Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, LSD51 сказал:

и за плейлист 8й ерии:

2021 PORSCHE 911 GT3

2015 MERCEDES-AMG GT S

2018 AUDI RS 4 AVANT

Получается нам вместо 5 машин дают только 3 как было на закате 4го Хорайзона. Что-то быстро они скатились, прошло всего-то полгода с небольшим.

И после 8й серии по пассу останется всего лишь 3 машинки. Остается надеяться, что будут бесплатные паки Альфа-Ромео, Фиата и Лянчи, как было с Мицубисями в ФХ4.

По 8й серии буду проходить только 3 сезона ради 3 машинок. Постепенно возвращаюсь в 7й Моторспорт, в нем и борьба и обилие разных известных по гонкам трасс.

Изменено пользователем minidriver

12 часов назад, LSD51 сказал:

Готовьте свои лучшие Форды:feelsamaizingman:

spacer.png

Форд Суперван 3. Прошел с первого раза... 

@minidriver В этот раз дали пять машин, в следующем сезоне - три. В среднем получается 4...

49 минут назад, LuckyEscape сказал:

Форд Суперван 3. Прошел с первого раза... 

@minidriver В этот раз дали пять машин, в следующем сезоне - три. В среднем получается 4...

Я сразу попал на кросс в А класс, был затюненый F-150, ну и все три раунда 1й, точнее, 2 первых, а 3й решил пропустить типа, он тоже на форде был, подумал, что может ему для задания тоже нужно выиграть, в итоге притормозил перед финишем, дал ему выиграть.

Стирм по 8й серии (автомобили, плейлисты, награды и пр.)

Вчера со скуки решил повыбивать Accolades... Потом зашел в лидерборд, я оказывается пролез уже в топ 30 тыс., а я еще только начал... Так интересно стало, сколько в игре реальных игроков, а сколько тупо боты для спекуляций на аукционе...

Скоростной участок в этом сезоне на мерседесе прям нервотрепка)). 280 на таком участке муторно... 

15.05.2022 в 17:08, LuckyEscape сказал:

Вчера со скуки решил повыбивать Accolades... Потом зашел в лидерборд, я оказывается пролез уже в топ 30 тыс.

Я последний раз когда смотрел, был на 150м месте, если бы не читеры и прочая мразь, то был бы в 10ке. По сути все акколадосы взяты, кроме за использование винила, т.к. сломано.

6 часов назад, Kirjan сказал:

Скоростной участок в этом сезоне на мерседесе прям нервотрепка)). 280 на таком участке муторно... 

Мерседес CLK GTR 1998г. forza edition в сткоке, разгоняешься с горки и главное не ссать, она в повороты хорошо заходит, только перед последним нужно газ приспустить, даже тормоз чуть-чуть можно прижать.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Никогда не понимал что в хорайзоне, что в гта, в чем проблема пересчитать все ачивки и рекорды, и всем читерам бан раздать и почистить таблицу рекордов... Заходит чел в игру и уже, через несколько дней миллиарды на счету и рекорд круга в пол миллисекунды. И же самим ущерб с этого, так как честные игроки, видя такую хрень удаляют, игру...

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Никогда не понимал что в хорайзоне, что в гта, в чем проблема пересчитать все ачивки и рекорды, и всем читерам бан раздать и почистить таблицу рекордов... Заходит чел в игру и уже, через несколько дней миллиарды на счету и рекорд круга в пол миллисекунды. И же самим ущерб с этого, так как честные игроки, видя такую хрень удаляют, игру...

да и вообще, интерес игры строиться на том, что ты как можно лучше справляешься с заданием, попадаешь в топ лидеров и т.д., а тут всё в читерах, абсолютно любой лидерборд, и этот Зал славы с Accolades вообще перестал иметь какой либо смысл, т.к. даже там в топе сидят уроды, которые имеют кол-во баллов, которое по определению нельзя набрать даже за прохождение всех Accolades. Получается какая мотивация продолжать играть и что-то там выполнять? Я вчера в Вышибале 2 раза нарвался на одного и того же читера, написал ему, что он конченная мразь и слаб для того, что бы выиграть честно. В ответ он написал, что он хорош. Я сказал что он хорош как читер, а как игрок он полное говно. В итоге заткнулась эта дура, ибо чё тут скажешь. Я даже кайфа не понимаю от таких не честных побед, это просто какая-то тупость.

p.s. Вчера начал подумывать о продаже всех своих боксов и нахер завязывать с этой муйнёй. Может успокоюсь конечно, но подгарать я конечно начал.

какой же ужасный триал в этом сезоне, последние пару сезонов сложность заключается в том, что по неоднократному количеству раз необходимо перепроходить задания для выполнения, а это вызывает раздражение, а не удовольствие.
Прошло больше полугода с момента выхода игры, а еще ни одного дополнения, если они нацелились на геймпас, то зачем они вообще продавали ее отдельно?

15 часов назад, LSD51 сказал:

Я последний раз когда смотрел, был на 150м месте, если бы не читеры и прочая мразь, то был бы в 10ке. По сути все акколадосы взяты, кроме за использование винила, т.к. сломано.

Мерседес CLK GTR 1998г. forza edition в сткоке, разгоняешься с горки и главное не ссать, она в повороты хорошо заходит, только перед последним нужно газ приспустить, даже тормоз чуть-чуть можно прижать.

На нем и делал, 276км пока. Первый раз такое, что 30 мин потратил времени и не прошёл. Но, давно пора делать все такие задания, а то сезон проходить за час - совсем уж просто было) 

@Kirjan Эти задания не сложные, а просто раздражительные... 

@LSD51 Вот я так и сгорел. Самое обидное, ты на коробке должен платишь 10$ в месяц, за то чтобы играть в онлайне, а тот читер на ПК играет бесплатно... Но самая фигня это шутеры. Ты колупаешься со стиком, а читер, играя на XIM, всем хедшоты раздает...

@reHgoc Предполагаю, они DLC придержали на свою выставку, что пройдет в июне. И походу, это единственное, что выйдет в этом году, и того, что там покажут.

Эх, сделали бы они два реальных DLC, а то будет опять одно для деток...

Я вот так про себя думаю, что зря Лего и Хот-Вилс покупал, все равно в них не играю.

9 часов назад, reHgoc сказал:

какой же ужасный триал в этом сезоне

я с первого раза прошел, они в этот раз драйватаров на стоке выпустили, поэтому моя команда с ними легко разделалась, я же взял стоковый МакЛарен Ф1 ГТР и тащился где-то в серединке. Принципиально не хочу уродовать машину тюнингом, тратить потом время на перекрас машины, чтобы этот тюнинг снять. А, еще тюн небесплатный, а у меня как всегда денег в районе 5-6 мил.

@minidriver Аналогично. Правда я затюнингованным дубликат держу. Одна тачка в тюнинге для триала, вторая в стоке для покатушек в офлайне.

16 часов назад, reHgoc сказал:

какой же ужасный триал в этом сезоне

Мне наоборот кажется, что уже это 3й триал, где боты сильно вялые, их объехать не составляет труда, больше мешают только свои же из команды. Сейчас вот вспомнил, что боты в триале стали лёгкими с момента, когда триал был на Грузовиках, там на выбор было 2 от Меседеса, один #24 Tankpool и Unimog, я сразу же заметил, что моя команда почти все были в А800, а все боты были на стоковых #24 TankPool в A702. А и кстати никнеймы у ботов в триале всегда одни и те же стали. По крайней мере замечаю это так же 3-4й триал подряд.

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Вот я так и сгорел. Самое обидное, ты на коробке должен платишь 10$ в месяц, за то чтобы играть в онлайне, а тот читер на ПК играет бесплатно... Но самая фигня это шутеры. Ты колупаешься со стиком, а читер, играя на XIM, всем хедшоты раздает...

Да мне на подписку пофиг, т.к. пока есть чем заплатить, но тот факт, что разрабы не пресекают даже явное читерство, то вот это конечно раздражает. Но в то же время они не ленятся и выпиливают полезные автоталанты с некоторых авто или банят на автопилот или за то, что нарисовал картинку, которая противоречит какой-то там идеологии.

В шутаны на жимпаде даже не берусь играть, да и из всего что хотел, планировал только сталкер 2 взять, да и то при условии, что коробокс будет поддерживать для него клаву с мышом. Но сталкер 2 как я понял всё, да?

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Предполагаю, они DLC придержали на свою выставку, что пройдет в июне. И походу, это единственное, что выйдет в этом году, и того, что там покажут.

6 часов назад, minidriver сказал:

Эх, сделали бы они два реальных DLC, а то будет опять одно для деток...

Если выкатят опять что-то по типу Lego v2.0 или ещё хуже Майнкрафт, то это всё, хорайзон официально погиб. Их может спасти только что-то очень крутое в стиле Fast&Furious, или что-то очень годное со снегом, или колаб островов Storm Island из FM2 и Fortune Island из FH4. Ну ещё можно что-то очень жирное из ралли, по типу Dirt 1-3 части.

А то что сейчас мусолят возможность варианта на тему Юрского парка, то это уже как-то напрягает, ибо всю это динозавро тему я не люблю, но это уже лично моё мнения, хотя даже если бы и любил, то что по сути можно выдавить из Jurassic World для автогонок? Скорее всего какую-нибудь лажу (но обязательно извинюсь, если это будет что-то годное).

p.s. @LuckyEscape а какого числа-то ихняя выставка будет, 6-го, не? Будем ждать сморщив жопы.

@LSD51 Выставка 12 июня. Кстати, а сколько DLC должно быть? Один или два? У них же дичь всякая во втором DLC была...

Я был готов платить за мультиплеер 10$, когда это был отдельный загон без ПК читеров. И все по чесноку. А когда все играют в одном загоне смысл играть на коробке пропадает полностью. Собираешь ПК и играешь. А ПК я в любом случае покупать приходиться, так как шутер на геймпаде - это, имхо, один из видов извращения.

На счет сталкера, слышал, что команда сталкера работает в Чехии. Но в скорый выход не верю, так как такие игры за год не делаются.

триал тяжело проходить, если не успел с четверга до субботы

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Выставка 12 июня. Кстати, а сколько DLC должно быть? Один или два? У них же дичь всякая во втором DLC была...

Должно быть два расширения, 1е всегда годное, 2е в большинстве случаев на любителя. Но опять же, это если судить начиная с FH3, в первых двух Хорайзонах всё ОК, точнее в FH1 было вообще 1 dlc, но хорошее, раллийное, но короткое, в FH2 был отличный Storm Island и отдельной игрой сделали доп. FH2: Fast&Furious, а ещё там было какое-то мини-dlc с автомобилями Порше. А вот начиная с FH3 1е dlc был прекрасный Blizzard Mountain, а вот уже 2е, которое Hot Wheels стало уже такое себе, в FH4 1й dlc был не плохой Fortune Island, правда быстро себя изжил, а 2м было Lego, тут без комментариев. Так что от 5ки можно ожидать всё что угодно, первой может быть вполне годное, а 2е тотальным калом.

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

Я был готов платить за мультиплеер 10$, когда это был отдельный загон без ПК читеров. И все по чесноку. А когда все играют в одном загоне смысл играть на коробке пропадает полностью. Собираешь ПК и играешь. А ПК я в любом случае покупать приходиться, так как шутер на геймпаде - это, имхо, один из видов извращения.

На счет сталкера, слышал, что команда сталкера работает в Чехии. Но в скорый выход не верю, так как такие игры за год не делаются.

Ну да, когда пекарей с боксерами скрестили, то читеры конечно стали портить впечатления. Хотя на ПК полно адекватных ребят, обычно всё портит кучка гондонов. А по поводу пк и сталкера, то мне пк не нужен, т.к. катаю только в форзу, для всего остального есть два ноута, ну а если выйдет сталкер, то всё же надеюсь, что они адаптируют клавамышь для бокса под эту игру.

39 минут назад, reHgoc сказал:

Ну здесь ни чего не скажу, т.к. прохожу обычно в четверг/пятницу.

p.s. Тут в 8й серии все триалы будут на одной стоковой машине, летом это будет Mercedes 190E, осень BMW M2 Coupe, зима Porsche #65 911 Desert, весна Audi Quattro (правда не понял точно какая, но кажется что 1983г., раллийная).

У нас уже был такой триал в FH4 на стоковых Caterham Superlight R500 против непобедимых ботов, мне понравилось, т.к. там реально видно, кто водитель, а кто просто так пришёл в надежде, что команда затащит. Ни какого тюна, всё по честному, все в равных условиях и решает только твой скилл. Ну лично мне такое по душе. Не знаю как всем остальным такая идея.

43 минуты назад, LSD51 сказал:

p.s. Тут в 8й серии все триалы будут на одной стоковой машине, летом это будет Mercedes 190E, осень BMW M2 Coupe, зима Porsche #65 911 Desert, весна Audi Quattro (правда не понял точно какая, но кажется что 1983г., раллийная).

У нас уже был такой триал в FH4 на стоковых Caterham Superlight R500 против непобедимых ботов, мне понравилось, т.к. там реально видно, кто водитель, а кто просто так пришёл в надежде, что команда затащит. Ни какого тюна, всё по честному, все в равных условиях и решает только твой скилл. Ну лично мне такое по душе. Не знаю как всем остальным такая идея.

но можно обогнать ботов и тормозить их и сбивать, чтобы твои смогли обогнать)

5 часов назад, reHgoc сказал:

но можно обогнать ботов и тормозить их и сбивать, чтобы твои смогли обогнать)

ну так всегда и поступаю, просто тут у нас будут стоковые авто, и возможно мне понадобиться больше времени, что бы объехать всех ботов и начать их оттормаживать их, что бы моя тима поддтянулась, возможно что только ближе к финишу получиться объехать всех ботов, а там уже время на их оттормаживание не останется. Но посмотрим, если боты будут как в последних нескольких триалах, которые ни как не тянут на непобедимых, то объехать их будет не сложно.

@LSD51 По мне лего и hotwheels вполне зашли. Безбашенные гонки, где тормозами можно не пользоваться, иногда разве что отпустить газ... В принципе все DLC были хорошие, но короткие... часов на восемь. Хотя я весь FH5 за 20 часов прошел. Давно б удалил, но вот плюшкиство и хомячество с тачками покоя не дает. 

Месяц назад карантин сняли, и опять в офисе работать заставили, а таскать лаптоп каждый день домой даже мертвого достанет. Старый комп них.. не тянул, поэтому купил домой новый десктоп, и коробокс стал полностью бесполезен... Платить за геймпасс, чтобы сделать Филу приятно - не мой путь... К Филу у меня свои счеты:

обещал PlayAnyWhere, у меня комп и хуан морально состариться успели, а так кроме гирь и форзы - это нигде не заработало,

обещал клавомышь - а кроме колды и гирь нигде не завез,

обещал кучу игр - а кроме форзы на коробке играть не во что, уже лет шесть на выставках одни и те же ролики крутит.

обещал новые ААА игры в геймпассе каждую четветь - за 4 года существования геймпасса из годноты имхо три игры (два хорайзона и гири4) вышло... И за это 15$ в месяц? пускай в другом месте дураков ищет.

9 часов назад, LSD51 сказал:

Должно быть два расширения, 1е всегда годное, 2е в большинстве случаев на любителя. <...> Так что от 5ки можно ожидать всё что угодно, первой может быть вполне годное, а 2е тотальным калом.

Как бы они очередность выхода DLCшек не поменяли и не выпустили сперва условное Лего, а затем спустя полгода условный Сторм Айленд.

Просто их в последнее время очень заносит на территорию всяких микро-машинок с рампами, трамплинами, кеглями и прочим.

9 часов назад, LSD51 сказал:

Вот это хорошие новости. Значит и соперники будут не очень прокаченные. И класс перечисленных машин явно не S1 и даже скорее всего не А в большинстве случаев.

Спрашивал - отвечаю. Несколько страниц я задавал вопрос как убрать звук пересечения чекпойнтов во время гонки. Нашел в настройках звука громкость юзерского интерфейса. Эта настройка отвечает за звук в меню, за чекпойнты и за щелчок при наборе очков на одну звезду автоталантов. К сожалению звук пересечения финишной черты неподвластен данной настройке.

22 часа назад, reHgoc сказал:

Какая связь, интересно? В сезонах только его и люблю и играю всегда по чт)). Что интересно, всегда с первого раза прохожу. Надо будет в пн попробовать) 

Изменено пользователем Kirjan
  • Лайк 1

1 час назад, Kirjan сказал:

Какая связь, интересно? В сезонах только его и люблю и играю всегда по чт)). Что интересно, всегда с первого раза прохожу. Надо будет в пн попробовать) 

честно, я без понятия, может самовнушение, но чем дальше от старта сезона, тем тяжелее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...