Перейти к публикации

Разрешение 1680х1050

android13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикупил 22" моник.Оптимальное разрешение 1680х1050.Но на боксе в настройках

получается установить только 1320х1*** и 1900х1200.Неужели не предусмотрена возможность установить мое разрешение.Не подскажет кто как это сделать можно(если можно),а то качество изображения не очень понравилось.Монитор Samsung T220G.

Свое не как не выставить((( сочувствую надо было покупать моник с Full HD

Подождать ~месяц до выхода нового апдейта дашборда, там будет поддержка таких разрешений.

Мне кажеться даш выйдет ближе к зиме , типа подарок на праздники ,всем бан )))))

А еще есть одна херь у этого моника, вернее просто у T220... Как у этого - не знаю... Что он неоффициально поддерживает разрешение 1900x1200 тобиш FullHD, хоть он и 22 дюйма... Я на боксе поставив 1900x1200 охренел, когда моник начал показывать... Сначала изображение было обрезано по бокам, но как я тока запустил автонастройку изображения, то изображение встало нормально, без обреза по бокам... Начал разбираться... Вычитал, что у этой модели и у модели с диагональю 24" одинаковая начинка (матрица там и т.д.)... А Samsung забыли залочить разрешение 1900x1200 на 22"шке... Сижу, играюсь в FullHD... Красота...

у меня 22 дюйма и разрешение 1650х1080.в настройках можно выставить 1080p но в играх бывают артефакты(не во всех но все же).я выставил 720р и теперь все отлично)так что все норм.выйдет даш и поддержка разрешений будет и всё)

А вот еще вопрос.У меня наблюдается какие-то шумы(причем на новом и старом мониторе,тоесть не в нем дело).Он как волны под углом градусов 60 идут.Заметны в основном на темном фоне,ну или если присматриваться.От чего это может быть.Я на кабель грешу.У меня не родной майкрософтовский,а какой-то другой фирмы.Продавец сказал что нормальный должен быть(правда все продавцы так говорят:).Ни у кого такого нет?

А еще есть одна херь у этого моника, вернее просто у T220... Как у этого - не знаю... Что он неоффициально поддерживает разрешение 1900x1200 тобиш FullHD, хоть он и 22 дюйма... Я на боксе поставив 1900x1200 охренел, когда моник начал показывать... Сначала изображение было обрезано по бокам, но как я тока запустил автонастройку изображения, то изображение встало нормально, без обреза по бокам... Начал разбираться... Вычитал, что у этой модели и у модели с диагональю 24" одинаковая начинка (матрица там и т.д.)... А Samsung забыли залочить разрешение 1900x1200 на 22"шке... Сижу, играюсь в FullHD... Красота...

400663[/snapback]

Друг, у меня есть КПК, там матрица Samsung, вот хочу так же сделать, а то 320*240 маловато. Где взять прошивку, чтобы перепрошить его в FullHD?

400663[/snapback]

а автанастройка на мониторе или где?

а то на своём 22 попробую...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...