minidriver 17 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Еще такой вопрос к специалистам, можно ли в играх серии отключить звуковой сигнал прохождения чек-пойинта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, minidriver сказал: Еще такой вопрос к специалистам, можно ли в играх серии отключить звуковой сигнал прохождения чек-пойинта? А чего там за звук-то? Но не суть, прям конкретно этот звук отключить вряд ли получится, но можно отключить все звуки, оставить только шум движка и резины. Заходишь в Settings --> Audio и SFX Volume ставишь в ноль. У меня всегда на 90 выставлено, но когда сезон ветров/штормов, то я ставлю SFX на 10, а то мне этот шум урагана на психику давит, в итоге слушаю только двигатель и свист резины. Изменено 20 февраля 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 @minidriver Что за рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Слушайте, а есть смысл в клуб вступать? Какие-то преференции может есть значимые? А то приглашают) Не люблю быть обязанным, наверное надо постоянно играть итд, поддерживать движуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 18 часов назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Что за рейтинг? Kudos-то? Так это баллы за лайки или использование твоих дизайнов, трасс и настроек машин. А, еще если поступает благодарность за подаренную машину. 55 минут назад, Kirjan сказал: Слушайте, а есть смысл в клуб вступать? Какие-то преференции может есть значимые? А то приглашают) Не люблю быть обязанным, наверное надо постоянно играть итд, поддерживать движуху? Может это для онлайна что-то, скажем, в совместных гонках компьютер будет выставлять одноклубников. А так, я не знаю зачем они нужны эти клубы. В 3-ке вот состою в каком-то клубе, но там за увеличение опыта до определенных отметок выдаются кредиты и есть внутриклубный рейтинг, хоть какая-то польза. В 4ке таких премирований нет, да и в 5ке наверное тоже. 20.02.2022 в 15:01, LSD51 сказал: А чего там за звук-то? Но не суть, прям конкретно этот звук отключить вряд ли получится, но можно отключить все звуки, оставить только шум движка и резины. Заходишь в Settings --> Audio и SFX Volume ставишь в ноль. У меня всегда на 90 выставлено, но когда сезон ветров/штормов, то я ставлю SFX на 10, а то мне этот шум урагана на психику давит, в итоге слушаю только двигатель и свист резины. Да, я попробовал этот параметр. Но тогда исчезают звуки столкновений. Наверное можно файл со звуком прохождения отметки, если он конечно лежит отдельно, удалить или замютить как-то, но честно говоря, лень его искать и этим заниматься. Тем более у меня игра из МС Стора, а там надо права менять на папку, чтобы получить к ней доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @minidriver со звуками ещё можно как-то примириться, но вот надписи во весь экран дико бесят, особенно в вышибале, вызываешь кого-нибудь на бой, ну или тебя, и хренак надпись посреди экрана (кто против кого бьётся и на каких машинах), которая висит несколько сек., хорошо если местность открытая, а если с деревьями, то приходится рулить на удачу. С финальной гонкой такая же фигня, тоже надпись во весь экран, ни дороги не видно ни финального маркёра, бесит, ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Случайно отхватил на аукционе peel за 130000 и тут же продал за 20млн. Повезло)). Кто-то тупанул Интересно, может есть какие то авто, которые чаще всего продают дёшево, не зная, что они стоят дорого? Может кто замечал? Или так и сидеть на удачу, а вдруг... ?) @minidriver ясно, ну ладно, обойдёмся пока без клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 9 минут назад, Kirjan сказал: Случайно отхватил на аукционе peel за 130000 и тут же продал за 20млн. Повезло)). Кто-то тупанул Интересно, может есть какие то авто, которые чаще всего продают дёшево, не зная, что они стоят дорого? Может кто замечал? Или так и сидеть на удачу, а вдруг... ?) Ты наверное кого-то опередил. Бывает, что продажи машин устраиваются по договоренности. Я за низкий ценник отхватил 3 Поршика в 3-м Хорайзоне. Тоже кого-то опередил. Так-то их в принципе на аукционе не бывает - это редкие машины, они разыгрывались в сезонах несколько лет назад. В 5ке я охочусь за Хондой NGT или как там ее. Пока даже изображения с проданным лотом не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Скорее всего кого-то обломал, ну извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Да с этими сраными пк ботами хрен передашь машину через аукцион. Друг мне хотел передать одну и за секунду её увели. Теперь торчу ему тойоту 38 и он мне напоминает это периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Кроссовый чемпионат по-моему невозможно пройти на Свике... Пришлось дропнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, 007-bot сказал: Кроссовый чемпионат по-моему невозможно пройти на Свике... Какой чемпонат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 27 минут назад, Trymsik сказал: Какой чемпонат? Сезонный чемпионат По-моему верхний правый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 4 минуты назад, 007-bot сказал: Сезонный чемпионат По-моему верхний правый Верхний, левый, на вулкане, но не суть, а другую-то машинк не хочешь взять? там же 6 шт. на выбор. Или ты за Японию хочешь? Просто эта страна и так я думаю победит, следовательно уже нет особого смысла за них выкатывать. Бери Ламбаргули Урус и зафиналивай без проблем. Хотя я думаю и на цивике пройти не проблема, я все чемпы катаю на стоке, и на все три заезда беру разные авто, т.е. 3 чемпа = 9 заездов, следовательно использую 9 разных автомобилей и ни когда не было трудностей. Хотя в этом кроссе цивик не брал, возможно он действительно плох в стоке для кросса, надо будет попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, 007-bot сказал: Кроссовый чемпионат по-моему невозможно пройти на Свике... Пришлось дропнуть прошел на цивике, но не стоковом, геморно было, но получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, 007-bot сказал: Кроссовый чемпионат по-моему невозможно пройти на Свике... Пришлось дропнуть Возможно, поставь шины бездорожье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Я всегда прохожу на стоковых и как-то не подумал затюнить... 14 минут назад, LSD51 сказал: Верхний, левый, на вулкане, но не суть, а другую-то машинк не хочешь взять? там же 6 шт. на выбор. Или ты за Японию хочешь? Просто эта страна и так я думаю победит, следовательно уже нет особого смысла за них выкатывать. Бери Ламбаргули Урус и зафиналивай без проблем. Хотя я думаю и на цивике пройти не проблема, я все чемпы катаю на стоке, и на все три заезда беру разные авто, т.е. 3 чемпа = 9 заездов, следовательно использую 9 разных автомобилей и ни когда не было трудностей. Хотя в этом кроссе цивик не брал, возможно он действительно плох в стоке для кросса, надо будет попробовать. Не думаю что Япония точно победит, я в триале замечал много предателей не на NSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, 007-bot сказал: Не думаю что Япония точно победит, я в триале замечал много предателей не на NSX Ну пока Япония лидер, радикально вряд ли что-то поменяется Изменено 22 февраля 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 25 минут назад, LSD51 сказал: Ну пока Япония лидер, радикально вряд ли что-то поменяется Круто, а где это можно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @Ro11iN И не говори, сегодня римак в ФХ4 продавал на второй аккаунт. Специально аккаунтом, с которого продавал, зашел на хбокс, рядом стоял пк, куда зашел аккаунтом, на котором покупал. Вбил в аукционе второго аккаунта геймтаг первого. В те доли секунды, когда я нажал на геймпаде "A" (продать), и на клаве "enter" (поиск), "Y" (выбрать тачку), "стрелка вниз" (buy out), "enter", кто-то ее увел... Против ботов, у человека ни единого шанса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, 007-bot сказал: Круто, а где это можно смотреть? Твиттер: https://twitter.com/ForzaHorizon/status/1494066567155433478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 11 часов назад, LuckyEscape сказал: В те доли секунды, когда я нажал на геймпаде "A" (продать), и на клаве "enter" (поиск), "Y" (выбрать тачку), "стрелка вниз" (buy out), "enter", кто-то ее увел... Против ботов, у человека ни единого шанса... Да ладно..получается иногда выдернуть..4 китайца новых выдернул за копейки - по 1.6 штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 @Trymsik Зачем тебе? У тебя же и так уже почти миллиард, а миллиард был потолком в FH4, и в FH5 скорее всего то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 10 часов назад, Trymsik сказал: Да ладно..получается иногда выдернуть..4 китайца новых выдернул за копейки - по 1.6 штоль. Выкупать с пк и выкупать с консоли не одно и то же, время отклика разное. Но спору нет, если задаться целью, то скорее всего что-то получится отмутить за не дорого. Изменено 23 февраля 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechKill 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 13.11.2021 в 17:15, Electr0Zx сказал: Для тех у кого 577 дорог и не могут найти финальную из за багов) Как проехать все 578 дорог: Всего дорог 578, но для достижения нужно 573. Лучший способ найти пропущенные дороги, это зайти в параметры экрана в игре и сделать яркость на 0. В таком случае вы сразу же увидите на карте те дорогие, которые вы не проехали. Если вы решили проехать все 578 дорог для выполнения задания в "Признание", в таком случае есть топ 3 мало кому заметных мест: 1, Справа вверху карты дорога идет из Пляжа, из за сюжета многие её не проехали до конца. 2. Город с туннелями, вполне возможно вы не проехали все туннели или над туннелями, так как на карте у вас не будет показывать туннели как дороги белым цветом. 3. Слева внизу карты есть два фермерских круга, над ними справа есть дорога как буква L. Если вы их проехали, то в таком случае рекомендую проехать по всем Ралли дорогам, их не легко заметить из за бага. Вот пример бага на скринах @Electr0ZxЗарегистрировался просто для того, чтобы сказать спасибо! 1-ая точка возле пляжа действительно была не пройдена. Замотался её искать, что уж в интернет полез. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас