Senor 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Подскажите, пожалуйста, какие игры можно назвать "играми для снайпера"? Я понимаю, что практически во всех FPS и TPS есть тот или иной вариант снайперки. Но чаще все это является просто дополнительной возможностью, и удобнее такие игры проходить и на "коротких дистанциях", в ближнем бою. Меня же интересует именно возможность часто и эффективно использовать дальнобойное оружие. Например тихо пробраться на какую-нибудь возвышенность и отстрелять половину вражеской базы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (снайпер элит) на компе поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Senor, дождись Far Cry 2 там таких возможностей будет навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я вот тоже хотел создать такую тему!!!А вобще сейчас играюсь в BF:Bad Company.Там практически везде можно только со снайперской играть.Главное находить места.Чем дольше играешь,тем сложней находить такие,чтобы тебя не обнаружили.Оч захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Senor, дождись Far Cry 2 там таких возможностей будет навалом.400940[/snapback]Будем посмотреть......первый Far Cry меня в свое время порадовал возможностями для кемперства, хотя их и не так много было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Подскажите, пожалуйста, какие игры можно назвать "играми для снайпера"? Я понимаю, что практически во всех FPS и TPS есть тот или иной вариант снайперки. Но чаще все это является просто дополнительной возможностью, и удобнее такие игры проходить и на "коротких дистанциях", в ближнем бою. Меня же интересует именно возможность часто и эффективно использовать дальнобойное оружие. Например тихо пробраться на какую-нибудь возвышенность и отстрелять половину вражеской базы и т.д.400859[/snapback]На X360 чисто "снайперсих" игрушек нет. Можешь поиграть в Battlefield : Bad company в онлайне. Там есть класс снайпера и можно довольно эффективно прикрывать базу на дальних расстояниях из кустов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А вобще сейчас играюсь в BF:Bad Company.400944[/snapback] Можешь поиграть в Battlefield : Bad company в онлайне.400949[/snapback] Спасибо, надо попробовать....качну сегодня демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я вот тоже хотел создать такую тему!!!А вобще сейчас играюсь в BF:Bad Company.Там практически везде можно только со снайперской играть.Главное находить места.Чем дольше играешь,тем сложней находить такие,чтобы тебя не обнаружили.Оч захватывающе.400944[/snapback]+1,я там тоже только снайпером гамаю-нравится! По теме:Купи на ПК игру "Снайпер:дороги войны" там винтовки во времена Второй Мировой,хоть игра и старая :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 поиграй в онлайне в ксс и бф2еще в ут2004 с шока посноси башни на боксе против ботов неинтересно,самый кайф с живыми соперниками сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) ....Подскажите, пожалуйста, какие игры можно назвать "играми для снайпера"?.....Меня же интересует именно возможность часто и эффективно использовать дальнобойное оружие. 400859[/snapback]кхм, кхе-кхе, разрабатываешь стратегию, готовишься типа к проведению операции??? :grin: ;) интересно, новым Борном хошь стать небось поди?! :lol: ;) Изменено 19 сентября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас