Trymsik 12 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 13 часов назад, LSD51 сказал: Выкупать с пк и выкупать с консоли не одно и то же, время отклика разное. Но спору нет, если задаться целью, то скорее всего что-то получится отмутить за не дорого. да фих его знает..зацепило меня это - выдернуть авто из редких а потом тупо погонять ..ессно бабло пофих..мож сам процесс..да-а-а-а-а..все мы чутка ипануты)))) Но есть даже чувство вины - когда выхватываешь авто по мин цене..понимаешь, что возможно комуто передовали иль ещё что. Но..аукцион есть акцион - хто успел того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 6 часов назад, Trymsik сказал: Но есть даже чувство вины - когда выхватываешь авто по мин цене..понимаешь, что возможно комуто передовали иль ещё что. Когда тебя специально в заезде какой-нибудь чёрт выбил с трассы, то вот это значит намеренно поднасрать, а когда ты на ауке увидел выгодный лот и выкупил, то в этом нет ни чего плохого, ты же не гадалка и не можешь знать заранее, является ли выгодный лот передачей или это просто продажа по дешману. Так шо совесть твоя чиста, не переживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) @LSD51 Вообще, могли бы сделать кнопку "подари тачку другу". А то х/з кому задарить тачку можно, подарить знакому челу нельзя? Где логика? Изменено 24 февраля 2022 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Классный сезон, прошел на одном дыхании, все были б такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Прошел три чемпа и римейк выставочного заезда, сделал фото, а 4 очка за быстрый чистый круг уже были в кармане с самого первого сезона. С Триалом, поглядев на спортивки, решил в этот раз не связываться. Все бы сезоны были такие быстрые на прохождение. 10 часов назад, Trymsik сказал: Но есть даже чувство вины - когда выхватываешь авто по мин цене..понимаешь, что возможно комуто передовали иль ещё что. Но..аукцион есть акцион - хто успел того и тапки. Вчера впервые за 3 недели охоты встретил Хонду НЖиТи по низкому ценнику, что-то вроде 125000 выкупная, аж растерялся. Понятное дело, что увели из под носа. Потом следом выставили за 16 мил и этот лот тоже мимо меня прошел. Уже думаю забить, может в ближайших Форцатонах всплывет. Все-таки уже месяца 4 скоро будет со старта игры. 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Вообще, могли бы сделать кнопку "подари тачку другу". А то х/з кому задарить тачку можно, подарить знакому челу нельзя? Где логика? Это было бы на руку спекулянтам, тем что редкие машины за реальные деньги продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 11 часов назад, minidriver сказал: Прошел три чемпа и римейк выставочного заезда, сделал фото, а 4 очка за быстрый чистый круг уже были в кармане с самого первого сезона. С Триалом, поглядев на спортивки, решил в этот раз не связываться. Все бы сезоны были такие быстрые на прохождение. Вчера впервые за 3 недели охоты встретил Хонду НЖиТи по низкому ценнику, что-то вроде 125000 выкупная, аж растерялся. Понятное дело, что увели из под носа. Потом следом выставили за 16 мил и этот лот тоже мимо меня прошел. Уже думаю забить, может в ближайших Форцатонах всплывет. Все-таки уже месяца 4 скоро будет со старта игры. Это было бы на руку спекулянтам, тем что редкие машины за реальные деньги продают. А чем спортивки в триале не угодили? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 10 часов назад, Kirjan сказал: А чем спортивки в триале не угодили? 🤔 Обычно на классах S1 и S2 никто особо ездит не умеет, все пихаются, выталкивают в поворотах и на чекпоинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 А я наоборот люблю, максимальная концентрация) Ну да, читеры могут попасться, но ничего) Обидно другое, приходишь первым или вторым, а команда попадается не очень и слив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, minidriver сказал: Обычно на классах S1 и S2 никто особо ездит не умеет, все пихаются, выталкивают в поворотах и на чекпоинтах. В этот раз триал на A900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 часа назад, LuckyEscape сказал: В этот раз триал на A900 эс один, но не суть, для новых игроков он определённо будет не простым, боты сильно накручены, я хоть и с 1го раза прошёл, но потом ещё раз 10 присоединялся и каждый раз по разному приезжаю, только пару раз был 1м, остальные места с 2 по 4й, один раз вообще за чекпоинт меня бот вытолкнул, пришлось выйти из триала, что бы команда по очкам смогла выиграть, т.к. минус 1 человек + 200 баллов в счёт команды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @LSD51 Точно, 900 - это S1. У меня S1 900 был только астон мартин, обогнал только 5-ых ботов, поэтому приехал 6-м. Если впереди меня едет игрок, и он едет достаточно быстро, я лучше за ним буду акуратно ехать, нежели, как некоторые жопу рвут, потом с дороги улетают, еще с собой сокомандника забирают, и вся катка запорота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Вот-вот. Я и посчитал, что по времени один чемпионат и выставочный заезд займут меньше чем триал с несколькими рестартами. Тем более перед триалом еще надо ждать несколько минут пока он загрузится и загрузки между гонок тоже довольно продолжительные. Все же делается для экономии собственного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @minidriver Я сейчас ни во что кроме форзы не играю, поэтому все закрываю на 100% (если не багнет), и еще точно так же иду закрывать в FH4 и FM7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 И охота после fh5 играть в fh4?) Лучше уж 5ю помусолить, призвания нудные открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @Kirjan Так там то же самое, только карта другая. В четверг закрыл сезон в FH5, в пятницу в FH4. Если убрать цифру из названия не поймешь, какая игра новее, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 23.02.2022 в 23:32, LSD51 сказал: Выкупать с пк и выкупать с консоли не одно и то же, время отклика разное. Но спору нет, если задаться целью, то скорее всего что-то получится отмутить за не дорого. Ну не знаю..не проверял если честно..знаю и вижу одно - сейчас Порше РС4 2012 г.в у меня приходит по несколько раз уже проданным - от одного владельца..потом тишина и опять так же. На остальные - забил..чёйто пропадает интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Хонду nsx-r GT, похоже, нереально выловить? Даже за 20 млн не продают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 @Kirjan А кто ее продаст? У всех она одна. Подожди, когда через год по второму кругу тачки раздавать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Сорян за оффтоп . Может кто в курсе как настроить педаль тормоза в Logitech G920 Driving Force не разбирая педальный блок??? Или киньте плиз ссылку на форум по данному рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, Kirjan сказал: Хонду nsx-r GT, похоже, нереально выловить? Даже за 20 млн не продают ( Скрытый текст 2 часа назад, LuckyEscape сказал: А кто ее продаст? У всех она одна. Подожди, когда через год по второму кругу тачки раздавать начнут. Ну не знаю..прочёл его сообщение..5 минут и выскочила..я 4-ый на ней)))) Чисто ради интереса..грят как то можно скоорденировать покупку - продажу..мне она нафих не нужна. Изменено 27 февраля 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Kirjan А кто ее продаст? У всех она одна. Подожди, когда через год по второму кругу тачки раздавать начнут. Так другие редких авто, типа сивика, хонда mugen 84 итд всегда по 20 млн есть, а GT даже не предлагают)). Ну ладно, подождём 39 минут назад, Trymsik сказал: Скрыть содержимое Ну не знаю..прочёл его сообщение..5 минут и выскочила..я 4-ый на ней)))) Чисто ради интереса..грят как то можно скоорденировать покупку - продажу..мне она нафих не нужна. Значит надо чаще заходить, хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImSmkv 0 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Ребят, привет. Прошу заранее простить за тупой вопрос. Задание в сезоне - соперничество стран. Надо пройти гонку и несколько испытаний на тачке Великобритании или Японии не старше 99 года. Беру скай 2002, прохожу гонку по грунту, но ничего не засчитывается. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 6 часов назад, Kirjan сказал: Хонду nsx-r GT, похоже, нереально выловить? Даже за 20 млн не продают ( Вчера в 0 ночи выловил, кстати, с чистой статистикой. У нее максимальная продажная цена 16 мил. Ну и коллега@Trymsik некоторое время назад писал про 3 купленных Хонды. 1 час назад, Kirjan сказал: Так другие редких авто, типа сивика, хонда mugen 84 итд всегда по 20 млн есть, а GT даже не предлагают)). Ну ладно, подождём Предлагают, в том то и дело, просто надо заходить на аукцион поздно ночью, когда игроков больше в игре. 4 часа назад, LuckyEscape сказал: А кто ее продаст? У всех она одна. Подожди, когда через год по второму кругу тачки раздавать начнут. Вроде не ошибусь, если скажу, что в 1-м сезоне из-за какого-то бага можно было выигрывать по несколько раз Альпин и эту Хонду. Ими в то время весь аук был завален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Наверно автокрос берешь..я иногда путаю - автокрос и гонки по грунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImSmkv 0 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 @Trymsik не. Именно грунт беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас