DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Хуан поддерживает все те же звуковые форматы, что и плойкаНет. У плойки там какой-то свой стандарт есть, который лучше долби. И за него платить не надо Я давно отказался от акустики в пользу наушников (которых у меня штук шесть на все случаи жизни). А ты просто теоретик.Теоретик? Что я не так сделал? У меня пара приличных наушников есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Раньше адекватный звук был бесплатным, теперь за него на боксе хотят денег. А на плойке есть хороший звук из коробки. Чаво? Точно с логикой дружишь? Звук то из коробки, но поддерживают его исключительно соне уши и лицензированные. То есть по факту единицы. Это конечно же намного лучше чем долби Атмос для всех ушей за скромные несколько баксов по скидону. Ещё раз - есть халява виндовс соник, если бомж. И прожект акустик не за горами. Зачем мне дворецкий? Это иллюзия. Которая еще и на уши и голову будет давить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Нет. У плойки там какой-то свой стандарт есть, который лучше долби.DTS и Dolby Digital. И то, что он лучше Dolby Atmos, вилами по воде. И за него платить не надоЭто даже хуже, чем игры по 70 евро покупать.. понимаю. Изменено 30 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Нет. У плойки там какой-то свой стандарт есть, который лучше долби. И за него платить не надо Теоретик? Что я не так сделал? У меня пара приличных наушников есть.У плойки какой-то там свой стандарт, и он лучше долби, но ты лично вообще не сечешь какой и скорее всего даже не сравнивал. За него платить не надо, но поддержка только избранных ушей, а на долби ВСЕХ. По скидону несколько баксов за долби, а для бомжей виндовс соник есть. Долби значительно лучше передают то же позиционирование звука и само качество звука гораздо выше. А сотни источников типа в Темпест это маркетинговый булщит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 DTS и Dolby Digital. И то, что он лучше Dolby Atmos, вилами по воде. Зато на плойке ничего не надо платить за звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Зато на плойке ничего не надо платить за звук.Такая щедрость со стороны соне, что уму не постижимо! Так и на хуане не надо, если не хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Это даже хуже, чем игры по 70 евро покупать.. понимаю. До сих пор не понимаю прикола про стоимость игр. Вы, зеленые так пишете, будто бы на бокс игры стоят других денег.Да, можно навернуть с лопаты геймпасса, но там только или плохие или старые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 До сих пор не понимаю прикола про стоимость игр. Вы, зеленые так пишете, будто бы на бокс игры стоят других денег.Да, можно навернуть с лопаты геймпасса, но там только или плохие или старые игры.Зато прикол с платной лицензией за копейки сразу понял.. Да, вот тут ты откровенно трындишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 За него платить не надо, но поддержка только избранных ушей, а на долби ВСЕХВ интернете пишут, что Tempest поддерживает большинство наушников. Да, вот тут ты откровенно трындишь!Конкретика будет? Ты серьезно думаешь, что игры на бокс дешевле? И много в пассе хороших свежих игр? Пару штук на всю библиотеку? Так по плюсу больше раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Конкретика будет? Ты серьезно думаешь, что игры на бокс дешевле?И много в пассе хороших свежих игр? Пару штук на всю библиотеку? Так по плюсу больше раздают.Какая тебе конкретика нужна? В геймпассе они дешевле. На плойке много хороших, свежих.. игр за недорого? И опять ты трындишь! https://www.trueachievements.com/xbox-game-pass/games Изменено 30 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 104 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Конечно, я то с 5.1 и? Что тебе мешает рофлить от очередного балабольства Сони про объемный звук в тв колонках? То есть более-менее нормальный вариант с саундбаром тебя коробит, а тут обещания Сони норм. Представляю твое горение, если бы такое Фил предложил Именно что регулярные платы. нет. Разовая плата 150$. И только за наушники, в колонках бесплатно При этом особо экономные могут и рублей за 300 коды на сайтах по продаже ключей найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 В геймпассе они дешевле.Ясно У нас тут свидетель геймпасса.В пассе всего 4 сотни игр. Из которых две сотни - это проекты с 360, из оставшихся двух сотен полторы - индюшатина. Остается полтинник ААА-игр большинство которых - старье из пастгена. нет. Разовая плата 150$. И только за наушники, в колонках бесплатноКапец ) 150 уе предлагаешь платить за какой-то говнозвук - норм, че! При этом особо экономные могут и рублей за 300 коды на сайтах по продаже ключей найтиС ворованных кредиток можно и игры за копейки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Ясно У нас тут свидетель геймпасса.В пассе всего 4 сотни игр. Из которых две сотни - это проекты с 360, из оставшихся двух сотен полторы - индюшатина. Остается полтинник ААА-игр большинство которых - старье из пастгена.Всего 4 сотни... Купи-ка 4 сотни игр на плейстейшон, милок.. Индюшатина - это же не игры, да? Одна Desperados III лучше всего того, что соне уже успела выпустить в этом поколении. Дешевые отмазы в качестве оправдания средних по качеству игр по 70 евробачей на плейстейшон. Изменено 30 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Всего 4 сотни... Купи-ка 4 сотни игр на плейстейшон, милок.. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.pngЭто 4 сотни старья и говна за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) и? Что тебе мешает рофлить от очередного балабольства Сони про объемный звук в тв колонках? То есть более-менее нормальный вариант с саундбаром тебя коробит, а тут обещания Сони норм. Представляю твое горение, если бы такое Фил предложил нет. Разовая плата 150$. И только за наушники, в колонках бесплатно При этом особо экономные могут и рублей за 300 коды на сайтах по продаже ключей найти я же написал что объемный хоть на саундбаре ( хотя там не было речь про сониевский звук) и на телике бред сумасшедшего. Но сони смогу реализовать 2 источника звука явно круче чем все остальные Что значит более-менее нормальный вариант с саундбаром? Ровно такая же пукалка как и тв. В нормальных тв кстати также сабик есть уже, естественно абсолютно бесполезная шляпа. Изменено 30 июля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Индюшатина - это же не игры, да?Игры. Но большинство индюшатины что есть в пассе, внезапно, тоже старье и говно. Одна Desperados III лучше всего того, что соне уже успела выпустить в этом поколении. Это вообще АА-игра. Другой дивизион. Дешевые отмазы в качестве оправдания средних по качеству игр по 70 евробачей.Я не говорю о том, что геймпасс - это плохо. Я лишь говорю о том, что геймпасс не решает задачу покупки хороших новых игр по фулпрайсу. За редким исключением, новая хорошая игра будет стоить 70 евро что на боксе, что на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Это 4 сотни старья и говна за редким исключением.Это окровенный трындёшь! Галимое фанбойское брюзжание в ответ на любой аргумент. С тобой не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Это окровенный трындёшь! Галимое фанбойское брюзжание в ответ на любой аргумент. С тобой не о чем разговаривать.Ты неадекватен.В твоем воображении в геймпасс завозят кучу новых хороших игр. Очевидно, это полный бред.Даже сама MS часть своих проектов типа MFS или Gears Tactics не завозит сразу на консольки, а предпочитает вначале в стиме деньги отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Игры. Но большинство индюшатины что есть в пассе, внезапно, тоже старье и говно.Ещё раз спрошу. Покажу новьё и годные игры, втч инди в пс-сторе за недорого? Ожидаемо ты трындишь! Deep Rock Galactic, Subnautica, Hollow Knight прочие - это отличные игры. Deep Rock Galactic на плойке вообще нету. Это вообще АА-игра. Другой дивизион.Какая разница.. игра-то хорошая! Я не говорю о том, что геймпасс - это плохо. Я лишь говорю о том, что геймпасс не решает задачу покупки хороших новых игр по фулпрайсу. За редким исключением, новая хорошая игра будет стоить 70 евро что на боксе, что на плойке.Потому что он решает другую задачу - покупку хороших игр за дешёво... Ты неадекватен.В твоем воображении в геймпасс завозят кучу новых хороших игр. Очевидно, это полный бред.Даже сама MS часть своих проектов типа MFS или Gears Tactics не завозит сразу на консольки, а предпочитает вначале в стиме деньги отбить.Ты у нас образчик адекватности.. Не смешил бы. В моей реальности, геймпасс - это отличное предложение. Игр просто не переиграть на долгие недели и месяцы. А твоё нытьё сводится к тому, что надо играть исключительно в новинки из которых 5\10 просто шлак, ещё 2-3 просто норм. По итогу во что играть большую часть времени, если гонять исключительно в "годные новинки", в беливы? Я же говорю, ты просто трындишь! Изменено 30 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ещё раз спрошу. Покажу новьё и годные игры, втч инди в пс-сторе за недорого? Давай я тебе еще раз донесу свою идею - новые хорошие ААА-игры что на боксе что на плойке продают за 70 евриков. В пасс их не завозят. Ожидаемо ты трындишь! Deep Rock GalacticДип рок действительно неплохая игра, но сорян, я в нее гонял два с половиной года назад когда она вышла на пыке. Купил тогда ее в стиме рублей за 200. Спустя почти 3 года щеголять тем что ее в геймпасс завезли - аутизм. SubnauticaИнди 2014й год выпуска. Hollow KnightИнди 2017 года выпуска. Опять сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 104 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Капец ) 150 уе предлагаешь платить за какой-то говнозвук - норм, че! С ворованных кредиток можно и игры за копейки покупать. погоди, я погнал чего-то. Отставить 150. У меня заскок. Я все попутал. 18 баксов оно стоит, сейчас по скидке 13.5. Я просто помнил, что типа около 20, мол 1500р и как-то это в целых 150$ надумал)) А так даже по фулл прайсу разовая покупка 18$ это не так уж и дорого. Тем более можно же и не в ушах гонять. Там денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Какая разница.. игра-то хорошая! Окей, хорошая АА-игра. Но таких тоже совсем мало выходит в пассе. Буквально единицы. И продают АА-игры на плойке совсем не за 70 уе. И на плойке, кстати, тоже выходят хорошие АА-игры в плюсе. И не только АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 104 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 я же написал что объемный хоть на саундбаре ( хотя там не было речь про сониевский звук) и на телике бред сумасшедшего. Но сони смогу реализовать 2 источника звука явно круче чем все остальные Что значит более-менее нормальный вариант с саундбаром? Ровно такая же пукалка как и тв. В нормальных тв кстати также сабик есть уже, естественно абсолютно бесполезная шляпа. так этот бред сумасшедшего так то руководство твоей любимой сонечки озвучивает)) считаешь их психами таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 116 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 погоди, я погнал чего-то. Отставить 150. У меня заскок. Я все попутал. 18 баксов оно стоит, сейчас по скидке 13.5. Я просто помнил, что типа около 20, мол 1500р и как-то это в целых 150$ надумал)) А так даже по фулл прайсу разовая покупка 18$ это не так уж и дорого. Тем более можно же и не в ушах гонять. Там денег не берутДа это на год наверное. Или для конкретных наушников - уши поменяешь - плати еще 18 уе. В моей реальности, геймпасс - это отличное предложение.Давай еще раз.Я не утверждаю, что геймпасс - плохое предложение. Я лишь говорю о том, что за редким исключением, за хорошие новые проекты что на плойке, что на боксе придется отдавать по 70 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Давай я тебе еще раз донесу свою идею - новые хорошие ААА-игры что на боксе что на плойке продают за 70 евриков. В пасс их не завозят.Твоя идея протухла уже на подходе. Гоняешь какую-то йодувскую прошлогоднюю методичку, выдвигая удобные тебе условия. Нужны ААА-игры, новьё и чтобы годные... К соне подобные претензии предъявлял?Уже масса игр на походе, которые с первого дня будут в геймпассе. Дип рок действительно неплохая игра, но сорян, я в нее гонял два с половиной года назад когда она вышла на пыке. Купил тогда ее в стиме рублей за 200. Спустя почти 3 года щеголять тем что ее в геймпасс завезли - аутизм.Да всем насрать во что ты лично гонял! И она официально только в прошлом году 13 мая вышла... На плойке щегольни её... ну? ну чо? Инди 2014й год выпуска.Так она плохая или поры х360? А если кто-то в неё не играл? Инди 2017 года выпуска. Опять сорян.Опять ты скачешь как блоха с плохих "инди", на "большинство просто говно" на "старьё"... Трындёшь галимый, пока на плойке, чтобы поиграть в эти игры придётся отвалить в разы больше денег! Изменено 30 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас