carib 377 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 мда... глубокая мысль при отсутствии кроссплея с Сони в принципе. Или Сони стала "демократичнишей нашей"? И второй вопрос... а на фига тут онлайн... если весь смысл игры про петлю времени и стиль. Создатели игры божились, что в игре можно вообще никого не убить за один условный игровой день, изучая окружение... вот почитай мнение разработчиков из Аркейн... они понимают, что пасс может как раз спасти сюжетные игры. А приобретение Бесезды для них было приятной неожиданностью. И да, в современном мире в традиционной экономической системе сюжетные игры могут исчезнуть. Пасс - это шанс для многих разрабов.https://dtf.ru/s/xbox_club/681175-razrabotchiki-deathloop-o-pogloshchenii-bethesda-my-okazalis-ochen-udivleny ты чем смотрел? Самый сок это мешать другим игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ты чем смотрел? Самый сок это мешать другим игрокам звучит круто - в реальности вообще может и не зайти. В бладборне тоже есть фишка - вламываться для пвп в твой мир. Пару раз челики заходили ко мне пвпшить. Одного я завалил, один меня. Пару раз приглашал челов для помощи - в nioh. Челы были суперпрокачанные... Весело и полезно? Нет, скучно. Это все на бумаге хорошо. Дайте сбалансированный АI - это круче. Но это сложнее, а потому "пахать" за безруких разрабов будут... правильно сами игроки, заменяя крутой AI. Пример правильного подхода Alien isolation. В игре нормальный интересный AI чужого, а не "игрок по вызову"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 звучит круто - в реальности вообще может и не зайти. В бладборне тоже есть фишка - вламываться для пвп в твой мир. Пару раз челики заходили ко мне пвпшить. Одного я завалил, один меня. Пару раз приглашал челов для помощи - в nioh. Челы были суперпрокачанные... Весело и полезно? Нет, скучно. Это все на бумаге хорошо. Дайте сбалансированный АI - это круче. Но это сложнее, а потому "пахать" за безруких разрабов будут... правильно сами игроки, заменяя крутой AI. Пример правильного подхода Alien isolation. В игре нормальный интересный AI чужого, а не "игрок по вызову"...Лол, сравнил с бб, где вся эта херня с вторжениям просто вишенка на торте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Лол, сравнил с бб, где вся эта херня с вторжениям просто вишенка на торте Такая же херня. А тут прям все будут заходить и делать тебе сюжет 24/7? Может гастарбайтеров в инете уже нанимать к такой игре? Рулить этим персом в основном будет AI, и надеюсь, что не кривожопнорукий. Вообще я бы даже рейтинг подобной херни сделал, когда разрабы игр возлагают на какую-то одну фишку неоправданные надежды. И да, может быть первые месяцы это работает, но далеко не факт... Не нужно далеко ходить, но даже более простые фишки требуют прямых рук. Вспоминаю, что первые популярные гонки с онлайном страдали как раз от придурков, которые любили устраивать вместо гонок кучу малу и армагеддец… И да, потом научились более грамотно таких банить, а уже к версии Gran Turismo Sport заточили систему фильтров и мотиваций. В Батле до сих пор встречаются нубы, которые на корню валят редкую технику, выбиваю у своей команды драгоценную техническую подмогу. Забавно, когда в той же батле нубы напрочь не умеют нормально воевать на БТР. Так что я бы не обольщался по поводу интересной игры с людьми. Есть другой вариант, когда чел так задрочит игру, что все твои попытки нормально поиграть... просто разобьются о его неумеренный скил. Примеры? В той же второй бэдкомпани на некоторых картах пряморукие суперчелы на вертолете просто гасили все попытки нормально что-то делать у целых команд. А классный летчик в батле также может прикурить оччень многим... и люди просто сливаются из игры. Если AI можно настроить, то люди... это как повезет... или не повезет. Так что фишка оччень спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Такая же херня. А тут прям все будут заходить и делать тебе сюжет 24/7? Может гастарбайтеров в инете уже нанимать к такой игре? Рулить этим персом в основном будет AI, и надеюсь, что не кривожопнорукий. Вообще я бы даже рейтинг подобной херни сделал, когда разрабы игр возлагают на какую-то одну фишку неоправданные надежды. И да, может быть первые месяцы это работает, но далеко не факт... Не нужно далеко ходить, но даже более простые фишки требуют прямых рук. Вспоминаю, что первые популярные гонки с онлайном страдали как раз от придурков, которые любили устраивать вместо гонок кучу малу и армагеддец… И да, потом научились более грамотно таких банить, а уже к версии Gran Turismo Sport заточили систему фильтров и мотиваций. В Батле до сих пор встречаются нубы, которые на корню валят редкую технику, выбиваю у своей команды драгоценную техническую подмогу. Забавно, когда в той же батле нубы напрочь не умеют нормально воевать на БТР. Так что я бы не обольщался по поводу интересной игры с людьми. Есть другой вариант, когда чел так задрочит игру, что все твои попытки нормально поиграть... просто разобьются о его неумеренный скил. Примеры? В той же второй бэдкомпани на некоторых картах пряморукие суперчелы на вертолете просто гасили все попытки нормально что-то делать у целых команд. А классный летчик в батле также может прикурить оччень многим... и люди просто сливаются из игры. Если AI можно настроить, то люди... это как повезет... или не повезет. Так что фишка оччень спорная.Говно фишка. И игра шляпная будет стопро. И в онлине полтора кариба будут друг другу "мешать". Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас