Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп.только на релизных пс3 работали игры пс2, потом сони одумались и решили в перепродажки.Пс4 имеет неплохой встроенный пс2 эмуль, который доступен тольк пиратам. Гнилая конторка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Бред. На пс2 работали игры с пс1, на пс3 работали игры с пс2 и пс1, на вите работали игры с псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Лоол еще можно брак считать, ведь он идет в пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ласты - 2013 и хдд3 Бог - 2018 и хдд4 Возможно толковой игрой будет Бог 2, но судя по тому что Дракманн заезжает к ним в офис для консультирования каждую неделю... Итого, сонечка выпускает по одной отличной игре за поколение, остальное однообразный нудный хлам, смысла от ссд - 0Ну что поделаешь, хоть что-то. Крутых штук 10 сингл игр за поколение, остальное время обмазываешься онлайн пострелушками и инди платформеры. Мене в принципе устраивает, я не больной наркоша. А на боксе вообще ничего нет чего прям хотелось бы ппц хоть консоль покупай. Посмотрим может что в этот раз и появится, но я не удивлюсь что нихера толкового и в этом поколении не получиться благодоря пасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Может быть игры хдд3 на хдд4 работают? Или будет отмаза о не потянула и на ссд5 будет обратка лучшего игрового поколения хдд3? Но нет, даже с хдд4 на ссд5 обратка работает как костыли без улучшений.На пс4 нет обратки из-за слишком сложной пс3, очевидные же вещи. На пс5 обратка работает с улучшениями, например секиро стабильные 60 фпс выдаёт, когда на прошке плавающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 еще можно брак считать, ведь он идет в пекаПо последним данным 4700S - это отбраковка PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 На пс4 нет обратки из-за слишком сложной пс3, очевидные же вещи. На пс5 обратка работает с улучшениями, например секиро стабильные 60 фпс выдаёт, когда на прошке плавающие.Вот это жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 1. Меня ограничили в использовании товара. Потому что сони рус так решили ( формально ты приходишь в грузинский ресторан в России, и тебе говорят кавказцам, европейцам, украинцам можно, а ты пошел вон пёс). По сути, если обобщить, сони решает что мне можно, а что нет. Это ущемление моих прав так то.2. Была пс4 слим.. как будто безделушка с алли экспресса. Вся хрустела, скрипела, гудела в рдр2 громче, чем мой старый ноут в стресс тесте. Извини, я вхожу в элитную экосистему, а мне дают убожество из китайского пластика. Согласен, я не так часто трогал приставку, но сам факт такого отношения подбешивает. Это все равно что купить BMW5 и увидеть внутри салон от соляриса.3. Перспективный проект геймпасс, который от месяца к месяца только лучше становится. Не мало игр там попробовал, которые даже не думал покупать. Между крупными релизами всегда есть во что поиграть без лишних затрат и костылей. Если это все детский сад - то парируй мои доводы, не хочешь или не можешь, не вбрасывай)+ пад из говна и палок, который беспроводной лишь формально + анальные ограничения на моды игр от беседки + кривой дашборд и маркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У Сони с одной стороны замечательная консоль ипостоянный поток крутейших эксклюзивов, с другой почти полное отсутсвие конкуренции со стороны МС, которые впали то ли в маразм, то ли в анабиоз, одни беливы, переносы, перезапуски разработки и вагоны CGI булшитов которые по большему счету еще и не начали полноценно разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 230 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У Сони с одной стороны замечательная консоль ипостоянный поток крутейших эксклюзивов, с другой почти полное отсутсвие конкуренции со стороны МС Так они серьёзную конкуренцию за четыре поколения только лишь в времена Xbox360 смогли составить. Дальше пошёл избранный путь сначала с киннектом и тиви,а потом с геймпасом и сливом всех экзов на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 То есть свич продаётся лучше новенькой пс5, а xbox сократил отрыв от пс в этом поколении, но это типа лютая победа Сони, я все правильно понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 То есть свич продаётся лучше новенькой пс5, а xbox сократил отрыв от пс в этом поколении, но это типа лютая победа Сони, я все правильно понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 на пс3 работали игры с пс2 и пс1 вставил диск от пс2 в свою пс3, не работает. Как же так?)) Всё это было только в первой ревизии и через костыли в виде доп.чипа от которого быстро избавились и пока MS не предложили обратку и не вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 я все правильно понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 вставил диск от пс2 в свою пс3, не работает. Как же так?)) Всё это было только в первой ревизии и через костыли в виде доп.чипа от которого быстро избавились и пока MS не предложили обратку и не вспоминалиНу вставь какой-нибудь пгр4 в свой хуан, проверь работает ли. И спроси потом как же так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У Сони с одной стороны замечательная консоль ипостоянный поток крутейших эксклюзивов, с другой почти полное отсутсвие конкуренции со стороны МС, которые впали то ли в маразм, то ли в анабиоз, одни беливы, переносы, перезапуски разработки и вагоны CGI булшитов которые по большему счету еще и не начали полноценно разрабатывать.Как будто у Сони дела лучше: GT7 бурят уже перенес, а Барлог даже булшит ролик поленился делать, поделки Дракмана уже даже не ждут... Ну вставь какой-нибудь пгр4 в свой хуан, проверь работает ли. И спроси потом как же так))Зачем нужен PGR4, если в ноябре PGR9 выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Зачем нужен PGR4, если в ноябре PGR9 выходит...Я не знаю, зачем юпи нужны пс2-игры на пс3, когда есть пс5 со своими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Как будто у Сони дела лучше: GT7 бурят уже перенес, а Барлог даже булшит ролик поленился делать, поделки Дракмана уже даже не ждут...Конечно лучше , с добрым утром. Ты реально не видишь разницы между переносами релизов с 2020 на 2021 года и филькиными булшитами, которые еще даже не начали полноценно разрабатывать или вообще перезапустили разработку из-за массового бегства руководителей зеленых студий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 230 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 То есть свич продаётся лучше новенькой пс5, а xbox сократил отрыв от пс в этом поколении, но это типа лютая победа Сони, я все правильно понял?)) Портативка за 250$ у которой нет дефицита производства внезапно обошла по продажам дефицитную стационарку за 500$.Майки выпустили на рынок две консоли и одна из них стоит 300$ из за чего вдвоём они обошли на 17% продажи оверпрайснутого на старте видика c его бездарной презентацией,но всё равно почти два раза уступили в продажах PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Конечно лучше , с добрым утром.Ты реально не видишь разницы между переносами релизов с 2020 на 2021 года и филькиными булшитами, которые еще даже не начали полноценно разрабатывать или вообще перезапустили разработку из-за массового бегства руководителей зеленых студий ?Последние две части гирей и халвы были говном. Микрософт от их бегства ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Последние две части гирей и халвы были говном.Согласен полностью, но какое это имеет отношение к сказанному тобой выше? мне кажется ты потерял нить разговора. Микрософт от их бегства ничего не потерял.Там сбежали не только эти ребята, но и руководитель ремейка Perfect Dark, Everwild и еще кто и и судя по всему - это только начало, судя по тому что пишут работники о ситуации в Беседке после покупки её МС. Изменено 4 июля 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Надо помочь мс и купить по 5 хбоксов на рыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Согласен полностью, но какое это имеет отношение к сказанному тобой выше? мне кажется ты потерял нить разговора.Суть с том, что сейчас выходят два хорайзона (один на плойке, другой на коробке), батла, колда и спортсимы. Больше играть не во что, что по сути паритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 @LuckyEscape, паритет ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Суть с том, что сейчас выходят два хорайзона (один на плойке, другой на коробке), батла, колда и спортсимы. Больше играть не во что, что по сути паритет.Ты че прикалываешься ? Назови хоть одну игру ААА класса на ящике за год изданную МС ?))) Sony: Last of Us 2, Ghostof Tsushima, Demon Souls, Spider Man-Miles Morales, Big Adventure, Returnal, Ratchet & Clanc..... Нихера себе паритет ))))))) LuckyEscape, паритет ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас