axelamp 0 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Майлз это обычное DLC на несколько часов.Это называется Спиноф, так же как Рич, ODST и Lost Legacy. MS допка для Гирь 5 вышла, но это не полноценный новый проект.Твой камрад выше думает иначе ))) Ретернал уже не стартовый проект и не ААА, хороший крепкий середняк и не на старте. Рэтчет да, круто, но ты не заметил, что на дворе лето??)) или сколько там старт у PS длится, лет 5?))) Тогда и у MS на старте XSX выходит не только Хэйло, но и Старфилд, да что там...Свитки 6 на старте этого поколения выйдут через 5 лет))) Я тебе написал ваше крутая стартовая линейка и годнота каждый квартал, ну ты че. пс плюс коллекция это разовая подборка уже достаточно стареньких проектов и то отчаянная мера хоть чем-то на геймпасс ответить. Разовая акция не равно сервису. А вот пс плюс зачах на старте, кучи приложений для плойки до сих пор нет, а тот же спотифай недавно появился. Первое вложение реально в сервисную часть за последние лет 10 от Сони это создание Видеопасса, но пока это крайне мелкая и сомнительная инициатива (хотя я в целом за, как неплохой небольшой бонус)Всё это неравно забила на сервисы. в пад да, вложились, но не более того. Так и пс4 не сильно инженерной мыслью блистала, даже на фоне хуана, просто MS перемудрили и лажанули, потом что прошка была весьма убогой на фоне XSX, что пс5 инженерно серьезно уступает решению от MS, но ладно, и так сойдет, пока есть сила бренда и мощный маркетингЭто всё твое личное мнение, по факту PS5 во многих решениях опережает XsX и прости господи XsS. мм...юоишься за слова реальным спором ответить, понятненько)) Ну здрасте, вместо того что бы признать, что МС в отличии от Сони прошляпила старт и сильно отстала по играм от конкурента, ты стараешься увести разговор в сторону пространного спора и торговлю беливами. Death stranding на пк издает та же фирма, что издавала Контрол, а не Сони. Все, эта игра не соньковская теперь((( Wasteland 3 ПК, Xbox и PS4 - издает Deep Silver.DS на PS4 и PS5 издает Sony. хлам, даже у меня нет лишь пяти игр, для сонибоя там будет 1-2 в копилку не больше.Это не равно - не развивает сервисы. Всё, с вами здорово, но я уже хочу спать, всем спасибо, все молодцы отлично сегодня поработали. Буду завтра только после обеда, готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Это не равно - не развивает сервисы. Именно что равно. Коллекция - это сборник игр которые уже раздавались по плюсу или были в ноу, сони даже зажала мортал 11 пихнув старый и персону не роял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 169 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Это называется Спиноф, так же как Рич, ODST и Lost Legacy.это хотя бы отдельные игры были. А не поверх игры дополнение на несколько часов. Это как раз ближе к допке для Гирь. Вроде что-то новое, но это не более чем допка для Гирь. Лост Легаси хоть на основе Анчика 4 был, но все же как отдельный полноценный проектВсё это неравно забила на сервисы.за 8 лет создать сомнительный в плане ценности видео пасс, при этом отставая в привлечении даже таких популярных сервисов как Спотифай, забив на свой пс нау и прочее это по сути забила. Ну здрасте, вместо того что бы признать, что МС в отличии от Сони прошляпила старт и сильно отстала по играм от конкурента, ты стараешься увести разговор в сторону пространного спора и торговлю беливами.какими беливами? Я тебя четко и конкретно спросил. Если это только мои беливы, то четко и конкретно скажи, что Хейло Инфинит, ФХ5, Флайт Сим и Эпоха империй в 21 году не выйдут! Ты уверен? еще раз спрашиваю, не увиливай от ответа. Эти игры выйдут или нет. Ответь четко и конкретно, да, выйдут (плюс минус с минимальными переносами), нет точно не выйдут. Почему ты так боишься ответить? точнее я понимаю почему ты факты принимать не хочешь, но как-то не то поле, чтобы свои фанбойские провокации устраивать. Весьма глупо с твоей стороны с фактами спорить. Еще раз переспрошу, может найдешь мужество ответить, а не просто троллить. Эти игры в 21 году будут или нет? Именно что равно. Коллекция - это сборник игр которые уже раздавались по плюсу или были в ноу, сони даже зажала мортал 11 пихнув старый и персону не роялне, если бы это была бы постоянно обновляющаяся подборка игр, то это норм сервис. В данном случае сервисом я бы не стал называть лишь по причине разовости акции. По сути это одна большая топовая раздача для пс плюс, не более того, а не какой-то новый полноценный сервис. Вот пс нау да, но судьба его на данный момент незавидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Коротко о 13 стр срача: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Сони на данный момент выпустила пачку игр на пс5, мс выпустила один временный медиум. ВсеПокупай игорей пачку и получишь...Лично меня интересуют другие игры, эти не интересны, ну кроме одного древнего ремастера, но это так. Поэтому для меня сейчас 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 а есть сомнения, что выйдутСомнений нет только по флайсиму. Потому как меньше месяца осталось. Лично меня интересуют другие игры, эти не интересны, ну кроме одного древнего ремастера, но это так. Поэтому для меня сейчас 0:0У тебя какие то особые интересы. Ослик Иа, которому грустно и ничего неинтересно. Если это только мои беливы, то четко и конкретно скажи, что Хейло Инфинит, ФХ5, Флайт Сим и Эпоха империй в 21 году не выйдутТ.е. если сказать что они не выйдут это будет ровно такой же белив как и твой, что они выйдут. При этом ты не забудешь сказать что невыход этих игр лишь белив. Вернись уже на землю. Человек выше правильно сказал, у Сони выходят игры у майков выходят беливы. Как все зеленые тут радовались покупке беседки. Ну типа сейчас заживем. Старфилды свитки все дела. И где эти игры? Уехали в прекрасное далеко. Хейло со старта улетел как минимум на год. При том что ничего другого и не появилось. Что там фил гений делал перед стартом поколения хрен его знает. Вообще не подготовился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Это не игра МС - это факт, издавалась бы МС - вопросов бы не было.Да-да, я слышу эту мантру. Я лишь указываю на факт - самые критичные последние два года игру разрабатывала студия Xbox. И МС могли спокойно отменить разработку после приобретения студии, но не стали этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Да-да, я слышу эту мантру. Я лишь указываю на факт - самые критичные последние два года игру разрабатывала студия Xbox. И МС могли спокойно отменить разработку после приобретения студии, но не стали этого делать.Какие критические года ? Ты чего ))))Это не игра МС, как бы вам не хотелось, да пусть и МС была бы издателем, игра всё равно вышла, кривой и забагованой парашей. Именно что равно. Коллекция - это сборник игр которые уже раздавались по плюсу или были в ноу, сони даже зажала мортал 11 пихнув старый и персону не роялНет, не тупи плиз. это хотя бы отдельные игры были. MM - это и есть отдельная игра, с добрым утром, вернее приятного обеда.))) за 8 лет создать сомнительный в плане ценности видео пасс, при этом отставая в привлечении даже таких популярных сервисов как Спотифай, забив на свой пс нау и прочее это по сути забила.Sony приобрела CrunchRoll и ингегрирует его в Sony Enterteiment network запустила стиминг игр PS now в разрешении 1080 в этом году, стабильно расширяют библиотеку где кол во игр уже давно перевалило за 700...ну да ну да никакго развития )))) Еще раз переспрошу, может найдешь мужество ответить, а не просто троллить. Эти игры в 21 году будут или нет? Какое нахрен мужество ты чего родной и причем тут тролинг? )) На данный момент у МС нет ничего, только всратое прошлое поколение, беливы куча булшитов, перезапусков разработок и вагон сбежавших руководителй игр. Это факты. Эти игры выйдут или нет.Я откуда знаю, перестань уже бредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 287 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Какие критические года ? Ты чего ))))Это не игра МС, как бы вам не хотелось, да пусть и МС была бы издателем, игра всё равно вышла, кривой и забагованой парашей. Нет, не тупи плиз. MM - это и есть отдельная игра, с добрым утром, вернее приятного обеда.))) Sony приобрела CrunchRoll и ингегрирует его в Sony Enterteiment network запустила стиминг игр PS now в разрешении 1080 в этом году, стабильно расширяют библиотеку где кол во игр уже давно перевалило за 700...ну да ну да никакго развития )))) Какое нахрен мужество ты чего родной и причем тут тролинг? )) На данный момент у МС нет ничего, только всратое прошлое поколение, беливы куча булшитов, перезапусков разработок и вагон сбежавших руководителй игр. Это факты. Я откуда знаю, перестань уже бредить.Сеанс одновременной игры :)))) от комбинатора. Всем шах и мат поставил ? ;) Кроме шуток - все передергивают в споре - это нормально... Но вот когда ты пишешь "по факту PS5 во многих решениях опережает XsX и прости господи XsS"... очень забавно. Тогда в прошлом поколении нормальная система - это PS4 PRO ("прости господи" шумела аки турбина), и уже точно "прости господи" - это тогда ps4 слимка :))) Но это шутка и не передергивание. XSS нормальная система, которая работает в FHD. И многим 4К пофиг, как и мнение многих маркетологов. Так было и со слимкой, которая стала лидером продаж во многих странах. Так вот чем это PS5 опережает новые боксы во многих решениях? Вибрацией джойстика? Жидким железом для охлада? Пониженной вычислительной мощностью по сравнению с sex? Или тем, что диджитал версию PS5 при текущих ценах Сони купит только японский камикадзе? Вот XSS при наличии пасса - очень милое дело купить. Самый экономный вариант системы получится. Вспомнил, богоподобный SSD... Но и тут "пахнет" несвежим маркетингом. У меня sex загружает все также в разы быстрее... Вероятнее с секундомером Сони выиграет секунду другую. Но вот об этом и был весь кипишь? Я даже не буду упоминать квик резюм - это решение вообще оказалось оччень крутым. В чем точно проигрывает пока МС - в оголтелом маркетинге. Сейчас только чутка начали форсить как нужно пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Какие критические года ? Ты чего ))))Это не игра МС, как бы вам не хотелось, да пусть и МС была бы издателем, игра всё равно вышла, кривой и забагованой парашей..Это офигенная игра. Мне не важно чья это игра, кому принадлежат на неё права. Я в неё с удовольствием сыграл и рад что студия Xbox сумела создать такую классную игруху. И это для меня самое важное - я вижу потенциал студии и с нетерпением жду их следующую игру. А если будет какойнить directors cut до Wasteland 3, то я ещё и перепройду с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 169 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Sony приобрела CrunchRoll и ингегрирует его в Sony Enterteiment network запустила стиминг игр PS now в разрешении 1080 в этом году, стабильно расширяют библиотеку где кол во игр уже давно перевалило за 700...ну да ну да никакго развития ))))Это аниме-студия и курируется киношным подразделением. Никакак не относится к развитию сервисов пс. PS Now 7 лет с момента запуска на дне валялась и только вынужденно на фоне успехов MS с геймпассом и перед запуском иксклауда зачесалась хотя бы немного и 1080 сделали. В том и суть, пока уверенно лидируют - нефига не хотят делать, почуствовали опасность и пинком под жопу хоть что-то сделали. Но про библиотеку игр ты лучше не говори. Если уж геймпасс с недавними и новыми играми старьем пытаетесь называть, то древнее говно мамонта, составляющее большую часть псн (по сути облачная обратка за отдельную плату) это совсем не то развитие. За 7 лет сделать то, что другие делают в первые месяцы это не равно ли забить на развитие? целое поколение сервис не получает никакой активной поддержки. Сейчас под давлением MS начали какие-то свои экзы и современные игры привлекать. НО и то редко и ненадолго. А РДР2 который сейчас главный релиз (и еще года 2 назад сонибои старьем называли в пассе его, сейчас то помолодел) это проект на 2-3 месяца всего и не доступен для стриминга пс нау. Тут даже Гугл стадия выглядит интереснее в плане развития библиотеки. А сервису уже 7 лет, ну да, активно развивают, ничего не скажешьКакое нахрен мужество ты чего родной и причем тут тролинг? )) На данный момент у МС нет ничего, только всратое прошлое поколение, беливы куча булшитов, перезапусков разработок и вагон сбежавших руководителй игр. Это факты. Я откуда знаю, перестань уже бредить.да-да, не знаешь, но уже активно утверждаешь, что ничего не выйдет, активно споря с фактами о паритете (который даже с небольшим перевесом в сторону MS). Если бы ты не был простым вбрасывающим троллем, то ты признал бы факт, но с оговоркой мол если что еще может сорваться, то другое дело. Ты же ради пустых синих вбросов пишешь о почти свершившихся фактах как о каких-то бесконечно далеких беливах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Какие глупые зелёные лягушата, про мощь задвигают, сервисы, а главное это игры, какие есть и будут на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 169 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Сомнений нет только по флайсиму. Потому как меньше месяца осталось.ты в выход Годофвара еще недавно верил, о чем ты?))) А тут почти готовые игры сомнения вызывают. Хейло допилили она уже в готовом состоянии, ФХ5 вроде как тоже. Обе игры выйдут вовремя. Хейло уверен, что костьми лягут, но к юбилею выпустят, ФХ5 тоже в свои сроки должна выходить, но если какой-то форс-мажор будет, то значительного переноса мы не увидим, пара месяцев не более того, на большой срок не перенесут, там уже ФМ новая, да и студия отлаженно работает. Только Эпоха империй оставляет какие-то сомнения. Флай Сим, как ты уже сказал, скорый релиз, даже если что сместится, то времени с запасом. Итого минимум 3 из 4 проектов мы в ближайшие пол года увидим точно и максимум один с переносом и то вряд ли большим (и то не факт, что сместится что-то) Ну типа сейчас заживем. Старфилды свитки все дела. И где эти игры? Уехали в прекрасное далеко. Хейло со старта улетел как минимум на год. При том что ничего другого и не появилось. Что там фил гений делал перед стартом поколения хрен его знает. Вообще не подготовился.Так Старфилд уже через год выходит. С подключением тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 169 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Какие глупые зелёные лягушата, про мощь задвигают, сервисы, а главное это игры, какие есть и будут на пс5.как же хорошо, что на старте пс 4 не говорили обратное и что мульти в 1080р vs 900 и передача дисков важнее чем более крутой набор игр, так как мульти больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 как же хорошо, что на старте пс 4 не говорили обратное и что мульти в 1080р vs 900 и передача дисков важнее чем более крутой набор игр, так как мульти больше)))Да прямо крутой, просто больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 169 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 а на деле решает все хороший маркетинг, правильная многолетняя подача образа. А на чем она построена - дело десятое. Лучше, когда обо всем понемногу можно сказать, маркетологам проще будет. Но подача важнее. Вон Нинка за 2 года не выпустила ни одного крупного релиза после игры об ипотеке для бобра и ничего, образ потока трушных игр правильно запущен в массы и люди покупают, обвиняя другие платформы, что там ничего не выходитДа прямо крутой, просто больше было.и больше, и все же несколько лучше. Не будешь же ты серьезно кнаки воспринимать как системселлер (хотя я и совсем говном бы не назвал, как ее все срут). Это не прямо топ линейка, но значительно более сильная. И сколько тогда от синих было разговоров, что 2-3 игры ничего не значат, решает мульти, ибо ее больше, это 99% игр, а тут божественные 1080 против вырвиглазных 900р, которые в слепых тестах люди регулярно путали друг с другом))) и как разбирали каждую травинку в ГТА и мешали Xbox с говном, что на склоне горы на 2 травинки меньше. А сейчас понимающе пишут про пс5 мол ну ничего страшного, в динамике не заметно, зато фпс не просаживают лишний раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) а на деле решает все хороший маркетинг, правильная многолетняя подача образа. А на чем она построена - дело десятое. Лучше, когда обо всем понемногу можно сказать, маркетологам проще будет. Но подача важнее. Вон Нинка за 2 года не выпустила ни одного крупного релиза после игры об ипотеке для бобра и ничего, образ потока трушных игр правильно запущен в массы и люди покупают, обвиняя другие платформы, что там ничего не выходит и больше, и все же несколько лучше. Не будешь же ты серьезно кнаки воспринимать как системселлер (хотя я и совсем говном бы не назвал, как ее все срут). Это не прямо топ линейка, но значительно более сильная. И сколько тогда от синих было разговоров, что 2-3 игры ничего не значат, решает мульти, ибо ее больше, это 99% игр, а тут божественные 1080 против вырвиглазных 900р, которые в слепых тестах люди регулярно путали друг с другом))) и как разбирали каждую травинку в ГТА и мешали Xbox с говном, что на склоне горы на 2 травинки меньше. А сейчас понимающе пишут про пс5 мол ну ничего страшного, в динамике не заметно, зато фпс не просаживают лишний раз))У меня пс5 даже нет, единственная причина для меня её брать, это Рэтчет новый, но знаю игры будут, блокбастеры пойдут, можно их на старте брать и получать удовольствие. Изменено 6 июля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Хаха, я чет вообще из повестки выпал, а свищ до сих пор дерет в очко все остальные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 паука забыл пупсаддон для первого паука, которую выдают за отдельную игруну кстати говоря очень годный аддон с нормальной трассировкой на консоли (у майков насколько помню подобного бенчмарка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас