Тёмич 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Большое спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Завтра рассказывай как всё прошло... Чтоб мы не переживали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Всё завтро раскожу!!!!! Блин чёб ей подарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Цветочки любимые приниси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Да это не обсуждаеться как это без них!!!! Изменено 6 января 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Купи кулончик сердечко, который на две части делится! Полвинку отдай ей, а половинку себе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Да точно, спасибо большое за помощь!!! Всё завтро сутра побегу покупать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Держим за тебя кулаки! Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Присоедениюсь. Удачи...Советую сказать что-нить ей про её красивые глаза =) а так мы вот с Любимой женой рубимся постоянно в Бокс.Нашли общий интерес =)Я конечн чаще =)правда на комп пришлось прикупить ТВ-тюнер =-)Дом2 всётаки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Яхххуууу, дружище!!! Так жержать. Расказывай все по-порядку, как прошо сегодня? Если будешь в состоянии. Я вот сегодня познакомился с тоже одной обворажительной девушкой измира муз. шоубизнеса. Брал интервью, да и просто тусили на радио. Как Артемий отпишется, потом расскажу, все-таки его жизнь пока намного важнее. Переживаем, как-никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Чёрт как я мог так лажануться вот стерва больше её не как не назавёшь. Это так она меня простила???? Это она мне так отомстить решила!!!!! Вот как это называеться: прихожу я в ресторан где мы договорились встретиться и вижу как эта сука с какимто гандоном забовляеться у меня аж в глазах от ярости потемнело!!! Накой хер яперед ней на коленях стоял выпрашевал прощения,зачем я перед ней так унижался!!! Как я сразу не заметел что она блядь самая настоящмя!!!! И только попробуйте сказать мне чтото про любовь!!!Я не знаю как я удержался от того чтобы не наделать глупостей привиде всей этой картины!!!!! Я когда домой пришёл от ярости аж гитару свою разломал!!! Больше не хочу о ней вспоминать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гитару...зря.... а на девушку надо было соку вылить..или кофе.. чего она там пила...и спокойно выйти... =)зря сдержался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Да за чем опускаться до её уровня то? Вышел не чего не сказал и славно! Пусть думает теперь что ему пофигу вообще было! А что то дилать такое это лишний раз доказать, что она тебя задела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вот теперь я на все 100% знаю что бабы ис себя представляют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Ну почему же все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 правда на комп пришлось прикупить ТВ-тюнер =-)Дом2 всётаки =)23407[/snapback]Значит с домом2 я не один такой! Хоть не жена ещё, но с этой передачей я не чего поделать не могу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) а что значит "забОвляется", а то мне прямо интересно стало :) жажду максимально грязных подробностей :)))) Изменено 7 января 2007 пользователем Gofur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 НЕ все, но большинство...Мне кажеться она тебе ещё позвонит... извинится или т.п. =) хотя не факт...В общем могу посоветовать выкинуть её из головы...И не думать о ситуации...а то так и 360ки лишиться можно =(Гитару жалко.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Вот теперь я на все 100% знаю что бабы ис себя представляют!!!!23517[/snapback] Мы с тобой, похоже, умрем холостяками :D Хотя у меня не было твоего последнего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) АХТУНГ в последней инстанции! Дружище! Елки, палки, как же так произошло. Это уж даже на комедию похоже из второсортного фильма. Блин, у меня вообще слов нет. Но я тобой горжусь. Сдержаться при виде такой сцены? Ты - молодчина. Артемий, просто не повезло, как банально это бы не звучало. Просто мы попадаем не на тех. Бывает и очень часто. Помнишь, как в песне поется: Люди встречаются, люди влюбляются. Не переживай. А вот гитару-то за что? :) У тебя же Фендер настоящий был. ААААА!!!! Ну да ладно, это - уже переживания гитариста. В общем Артемий читай личку. :) Изменено 8 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 а что значит "забОвляется", а то мне прямо интересно стало :) жажду максимально грязных подробностей :))))23538[/snapback] Да лизалась она с ним!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Мы с тобой, похоже, умрем холостяками :D Хотя у меня не было твоего последнего опыта.23577[/snapback] На тему холостятской жизни : холостяки живут меньше чем женатые мужчины, но зато намного интересней!!!!!!!!! :D P.S. Спасибо за понимание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Артемий и Сергей, а помните ли вы, как кончили классические холостяки из классических фильмов ужасов? Кем они становильсь? Вот фильм Психоз как раз про холостяка, а Джейсон из 13-ой пятницы? Не пугайте меня, други! АААА! МАМА! :D Изменено 8 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) 5 баллов!!! :D :D Изменено 8 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Не факт... и с женой можно сума сойти =)но по мелочи... максимум в дурку упекут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас