Перейти к публикации

Девушки и Геймеры!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это не обсуждаеться как это без них!!!! Изменено пользователем Тёмич

Купи кулончик сердечко, который на две части делится! Полвинку отдай ей, а половинку себе... :rolleyes:

Да точно, спасибо большое за помощь!!! Всё завтро сутра побегу покупать!!!

Присоедениюсь. Удачи...

Советую сказать что-нить ей про её красивые глаза =)

а так мы вот с Любимой женой рубимся постоянно в Бокс.

Нашли общий интерес =)

Я конечн чаще =)

правда на комп пришлось прикупить ТВ-тюнер =-)

Дом2 всётаки =)

Яхххуууу, дружище!!! Так жержать. Расказывай все по-порядку, как прошо сегодня? Если будешь в состоянии. Я вот сегодня познакомился с тоже одной обворажительной девушкой измира муз. шоубизнеса. Брал интервью, да и просто тусили на радио. Как Артемий отпишется, потом расскажу, все-таки его жизнь пока намного важнее. Переживаем, как-никак. :)

Чёрт как я мог так лажануться вот стерва больше её не как не назавёшь. Это так она меня простила???? Это она мне так отомстить решила!!!!! Вот как это называеться: прихожу я в ресторан где мы договорились встретиться и вижу как эта сука с какимто гандоном забовляеться у меня аж в глазах от ярости потемнело!!! Накой хер я

перед ней на коленях стоял выпрашевал прощения,зачем я перед ней так унижался!!! Как я сразу не заметел что она блядь самая настоящмя!!!! И только попробуйте сказать мне чтото про любовь!!!

Я не знаю как я удержался от того чтобы не наделать глупостей при

виде всей этой картины!!!!! Я когда домой пришёл от ярости аж гитару свою разломал!!! Больше не хочу о ней вспоминать!!!!!!

Гитару...зря.... а на девушку надо было соку вылить..или кофе.. чего она там пила...и спокойно выйти... =)

зря сдержался...

Да за чем опускаться до её уровня то? Вышел не чего не сказал и славно! Пусть думает теперь что ему пофигу вообще было! А что то дилать такое это лишний раз доказать, что она тебя задела...

правда на комп пришлось прикупить ТВ-тюнер =-)

Дом2 всётаки =)

23407[/snapback]

Значит с домом2 я не один такой! Хоть не жена ещё, но с этой передачей я не чего поделать не могу... :D

а что значит "забОвляется", а то мне прямо интересно стало :) жажду максимально грязных подробностей :)))) Изменено пользователем Gofur

НЕ все, но большинство...

Мне кажеться она тебе ещё позвонит... извинится или т.п.

=) хотя не факт...

В общем могу посоветовать выкинуть её из головы...

И не думать о ситуации...а то так и 360ки лишиться можно =(

Гитару жалко.... =(

Вот теперь я на все 100% знаю что бабы ис себя представляют!!!!

23517[/snapback]

Мы с тобой, похоже, умрем холостяками :D Хотя у меня не было твоего последнего опыта.

АХТУНГ в последней инстанции! Дружище! Елки, палки, как же так произошло. Это уж даже на комедию похоже из второсортного фильма. Блин, у меня вообще слов нет. Но я тобой горжусь. Сдержаться при виде такой сцены? Ты - молодчина. Артемий, просто не повезло, как банально это бы не звучало. Просто мы попадаем не на тех. Бывает и очень часто. Помнишь, как в песне поется: Люди встречаются, люди влюбляются. Не переживай. А вот гитару-то за что? :) У тебя же Фендер настоящий был. ААААА!!!! Ну да ладно, это - уже переживания гитариста. В общем Артемий читай личку. :) Изменено пользователем i-george

а что значит "забОвляется", а то мне прямо интересно стало :) жажду максимально грязных подробностей :))))

23538[/snapback]

Да лизалась она с ним!!!!!! :P

Мы с тобой, похоже, умрем холостяками :D  Хотя у меня не было твоего последнего опыта.

23577[/snapback]

На тему холостятской жизни : холостяки живут меньше чем женатые мужчины, но зато намного интересней!!!!!!!!! :D

P.S.

Спасибо за понимание!!!!

Артемий и Сергей, а помните ли вы, как кончили классические холостяки из классических фильмов ужасов? Кем они становильсь? Вот фильм Психоз как раз про холостяка, а Джейсон из 13-ой пятницы? Не пугайте меня, други! АААА! МАМА! :D Изменено пользователем i-george

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...