Перейти к публикации

Девушки и Геймеры!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы ребят даете!!! :D

Я хотя тут и недавно, полмесяца, но прям гордость почувствовал за нашу XBOXLAND братву. B) Так держать!!!

А насчет девушек, так разрывы тяжелые у каждого человека случаются.

Я и сам однажды рассорился с девушкой, потом с неделю ходил как во сне.

Сейчас вспоминаю это и думаю: вот дурак! Надо идти дальше. :grin:

Да и я здесь недавно, но всё равно гордость есть :) В жизни бывают испытания посложней ) Это пустяк ) Ты же не виноват, что она полюбила другого ) Ничего, ей в свое время вернется сполна ) Так было всегда и так будет всегда :clapping: ;)

Ты чё конечно с девушками, ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!! УХХХХХ!!!!
И ты меня не пугай! УХХХ!!! :)

Да, ребята, спасибо. Но я все равно желаю своей "Экс" и "МАЧО" счастья мимолетного. Все равно они растанутся. Если я ей не угодил, (а мы ни разу не ссорились. Во многом благодаря тому, что у меня хватало ума со всем соглашаться, но делать все по своему) то ей нискем не сжиться. Просто до сих пор в голове не укладывается, как такое произошло. Я же даже и повода не давал. Строил планы на будущее и тут - хрясь. Ну да ладно, жизнь продолжается. На свете еще будет много наипрекраснейши фроляйнов! :)

i-george, сочувствую. Хорошо, что тебя это не озлобило и ты с оптимизмом смотришь в будущее.

Хе Я и забыл что среди Нас есть Фрагги  :grin:

19707[/snapback]

Это ты к чему написал? :)

Изменено пользователем Hurricane

Спасибо, fraGGy за поддержку. Ну ты Тем даешь. Читай посты внимательней. Это не в обиду, ты ж не злишся! :) Все спасибо за поддержку. Я ценю.

Тем, еще раз не обижайся, если что. :)

Джордж держись мы все с тобой и все за тебя горой. Как там говорилось в трех мушкетерах "один за всех и все за одного". Кстати у меня брат тоже Георгий и лучший друг тоже Георгий. Изменено пользователем STormraider

i-george - сочувствую друг, я уверен что ты встретишь ту , единственную, которая будет от тебя без ума ! У меня щас тоже сложная ситуация со своей девушкой . Мы почти не видимся , она тоже в постоянных разъездах и ситуация похожа на твою . Мы с ней 3 года вместе и я теперь думаю что дальше делать ...

Кстати у меня брат тоже Георгий и лучший друг тоже Георгий.

Повезло, же тебе. Я вот ни разу тезку в жизни не встречал, хотя вру. Один раз было. :) Спасибо, STormraider, спасибо, Venom! Спасибо, друзья, за поддержку. Venom, я очень надеюсь, что моя история с тобой не повторится. Я просто молюсь. Все-таки согласись 3 года - это не мои жалкие 7 месяцев, хотя я не могу утверждать наверняка. Я с одной девушкой 1,5 года встречался и в результате отворот - поворот. Надеюсь, что это - всего лишь нехватка времени. Бя, дурные мысли лезут в голову, ну с какой стороны не глянь - повод для раставания. Даже не знаю, как утешить тебя, друг.

P.S. Кстати, помимо fraGGy, с нами еще две, я уверен наипрелестнейшие девушки, Flybird и новичок Maya. Знайте господа и вырожайтесь прилично в присутствии дам, если что. :)

• 3 недели спустя...

Да, давно у меня такого свидания не было, вот блин я этих девушек вообще

не понимаю, вообщем после длительного общени на разнообразные темы зашёл разговор о самом сакровенном причём моя дама сама разгавор на эту тему завела мол что парням надо от девушек и соответственно что девушкам надо от парней ???Ну я как человек уважающий

женщину и её мнение выслушел 60 минутную поэму извергавшуюся из её уст,

в её пламенной речи была упомянута и любовь в которою я уже давно не верю, и дружба и ещё много чего разного, перед тем как я начал отвечать на поставленный ей вопрос она сказала чтобы я говорил только на чистоту, решив что дама хочет только правды я ей и скозал что конкретно мне надо от

девкшек... упомянув о том что в любовь я не верю и точто жениться в ближайшие лет 5-7 я не собираюсь, после чего моя дама швырнула мне букет

цветов в лицо которые я ей подарил, и в довершение всей этой картины влепила мне подщёчину, развернулась и ушла!!!! И это чё получаеться я постродал из-за того что я выскозал своё мнение ей как оно есть ( как она просила на чистоту)??? Мне что надо было наврать ей??? Или она думала что я

её после первого свидания потощу в загс!!! Называеться скозал девушке правду!!! Обьесните что я сделал не так??? Чем я её так мог обидеть??? :cray:

Блин не могу так обидно стало!!! :(

Тёма, зря ты так - первая заповедь: "Девушка/женщина любит ушами". На счет "нет любви" и прочего: видимо ещё не переживал ты тот день, когда был готов, как минимум, бросить прохождение гирс оф вар ради общения с "единственным и неповторимым" представителем пртивоположного пола. :grin:

Нет ну она сама попросила на чистоту!!!! Так получаеться что я ей должен был наврать???

С таким отношением к девушкам лучше вообще с ними не разговаривать, сидел бы помалкивал и то толку больше... <_<

Да нет девушек я очень увожаю!!! Ну она сама попросила на чистоту, а в любовь я перестал вереть тоже не от хорошей жизни!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...