zapolkk 330 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Мы помним уже убийцу консолей от valve и где она теперь ? Тут будет всё аналогично. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Даже не знаю, с одной стороны штука интересная, с другой - будет куча нестыковок из-за того что это ПК версии игр. В любом случае для буржуев это не дорого, а мощности для портатива вполне себе хватит для старых игр и эмуляторов. Короче хрен сейчас поймёшь взлетит тли нет.Да она я так понимаю под всякие инди будет норм, если из стима играть. Ну и старенькие всякие. Но затея так себе, цена не радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Как говорят местные " на играх цена отобьётся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 3 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Круто что есть движ в портативном сегменте, свитч хорош, но хочется чего то посерьезней. Я не про игры, а про железо. К играм вопросов нет, только 720 в портативе, нет блютуз наушников и прочие вещи без которых свитч выглядит странно в 2021.А вообще я большие надежды возлагаю на iPad+xCloud и геймпад, хотя я еще не разу не пробовал, но должно быть круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goxland 0 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 В пике 1,6 террафлопс, слабее чем PS4. Новые игры не потянет. А свищ на каком уровне по железу? Чутка мощнее инженерного калькулятора? Кто вообще придумал сравнивать портативку с домашней консолью? В автосалоне машину с велосипедом тоже сравниваешь? У каждого свой покупатель под свои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Вот это действительно вызывает интерес, нежели эта хрень свичовская. Вот только кнопки наверху, по ходу залипнуть в игру надолго с такой консолькой не выйдет. Органы управления продуманно сделаны, правый стик сверху. Наверное 64 гб немного, а версии побогаче больно дорогие. Интересно техническую начинку посмотреть, неужели будет запускать библиотеку стима? Не верю.Системные характеристикиПроцессорГибридный процессор AMDЦП: Zen 2 4c/8t, 2,4–3,5 ГГц (до 448 GFlops FP32)Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками, 1,0 ГГц–1,6 ГГц (до 1,6 TFlops FP32)Мощность APU: 4–15 ВтОперативная память16 ГБ LPDDR5 оперативной памяти (5500 МТ/с)Хранилище64 ГБ eMMC (PCIe Gen 2 x1)256 ГБ NVMe SSD (PCIe Gen 3 x4)512 ГБ высокоскоростной NVMe SSD (PCIe Gen 3 x4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Любопытно выглядит, за 20-25 потестил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Нужно подключить мышь и клавиатуру? Легко. «Аль-табнуться» из игры в браузер или видеопроигрыватель? Запросто. Загрузить сторонние программы или даже другие игровые магазины, такие как Origin, uPlay или Epic Games Store? Нет проблем. Вы даже можете стереть Steam OS и установить свежую версию Windows, если захотите. Бо Муробозреватель IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 А свищ на каком уровне по железу? Чутка мощнее инженерного калькулятора? Кто вообще придумал сравнивать портативку с домашней консолью? В автосалоне машину с велосипедом тоже сравниваешь? У каждого свой покупатель под свои нужды.Потому что эта портативка основана на железе компа и никто ничего особо оптимизировать под неё не будет, в отличии от счвитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ключевой вопрос какие? Покупка игр превратится в котов в мешках, никто специально все эти игры под эту консоль затачивать не будет, только гадать нужно будет вытянет та или иная новинка на этом мобильном железе или нет. Тогда в стиме надо пометки сделать, какие игры пойдут, какие нет, чтобы люди знали.будто сейчас игры на пека- это не кот в мешке. Владельцы каких-нить 1050ti вроде как по спекам подходят, но все мы знаем какая производительность там.И не стоит забывать, что это 1280*800, а следовательно и лкчше производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @karatel309, как будто свищ оптимизируют))будто сейчас игры на пека- это не кот в мешке. Владельцы каких-нить 1050ti вроде как по спекам подходят, но все мы знаем какая производительность там.Все почему то думают что на этой портативке все новинки должны в 4к@120 фпс летать, но не требуют такого же от свища дауны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @karatel309, как будто свищ оптимизируют))Ну как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ну как бы да.Конечно, конечно, купи ведьмака за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Конечно, конечно, купи ведьмака за 4к И в чем проблема? Он хорошо оптимизирован под железо свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Потому что эта портативка основана на железе компа и никто ничего особо оптимизировать под неё не будет, в отличии от счвитча.я думаю следует ожидать оптимизацию от самого стима.Мне нравятся продукты valve, steamlink был достаточно качественным продуктом. Геймпад тоже хорош, хоть и не прижилась вся эта идея с тачпадами для управления.Мне кажется сейчас вообще самая тема для запуска steammachines, если бы валв выгадали норм договор на поставку видюх, то у них бы как пирожки выкупали готовые пк только из-за видеокарт. Думаю следует ожитать оптимизацию в виде конфига от сообщества как минимум, пока только archlinux настораживает, там не так много игр в нативе запускаются, а на пк из тех что запускаются имеют лучше производительность в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 я думаю следует ожидать оптимизацию от самого стима.Мне нравятся продукты valve, steamlink был достаточно качественным продуктом. Геймпад тоже хорош, хоть и не прижилась вся эта идея с тачпадами для управления.Мне кажется сейчас вообще самая тема для запуска steammachines, если бы валв выгадали норм договор на поставку видюх, то у них бы как пирожки выкупали готовые пк только из-за видеокарт.Думаю следует ожитать оптимизацию в виде конфига от сообщества как минимум, пока только archlinux настораживает, там не так много игр в нативе запускаются, а на пк из тех что запускаются имеют лучше производительность в винде.Весь текст сплошное "если бы да кабы", поэтому эта пародия на свитч как и пародия стим машин на консоли не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Весь текст сплошное "если бы да кабы", поэтому эта пародия на свитч как и пародия стим машин на консоли не взлетит. ну ч не инсайдер и не провидец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 ну ч не инсайдер и не провидец Я тоже, но констатировать можно одно - пока ведущие корпорации усиленно выходят на портативный рынок, Джими и КО из Сони устанавливают памятник PS Vita, которую сами же и закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Я тоже, но констатировать можно одно - пока ведущие корпорации усиленно выходят на портативный рынок, Джими и КО из Сони устанавливают памятник PS Vita, которую сами же и закопали. але гараж, Vita вышла в 2011 году с олед и блютуз аудио, но говноеды покупали 3ds, теперь вот свитч А железка от Вальвы провалится как пить дать Изменено 16 июля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 але гараж, Vita вышла в 2011 году с олед и блютуз аудио, но говноеды покупали 3ds, теперь вот свитч Хоть сам понял, что написал то? Как выход Виты в 2011 помешал планам Джима его закопать? Скажу больше, тем более они должны были бороться за этот рынок с вполне неплохим продуктом для того и даже для этого времени, но им проще было закопать и просрать рынок портатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Мне на смену как раз было бы топ играть без палива. Но не за такую же сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Мне на смену как раз было бы топ играть без палива. Но не за такую же сумму Ну 400$ оно же норм, но смысла в такой х.з. надо на 256 гигов брать! А вобще эта железка - тема! Явно лично для меня интереснее Свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 @Vita, Vita продула 3ds, еще до выхода ps4 это было очевидно, как можно бороться с маленькой юзербазой? Вита и жива была до сих пор за счёт индюшатины и японщины Точно так же WiiU продул домашний рынок, его закопали ибо не было перспектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ну 400$ оно же норм, но смысла в такой х.з. надо на 256 гигов брать! А вобще эта железка - тема! Явно лично для меня интереснее Свича.За 100 баксов, так вообще идеально бы была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 За 100 баксов, так вообще идеально бы была Увы, 530$ что под 50k у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас