selest92 10 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 А вот показали бы без дисковода консоль никто и не заметил, пора сони уже убрать этот старомодный дисковод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 это фейл конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 514 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 )))) Походу рекламщики только в хбокс играли до этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Да все нормально,мы починили все. Изменено 9 июля 2021 пользователем chicago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 https://d.radikal.ru/d28/2107/f0/427496b578e3.jpg Да все нормально,мы починили все.действительно, лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Это реальный эпик фейл ну тупыыыые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Только на ПК танцы с дровами и кряками, а на пс5 ты прыгаешь и оплачиваешь конские ценники. Ни один экз того не стоитТы последний раз ПК в 2007-ом году видел что ли? нет давным давно никаких проблем с дровами и кряками - установил и играй... на консолях конечно всё равно удобнее - диск вставил и вперед... а нет, теперь же это все не так, игры тоже устанавливать приходится, патчи и обновы грузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Ты последний раз ПК в 2007-ом году видел что ли? нет давным давно никаких проблем с дровами и кряками - установил и играй... на консолях конечно всё равно удобнее - диск вставил и вперед... а нет, теперь же это все не так, игры тоже устанавливать приходится, патчи и обновы грузитьчто ты за херню сморозил? попробуй на той же 1060 в последние игры поиграть. не надо рассматривать топ конфиги ПК. Берем адекватно по ценам ( лично я не готов даже 100+ за пк для игрушек отдавать) - там видюха далеко не топ и когда игра на минималках выдает 30-40 FPS - в надежде залазиешь на сайт радеон/нвидиа в поиске новых дров, чтоб обновиться и поднять производительность. Далее - на новые игры первые кряки зачастую с багами. Ловишь вирус или засираешь винду и привет засратая оперативка. Перешел обратно на приставки в 2018, ибо надоело прыгать вокруг ПК. Купил ноут MSI чисто для работы и приставку и все в шоколаде. Изменено 9 июля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Дак вроде у всех тру-фанатов с боксленда перевёрнутая стоит. Это не баг, это фича. По теме, сони лiхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 что ты за херню сморозил? попробуй на той же 1060 в последние игры поиграть. не надо рассматривать топ конфиги ПК. Берем адекватно по ценам ( лично я не готов даже 100+ за пк для игрушек отдавать) - там видюха далеко не топ и когда игра на минималках выдает 30-40 FPS - в надежде залазиешь на сайт радеон/нвидиа в поиске новых дров, чтоб обновиться и поднять производительность. Далее - на новые игры первые кряки зачастую с багами. Ловишь вирус или засираешь винду и привет засратая оперативка. Перешел обратно на приставки в 2018, ибо надоело прыгать вокруг ПК. Купил ноут MSI чисто для работы и приставку и все в шоколаде.Это ты походу морозишь, я с твоими проблемами последний раз сталкивался в 2012 году наверно или еще раньше - "ловишь вирусь" чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Это ты походу морозишь, я с твоими проблемами последний раз сталкивался в 2012 году наверно или еще раньше - "ловишь вирусь" чё?Изи на кряках с торрентов) В любом случае конкретно для игр и фильмы смотреть- мне в разы удобней с приставкой. но если бы я сидел крутил приставку вверх ногами я бы остался на пк вот честно. Изменено 9 июля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Изи на кряках с торрентов) В любом случае конкретно для игр и фильмы смотреть- мне в разы удобней с приставкой. но если бы я сидел крутил приставку вверх ногами я бы остался на пк вот честно.Качай с нормальных трекеров, нет там никаких вирусов и быть не может, на тапках например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 хмм :/может у меня тоже вверх ногами !!почему то лапка лана сверху у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 хмм :/может у меня тоже вверх ногами !!почему то лапка лана сверху у меня .https://a.radikal.ru/a05/2107/80/d0f65bb7e359.jpgЛапка и должна быть сверху, это канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Лапка и должна быть сверху, это канон.ок !! успокоил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Нифига себе, как не поверни - работает, интереснго можно так же точно xbox перевернуть?Супонев также "играл" в деньди на выключенном телике. Как в этой рекламе на перевернутой плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Нифига себе, как не поверни - работает, интереснго можно так же точно xbox перевернуть?Гм, а зачем?:))) я поставил свой XSS за телевизор сзади, так что консоли вообще не видно и забыл про неё:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Как бы это говно и не включают особо. Прошёл эксклюзив, продал диск, спрятал в коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 что ты за херню сморозил? попробуй на той же 1060 в последние игры поиграть. не надо рассматривать топ конфиги ПК. Берем адекватно по ценам ( лично я не готов даже 100+ за пк для игрушек отдавать) - там видюха далеко не топ и когда игра на минималках выдает 30-40 FPS - в надежде залазиешь на сайт радеон/нвидиа в поиске новых дров, чтоб обновиться и поднять производительность. Далее - на новые игры первые кряки зачастую с багами. Ловишь вирус или засираешь винду и привет засратая оперативка. Перешел обратно на приставки в 2018, ибо надоело прыгать вокруг ПК. Купил ноут MSI чисто для работы и приставку и все в шоколаде.Во-первых, первая игра которую моя 1060 не по потянула в 1080р/60 фпс на средневысоких это киберпанк, известный своей «качественной» оптимизацией.Во-вторых, новые драйвера понимают производительность только у карт последнего поколения обычно. И сама по себе установка драйверов делается в два клика мышки.В-третьих, нормальные пекари не качают кряки. А те кто хочет халявы обычно качают репаки известных репакеров. И как правило не знают проблем.Вместе с тем я согласен с консолью проще. Сам купил себе XSS посмотрев на дурные цены на видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Пельмень, он и африке пельмень, рили уродская консоль, надеюсь будет слим адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Пельмень, он и африке пельмень, рили уродская консоль, надеюсь будет слим адекватнаянадеюсь на хбоксе будут игры,хотя с говнофилом и индусами будут только cg трейлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Гм, а зачем?:))) я поставил свой XSS за телевизор сзади, так что консоли вообще не видно и забыл про неё:))) эску в живую как увидел, обомлел, она мега маленькая, как пол моего секса) надеюсь на хбоксе будут игры,хотя с говнофилом и индусами будут только cg трейлеры а у сони игры есть? Ну ну, ото ратчет один пока достойный вышел и все, остальное шлачина и не надо мне сейчас напевать про ноугамез, игр столько, что времени нет проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Интересно что же там за стоооолько игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас