mad8vad 541 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 По хорошему третья часть поставила жирную точку и надо было уже тогда завершать, имхо. Потому как сюжет дальше какой-то невнятный пошёл, я вот четвёртую прошёл и вообще не помню толком что там было.Сюжет там прикол конечно - сначала мочили локустов, из локустов появились ламбенты, а из трупов локустов и ламбентов родился рой. Ну это пофиг, с геймплейной точки зрения третья верх эволюции серии, 4-5 какие-то шаги назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Сюжет там прикол конечно - сначала мочили локустов, из локустов появились ламбенты, а из трупов локустов и ламбентов родился рой. Ну это пофиг, с геймплейной точки зрения третья верх эволюции серии, 4-5 какие-то шаги назадПо мне так геймплейно все части одинаковые. Впрочем я не фанат и могу не разбираться. Тем более что в мульт не гонял.А так мне реально зашла только первая часть, атмосфера в игре шикарная. Все остальные уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас