mad8vad 613 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 ууу, лет через 5 бокс догонитТак по графику бокс наоборот все сильнее отстает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 На самом деле такое положение очень даже выгодно гетеросексуальным парням, пока они по подписке играют во все нормальные игры за копье, остальные будут приобщаться к трансвеститам и геям за фуллпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 На самом деле такое положение очень даже выгодно гетеросексуальным парням, пока они по подписке играют во все нормальные игры за копье, остальные будут приобщаться к трансвеститам и геям за фуллпрайсБлин какие нормальные игры то. Подскажи а то мне играть не во что. Смысл был бы в геймпасе будь там не знаю сотни игр уровня Бога или Ластов. Просто я хз в какие все нормальные игры то, я вот сижу голову ломаю ни одной игры толковой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Так по графику бокс наоборот все сильнее отстаетво времена вана дела были значительно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Смысл был бы в геймпасе будь там не знаю сотни игр уровня Бога или Ластов.Ласты - 2013 и хдд3Бог - 2018 и хдд4Возможно толковой игрой будет Бог 2, но судя по тому что Дракманн заезжает к ним в офис для консультирования каждую неделю...Итого, сонечка выпускает по одной отличной игре за поколение, остальное однообразный нудный хлам, смысла от ссд - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 во времена вана дела были значительно хуже5 июля 2014 было продано 4.7 млн хуанов. Сериес на 17% опережает всего А в америке наоборот сериесов продано на 7% меньше, чем хуанов за аналогичный период) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ласты - 2013 и хдд3Бог - 2018 и хдд4Возможно толковой игрой будет Бог 2, но судя по тому что Дракманн заезжает к ним в офис для консультирования каждую неделю...Итого, сонечка выпускает по одной отличной игре за поколение, остальное однообразный нудный хлам, смысла от ссд - 0 на боксе отрицательный счёт тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 5 июля 2014 было продано 4.7 млн хуанов. Сериес на 17% опережает всегоА в америке наоборот сериесов продано на 7% меньше, чем хуанов за аналогичный период)тогда не считается. ван еще был популярн в 2013-2014, а уже потом начал сильно сливать позициисейчас надо сравнивать не с теми временами, а например с продажами ps4 и xbox one за 2019-2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Часть боксов идёт на сервера xcloud. Так что малое колличество в магазинах очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 на боксе отрицательный счёт тогда ) Бокс сам по себе отличное устройство, а для тех кто не хочет заморачиваться с ПК так вообще идеальное, при этом есть подписка за 5-6к за год в российской рознице по скидке, а с фокусами конвертации так вообще за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) тогда не считается. ван еще был популярн в 2013-2014, а уже потом начал сильно сливать позиции Особенно на его популярность в первые годы положительно повлияла "Тиви-спортс-тиви" презентация с последующим шквалом хейта в сети,ценник в 500$ при худшем железе и задержка запуска продаж в огромном количестве стран. Изменено 4 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Особенно на его стартовую популярность повлияла "Тиви-спортс-тиви" презентация с последующим шквалом хейта в сети,ценник в 500$ при худшем железе и задержка запуска продаж в огромном количестве стран.сохранялась та былая популярность с 360+ у них на старте еще были экзы, хоть и временныеа потом тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Часть боксов идёт на сервера xcloud. Так что малое колличество в магазинах очевиднаЛоол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 сохранялась та былая популярность с 360 Ну не знаю. Новые игры Xbox360 в последние годы уже представляли из себя уныние из одной лишь халогирифорзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 тогда не считается. ван еще был популярн в 2013-2014, а уже потом начал сильно сливать позициисейчас надо сравнивать не с теми временами, а например с продажами ps4 и xbox one за 2019-2020В 19-20 совсем другой расклад, там уже рынок насытился, а хуан просто умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Как обычно Да, брат, норм Нинка "лидера" отодвинула на "почетное" и теперь уже постоянное 2е место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 ну, кому и зельда с wii и куча портов с вию мастхэвы за фулпрайс )Оу е, классические игры, которые меняют жанр и делают его лучше оказывается недостойны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Цифорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ну да, это же МС мне в морду кинула деньги за предзаказ КОД МВ2019, это же бокс у меня как самолет гудел с момента покупки, это же не МС мне предложила альтернативу оверпрайсовых игр в виде геймпасс, без костылей с двойками и тройками.Доводы на уровне детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Доводы на уровне детского сада.Если бы не МС, ты бы сейчас играл только в Ратчета и Ретернал с Демонами на пс5. Игры с пс4 у тебя на ней не работали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Да, действительно. Как они так считают долю рынка нового поколени консолей без ПК и пастгена)))доля рынка нового поколения, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Если бы не МС, ты бы сейчас играл только в Ратчета и Ретернал с Демонами на пс5. Игры с пс4 у тебя на ней не работали бы.Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп. Может быть игры хдд3 на хдд4 работают? Или будет отмаза о не потянула и на ссд5 будет обратка лучшего игрового поколения хдд3? Но нет, даже с хдд4 на ссд5 обратка работает как костыли без улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 бокс никому не нужон, не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Доводы на уровне детского сада. 1. Меня ограничили в использовании товара. Потому что сони рус так решили ( формально ты приходишь в грузинский ресторан в России, и тебе говорят кавказцам, европейцам, украинцам можно, а ты пошел вон пёс). По сути, если обобщить, сони решает что мне можно, а что нет. Это ущемление моих прав так то.2. Была пс4 слим.. как будто безделушка с алли экспресса. Вся хрустела, скрипела, гудела в рдр2 громче, чем мой старый ноут в стресс тесте. Извини, я вхожу в элитную экосистему, а мне дают убожество из китайского пластика. Согласен, я не так часто трогал приставку, но сам факт такого отношения подбешивает. Это все равно что купить BMW5 и увидеть внутри салон от соляриса.3. Перспективный проект геймпасс, который от месяца к месяца только лучше становится. Не мало игр там попробовал, которые даже не думал покупать. Между крупными релизами всегда есть во что поиграть без лишних затрат и костылей. Если это все детский сад - то парируй мои доводы, не хочешь или не можешь, не вбрасывай) Изменено 4 июля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас