Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Trymsik сказал:

По сундуку..прыгнул на аэродроме - не засчитал..потом прыгнул тут и открылся

Показать содержимое

Forza-Horizon-5-27-01-2022-17-49-57.jpg

спс, возможно пригодится, я всё ни как до бокса сегодня не доберусь что бы начать новый сезон.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Там акция, что если купишь на сайте ультракрасавица две бутылочки лака для ногтей, то получишь розовую ливрею на ford gt с лаком для ногтей на заднем бампере... А если купишь этот лак на амазоне, то получишь фиолетовую броню в хало... 

Да, всё так, хотя по Хало не обратил внимания на условия, но в любом случаи на ebay ценники уже повесили на эту броню не маленькие. А мне вот интересно, код на загрузку будет работать во всех регионах? По идее да ведь? Просто, если у меня будет этот код на загрузку, то после его активации на своём профиле мне этот Форд прилипнет в игру?

Я набрал 45 очей за сезон и 200 за серию. Можно расслабиться!
Но осталось собрать 6 машин: Жук ФЕ, Ягуар XJ220 (какого черта его дают только в рулетках!?), Хонда NSX GT 05 года (редкая, из одного из первых сезонов, нечаянно продал, но в коллекции показывается, что она у меня есть) Ламборгини Венено, какая-то Феррари 2014 года и Порше 917 старенький (последние 3 - автосалон). Скоро пойдет 4й месяц игры, хотя говорят, что машины очень легко даются в игре.

6 минут назад, minidriver сказал:

Но осталось собрать 6 машин: Жук ФЕ

За прохождение истории Vocho дают же, задания там все вроде лёгкие, единственное как-то не с первого раза прошёл ту, где нужно определённое кол-во очков набрать возле стадиона. И ещё одна далась со 2й попытки, где стартуешь на шоссе и нужно доехать до пустыни (примерно, где основной фестиваль), там помниться времени прям в обрез было.

Изменено пользователем LSD51

11 минут назад, LSD51 сказал:

За прохождение истории Vocho дают же, задания там все вроде лёгкие, единственное как-то не с первого раза прошёл ту, где нужно определённое кол-во очков набрать возле стадиона. И ещё одна далась со 2й попытки, где стартуешь на шоссе и нужно доехать до пустыни (примерно, где основной фестиваль), там помниться времени прям в обрез было.

Да, вот это очень ж0ское задание и оно кажется идет не то вторым, не то третьем в списке. Т.е. во втором задании они выставляют такой хардкорный уровень сложности, что пошли они лесом! Там на красном Порше 911 надо доехать за какое-то нереальное время. Я играл 2 или 3 раза и проигрывал 15-20 секунд. Причем видимых срезов на всей дистанции нет, да и не посрезаешь особо, трасса-то с щекпойнтами. Остальные главы истории вроде все прошел на 3 звезды и еще в одну или пару глав не заходил, там вроде дрифта что-то или подобная дичь. Ничего, рано или поздно накоплю 8 миллионов и выкуплю его на ауке.

Изменено пользователем minidriver

33 минуты назад, minidriver сказал:

Там на красном Порше 911 надо доехать за какое-то нереальное время. Я играл 2 или 3 раза и проигрывал 15-20 секунд. Причем видимых срезов на всей дистанции нет, да и не посрезаешь особо, трасса-то с щекпойнтами.

Итить..там срезаешь через город..те жэ Анна грит - есть короткий путь - оппа - ты едешь по короткому пути....вот тут

Скрытый текст

Forza-Horizon-5-27-01-2022-22-50-27.jpg

Изменено пользователем Trymsik

Вот же разрабы гандоны дырявые... Думал пройду серию на 100%, а тут Win Open Race Event. Я в это дерьмо лишний раз заходить не хочу, а тут еще выиграть надо...

15 часов назад, Trymsik сказал:

По сундуку..прыгнул на аэродроме - не засчитал..потом прыгнул тут и открылся

Только под утро удалось сезон прочекать. В общем сундук ни как с аэродромом не связан, нужно просто взять Лэнд Ровер и на любых знаках опасности в сумме набрать 5 звёзд. Ты скорее всего на аэродроме прыгнул на 2-3 звезды, а это естественно не 5, затем ты скакнул в другом месте и добрал оставшиеся звёзды.

10 часов назад, Trymsik сказал:

Итить..там срезаешь через город..те жэ Анна грит - есть короткий путь - оппа - ты едешь по короткому пути....вот тут

Да с этим-то заданием без вопросов, там с запасом по времени приезжаешь.

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Вот же разрабы гандоны дырявые... Думал пройду серию на 100%, а тут Win Open Race Event. Я в это дерьмо лишний раз заходить не хочу, а тут еще выиграть надо...

win ANY open event, т.е. это не обязательно опен Road Racing, ты можешь выиграть в опен-дрифт, вышибалу и самое простое - площадку. Я выиграл сезонную площадку и это задание автоматом завершилось. Наши противники сразу разбежались, нас осталось 6 против 2, покатались маленько в итоге площадка и победа за опен эвент - зачёт.

@LSD51 Выигрыш в сезонной площадке, мне ничего не засчитал. пошли они нах, у меня лайф этой ночью закончился, а ради 2-х очков за сезон, платить 10 евро в месяц не намерен. Джеф Грабб что-то там про отмену платы за мультиплеер трындел. Как отменят, тогда и выполню всю серию. Или может 4000-я серия nvidia вдруг станет для майнеров бесполезна и она появится в свободной продаже, что маловероятно.

1 час назад, LSD51 сказал:

Ты скорее всего на аэродроме прыгнул на 2-3 звезды, а это естественно не 5, затем ты скакнул в другом месте и добрал оставшиеся звёзды.

Ну да..прыгнул на аэродроме и поехал к этому знаку опасно.

Написано жэ было - прыгнуть высоко и тд.

1 час назад, LSD51 сказал:

Да с этим-то заданием без вопросов, там с запасом по времени приезжаешь.

Угу..я тож не сразу понял про короткий путь.

И тут тож не сразу путь нашол..тютелька в тютельку так сказать..путей то много..но я по такому проехал тогда.

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Выигрыш в сезонной площадке, мне ничего не засчитал. пошли они нах, у меня лайф этой ночью закончился

Ну может лайв закончился именно в тот момент, когда ты ещё на площадке был, а к моменту, когда победил, лайв уже потух.

4 часа назад, Trymsik сказал:

Написано жэ было - прыгнуть высоко и тд.

У меня на англицком, я дословно потом могу текст скинуть сюда, но из него я понял, что нужно суммарно 5 звёзд, прыгать можно на любом знаке опасно.

Новая TT по пассу которая, если s1 класс сделать, стремная такая с зади, не видели? Охлаждение типа лучше? А че всю не разобрали?))) 

22 часа назад, Trymsik сказал:

Спасибо за наводку, это задание действительно не таким сложным оказалось как следующее:

22 часа назад, LSD51 сказал:

И ещё одна далась со 2й попытки, где стартуешь на шоссе и нужно доехать до пустыни (примерно, где основной фестиваль), там помниться времени прям в обрез было.

Убил на него минут 40. Но зато теперь с Вочо ФЕ на руках и Ягуар XJ220, стоило о нем подумать и ткнуть вчера в его карточку, выпал сегодня в еженедельном супервилспине за ВИП-статус. Осталось 2 машины из автосалона (Венено и Порше 917) и Хонда NSX GT из сезонов.

• Лайк 1

@LSD51 Точно не из-за этого.  Как лайф кончается так сразу из онлайна выкидывает. А я после игровой площадки, которую моя команда выиграла со счетом 3-0, еще целый вечер пытался в Open Racing победить.

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Точно не из-за этого.  Как лайф кончается так сразу из онлайна выкидывает. А я после игровой площадки, которую моя команда выиграла со счетом 3-0, еще целый вечер пытался в Open Racing победить.

В общем на площадке не всё так однозначно, там по ходу, тоже нужно или в каком-то из 3х раундов победить, или по итогу всех 3х раундов быть 1м в списке победителей. Т.е. нужно или корону дольше всех провозить, или больше всех флагов завести или быть лучшем в вирусе. Я был 2м по времени в короле, флагов завёз больше всех, в вирусе ни разу не ужалили, попутно подлечил нескольких своих из команды. По итогу всех 3х раундов был первым, наверное по этому засчитало выигрыш за победу в опене.

@LSD51 Поскреб по сусекам, наскреб там i7-2600, 8GB, GTX 670. потанцевав с бубном поставил туда W11, которая долго упиралась и хотела ставиться на комп с Legacy BIOS. Поставил игру и сдел эту проклятую площадку. Оказалось так как ты и написал...

Чем только не приходиться заниматься только, чтобы не платить мерзкому Филу за его дрянной Live Gold. Фил подписчикам сейчас там такую дрянь раздал, что даже в верхнем интернете возмутились...

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Фил подписчикам сейчас там такую дрянь раздал, что даже в верхнем интернете возмутились...

Это..как его..а мы в каком щас интернете?

Кстати..на ПК чёйто опять стал проявляться такой грешок..вроде на стабильной 11-ой такого не наблюдал..видать инсайдеровские подмучивают.

А да..это отключение от сетки Опен - дрифт...причём с такого положения я переместился на Аркаду - значит Лайв работает..но так и завис на перемещении - минут 5 подождал и закрыл принудительно.

Скрытый текст

Изменено пользователем Trymsik

LuckyEscape, только вчера поставил 11ю, сделал её второй, т.к. 7ка мне привычнее, но не суть, сперва тоже ставицо не хотела, т.к. ноут не новый, говорила что он не совместим с 11й виндой. В итоге записал на флешку другой образ, в который встроен загрузчик от 10й и всё поставилось.

Только я не понял, ты говорил что голд закончился и площадку пройти не смог, а как связана 11я винда и тот факт что ты в итоге площадку зафиналил?

@Trymsik про сокровища - TREASURE CLUE: You'll need to get defenderously high to prove you're five star rated

не знаю как по-русски перевели, но в оригинале всё более чем понятно про 5 звёзд

@Trymsik "верхний интернет" - это журналисты и блогеры с миллионными просмотрами.

@LSD51 Все Форзы начиная с FH3 Play Anywhere, т.е. если купил игру у Микрософт, то играть можно где угодно (X1,XS,W10,W11), и сохранения синхронизируются на всех железках. Вот только чтобы катать онлайн на ПК Gold подписка не нужна.

Запустил еще раз сезонную площадку, стал первым в катке, где надо флаги носить, и мне засчитали Win Open Event.

Я таким же образом W11 поставил: Выковырял архив с W11 из загрузочного образа W11, и заменил им архив на загрузочной флешке с W10.

С W7 я расстался еще когда W8 вышла. Тогда звездобол Метрик с Балмером навешали мне макаронов про экосистему Microsoft, про так все игры с коробокса будут доступны на пекарне, и как все будет круто. Я на это купился и проапгрейдился на W8, так как имел X360. До сих пор ничего не завезли из того, чего обещали в 2011-ом году. Поэтому всех этих звездоболов из Microsoft на дух не перевариваю...

@LuckyEscapeтеперь понятно, я просто ни когда не знал/не думал, что голд на пека не нужен для того, что бы онлайн играть. Ну я рад что ты нашёл выход и можешь дальше завершать плейлист.

Фестивальный дрэг, произвольные заезды, когда куча людей в сессии. Совсем обнаглели, задом быстрее всех некоторые едут, ну что за нах?)))

Кто играет в Forza horizon 5 на руле и на Xbox? Может кто подскажет. Не получается играть. Постаянно разворачивает. 

17 часов назад, Kirjan сказал:

Фестивальный дрэг, произвольные заезды, когда куча людей в сессии. Совсем обнаглели, задом быстрее всех некоторые едут, ну что за нах?)))

Давай видос..поржём вместе.

Я как то заснял похожее в дрифте - но тут двояко..мож реально спец такой.

Завтра в 20:00 по мск.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...