LSD51 58 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, Kirjan сказал: Получилось, ещё раз спасибо 🤝 Ага, рад что получилось 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Мне не нравится, что форза пошла по пути игры сервис. Терпеть не могу все эти игры сервисы. Все эти сезоны дерьмо полное. Я отвалил за игру 100€, и хочу за это получить все тачки и играть, когда мне удобно, а не когда там сезон начался, а тут получается поехал в отпуск, в командировку или загремел в больничку, и все одна неделя = минус одна тачка, потом е..сь с этими аукционами. Или например, погода в выходные говно, можно и покомплитить чемпионаты (как было в FH3), а в FH4/5 есть у тебя желание играть, нет желания, у тебя обязаловка зайти в игру, иначе сезон не закомплитишь. А для чего все это сделано? А для того, кто платит за геймпасс, вдруг не вздумал месяц скипнуть, и не прерывал подписку. Ой, брат, это ты ещё Forza Street не стал играть, там вообще многое одним днём ограничено, успевай как хочешь. Но спору нет, первые три части хорайзона были намного дружелюбнее и..., душевнее что ли. 3я моя любимая, хотя 1я с ней в одном ряду, тоже очень мне нравится. 2я ни чем не хуже, но в какой-то момент я подустал, когда ачивку брал Complete all 168 Championships. Хотя, я на тот момент ещё какие-то две части мотрспорта выкатывал, наверное по-этому немнгого утомился, когда её проходил. Но опять же, допы там отличные, Storm Island и Fast & Furious, второй даже одельной игрой сделали. Короче и 2я часть тоже супер. 4я и 5я конечно начали сдавать, точнее как ты и говоришь пошли другим путём и он сомнителен, по крайнеё мере для игроков, разрабы скорее всего довольны, т.к. бабла знатно приумножили. По-поводу того, что если заедешь в больничку (упаси хоспаде), или ещё по каким-то причинам не сможешь, то если с доверием всё в порядке, можешь без проблем обратиться ко мне, логин и пароль даёшь, я всё тебе сделаю. За весь контент, включая привязанную карту для покупок (если есть), можешь быть абсолютно спокоен. Предложение актуально для всех, кому может понадобиться помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Обновка летит...на 13.4гб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 24 минуты назад, Trymsik сказал: Обновка летит...на 13.4гб спасиб, сейчас включу бокс, закачаю Изменено 1 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 19 минут назад, LSD51 сказал: спасиб, сейчас включу бокс, закачаю Не поверишь..я зашёл в игру..думал катну..ну и по привычки Аукцион - Китаец - лотов шо пипец по 15 - пфих мне уже на них..захожу в Порш - висят 5шт..думаю - бред..мож сплю? Ничо не купил ессно. Вышел. Запускау тут же игру - висит - подготовка обновления. Бред думаю. Минут 15 висит активности никакой по сетке трафика нет. В хбокс - тишина - проверка обновлений идёт. Я давай гнать на винду - только с пару часов обновку влепил. Ёпс..и вот активна вкладка - качается форза. Оффует. Изменено 1 марта 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Мне не нравится, что форза пошла по пути игры сервис. Терпеть не могу все эти игры сервисы. Все эти сезоны дерьмо полное. Я отвалил за игру 100€, и хочу за это получить все тачки и играть, когда мне удобно, а не когда там сезон начался, а тут получается поехал в отпуск, в командировку или загремел в больничку, и все одна неделя = минус одна тачка, потом е..сь с этими аукционами. Или например, погода в выходные говно, можно и покомплитить чемпионаты (как было в FH3), а в FH4/5 есть у тебя желание играть, нет желания, у тебя обязаловка зайти в игру, иначе сезон не закомплитишь. А для чего все это сделано? А для того, кто платит за геймпасс, вдруг не вздумал месяц скипнуть, и не прерывал подписку. Ну сейчас время такое, что надолго из дома не уезжаешь обычно, если только работа сильно связана с командировками. А короткие поездки я обычно подстраиваю под прохождение сезона, чтобы либо до поездки пройти, либо успеть сразу после. Хотя, да, соглашусь, нервяк есть, что по какой-то причине, ты можешь однажды остаться без машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Дурдом..они там на прямой скоростной участок сделали..чуть от неожиданости неусрался..400счемто чтоль надо проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 @minidriver Помню в одну дрочильню по черному задротил, потом в больничку с отравлением залетел на три недели, так пока под капельницами лежал от всех игровых зависимостей избавился 😄 @LSD51 Я форза стрит один раз запустил, и тут же удалил. Игра не кошерная в форза хабе ее не было 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 У меня из новых смелых выходок, пока только 4 скоростных участка появилось, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 У меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 4 часа назад, Trymsik сказал: У меня так ок, значит новые знаки опастности, первопроходцы и радары появятся позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 @Trymsik все участки изи прошел на сесто элементо , для этого участка пришлось взять джеско. Зарегал новый аккаунт, чтобы взять геймпасс за 1$ и не платить 10$ за голд, запустил на нем игру, прошел интро и в рейтинге попал на 14 млн. из 17 млн. Это получается, что 3 млн "поигравших", даже интро не прошли? 😆. В общем, верить в дутые цифры Фила о популярности геймпасса нельзя. И из-за вот этой дутой статистики, что якобы геймпасс привлекает в игру игроков, нам изгадили всю игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 49 минут назад, LuckyEscape сказал: все участки изи прошел на сесто элементо , для этого участка пришлось взять джеско. Честно..я про Сесто забыл уже. И этот участок пролетает на 440 штоль...Джеско у меня там 487вроде..да и куда эти рекорды..есть 3* и хватит. Не..верхний я решил сразу на Джеско..улетел..чёйто взял NIO как по маслу проехал и уехал..а тот в поле по дурости на Хоникорн v2 пока на аркаду ехал проехал..и сам толком не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 А в чем прелесть новых заданий, тем более получите одну звезду, не три, на скоростном участке? Особенно Треболь. Какая сложность, особенно по прямой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 @Kirjan Я на поиск задания в лабе со сбитием 10-ти ларьков потратил больше времени, чем на прохождение этих новых скоростных участков 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 О чем и речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, Kirjan сказал: Особенно Треболь. Какая сложность, особенно по прямой)) Ну блин..ну есть жэ там 2 радара для писькомера..почемуб не запилить участок? По мне - логично да и пофих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 59 минут назад, LuckyEscape сказал: @Kirjan Я на поиск задания в лабе со сбитием 10-ти ларьков потратил больше времени, чем на прохождение этих новых скоростных участков 😄 Во фрироме перемещаешься к стадиону и проезжаешь вокруг него, там этих тележек 10+ штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Что то смска от них пришла на завтра - типа КТМ и Пагани Зонда С раздавать будут...странно..может я просто внимание раньше не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 33 минуты назад, Trymsik сказал: Что то смска от них пришла на завтра - типа КТМ и Пагани Зонда С раздавать будут...странно..может я просто внимание раньше не обращал. Ну так завтра страртует 5я серия, летний сезон, а KTM и Pagani это награды за сезон, первая за 20pts, а вторая за 40pts Награды за осень - Toyota 4Runner и Ferrari FXX K Зима Noble M600 и Mersedes-Benz 300SL Весна Nissan GT-R Nismo 2020г. и Honda Civic Mugen 84г. Награда за всю серию это Mini Forza Edition и Porsche 917 LH, за 80pts и 160pts Изменено 2 марта 2022 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Окак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) @LSD51 Я в начале не вкурил, что сбивать надо, и искал магазинные тележки для продуктов. И только потом понял, что разговор про ларёк. Это как с велосипедами в каком-то задании. Было smash 10 bikes. Я передавил все мотоциклы в городе прежде чем залез в ютуб и нашел, что давить надо было велосипеды... Изменено 2 марта 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 4 часа назад, Trymsik сказал: Окак. ага, по сути увеломление на центр сообщений это как анонс главных призов за предстоящий сезон, они же и раньше их присылал 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Это как с велосипедами в каком-то задании. Было smash 10 bikes. Я передавил все мотоциклы в городе прежде чем залез в ютуб и нашел, что давить надо было велосипеды... да, согласен мотовелосипеды тогда немного ввели в заблуждение p.s. наконец-то они починили статистику за серии, теперь все 4 серии показывает золотыми (100%) а ещё заметил, что они на экран коллекции добавили Ford Coupe '32 Forza Edition и Ford GT OPI, возможно, что в будущем, они всё же планируют дать возможность всем игрокам получить эти автомобили, а не только тем, кто купил форзажимпад и лак для ногтей. И, сам ещё не до конца проверил, но вроде теперь есть возможность сфотать траффик в игре и остальные авто, которые до обновления ни как не фотались, точнее не учитывались в Horizon Promo. Единственное, траффик получается зафотать, только в заезде стрит рейсинга или во фрироме в соло режиме, в режиме лайв не срабатывает. Вот список (Мерседес форза эдишн по-прежнему не доступен, т.к. нет в игре): 2021 MERCEDES-AMG ONE FORZA EDITION (нет в игре) 2020 HOT WHEELS MONSTER TRUCK BON SHAKER (история Lucha de Carreteras Stories, последняя глава, 8я) 2017 FORD FOCUS RS (история Lucha de Carreteras Stories) 1986 MG METRO 6R4 (история Lucha de Carreteras Stories) 1984 PEGEOT 205 T16 (история Lucha de Carreteras Stories) 2020 ALEJANDRA'S FLATBED TRUCK (исторя Vocho Stories) 1963 VOLKSWAGEN BEETLE (история Vocho Stories) 2011 BMW X5 (traffic) 2017 CHEVROLET COLORADO ZR2 (traffic) 2017 FORD F-150 RAPTOR (traffic) 2011 FORD TRANST SUPERSPORTVAN (traffic) 2009 FORD FIESTA (traffic) 1975 FORD BRONCO (traffic) 2012 JEEP WRANGLER RUBICON (traffic) 2010 MAZDA 3 (traffic) 2018 MERCEDES-BENZ X-CLASS (traffic) 1992 MITSUBISHI GALANT (traffic) 2005 SUBARU LEGASY (traffic) 2003 VOLKSWAGEN BORA (traffic) 1998 VOLKSWAGEN GTI (traffic) 1963 VOLKSWAGEN BEETLE (traffic) 1963 VOLKSWAGEN BEETLE TAXI (traffic) Изменено 3 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @LSD51 Я после еле пройденого задания с поршаком решил пока ничего не фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 7 часов назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Я после еле пройденого задания с поршаком решил пока ничего не фоткать. Ну я в итоге всё сделал, весь траффик нужно фотать в хорайзон соло, в лайве не учитывает. Эвакуатор Алехандры в 1й главе истории Vocho, сам Vocho я сфоткал в 12й главе истории Vocho, далее в истории Lucha de Carreteras Stories я щёлкнул все 4ре нужных авто: MONSTER TRUCK, FORD FOCUS RS, MG METRO 6R4, PEGEOT 205 T16. Ну, естественно MERCEDES-AMG ONE FORZA EDITION ни как не сделать, т.к. нет в игре, но думаю добавят. Изменено 3 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @LSD51 Я не мог выпонить задание с фотографированием поршака, так как он был сфотографированным до начала сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас