Перейти к публикации

Cравнение продаж PS5 vs Xbox Series X|S vs Switch спустя 8 месяцев

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп.

только на релизных пс3 работали игры пс2, потом сони одумались и решили в перепродажки.

Пс4 имеет неплохой встроенный пс2 эмуль, который доступен тольк пиратам.

Гнилая конторка

Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп.

:coolstorybob:

Ласты - 2013 и хдд3

Бог - 2018 и хдд4

Возможно толковой игрой будет Бог 2, но судя по тому что Дракманн заезжает к ним в офис для консультирования каждую неделю...

Итого, сонечка выпускает по одной отличной игре за поколение, остальное однообразный нудный хлам, смысла от ссд - 0

Ну что поделаешь, хоть что-то. Крутых штук 10 сингл игр за поколение, остальное время обмазываешься онлайн пострелушками и инди платформеры.

Мене в принципе устраивает, я не больной наркоша. А на боксе вообще ничего нет чего прям хотелось бы ппц хоть консоль покупай. Посмотрим может что в этот раз и появится, но я не удивлюсь что нихера толкового и в этом поколении не получиться благодоря пасу

Может быть игры хдд3 на хдд4 работают? Или будет отмаза о не потянула и на ссд5 будет обратка лучшего игрового поколения хдд3? Но нет, даже с хдд4 на ссд5 обратка работает как костыли без улучшений.

На пс4 нет обратки из-за слишком сложной пс3, очевидные же вещи. На пс5 обратка работает с улучшениями, например секиро стабильные 60 фпс выдаёт, когда на прошке плавающие.

еще можно брак считать, ведь он идет в пека

По последним данным 4700S - это отбраковка PS5.

На пс4 нет обратки из-за слишком сложной пс3, очевидные же вещи. На пс5 обратка работает с улучшениями, например секиро стабильные 60 фпс выдаёт, когда на прошке плавающие.

Вот это жир :peepohappy:

1. Меня ограничили в использовании товара. Потому что сони рус так решили ( формально ты приходишь в грузинский ресторан в России, и тебе говорят кавказцам, европейцам, украинцам можно, а ты пошел вон пёс). По сути, если обобщить, сони решает что мне можно, а что нет. Это ущемление моих прав так то.

2. Была пс4 слим.. как будто безделушка с алли экспресса. Вся хрустела, скрипела, гудела в рдр2 громче, чем мой старый ноут в стресс тесте. Извини, я вхожу в элитную экосистему, а мне дают убожество из китайского пластика. Согласен, я не так часто трогал приставку, но сам факт такого отношения подбешивает. Это все равно что купить BMW5 и увидеть внутри салон от соляриса.

3. Перспективный проект геймпасс, который от месяца к месяца только лучше становится. Не мало игр там попробовал, которые даже не думал покупать. Между крупными релизами всегда есть во что поиграть без лишних затрат и костылей.

Если это все детский сад - то парируй мои доводы, не хочешь или не можешь, не вбрасывай)

+ пад из говна и палок, который беспроводной лишь формально

+ анальные ограничения на моды игр от беседки

+ кривой дашборд и маркет

У Сони с одной стороны замечательная консоль ипостоянный поток крутейших эксклюзивов, с другой почти полное отсутсвие конкуренции со стороны МС, которые впали то ли в маразм, то ли в анабиоз, одни беливы, переносы, перезапуски разработки и вагоны CGI булшитов которые по большему счету еще и не начали полноценно разрабатывать.

У Сони с одной стороны замечательная консоль ипостоянный поток крутейших эксклюзивов, с другой почти полное отсутсвие конкуренции со стороны МС

Так они серьёзную конкуренцию за четыре поколения только лишь в времена Xbox360 смогли составить. Дальше пошёл избранный путь сначала с киннектом и тиви,а потом с геймпасом и сливом всех экзов на ПК.

То есть свич продаётся лучше новенькой пс5, а xbox сократил отрыв от пс в этом поколении, но это типа лютая победа Сони, я все правильно понял?))

То есть свич продаётся лучше новенькой пс5, а xbox сократил отрыв от пс в этом поколении, но это типа лютая победа Сони, я все правильно понял?))

:PepeLaughing:

на пс3 работали игры с пс2 и пс1

вставил диск от пс2 в свою пс3, не работает. Как же так?)) Всё это было только в первой ревизии и через костыли в виде доп.чипа от которого быстро избавились и пока MS не предложили обратку и не вспоминали

вставил диск от пс2 в свою пс3, не работает. Как же так?)) Всё это было только в первой ревизии и через костыли в виде доп.чипа от которого быстро избавились и пока MS не предложили обратку и не вспоминали

Ну вставь какой-нибудь пгр4 в свой хуан, проверь работает ли. И спроси потом как же так))

У Сони с одной стороны замечательная консоль ипостоянный поток крутейших эксклюзивов, с другой почти полное отсутсвие конкуренции со стороны МС, которые впали то ли в маразм, то ли в анабиоз, одни беливы, переносы, перезапуски разработки и вагоны CGI булшитов которые по большему счету еще и не начали полноценно разрабатывать.

Как будто у Сони дела лучше: GT7 бурят уже перенес, а Барлог даже булшит ролик поленился делать, поделки Дракмана уже даже не ждут...

Ну вставь какой-нибудь пгр4 в свой хуан, проверь работает ли. И спроси потом как же так))

Зачем нужен PGR4, если в ноябре PGR9 выходит...

Зачем нужен PGR4, если в ноябре PGR9 выходит...

Я не знаю, зачем юпи нужны пс2-игры на пс3, когда есть пс5 со своими играми

Как будто у Сони дела лучше: GT7 бурят уже перенес, а Барлог даже булшит ролик поленился делать, поделки Дракмана уже даже не ждут...

Конечно лучше , с добрым утром.

Ты реально не видишь разницы между переносами релизов с 2020 на 2021 года и филькиными булшитами, которые еще даже не начали полноценно разрабатывать или вообще перезапустили разработку из-за массового бегства руководителей зеленых студий ?

Портативка за 250$ у которой нет дефицита производства внезапно обошла по продажам дефицитную стационарку за 500$.

Майки выпустили на рынок две консоли и одна из них стоит 300$ из за чего вдвоём они обошли на 17% продажи оверпрайснутого на старте видика c его бездарной презентацией,но всё равно почти два раза уступили в продажах PS5.

Конечно лучше , с добрым утром.Ты реально не видишь разницы между переносами релизов с 2020 на 2021 года и филькиными булшитами, которые еще даже не начали полноценно разрабатывать или вообще перезапустили разработку из-за массового бегства руководителей зеленых студий ?

Последние две части гирей и халвы были говном. Микрософт от их бегства ничего не потерял.

Последние две части гирей и халвы были говном.

Согласен полностью, но какое это имеет отношение к сказанному тобой выше? мне кажется ты потерял нить разговора.

Микрософт от их бегства ничего не потерял.

Там сбежали не только эти ребята, но и руководитель ремейка Perfect Dark, Everwild и еще кто и и судя по всему - это только начало, судя по тому что пишут работники о ситуации в Беседке после покупки её МС. Изменено пользователем axelamp

Согласен полностью, но какое это имеет отношение к сказанному тобой выше? мне кажется ты потерял нить разговора.

Суть с том, что сейчас выходят два хорайзона (один на плойке, другой на коробке), батла, колда и спортсимы. Больше играть не во что, что по сути паритет.

Суть с том, что сейчас выходят два хорайзона (один на плойке, другой на коробке), батла, колда и спортсимы. Больше играть не во что, что по сути паритет.

Ты че прикалываешься ?

Назови хоть одну игру ААА класса на ящике за год изданную МС ?)))

Sony: Last of Us 2, Ghostof Tsushima, Demon Souls, Spider Man-Miles Morales, Big Adventure, Returnal, Ratchet & Clanc.....

Нихера себе паритет )))))))

LuckyEscape, паритет ахахах

:KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...