Перейти к публикации

Cравнение продаж PS5 vs Xbox Series X|S vs Switch спустя 8 месяцев

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ууу, лет через 5 бокс догонит

Так по графику бокс наоборот все сильнее отстает

На самом деле такое положение очень даже выгодно гетеросексуальным парням, пока они по подписке играют во все нормальные игры за копье, остальные будут приобщаться к трансвеститам и геям за фуллпрайс

На самом деле такое положение очень даже выгодно гетеросексуальным парням, пока они по подписке играют во все нормальные игры за копье, остальные будут приобщаться к трансвеститам и геям за фуллпрайс

Блин какие нормальные игры то. Подскажи а то мне играть не во что. Смысл был бы в геймпасе будь там не знаю сотни игр уровня Бога или Ластов. Просто я хз в какие все нормальные игры то, я вот сижу голову ломаю ни одной игры толковой нет.

Так по графику бокс наоборот все сильнее отстает

во времена вана дела были значительно хуже

Смысл был бы в геймпасе будь там не знаю сотни игр уровня Бога или Ластов.

Ласты - 2013 и хдд3

Бог - 2018 и хдд4

Возможно толковой игрой будет Бог 2, но судя по тому что Дракманн заезжает к ним в офис для консультирования каждую неделю...

Итого, сонечка выпускает по одной отличной игре за поколение, остальное однообразный нудный хлам, смысла от ссд - 0

во времена вана дела были значительно хуже

5 июля 2014 было продано 4.7 млн хуанов. Сериес на 17% опережает всего

А в америке наоборот сериесов продано на 7% меньше, чем хуанов за аналогичный период)

Ласты - 2013 и хдд3

Бог - 2018 и хдд4

Возможно толковой игрой будет Бог 2, но судя по тому что Дракманн заезжает к ним в офис для консультирования каждую неделю...

Итого, сонечка выпускает по одной отличной игре за поколение, остальное однообразный нудный хлам, смысла от ссд - 0

на боксе отрицательный счёт тогда )

5 июля 2014 было продано 4.7 млн хуанов. Сериес на 17% опережает всего

А в америке наоборот сериесов продано на 7% меньше, чем хуанов за аналогичный период)

тогда не считается. ван еще был популярн в 2013-2014, а уже потом начал сильно сливать позиции

сейчас надо сравнивать не с теми временами, а например с продажами ps4 и xbox one за 2019-2020

на боксе отрицательный счёт тогда )

Бокс сам по себе отличное устройство, а для тех кто не хочет заморачиваться с ПК так вообще идеальное, при этом есть подписка за 5-6к за год в российской рознице по скидке, а с фокусами конвертации так вообще за 3к

тогда не считается. ван еще был популярн в 2013-2014, а уже потом начал сильно сливать позиции

Особенно на его популярность в первые годы положительно повлияла "Тиви-спортс-тиви" презентация с последующим шквалом хейта в сети,ценник в 500$ при худшем железе и задержка запуска продаж в огромном количестве стран.

Изменено пользователем Joel

Особенно на его стартовую популярность повлияла "Тиви-спортс-тиви" презентация с последующим шквалом хейта в сети,ценник в 500$ при худшем железе и задержка запуска продаж в огромном количестве стран.

сохранялась та былая популярность с 360

+ у них на старте еще были экзы, хоть и временные

а потом тухляк

Часть боксов идёт на сервера xcloud. Так что малое колличество в магазинах очевидна

Лоол

сохранялась та былая популярность с 360

Ну не знаю. Новые игры Xbox360 в последние годы уже представляли из себя уныние из одной лишь халогирифорзы.

сейчас надо сравнивать не с теми временами, а например с продажами ps4 и xbox one за 2019-2020

В 19-20 совсем другой расклад, там уже рынок насытился, а хуан просто умер

Как обычно  :KEKW:

Да, брат, норм Нинка "лидера" отодвинула на "почетное" и теперь уже постоянное 2е место :KEKW:

ну, кому и зельда с wii и куча портов с вию мастхэвы за фулпрайс )

Оу е, классические игры, которые меняют жанр и делают его лучше оказывается недостойны

Ну да, это же МС мне в морду кинула деньги за предзаказ КОД МВ2019, это же бокс у меня как самолет гудел с момента покупки, это же не МС мне предложила альтернативу оверпрайсовых игр в виде геймпасс, без костылей с двойками и тройками.

Доводы на уровне детского сада. 

Если бы не МС, ты бы сейчас играл только в Ратчета и Ретернал с Демонами на пс5. Игры с пс4 у тебя на ней не работали бы.

Да, действительно. Как они так считают долю рынка нового поколени консолей без ПК и пастгена)))

доля рынка нового поколения, кек

Если бы не МС, ты бы сейчас играл только в Ратчета и Ретернал с Демонами на пс5. Игры с пс4 у тебя на ней не работали бы.

Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп.

Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп.

Может быть игры хдд3 на хдд4 работают? Или будет отмаза о не потянула и на ссд5 будет обратка лучшего игрового поколения хдд3? Но нет, даже с хдд4 на ссд5 обратка работает как костыли без улучшений.

1. Меня ограничили в использовании товара. Потому что сони рус так решили ( формально ты приходишь в грузинский ресторан в России, и тебе говорят кавказцам, европейцам, украинцам можно, а ты пошел вон пёс). По сути, если обобщить, сони решает что мне можно, а что нет. Это ущемление моих прав так то.

2. Была пс4 слим.. как будто безделушка с  алли экспресса. Вся хрустела, скрипела, гудела в рдр2 громче, чем мой старый ноут в стресс тесте. Извини, я вхожу в элитную экосистему, а мне дают убожество из китайского пластика. Согласен, я не так часто трогал приставку, но сам факт такого отношения подбешивает. Это все равно что купить BMW5 и увидеть внутри салон от соляриса.

3. Перспективный проект геймпасс, который от месяца к месяца только лучше становится. Не мало игр там попробовал, которые даже не думал покупать. Между крупными релизами всегда есть во что поиграть без лишних затрат и костылей.

Если это все детский сад - то парируй мои доводы, не хочешь или не можешь, не вбрасывай) 

Изменено пользователем LeshaLesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...