Trymsik 12 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 35 минут назад, Ro11iN сказал: Toyota AT38 на аукционе вообще появляется? Угу..ща по 7 лямов пролетает. Редко..но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Microsoft стор в рублях закрыл, так как российский рынок им не интересен, а вы про какие-то советские автомобили. В Европу Волги экспортировались, американцу конечно смешно, но так любую машину можно раскритиковать. По меркам 60-х 24ка была неплохой машиной, но в серию пошла с запозданием из-за военных заказов на ГАЗе. Все-таки неспроста они анонсировали русскую озвучку в 5ке, значит хотят утвердиться на нашем рынке, подвинуть Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Мдя-а-а-а..перелопатили на автоталанты они серьёзно..и что то мне подсказывает - что сумма вернувшихся назад - мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 313 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, minidriver сказал: В Европу Волги экспортировались, американцу конечно смешно, но так любую машину можно раскритиковать. По меркам 60-х 24ка была неплохой машиной, но в серию пошла с запозданием из-за военных заказов на ГАЗе. Все-таки неспроста они анонсировали русскую озвучку в 5ке, значит хотят утвердиться на нашем рынке, подвинуть Сони. Для 60-х может быть, но производили ее с 1970-2008 😂. По мне лучше пусть новые Mazda 3, 6, CX-5 и CX-9, Toyota Camry, Corolla, RAV4. Вместо всяких волг и жигулей. Но лучше все же Ferrari f8, Lamborghini Sean, новый куташ, Bugatti Centodieci, La Voiture Noire и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 313 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @LSD51 Американцы нашли способ получить форд бесплатно: Покупают лак для ногтей, получают код, активируют и делют возврат лака и возвращают бабки 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 05.02.2022 в 20:50, minidriver сказал: В Европу Волги экспортировались, американцу конечно смешно, но так любую машину можно раскритиковать. По меркам 60-х 24ка была неплохой машиной, но в серию пошла с запозданием из-за военных заказов на ГАЗе. Все-таки неспроста они анонсировали русскую озвучку в 5ке, значит хотят утвердиться на нашем рынке, подвинуть Сони. Не особо хотят они сами утвердиться, им просто заспамили твитер хештегами о добавлении русской озвучки в их играх, вот они и делают для хало инфинит и форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Американцы нашли способ получить форд бесплатно: Покупают лак для ногтей, получают код, активируют и делют возврат лака и возвращают бабки 😆 Да, я вчера видел на канале STEVIO2175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 На аукционе сегодня творится какая то лажа с продажами Авендатора SVJ 18 года, их зачем-то не очень умные люди покупают по 20 млн))), при том, что куча предложений от 50000 начальная ставка и с выкупом 20 млн. Вопрос, зачем торопятся?))) так что у кого две, сможете заработать на ровном месте, а я все пытаюсь хоть пару взять, но не дают, приходят и сразу за 20 млн покупают все лоты подряд 🤣 12 часов назад, LSD51 сказал: Да, я вчера видел на канале STEVIO2175 Позорище конечно, покупать лак, а потом возвращать, лишь бы код получить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Авендаторов продают одни и те же и Никнеймы, оказывается, выставляя их от 50000, до 20 млн. Но! Выкупают за 20 млн сразу одни и теже другие 2 никнейма. Пачками причём скупают. Не уловлю логику, че они творят.... Изменено 7 февраля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Kirjan сказал: Авендаторов продают одни и те же и Никнеймы, оказывается, выставляя их от 50000, до 20 млн. Но! Выкупают за 20 млн сразу одни и теже другие 2 никнейма. Пачками причём скупают. Не уловлю логику, че они творят.... Бабло должно работать))) Похожее наблюдал когда Райзерами бабло зарабатывал - скупал - потрошил на рулетки 2супер+простая и через день сливал..помню 10шт купил у мну один и тот жэ и сразу выставил за 20 - их то жэ сразу скупил кто то. Ну тут понятно - скупить по 8 и слить за 20. А щас чёйто забил..рулетки почикали..смысла нет скупать..хотя если брать тежэ Райзеры по 6.5 и через сутки сливать по 8.3 то один фих прилипает 700тыщ по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Купить за меньшее, а продать за большее-понятно, а тут то пачками по 20 млн скупают! При том, что есть возможность участвовать в торгах, тк начальная 50000. Но нет, выкупают сразу за 20млн))) Вот и зачем? Дороже же не продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Kirjan сказал: Позорище конечно, покупать лак, а потом возвращать, лишь бы код получить...)) Согласен, я бы со стыда сгорел такую херню творить. Но PG тоже хороши, замутили действительно идиотское промо - результат соответствующий. 25 минут назад, Kirjan сказал: Вот и зачем? Дороже же не продать) Есть сайты, которые за реальные деньги могут добавить на твой профиль кредиты, т.е. ты платишь деньги, например 20$ за 200млн. кредитов, далее даёшь свой логин и пароль, они заходят в твой профиль и начинают накручивать тебе бабло, но вот только сразу они тебе нужную сумму сделать не могу, сразу они могут добавить тебе, только какую-нибудь машину. В итоге они добавляют тебе 12 авентадоров, выставляют их с твоего профиля по 20млн. и начинают выкупать их со своих профилей. В итоге за продажу у тебя на профиль прилипает 240млн, но минус комиссия с продаж на аукционе, в итоге получаешь свои ~200млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, LSD51 сказал: Есть сайты, которые за реальные деньги могут добавить на твой профиль кредиты, т.е. ты платишь деньги, например 20$ за 200млн. кредитов, далее даёшь свой логин и пароль, они заходят в твой профиль и начинают накручивать тебе бабло, но вот только сразу они тебе нужную сумму сделать не могу, сразу они могут добавить тебе, только какую-нибудь машину. В итоге они добавляют тебе 12 авентадоров, выставляют их с твоего профиля по 20млн. и начинают выкупать их со своих профилей. В итоге за продажу у тебя на профиль прилипает 240млн, но минус комиссия с продаж на аукционе, в итоге получаешь свои ~200млн. И можно бан получить от разрабов...не? Странно что его ещё не ввели..этож так просто, по моему, отследить откуда взялась машинка или их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, LSD51 сказал: Согласен, я бы со стыда сгорел такую херню творить. Но PG тоже хороши, замутили действительно идиотское промо - результат соответствующий. Есть сайты, которые за реальные деньги могут добавить на твой профиль кредиты, т.е. ты платишь деньги, например 20$ за 200млн. кредитов, далее даёшь свой логин и пароль, они заходят в твой профиль и начинают накручивать тебе бабло, но вот только сразу они тебе нужную сумму сделать не могу, сразу они могут добавить тебе, только какую-нибудь машину. В итоге они добавляют тебе 12 авентадоров, выставляют их с твоего профиля по 20млн. и начинают выкупать их со своих профилей. В итоге за продажу у тебя на профиль прилипает 240млн, но минус комиссия с продаж на аукционе, в итоге получаешь свои ~200млн. Охренеть мутят, даже в игре безобидной такие схемы придумывают. А народ без башки, накрутили ему, он доволен, что бабки ещё заплатил за это, а потом бан словил. Смешно 🤣 Так это и выглядело, я прям сидел и час наблюдал, как один аккаунт у другого по 20 млн скупал 10 машин, а потом, раз и не одной в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 20 минут назад, Kirjan сказал: Так это и выглядело, я прям сидел и час наблюдал Делать те нефих..иди лучше дрэг прокачивай..кстати я не смог на Труено выехать из 13..хз почему или на другой пробовал тогда..но соперник у меня 13.097 по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 20:49, Kirjan сказал: Но за 13 сек пока не вышел из 3х никто, максимум 13,030)) Хочется посмотреть уже призрака соперника, что за авто, у которого менее 13 сек, где уже уровень S2 класса)) Ня те для стимула..акпп 7-ка Скрытый текст Изменено 7 февраля 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 313 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Kirjan сказал: Охренеть мутят, даже в игре безобидной такие схемы придумывают. А народ без башки, накрутили ему, он доволен, что бабки ещё заплатил за это, а потом бан словил. Смешно 🤣 Так это и выглядело, я прям сидел и час наблюдал, как один аккаунт у другого по 20 млн скупал 10 машин, а потом, раз и не одной в продаже Вряд ли он банн словит. Он же ничего не нарушает. В FH3 и FM7 я сам себе похожим образом бабки на аккаунте накачивал. Завел 5 аккаунтов, на каждом прокачал форзахаб примерно до 9-10-го уровня. На этом уровне отсыпали около 400 тыс. Как накопится 10 млн. продаешь основному аккаунту какой-нибудь бесполезный миникупер FE за 500 тыс., и обратно продаешь его за 10 млн. Раз в два месяца имеешь 50 млн. не прикладывая никаких усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Trymsik сказал: Делать те нефих..иди лучше дрэг прокачивай..кстати я не смог на Труено выехать из 13..хз почему или на другой пробовал тогда..но соперник у меня 13.097 по моему. Так я себе искал Авендатор, заодно и смотрел, что происходит. А что за труэно? Пока есть 13,013 сек. Но пока не получается дальше узнать, какое авто в S1 едет менее 13 сек тк надо обойти призрака, который секунду в секунду со мной и так 10 раз, как только не пробовал)). 1 час назад, Trymsik сказал: Ня те для стимула..акпп 7-ка Скрыть содержимое Ну уже хоть что-то, но думаю добью свое авто, есть идея. Если не получится, возьмем это ведёрко 😁 Дальше 12,097 тебе будет, наверное, совсем тяжко). Каждая доля - как глоток воздуха) 21 минуту назад, LuckyEscape сказал: Вряд ли он банн словит. Он же ничего не нарушает. В FH3 и FM7 я сам себе похожим образом бабки на аккаунте накачивал. Завел 5 аккаунтов, на каждом прокачал форзахаб примерно до 9-10-го уровня. На этом уровне отсыпали около 400 тыс. Как накопится 10 млн. продаешь основному аккаунту какой-нибудь бесполезный миникупер FE за 500 тыс., и обратно продаешь его за 10 млн. Раз в два месяца имеешь 50 млн. не прикладывая никаких усилий. Понятно, всеравно как-то не честно что-ли). У меня есть знакомый, 45 лет, сколько играет, помню на PC, только с читами. Не знаю, мне кажется зря время только тратит😁 Изменено 7 февраля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 01.02.2022 в 19:12, Kirjan сказал: Интересную особенность заметил, в гараже почти все авто и решил редкие половить на аукционе, но как-то не удавалось. А сегодня за день в одиночном барабане 2 разных попались сами. Барабан то похоже мутный)), знает, чего нет, но думаю просто везение Позавчера ткнул в коллекции отсутствующую Ламборгини Венено и на следующий день она вывалилась в рулетке. До этого еще с одной машинкой такая же история приключалась. Так что работает такой метод получения нужных машин. Но последнюю из автосалонных - Порше 917 решил купить на ауке, благо она в 1,5 миллиона была оценена. Но оказалась выпотрошена по рулеткам и по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) @minidriver да, похоже, что работает, сегодня выпало то, что хотел купить и искал на аукционе Изменено 7 февраля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 59 минут назад, Kirjan сказал: Ну уже хоть что-то, но думаю добью свое авто, есть идея. А какое мучаешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) @Trymsik Dodge dart и supra 98 Но, кстати, delorean при правильных настройках едет 13.015)) Изменено 7 февраля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Kirjan сказал: Dodge dart Дык я на нём и проехал 12997..дерзай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Trymsik сказал: Дык я на нём и проехал 12997..дерзай))) Не узнал на картинке)) Надо подшаманить ещё тогда настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Что-нибудь стало известно про 1й DLC? А то слух прошел недели две назад и все затихло. И раз порезали рулетки в машинах есть предложение открывать 1й квадратик в древе автоталантов, содержащий наибольшое число очков опыта (встречал машины с 10000 и 15000 очками опыта). Открыл 2-3 таких квадратика и уже переходишь на следующий уровень получая законную рулетку. Нужно лишь список таких машин составить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас