики днём, пошёл в пустыню, сел в Лэнд Крузер, параметры для заезда указал --> сухой сезон, тип заезда --> добраться до места назначения, обозначил конечную точку, ну и запустил заезд, в итоге фонарики в пустыне днём есть, но видно их похуже чем ночью, ну что в принципе логично. В итоге я разбил 24 фонарика, 1 оставил на завтра, когда это задание станет легальным. p.s. Хоспаде, чем я занимаюсь в свои 37 годиков Кстати на той неделе уже некоторые ютуберы поговаривали о первом dlc, т.к. в Fh3 первый доп. вышел спустя 77 дней, а в hf4 через 78. Завтра как раз будет 77 с раннего доступа fh5, но я что-то сомневаюсь, да и не хочется до тех пор, пока они большинство текущих косяков не исправят, т.к. если сейчас завезут первое dlc, то нам тупо ещё больше проблем подкинут. Кто-то говорит про новый город, кто-то непосредственно про Японию, чего лично я абсолютно не хочу, ни сейчас, да и желательно ни когда (прошу без обид), но вот какое-то зимнее dlc вполне реально и логично под зимнюю резину, но это опять же моё личное мнение/предположение (очень субъективное и абсолютно ни кому не нужное). Предполагаю, что если вскоре и возможен запуск первого dlc, то скорее всего с началом 3й серии, т.е. через 2 недели, тогда же думаю и глобальный патч завезут, на большинство исправлений, а не как несколько предыдущих, которые почти ни чего не улучшили, а только добавили новых проблем, единственно спасибо, что аркаду починили и больше не приходится подмоги искать, а в одного всё проходиться без проблем. Вот тут инфа по поводу грядущих исправлений --> Forza Horizon 5 - January 11, 2022 Community Update Изменено 19 января 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, LSD51 сказал: Кому последний ачивмент остался за 5 фестивальных разрушений, то завтра 25 фонариков разбить и всё. Я сегодня создал заезд/карточку в Super7, публиковать не стал, просто проверил, есть ли эти фонарики днём, пошёл в пустыню, сел в Лэнд Крузер, параметры для заезда указал --> сухой сезон, тип заезда --> добраться до места назначения, обозначил конечную точку, ну и запустил заезд, в итоге фонарики в пустыне днём есть, но видно их похуже чем ночью, ну что в принципе логично. В итоге я разбил 24 фонарика, 1 оставил на завтра, когда это задание станет легальным. p.s. Хоспаде, чем я занимаюсь в свои 37 годиков Фонарики. Сильно. Самокритично. Мне 45. Тож хнёй страдаю. Чёйто нахлынуло...фонарики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 @LSD51 Все норм. Какого фика они в офис выползли, сейчас же омикрон бушует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Trymsik сказал: Фонарики. Сильно. Самокритично. Мне 45. Тож хнёй страдаю. 1 час назад, LuckyEscape сказал: Все норм. Спасиб, немного легче С другой стороны, полагаю что можно заниматься чем хочется, даже хернёй страдать, главное что бы нравилось и что бы твои увлечения не мешали окружающим, в данном случаи ни чего плохого вроде не делаем. За Дюну отдельно лукас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 О..опять вскочил вопрос Крайние дни я выхватывал Селику 03 года - с трудом так сказать..от нефих делать 5 шт купил..причём 2 вчера за 12лямов..и вот сегодня видя ценник по 19 решил слить ессно - и слил ессно. Но...вспоминая про 1-го владельца перед выставлением смотрел историю..и вот на что наткнулся Скрытый текст Как так? До онлайна добрались с ломаным софтом? Для сравнения моя и купленая за 7лямов..так то думается мне, что глюк исключается. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agureckrasavec 0 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - в игре у меня не переключаются радиостанции, переустановка игры не решила проблему, облазил все русскоязычные форумы ни у кого вроде не было такой проблемы, а вот на англоязычных форумах эта тема обсуждалась и там его вроде никто не смог решить, пожалуйста помогите может быть кто нибудь сталкивался с таким и возможно кто-то даже смог устранить ??? платформа xbox sx, заранее благодарю! Изменено 20 января 2022 пользователем agureckrasavec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Trymsik сказал: Но...вспоминая про 1-го владельца перед выставлением смотрел историю..и вот на что наткнулся Возможно очередной глюк, когда авто по рукам ходит через аук, то потом такая статистика может всплыть, ну или изначально читерская машина, у этих ребятишек везде цифры в космос улетают. 1 час назад, agureckrasavec сказал: Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - в игре у меня не переключаются радиостанции Hi, на чём играешь? ПК или Бокс? Как вариант, попробуй зайти в управление, пролистай все раскладки, их там 16, а далее ещё 5 пользовательских, выбери любую из 5ти и назначь кнопки самостоятельно, радио обычно вешают на крестик вправо, но можно эксперементировать, любые кнопки попробуй, потом всё это сохрани и проверь. Если всё заработает, то опять в управление иди и выбирай обратно ту раскладку на которой обычно играешь, возможно теперь и на ней всё заработает. Кстати, когда пользовательскую раскладку будешь настраивать, то назначить нужно все кнопки, напротив которых есть восклицательный знак, иначе не даст сохранить. Но это как вариант попробовать для бокса, для ПК мои полномочия всё. Изменено 20 января 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Привет! Подскажите как повторено пройти экспедицию, не могу понять. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Нашел, фильтр не правильно стоял. Найти не мог. Было тупо… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Всё ни как не спрошу, кто на series X играет в 5ю часть, у вас бывает, что консоль тупо отрубается? Особенно на сетевых режимах. Бывает не часто, но бывает. С 4й такого не было. Иногда несколько часов без отрубонов, а иногда через 15 мин. может отключиться. Сейчас вот включил, начал площадку, минут 10-15 прошло и бац - отключка. А вчера 4 часа катал и вышибалу и площадку и 2 тура - всё путём. Не пойму в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 У меня отключается, если xsx весь день включён, то к вечеру отрубается разок сам, полагаю упрел). А так, нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 6 часов назад, LSD51 сказал: Всё ни как не спрошу, кто на series X играет в 5ю часть, у вас бывает, что консоль тупо отрубается? Особенно на сетевых режимах. Бывает не часто, но бывает. С 4й такого не было. Иногда несколько часов без отрубонов, а иногда через 15 мин. может отключиться. Сейчас вот включил, начал площадку, минут 10-15 прошло и бац - отключка. А вчера 4 часа катал и вышибалу и площадку и 2 тура - всё путём. Не пойму в чём дело. Пока что ни разу не отрубалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 8 часов назад, LSD51 сказал: Всё ни как не спрошу, кто на series X играет в 5ю часть, у вас бывает, что консоль тупо отрубается? Особенно на сетевых режимах. Бывает не часто, но бывает. С 4й такого не было. Иногда несколько часов без отрубонов, а иногда через 15 мин. может отключиться. Сейчас вот включил, начал площадку, минут 10-15 прошло и бац - отключка. А вчера 4 часа катал и вышибалу и площадку и 2 тура - всё путём. Не пойму в чём дело. Играю на XSX ни разу с таким не сталкивался. А он у тебя где стоит? Может ему жарко и срабатывает защита от перегрева? У меня коробокс на тумбе стоит и там рядом ничего не стоит, чтобы тепло хорошо отходило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Kirjan сказал: У меня отключается, если xsx весь день включён, то к вечеру отрубается разок сам, полагаю упрел). А так, нет 3 часа назад, MDE сказал: Пока что ни разу не отрубалась. 31 минуту назад, LuckyEscape сказал: Играю на XSX ни разу с таким не сталкивался. А он у тебя где стоит? Может ему жарко и срабатывает защита от перегрева? У меня коробокс на тумбе стоит и там рядом ничего не стоит, чтобы тепло хорошо отходило. Спасиб за ответы, надо будет дальше понаблюдать после чего конкретно отрубается. Сейчас вот новый сезон пару часов катал, и ни чего, был на площадке, в туре, в вышибале - всё норм. Но это только на ФХ5 бывает, больше ни где этого нет. p.s. консоль стоит отдельно от всего, охлаждению ни чего не мешает, да и как я и сказал, несколько часов можно играть и всё ок, а другой раз включишь и через 15мин. может отключиться. Включаю после этого сразу и далее можно опять несколько часов играть без проблем. Всё же есть подозрение, что это именно из-за онлайна, т.к. в сингле такого не происходило ни разу. За всё время отключалась раз 6, посмотрим как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 27 минут назад, LSD51 сказал: Спасиб за ответы, надо будет дальше понаблюдать после чего конкретно отрубается. Сейчас вот новый сезон пару часов катал, и ни чего, был на площадке, в туре, в вышибале - всё норм. Но это только на ФХ5 бывает, больше ни где этого нет. p.s. консоль стоит отдельно от всего, охлаждению ни чего не мешает, да и как я и сказал, несколько часов можно играть и всё ок, а другой раз включишь и через 15мин. может отключиться. Включаю после этого сразу и далее можно опять несколько часов играть без проблем. Всё же есть подозрение, что это именно из-за онлайна, т.к. в сингле такого не происходило ни разу. За всё время отключалась раз 6, посмотрим как дальше будет. Может из-за Wi-Fi модуль бардачит? У меня XSX по проводу подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Да чего же в этот раз разрабы лажают, стыдно, товарищи) . То в режиме "непобедимый" месяц назад был на 1х местах не особо напрягаясь, явно было что-то сломано, то теперь в режиме "профи" 2м от силы чаще. Что дальше? Уже даже не смешно))) P. S. Хотя, может раньше машины правильнее просто выбирал?)). Но всеравно, эта серия кривая какая-то) Изменено 20 января 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 А фих его знает..чо они там мутят. Я прошлый сезон с трудом откатал - даже не стал за Ариель катать - бешеные какие то там боты..а в этом - всёё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Я так и не смог выполнить эту миссию. Всё проходил на 100% и вот запара. Теперь буду проходить только те задания которых машин нет. И со следующего сезона попытка номер #2 пройти всё на 100%https://i.imgur.com/E3a8PLh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Luxyar сказал: Я так и не смог выполнить эту миссию. Прям похоже санкцию те персональную. Хлупый вопрос задам - а точно нужный Ниссан выбирал? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Trymsik сказал: А фих его знает..чо они там мутят. Я прошлый сезон с трудом откатал - даже не стал за Ариель катать - бешеные какие то там боты..а в этом - всёё нормально. Начало было припекать от чемпа на багги. Потом взял другой багги, качнул его до 800, и всех ботов чуть ли не на пол круга обогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Незнаю я на Ариель Номанд взял и проехал без вопросов. Буга Вейрон тож пролетел. Да и этот на S1 безвопросов - запомнилось только два момента 1-ый - как меня бот красиво с моста лететь отправил...а 2-ой - я их в кучу на повороте собрал и выкинул за трассу, но они, цуки, прям на глазах в шеренгу и как у-ту-ту-у-уу..но догнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас