LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ты че прикалываешься ?Назови хоть одну игру ААА класса на ящике за год изданную МС ?)))Sony: Last of Us 2, Ghostof Tsushima, Demon Souls, Spider Man-Miles Morales, Big Adventure, Returnal, Ratchet & Clanc.....Нихера себе паритет ))))))) Какая разница, что было издано. Это все пройдено теми, кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Какая разница, что было издано. Это все пройдено теми, кому это интересно.Какая удивительная логическая цепочка, ей бы позавидовал даже Вротслав Газонский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Какая удивительная логическая цепочка, ей бы позавидовал даже Вротслав Газонский.Я консоль покупать играть в новые игры, а не перепроходить старые. Sony перенесла GT7, я перенес покупку PS5. Не хочу быть, как те лошки, что купили PS4 на старте ради GT7, а она так и не вышла. А тут Sony "Эта песня хороша — начинай с начала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ну что поделаешь, хоть что-то. Крутых штук 10 сингл игр за поколение Да какие крутые 10 за поколение, аксись. Они же все скучные и однообразные направленные лишь на то что бы угодить всем видам меньшинств. сони уже даже не парится и копирует модельки жен главных героев из игры в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ты че прикалываешься ?Назови хоть одну игру ААА класса на ящике за год изданную МС ?)))Sony: Last of Us 2, Ghostof Tsushima, Demon Souls, Spider Man-Miles Morales, Big Adventure, Returnal, Ratchet & Clanc.....Нихера себе паритет ))))))) Нексген где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Не хочу быть, как те лошки, что купили PS4 на старте ради GT7"Лошки" купившие PS4 на старте купили её за 16200 с доставкой, а те кто отложили до покупку до весны 2014 брали её уже за 20999, а осенью уже за 26999.Так же и с PS5 мне предзаказ бездисковой обошелся в 40к, пойди найди сейчас за этот ценник.Вообще не разумею в чем выгода от ждунства. Нексген где?Зависит от того, что ты понимаешь под словом некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 "Лошки" купившие PS4 на старте купили её за 16200 с доставкой, а те кто отложили до покупку до весны 2014 брали её уже за 20999, а осенью уже за 26999.Так же и с PS5 мне предзаказ бездисковой обошелся в 40к, пойди найди сейчас за этот ценник.Вообще не разумею в чем выгода от ждунства.Понимаешь ли... PS5 Digital сейчас стоит 400 евро у официалов и 1000 евро у перекупов, и через год она будет стоить столько же или дешевле. В чем смысл покупать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Понимаешь ли... PS5 Digital сейчас стоит 400 евро у официалов и 1000 евро у перекупов, и через год она будет стоить столько же или дешевле.Тоже самое писали ждуны в 2014 вот один в один. )))) Ситуацию я тебе выше уже описал. В чем смысл покупать заранее?Что значит заранее ? Она вышла тогда когда вышла, купил, пользуешься, радуешься играешь. Вроде так это работает у всех нормальных людей.Я вот машину себе купил почти за три ляма, хотя знаю, что осенью на эти модели уже скорее всего будут нормальные скидки, а в следующем году выйдет следующая модель...Это бесконечный круг, но жизнь то одна, я не готов постоянно чего то ждать, я хочу здесь и сейчас, завтра может уже не быть.Но это уже офтоп и предмет для разговоров в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Да какие крутые 10 за поколение, аксись. Они же все скучные и однообразные направленные лишь на то что бы угодить всем видам меньшинств. сони уже даже не парится и копирует модельки жен главных героев из игры в игру.То ли дело конвейер халогирифорза, да?)) И 6 бальные шедевры типа крякдаунов и стейт оф декай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 "Лошки" купившие PS4 на старте купили её за 16200 с доставкой, а те кто отложили до покупку до весны 2014 брали её уже за 20999, а осенью уже за 26999.Так же и с PS5 мне предзаказ бездисковой обошелся в 40к, пойди найди сейчас за этот ценник.Вообще не разумею в чем выгода от ждунства. Зависит от того, что ты понимаешь под словом некст ген.А еще ты забыл написать что в январе 2014 доллар был 32,65руб, а в декабре 67,79. Прежде чем выпендриваться изучи ситуацию на рынке по-лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Тоже самое писали ждуны в 2014 вот один в один. )))) Ситуацию я тебе выше уже описал. Что значит заранее ? Она вышла тогда когда вышла, купил, пользуешься, радуешься играешь. Вроде так это работает у всех нормальных людей.Я вот машину себе купил почти за три ляма, хотя знаю, что осенью на эти модели уже скорее всего будут нормальные скидки, а в следующем году выйдет следующая модель...Это бесконечный круг, но жизнь то одна, я не готов постоянно чего то ждать, я хочу здесь и сейчас, завтра может уже не быть.Но это уже офтоп и предмет для разговоров в свободных.Так играть не во что. Игру каждый год обещают, а потом переносят. Это как купить Феррари, поставить в гараж, и ждать когда автобан на дачу проложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Что значит заранее ? Она вышла тогда когда вышла, купил, пользуешься, радуешься играешь. Вроде так это работает у всех нормальных людей.Я вот машину себе купил почти за три ляма, хотя знаю, что осенью на эти модели уже скорее всего будут нормальные скидки, а в следующем году выйдет следующая модель...Это бесконечный круг, но жизнь то одна, я не готов постоянно чего то ждать, я хочу здесь и сейчас, завтра может уже не быть.Но это уже офтоп и предмет для разговоров в свободных.Че за машина?) за допы лям заплатил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 То ли дело конвейер халогирифорза, да?))И 6 бальные шедевры типа крякдаунов и стейт оф декай)) 1) каждый из этих конвееров менее продолжителен чем сониевские2) конвееры отличаются гемплеем и жанромтак что лучше иди пили тему о том как симулятор сюдо подорожал в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 А еще ты забыл написать что в январе 2014 доллар был 32,65руб, а в декабре 67,79Эм....и что, это как то меняет ситуацию, что те кто купили на старте и по предзаказам в итоге выиграли и по деньгам и пользовались консолью раньше чем ждуны ?Или что вообще ?Не понял тебя. Прежде чем выпендриваться изучи ситуацию на рынке по-лучше)А в чем выпендреж-то ?Вроде абсолютно обычная бытовая ситуация характерная почти для любого человека. Так играть не во что. Игру каждый год обещают, а потом переносят.Sony выпуслила почти все свои игры, что показала по прошлогоднем эвенте, прошел DS прошлой осень, но платину еще не выбил, закомплитили с подружайкой Big Adventure, на новогодних праздниках выбил платину в Челопуке из Бруклина, весной залип в Ретернал, тоже выбил платинку, на прошлой неделе сделал платинку в R&C. Жду дополняху к Тсушиме, Кену и Диаблу 2 конечно же, надеюсь на Горизонтик к новому году.Полет отличный. Че за машина?) за допы лям заплатил?)Форестер.Сильно не пинайте.Да, допников норм навялили, но тут либо жди хер знает сколько либо бери в максималке уже сегодня, что автоматически возвращает нас к моему посылу выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Sony выпуслила почти все свои игры, что показала по прошлогоднем эвенте, прошел DS прошлой осень, но платину еще не выбил, закомплитили с подружайкой Big Adventure, на новогодних праздниках выбил платину в Челопуке из Бруклина, весной залип в Ретернал, тоже выбил платинку, на прошлой неделе сделал платинку в R&C. Жду дополняху к Тсушиме, Кену и Диаблу 2 конечно же, надеюсь на Горизонтик к новому году.Полет отличный.Именно почти. Игру, ради которой я бы взял PS5, она перенесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Именно почти. Игру, ради которой я бы взял PS5, она перенесла.Ну тут уж извините, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Эм....и что, это как то меняет ситуацию, что те кто купили на старте и по предзаказам в итоге выиграли и по деньгам и пользовались консолью раньше чем ждуны ?Или что вообще ?Не понял тебя. А в чем выпендреж-то ?Вроде абсолютно обычная бытовая ситуация характерная почти для любого человека. Sony выпуслила почти все свои игры, что показала по прошлогоднем эвенте, прошел DS прошлой осень, но платину еще не выбил, закомплитили с подружайкой Big Adventure, на новогодних праздниках выбил платину в Челопуке из Бруклина, весной залип в Ретернал, тоже выбил платинку, на прошлой неделе сделал платинку в R&C. Жду дополняху к Тсушиме, Кену и Диаблу 2 конечно же, надеюсь на Горизонтик к новому году.Полет отличный. Форестер.Сильно не пинайте.Да, допников норм навялили, но тут либо жди хер знает сколько либо бери в максималке уже сегодня, что автоматически возвращает нас к моему посылу выше.Я тоже на камри косился. Только цена по прайсу у них отличается от цены, за которую готовые продать тысяч так на 400 минимум :D В валютном эквиваленте люди абсолютно ничего не потеряли. Вот почему я написал за доллар и выпендреж. Или ты думаешь, что доллар вырос, зп начали поднимать, а цену за плойку оставят?) нет это так не работает) Изменено 4 июля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 "Лошки" купившие PS4 на старте купили её за 16200 с доставкойДешевле было. Я покупал во второй волне где-то за пятнашку. А медвед помню вообще за 11 привез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Если бы не МС, ты бы сейчас играл только в Ратчета и Ретернал с Демонами на пс5. Игры с пс4 у тебя на ней не работали бы.Просто не продавал бы проху. Тоже мне проблема. Зато вся новая мультиплатформа стопроцентно была бы заточена под некстген, а не то что сейчас имеем. Допиленную обратку на коленке. Меня ограничили в использовании товара.А ты не думал, что с MW 2019 тебя тупо ограничили наши чиновники? Причем в юсовском сторе вполне нормально можно было купить эту колду. Что я собственно и сделал. Это все равно что купить BMW5 и увидеть внутри салон от солярисаТы часто за 400 долларов покупаешь BMW5? Перспективный проект геймпасс, который от месяца к месяца только лучше становится. Не мало игр там попробовал, которые даже не думал покупать. Между крупными релизами всегда есть во что поиграть без лишних затрат и костылейГеймпас.... спорный момент. За три тысячи в год за алтимейт пойдет. И то больше за онлайн. Игры так. В довесок. Если тебе норм поиграть только в те игры что там есть, то мне тебя жаль. Изменено 4 июля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 287 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Понятно, за игру не считаю... понятно, игра это обязательно адвенчура от третьего лица? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 понятно, игра это обязательно адвенчура от третьего лица? ;)Нет, должен быть сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 169 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 -игру ААА класса -Big Adventure, ReturnalНайс Я не знаю, зачем юпи нужны пс2-игры на пс3, когда есть пс5 со своими играми так это ты заговорил, что у сони все ок с обраткой было до ms. А по факту только пс2 поддерживала игры пс1 и на этом все. А вот хуан поддерживает огромную библиотеку игр с X360 и глупо это отрицать, что ms вернули обратке актуальность. А редкие примеры типа Pgr это не более чем редкие исключения, не отменяющие того, что обратка с X360 есть, когда как на пс3 и 4 её нет, кроме редкой стартовой ревизии пс3, потом выпилили как явление до пс5 и то лишь с пс4, ибо архитектура одна, не заморачиваясь на что-то большее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 НайсДа, очень крутые !Ретёрнал так вообще скорее всего наград наберет, хиден гем который не ждали. Дешевле было. Я покупал во второй волне где-то за пятнашку. А медвед помню вообще за 11 привез.Я уже не помню если честно, у меня дружбан с финки их привозил за тринашку вроде, а на Амазоне вроде около пятнашки с доставкой выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 169 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) А ты не думал, что с MW 2019 тебя тупо ограничили наши чиновники? Причем в юсовском сторе вполне нормально можно было купить эту колду. Что я собственно и сделал. Ага, именно на пс ограничили и заставили сони сделать заявление, не тронув xbox. Ох уж эти чиновники. Геймпас.... спорный момент. За три тысячи в год за алтимейт пойдет. И то больше за онлайн. Игры так. В довесок. Если тебе норм поиграть только в те игры что там есть, то мне тебя жаль. Обожаю как сонибои говорят об ограниченном выборе в подписке и потом массово идут покупать эти же игры на пс за фулл прайс. Уже так одни аутрайдерс половину подписки на ультимейт окупили (и большую часть обычной подписки). Потом пойдут чумную истортю купят, among us, hades, сталкера и психонатов. Все это купят и на пс4-5, уже отдав больше, чем за подписку. А пользователи xbox к этому получат ещё крутейшую Форзу Хорайзон 5, Хэйло и Флайсим + в этой же ультимейт подписке эпоху империй на пк, онлайн подписку, каталог игр ЕА и иксклауд. В итоге на всем этом нехило сэкономят, а там ещё и что-то дополнительное ближе к зиме в подписку выдадут. Временность сторонних игр тоже не аргумент. В большую часть или нормально успеешь за пол года-год наиграться (а потом со скидкой для пасса можешь взять, если уж так надо), либо можно просто по Экзам MS глянуть, которые навсегда. И форза, флай сим и Хэйло уже точно дороже, чем подписка, а там бонусом ещё и куча востребованных как новых, так и старых игр + сервисы ms Изменено 4 июля 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Я уже не помню если честно, у меня дружбан с финки их привозил за тринашку вроде, а на Амазоне вроде около пятнашки с доставкой выходило.Тринашка, пятнашка, эх.. Были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас