Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, 007-bot сказал:

В про хождениях сезонов все выбирайте только японские машины!

Зачем?

14 часов назад, Trymsik сказал:

Ну почемугеморно..влил автоталанты и потом стандартный цвет.

А всё равно эти таланты не копятся..сливать в рулетки-воздух - мне смысла нет..500 мультов есть..вот и иду потихоньку вливая - пофих что ездить даж не буду на н-ных тачках.

Просто как бы поставил цели - влить полностью таланты, потом скупить все запчасти на всё))) остатки - пропить)))

Ты дрифтер, тебе за гонку кучу очков отсыпают, а мне за ultimate clean race за гонку дадут пару очков - это капля в море, которая ни на что не влияет. Я пока тачки собирал, очками открывал рулетки. Смотрел, которая new, в ту и вливал. Я как все тачки открыл, на эти очки забил. Я лучше лишнюю гонку откатаю, чем буду по менюшкам ползать и тачки перебирать, и уж тем более перекрашивать. Я вообще специально все тачки через коллекцию покупал, так как тогда скипаются все эти дурацкие меню с выбором ливреи, покраски и т.п. 

Что-то странноватый сезонный плейлист. Смелых выходок нет, аркады нет, тура нет, вышибалы нет, а самое странное, что теперь на площадке, если твоя команда выиграла первые 2 раунда, то всё - победа. Надеюсь это очередной глюк и они это исправят(нет). Просто много раз было, что моя команда сливает первые 2 раунда, а следующие 3 затаскиваем, ну и естественно победа.

p.s. Тут прочитал инфу, что они усиленно решают, банить или нет игроков, которые используют сторонние программы для создания винилов/дизайнов. Это конечно прям первоочередная задача,... песец spacer.png

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Из-за этого мне этот сезон очень понравился. Еще бы площадку тоже убрали, стал бы еще лучше.

И чем им не угодили сторонние программы? Внутренние же на столько убоги, что я туда даже не захожу. Как-то пытался на феррари fxx k evo в красный цвет покрасить и сделать белые каемки вокруг арок. Крутил вертел все эти трапеции и паралелепипеды, весь вечер потратил и забил. Мазахизм какой-то.

Лучше бы Ferrari F8 Tribute, а то в GT7 будет, а в форзе нет 😭. Неужели теперь из-за одной тачки плойку покупать?

3 часа назад, LSD51 сказал:

Что-то странноватый сезонный плейлист. Смелых выходок нет, аркады нет, тура нет, вышибалы нет

Угу..странно..походу скоро будет патч очередной.

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ты дрифтер, тебе за гонку кучу очков отсыпают, а мне за ultimate clean race за гонку дадут пару очков - это капля в море, которая ни на что не влияет.

Да-а-а-а..отсыпать то насыпают...сохранить трудновато)))

Стараюсь чисто ехать..червонец привожу в копилку.

4 часа назад, LSD51 сказал:

Тут прочитал инфу, что они усиленно решают, банить или нет игроков, которые используют сторонние программы для создания винилов/дизайнов. Это конечно прям первоочередная задача,... песец 

Мож связанно с правообладанием там каким - типа Лицо является торговой маркой того то..а тут кто-то запилил сторонним софтом в программу и катает - правообладатели зададут вопрос разработчиками - как так?

Хотя хз

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Зачем?

Разработчики следят за этим и потом будет победившая страна и какие-то подарки

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

Еще бы площадку тоже убрали, стал бы еще лучше.

Нет!!! Ты что, площадка священна:monkaChrist: Там реально можно отдохнуть и поржать над некоторыми нелепыми ситуациями, да и над некоторыми чудиками тоже. Да и тем более она изначально была немаловажной составляющей форзы, ещё со времён первой части. Не знаю как сейчас там дела обстоят с онлайном, но ещё в 2018-19гг., там в вирус куча народу катала, значит нраица:catJAM:

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

И чем им не угодили сторонние программы?

Как я понял у них сейчас на повестке две крайности, или банить или наоборот сделать какой-то более вменяемый инструмент, который позволит всем игрокам создавать что-то годное, а не как сейчас, рисуют только те у которых природный дар художника  и они сидят по 100 часов и отрисовывают шедевры из палочек/кружочков/квадратиков. В идеале, уже давно пора сделать возможным, заливать в игру свою картинку с ПК или с флешки (если ты на консоли). Единственно, можно ограничить расшаривание таких картинок, может пользоваться только заливала для своих авто. А вот легенды рисования, которые сами карячились с дизайном/картинкой, те пусть раздают и получают признание и возможность толкать авто по 20млн. на ауке.

7 часов назад, Trymsik сказал:

Угу..странно..походу скоро будет патч очередной.

Ну как минимум они могут переработать полностью Horizon Tour, т.к. есть награда за победу в туре на классе S2, но проблема в том, что этого класса в туре ни когда не было. Да и просто ошибки там есть, например событие B700 для любых авто, но непосредственно перед заездом тебе дают выбрать только Мини. Или есть 3 события C600 Pickup's 4&4, т.е. судя по постеру ты можешь взять любой пикап С-класса, но в двух событиях тебе дают выбрать только пикапы 1970г., а в третьем, только пикапы Форд. Т.е. если ты не знал это заранее, и подготовил для заезда пикап от Мерседеса, то придётся обломиться. Или если ты подготовил любой другой, но он не 70х годов, то тоже мимо.

Так что пусть исправляют и добавляют S2, хотя бы одно событие, сейчас есть 30 событий, меняются каждые 2 мин. в течении часа, потом повторяются, S2 среди них нет.

6 часов назад, Trymsik сказал:

Мож связанно с правообладанием там каким

Ну сейчас ни что не мешает нарисовать что угодно используя внутренний инструмент, и для этого уже написаны правила, что можно, а чего нельзя, кто плохо соображает, тот отправляется в баню, иногда на определённый срок, а при повторном нарушении уже и на пожизненно. Следовательно эти же правила применимы для тех, кто через проги рисует, тут ка бы разницы то вообще нет. Тут скорее вопрос в оскорблении чувств  "верующих", я так понял, что те кто сейчас рисует по 50-100 часов через внутриигровой инструмент, сильно подгорает от того, что кто-то это рисует через прогу за пару десятков минут. Ну как бы задевается чувство собственной важности и походу разрабы на их стороне, хотя я встретил несколько комментов от именитых рисовальщиков и они говорят что не против. Так что не могу понять/утверждать, почему разрабов стало это беспокоить.

5 часов назад, 007-bot сказал:

потом будет победившая страна и какие-то подарки

Мне кажется они уже запилили несколько новых авто, как минимум 6 из этих стран, и теперь дают нам возможность решить, какое авто из какой страны нам подогнать в первую очередь. Если в текущей серии мы будем чаще использовать авто из Германии, то с очередным обновлением мы в первую очередь получим какую-нибудь АудиБмвМерс. Но это догадки, зная какой у разрабов извращённый ум, то можно ожидать всё что угодно, могут просто подарить труханы для перса с изображением флага страны победителя.

• Лайк 1

1 час назад, LSD51 сказал:

Ну как минимум они могут переработать полностью Horizon Tour, т.к. есть награда за победу в туре на классе S2, но проблема в том, что этого класса в туре ни когда не было. Да и просто ошибки там есть, например событие B700 для любых авто, но непосредственно перед заездом тебе дают выбрать только Мини. Или есть 3 события C600 Pickup's 4&4, т.е. судя по постеру ты можешь взять любой пикап С-класса, но в двух событиях тебе дают выбрать только пикапы 1970г., а в третьем, только пикапы Форд. Т.е. если ты не знал это заранее, и подготовил для заезда пикап от Мерседеса, то придётся обломиться. Или если ты подготовил любой другой, но он не 70х годов, то тоже мимо.

Ну да..так и было. Чесно говоря - я думал они иль так задумали изначально, иль поправят с крупной обновкой..обновка пришла  - Horizon Tour ваще пропал = значит нетойсистемы иправление..подождём.

@LSD51 Картинку там залить не получится в любом случае, так как там нужны векторные изображения, чтобы все масштабировалось и не превращалось в пиксельную кашу, а для этого нужны специальные редакторы.

@LSD51 Самая большая ЦА игры в Америке, а вторая по численности в Китае. Так что тут можно не быть вангой, чтобы понять, кто победит. 

3 часа назад, LSD51 сказал:

Мне кажется они уже запилили несколько новых авто, как минимум 6 из этих стран, и теперь дают нам возможность решить, какое авто из какой страны нам подогнать в первую очередь. Если в текущей серии мы будем чаще использовать авто из Германии, то с очередным обновлением мы в первую очередь получим какую-нибудь АудиБмвМерс. Но это догадки, зная какой у разрабов извращённый ум, то можно ожидать всё что угодно, могут просто подарить труханы для перса с изображением флага страны победителя.

А мне кажется все проще. Будет выдана машина победившей в общем зачете страны с этого снимка: https://twitter.com/ForzaHorizon/status/1489320297769672714/photo/1

Правда на этой фотке я распознаю только Катерхэм (ГБ наверное) и Хонду, из каких стран остальные машины я не знаю...

1 час назад, Trymsik сказал:

Ну да..так и было. Чесно говоря - я думал они иль так задумали изначально, иль поправят с крупной обновкой..обновка пришла  - Horizon Tour ваще пропал = значит нетойсистемы иправление..подождём.

Насколько смог заметить, метка (horizon tour) на карте есть, так же как и у вышибалы, так что в тур заехать можно, только не через плейлист.

49 минут назад, LuckyEscape сказал:

Картинку там залить не получится в любом случае, так как там нужны векторные изображения, чтобы все масштабировалось и не превращалось в пиксельную кашу, а для этого нужны специальные редакторы.

Честно я вообще за это не шарю, просто говорят, что в ГранТуризмо есть такое, что своё изображение можно залить, но сам проверить не могу. На крайний случай можно сильно улучшить forza-paint-master, если возьмутся профи, то результат я думаю будет не плох. Это и сейчас вполне годно, но один человек сильно её не раскачает, хотя...

19 минут назад, minidriver сказал:

А мне кажется все проще. Будет выдана машина победившей в общем зачете страны с этого снимка: https://twitter.com/ForzaHorizon/status/1489320297769672714/photo/1

Правда на этой фотке я распознаю только Катерхэм (ГБ наверное) и Хонду, из каких стран остальные машины я не знаю...

Ну нет, это уж совсем ни куда не годится, тем более на фотке француза нету.

Honda - Япония
Bac Mono и Catterham - Англия
Pagani - Италия
Saleen - США

04.02.2022 в 02:10, LSD51 сказал:

Про 2017 Ford GT OPI --> click

А как такой получить?

Как пройти еженедельный Форцатон? Я завис на 3 испытании из 4х. Первые 2 испытания прошел вчера, но хоть убей, не помню на какой машине. Сегодня попробовал Францию и Великобританию и все мимо (в качестве гонки беру оранжевую иконку из точки А в точку В). Мне продолжать перебирать остальных участников Кубка наций или задание забагованно?
UPD: прошел главы с использованием заездов дня. Все сработало. Брал Реношку 93 года.

Изменено пользователем minidriver

Вопрос по фестивальному листу: я так понимаю за чемпионат выдают Салин (100 очков) и Коненгсенг (мерзкое название, 160 очков)  - это машины из гаража/рулеток, также как и тачки за 40 очков в сезонах? Т.е. по идее можно каждый сезон проходить на 25 очков?

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Буду катать американцев. Салин мне нравится.

Я за всех откатал, ни какую страну не стал обижать.

1 час назад, minidriver сказал:

Как пройти еженедельный Форцатон? Я завис на 3 испытании из 4х. Первые 2 испытания прошел вчера, но хоть убей, не помню на какой машине.

1: Взять любое авто из France, Germany, Italy, Japan, the UK, or the USA

2: кольцевой Road Racing на любом авто из стран выше

3: кольцевой Dirt Racin на любом авто из стран выше

4: кольцо или спринт (на выбор) Cross Country на любом авто из стран выше

Я везде брал разные, Bugatti Divo для асфальта и первого задания, Land Rover для грязи и Trailcat для CrossCountry

1 час назад, minidriver сказал:

Вопрос по фестивальному листу: я так понимаю за чемпионат выдают Салин (100 очков) и Коненгсенг (мерзкое название, 160 очков)  - это машины из гаража/рулеток, также как и тачки за 40 очков в сезонах? Т.е. по идее можно каждый сезон проходить на 25 очков?

Там какой Кёнингсег, Джеско? То да он и в рулетке есть и его же дают за прохождение истории V10, или как она там называется, короче с режиссёром. Салин вроде в рулетке должен быть. Но да за сезонный плейлист это те же самые авто.

• Лайк 1

44 минуты назад, LSD51 сказал:

Там какой Кёнингсег, Джеско? То да он и в рулетке есть и его же дают за прохождение истории V10, или как она там называется, короче с режиссёром. Салин вроде в рулетке должен быть. Но да за сезонный плейлист это те же самые авто.

Мдя, похоже я зря полвечера потратил на прохождение сезона до 40 очков. Ну ничего, попытаюсь продать богомерзкий Униган на аукционе. Спасибо в этот раз разрабам за простую сетку сезонов. 25 очков - наше все! Просто пройти Триал и 2 чемпионата + фотоиспытание (быстрый чистый круг пройден в 1м сезоне, очки за него распространяются и на последующие сезоны).

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

Самая большая ЦА игры в Америке, а вторая по численности в Китае.

Я бы не отказался от 6ки в Китае. У них крайне самобытный автопром)

Изменено пользователем minidriver

@minidriver Мне главное, чтобы правостороннее движение было. Но я бы предпочел европейскую страну.

На самом деле выпустили бы они дефинишен эдишены 1ки и 2ки, может даже с расширением карты. Это был бы знатный подарок. А по новой карте, хотелось бы конечно России с нашими и советскими машинами, а что там будет на самом деле - Китай, Германия или какая-нибудь другая страна, то поживем - увидим.

@minidriver Microsoft стор в рублях закрыл, так как российский рынок им не интересен, а вы про какие-то советские автомобили.

Toyota AT38 на аукционе вообще появляется? А то я приболел на неделе когда она была и теперь нет одной машины в гараже. AT37 много раз видел, но её я успел забрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...