Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще такой вопрос к специалистам, можно ли в играх серии отключить звуковой сигнал прохождения чек-пойинта?

3 часа назад, minidriver сказал:

Еще такой вопрос к специалистам, можно ли в играх серии отключить звуковой сигнал прохождения чек-пойинта?

А чего там за звук-то? Но не суть, прям конкретно этот звук отключить вряд ли получится, но можно отключить все звуки, оставить только шум движка и резины. Заходишь в Settings --> Audio и SFX Volume ставишь в ноль. У меня всегда на 90 выставлено, но когда сезон ветров/штормов, то я ставлю SFX на 10, а то мне этот шум урагана на психику давит, в итоге слушаю только двигатель и свист резины.

Изменено пользователем LSD51

Слушайте, а есть смысл в клуб вступать? Какие-то преференции может есть значимые? А то приглашают)

Не люблю быть обязанным, наверное надо постоянно играть итд, поддерживать движуху? 

18 часов назад, LuckyEscape сказал:

@minidriver Что за рейтинг?

Kudos-то? Так это баллы за лайки или использование твоих дизайнов, трасс и настроек машин. А, еще если поступает благодарность за подаренную машину.

55 минут назад, Kirjan сказал:

Слушайте, а есть смысл в клуб вступать? Какие-то преференции может есть значимые? А то приглашают)

Не люблю быть обязанным, наверное надо постоянно играть итд, поддерживать движуху? 

Может это для онлайна что-то, скажем, в совместных гонках компьютер будет выставлять одноклубников. А так, я не знаю зачем они нужны эти клубы. В 3-ке вот состою в каком-то клубе, но там за увеличение опыта до определенных отметок выдаются кредиты и есть внутриклубный рейтинг, хоть какая-то польза. В 4ке таких премирований нет, да и в 5ке наверное тоже.

20.02.2022 в 15:01, LSD51 сказал:

А чего там за звук-то? Но не суть, прям конкретно этот звук отключить вряд ли получится, но можно отключить все звуки, оставить только шум движка и резины. Заходишь в Settings --> Audio и SFX Volume ставишь в ноль. У меня всегда на 90 выставлено, но когда сезон ветров/штормов, то я ставлю SFX на 10, а то мне этот шум урагана на психику давит, в итоге слушаю только двигатель и свист резины.

Да, я попробовал этот параметр. Но тогда исчезают звуки столкновений. Наверное можно файл со звуком прохождения отметки, если он конечно лежит отдельно, удалить или замютить как-то, но честно говоря, лень его искать и этим заниматься. Тем более у меня игра из МС Стора, а там надо права менять на папку, чтобы получить к ней доступ.

@minidriver со звуками ещё можно как-то примириться, но вот надписи во весь экран дико бесят, особенно в вышибале, вызываешь кого-нибудь на бой, ну или тебя, и хренак надпись посреди экрана (кто против кого бьётся и на каких машинах), которая висит несколько сек., хорошо если местность открытая, а если с деревьями, то приходится рулить на удачу. С финальной гонкой такая же фигня, тоже надпись во весь экран, ни дороги не видно ни финального маркёра, бесит, ска:monkagun:

Случайно отхватил на аукционе peel за 130000 и тут же продал за 20млн. Повезло)). Кто-то тупанул

Интересно, может есть какие то авто, которые чаще всего продают дёшево, не зная, что они стоят дорого? Может кто замечал?

Или так и сидеть на удачу, а вдруг... ?) 

@minidriver ясно, ну ладно, обойдёмся пока без клуба 

9 минут назад, Kirjan сказал:

Случайно отхватил на аукционе peel за 130000 и тут же продал за 20млн. Повезло)). Кто-то тупанул

Интересно, может есть какие то авто, которые чаще всего продают дёшево, не зная, что они стоят дорого? Может кто замечал?

Или так и сидеть на удачу, а вдруг... ?) 

Ты наверное кого-то опередил. Бывает, что продажи машин устраиваются по договоренности. Я за низкий ценник отхватил 3 Поршика в 3-м Хорайзоне. Тоже кого-то опередил. Так-то их в принципе на аукционе не бывает - это редкие машины, они разыгрывались в сезонах несколько лет назад.
В 5ке я охочусь за Хондой NGT или как там ее. Пока даже изображения с проданным лотом не встречал.

Да с этими сраными пк ботами хрен передашь машину через аукцион. Друг мне хотел передать одну и за секунду её увели. Теперь торчу ему тойоту 38 и он мне напоминает это периодически. :FeelsStrongMan:

Кроссовый чемпионат по-моему невозможно пройти на Свике... Пришлось дропнуть

6 часов назад, 007-bot сказал:

Кроссовый чемпионат по-моему невозможно пройти на Свике...

Какой чемпонат?

27 минут назад, Trymsik сказал:

Какой чемпонат?

Сезонный чемпионат

По-моему верхний правый

4 минуты назад, 007-bot сказал:

Сезонный чемпионат

По-моему верхний правый

Верхний, левый, на вулкане, но не суть, а другую-то машинк не хочешь взять? там же 6 шт. на выбор. Или ты за Японию хочешь? Просто эта страна и так я думаю победит, следовательно уже нет особого смысла за них выкатывать. Бери Ламбаргули Урус и зафиналивай без проблем. Хотя я думаю и на цивике пройти не проблема, я все чемпы катаю на стоке, и на все три заезда беру разные авто, т.е. 3 чемпа = 9 заездов, следовательно использую 9 разных автомобилей и ни когда не было трудностей. Хотя в этом кроссе цивик не брал, возможно он действительно плох в стоке для кросса, надо будет попробовать.

• Лайк 1

прошел на цивике, но не стоковом, геморно было, но получилось

Возможно, поставь шины бездорожье 

Я всегда прохожу на стоковых и как-то не подумал затюнить...

14 минут назад, LSD51 сказал:

Верхний, левый, на вулкане, но не суть, а другую-то машинк не хочешь взять? там же 6 шт. на выбор. Или ты за Японию хочешь? Просто эта страна и так я думаю победит, следовательно уже нет особого смысла за них выкатывать. Бери Ламбаргули Урус и зафиналивай без проблем. Хотя я думаю и на цивике пройти не проблема, я все чемпы катаю на стоке, и на все три заезда беру разные авто, т.е. 3 чемпа = 9 заездов, следовательно использую 9 разных автомобилей и ни когда не было трудностей. Хотя в этом кроссе цивик не брал, возможно он действительно плох в стоке для кросса, надо будет попробовать.

Не думаю что Япония точно победит, я в триале замечал много предателей не на NSX

2 часа назад, 007-bot сказал:

Не думаю что Япония точно победит, я в триале замечал много предателей не на NSX

Ну пока Япония лидер, радикально вряд ли что-то поменяется

spacer.png

25 минут назад, LSD51 сказал:

Ну пока Япония лидер, радикально вряд ли что-то поменяется

spacer.png

Круто, а где это можно смотреть?

@Ro11iN И не говори, сегодня римак в ФХ4 продавал на второй аккаунт. Специально аккаунтом, с которого продавал, зашел на хбокс, рядом стоял пк, куда зашел аккаунтом, на котором покупал. Вбил в аукционе второго аккаунта геймтаг первого. В те доли секунды, когда я нажал на геймпаде "A" (продать), и на клаве "enter" (поиск), "Y" (выбрать тачку), "стрелка вниз" (buy out), "enter", кто-то ее увел... Против ботов, у человека ни единого шанса...

2 часа назад, 007-bot сказал:

Круто, а где это можно смотреть?

Твиттер: https://twitter.com/ForzaHorizon/status/1494066567155433478

11 часов назад, LuckyEscape сказал:

В те доли секунды, когда я нажал на геймпаде "A" (продать), и на клаве "enter" (поиск), "Y" (выбрать тачку), "стрелка вниз" (buy out), "enter", кто-то ее увел... Против ботов, у человека ни единого шанса...

Да ладно..получается иногда выдернуть..4 китайца новых выдернул за копейки - по 1.6 штоль.

@Trymsik Зачем тебе? У тебя же и так уже почти миллиард, а миллиард был потолком в FH4, и в FH5 скорее всего то же.

10 часов назад, Trymsik сказал:

Да ладно..получается иногда выдернуть..4 китайца новых выдернул за копейки - по 1.6 штоль.

Выкупать с пк и выкупать с консоли не одно и то же, время отклика разное. Но спору нет, если задаться целью, то скорее всего что-то получится отмутить за не дорого.

13.11.2021 в 17:15, Electr0Zx сказал:

Для тех у кого 577 дорог и не могут найти финальную из за багов)

Как проехать все 578 дорог:

Всего дорог 578, но для достижения нужно 573. Лучший способ найти пропущенные дороги, это зайти в параметры экрана в игре и сделать яркость на 0. В таком случае вы сразу же увидите на карте те дорогие, которые вы не проехали.

Если вы решили проехать все 578 дорог для выполнения задания в "Признание", в таком случае есть топ 3 мало кому заметных мест:

1, Справа вверху карты дорога идет из Пляжа, из за сюжета многие её не проехали до конца.
2. Город с туннелями, вполне возможно вы не проехали все туннели или над туннелями, так как на карте у вас не будет показывать туннели как дороги белым цветом.
3. Слева внизу карты есть два фермерских круга, над ними справа есть дорога как буква L.

Если вы их проехали, то в таком случае рекомендую проехать по всем Ралли дорогам, их не легко заметить из за бага.

Вот пример бага на скринах

image.png
image.png
image.png

@Electr0ZxЗарегистрировался просто для того, чтобы сказать спасибо! 1-ая точка возле пляжа действительно была не пройдена. Замотался её искать, что уж в интернет полез. Благодарю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...