Перейти к публикации

Девушки и Геймеры!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Макс, ты сам себе противоречишь! Ты влюбился в PEACH, она - тоже играет.

Мля ну что за ерунда? На каких основаниях говоришь такие глупости? ^_^

А чего ты к ней кадрился, а? Я сейчас даже цитаты поищу :lol:

Помниться, что ты еще сказал, мол если Я буду дальше кадриться, то ты все Марго расскажешь, а я к тому моменту уж давно с ней расстался :lol:

Изменено пользователем i-george

Цитаты в студию! Ничего подобного не было!

А чего ты к ней кадрился, а? Я сейчас даже цитаты поищу :lol:

Помниться, что ты еще сказал, мол если Я буду дальше кадриться, то ты все Марго расскажешь, а я к тому моменту уж давно с ней расстался :lol:

64342[/snapback]

Вот как раз ты и кадрился! :D А если я так сказал, то это значит что я влюбился? :lol:

Изменено пользователем NStrik3r

Ща. будет тебе цитата. Друзья, нука держите его здесь, а то он сейчас сотрет там все1 :lol:

Вот как раз ты и кадрился!  А если я так сказал, то это значит что я влюбился?
О, Макс, уже увидел, наверное сам :lol: Макс, там всем было понятно что ты кадрился. И я кадрился, и все там кадрились, чего скрывать-то? Девчонка бомба просто. Обычная мужская логика взыграла :lol: Изменено пользователем i-george

Вообще по теме , девушка моя очень ревновала раньше когда играл в ВоВ ))) ( World of Warcraft ) много времени отнимало , а так сама иногда играет у меня в ДОА4(спаринг ;D) и пару раз играла в N3 )))) . А так не играет и мне не дает когда рядом ^^

А я думал, это мы странные, что в C&C 3 рубим и в VIVA PINATA :lol:

Игры я конечно люблю, но всегда, предпочитаю девушку. Если есть вечер, то я лучше погуляю с девушкой, чем просижу дома за хбоксом.

Игры я конечно люблю, но всегда, предпочитаю девушку. Если есть вечер, то я лучше погуляю с девушкой, чем просижу дома за хбоксом.

65487[/snapback]

да,с девушкй такое можно сделать,чего с приставкой хрен что).

65546[/snapback]

Да? А у девушки разве есть беспроводной джойстик и в нее можно засовывать ПеРаДсКиЕ DVD? :blink:

P.S. Сцутю. :)

Нет засовывать можно только лицензию ито только прорезиненую!!

:lol: :lol: :lol:

Нет засовывать можно только лицензию ито только прорезиненую!!

:lol:  :lol:  :lol:

65658[/snapback]

Ха-ха! Темич оТжОгЪ! :lol: :clapping:

Золотые слова , тока я правдо сней не могу каждый день видется , так как она жевет в Щелково а я на Преображенке , и вот приходится ограничеваться ! :( :cray:

Ага, это я сейчас в Москве... а раньш было так. Рязань-Моска! :lol:

:huh: Рязань-Моска непонял , вплане ты был в Рязане а она была в Москве ? :blink:

Ага. Вот так и мотался туда-сюда, туда-сюда :lol:

Жесть ,Молодец Уважаю таких Людей Крепкое Руко Пожатие ! :)

Но у меня бодва в одном как вы знаете в Электричках гоняют Гопники но я раньше был в АнтиФа Групе ну и многие знают меня вот и мне не охото с моей любимой девушкой встретить их я один к ней езжу без проблем ,но с ней я чето как то не хочу за нее боюсь и как то не охото чтоб она видела как меня мутузят ыы((( :( !

Жесть ,Молодец Уважаю таких Людей Крепкое Руко Пожатие !  :) 

Но у меня бодва в одном как вы знаете в Электричках гоняют Гопники но я раньше был в АнтиФа Групе ну и многие знают меня вот и мне не охото с моей любимой девушкой встретить их я один к ней езжу без проблем ,но с ней я чето как то не хочу за нее боюсь и как то не охото чтоб она видела как меня мутузят ыы((( :( !

66027[/snapback]

Дружище, а что за АнтиФа группа? :blink:

Антифашисты, т.е. Не переживай, Илюх. И меня мутузили на глазах у девушек моих. И вчера пришлось двинуть скнну в репу на Савеловском. Вот правда это и послужило причинной небольшой ссоры у меня. Т.е. я вломил скину за то что он наезжал на двух эмо и пото м на нас, за то что я заступися. Ну и пришлось усмирить. А потом я стал мораль ЭМО бою читать. Мол чего это он не защищает свою девчонку когда на нее гонят, и чтобы он засунул свое "ЭМО МАЛЬЧИКИ не деруться в одно мест. Девушку надо защищать всегда". Ну вот этим я очень шокировал Коринну. Она теперь чтот неохотно со мной разговаривает. Мол грубый я какой-то. Ну это все ерунда. Образуется. Не бойся, Илюх.

Дружище, а что за АнтиФа группа? 

:blink: 

Против Скинхэдов и всякой гопотни , которые себя возомнили помошниками бога и очещают мир от другой Расы кроме Русских ! :angry:

Но сейчас уже не модно быть Скином а модно быть Хулиганом , вот это угроза реальная,или просто футбольные фанаты .......... :cray: :angry:

Антифашисты, т.е. Не переживай, Илюх. И меня мутузили на глазах у девушек моих. И вчера пришлось двинуть скнну в репу на Савеловском. Вот правда это и послужило причинной небольшой ссоры у меня. Т.е. я вломил скину за то что он наезжал на двух эмо и пото м на нас, за то что я заступися. Ну и пришлось усмирить. А потом я стал мораль ЭМО бою читать. Мол чего это он не защищает свою девчонку когда на нее гонят, и чтобы он засунул свое "ЭМО МАЛЬЧИКИ не деруться в одно мест. Девушку надо защищать всегда". Ну вот этим я очень шокировал Коринну. Она теперь чтот неохотно со мной разговаривает. Мол грубый я какой-то. Ну это все ерунда. Образуется. Не бойся, Илюх.

66033[/snapback]

Дружище, тебе не кажется, что Савок не самое подходящее место для прогулок с девушкой? :)

Против  Скинхэдов и всякой гопотни , которые себя возомнили помошниками бога и очещают мир от другой Расы кроме Русских !  :angry: 

Но сейчас уже не модно быть Скином а модно быть Хулиганом , вот это угроза реальная,или просто  футбольные фанаты ..........  :cray:  :angry:

66034[/snapback]

Да этой шняги везде хватает. У нас в городе тоже полно маргиналов. Главное, не сцать. :)

Изменено пользователем Gambit

Вообще я считаю Гош если парень идет с девушкой какой смысл его трогать или они думают что моя девушка полюбит когото из этого зблева !? :lol:

Вообще я считаю Гош если парень идет с девушкой какой смысл его трогать или они думают что моя девушка полюбит когото из этого зблева !?  :lol:

66039[/snapback]

Здесь, к сожалению, не последнюю роль играют: а) стадный инстинкт, б) доказательство превосходства одного самца перед другим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...