Перейти к публикации

PS5 будет использовать DualSense для оптимизации 3D-звука через динамики телевизора

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По итогу во что играть большую часть времени, если гонять исключительно в "годные новинки", в беливы?

Лично мне времени не хватает даже на годные новинки.

Окей, хорошая АА-игра. Но таких тоже совсем мало выходит в пассе. Буквально единицы. И продают АА-игры на плойке совсем не за 70 уе. И на плойке, кстати, тоже выходят хорошие АА-игры в плюсе. И не только АА.

Зато на плойке по 70 евра их так много выходит, хоть бери и обмазывайся.. И что у нас там в последнии пару месяцев в плюсе выходило и в каком объёме? 

Лично мне времени не хватает даже на годные новинки.

Зато для трындежа на форуме времени хватает.. Лично мне пофиг на твоё время. 

Уже масса игр на походе, которые с первого дня будут в геймпассе.

ВОт когда подойдут - тогда и приходи!  :KEKW:

У вас, зеленых, уже второе поколение новая бесплатная годнота на подходе. Но как показывает практика, даже нишевые проекты типа MFS Майкрософт предпочитает завозить в пасс с задержкой в год.

Да всем насрать во что ты лично гонял! И она официально только в прошлом году 13 мая вышла... На плойке щегольни её... ну? ну чо?

Все кому было надо за 2,5 года наигрались. Итого это годный старый АА-проект, который завезли в пасс. Как я и писал выше - за редким исключением в пасс завозят или говно или старье. В данном случае - второй вариант.

Так она плохая или поры х360? А если кто-то в неё не играл?

Да с 2014 кому надо уже давно наигрались. ну завезли индюшку в пасс через сколько-то там лет после релиза. При чем тут новые хорошие ААА-игры?

Опять ты скачешь как блоха с плохих "инди", на "большениство просто говно" на "старьё"...

Так же и есть. За редким исключением в пассе или говно или старье. Чего ты еще ждешь за тысячу рублей в месяц?

Трындёшь галимый, пока на плойке, чтобы поиграть в эти игры придётся отвалить в разы больше денег!

Hollow Knight бесплатно в плюсе раздавали. Если ты пропустил в плюсе, но тебе очень приспичило поиграть в это старье с пастгена, то пойдешь и купишь ее за тысячу рублей, или на распродаже какой возьмешь за 300. Это большая проблема? Никаких 70 евро платить не надо.

Зато на плойке по 70 евра их так много выходит, хоть бери и обмазывайся.. И что у нас там в последнии пару месяцев в плюсе выходило и в каком объёме? 

Понятия не имею. Иди посмотри.

Изменено пользователем DudeDohhhU

ВОт когда подойдут - тогда и приходи!  :KEKW:

У вас, зеленых, уже второе поколение новая бесплатная годнота на подходе. Но как показывает практика, даже нишевые проекты типа MFS Майкрософт предпочитает завозить в пасс с задержкой в год.

Куда приходить и зачем? В геймпассе уже больше годных игр, чем можно переиграть. Какая годнота второе поколение... я хз.. Нишевый словно синоним слова хреновый... На плойке есть эквивалентный симулятор?.... Не слышу? 

Все кому было надо за 2,5 года наигрались. Итого это годный старый АА-проект, который завезли в пасс. Как я и писал выше - за редким исключением в пасс завозят или говно или старье. В данном случае - второй вариан

Ведь 2,5 года назад игра была в раннем доступе.. Я продолжаю говорить, что ты трындишь наглым образом, представляя дело так как угодно тебе.. 

Да с 2014 кому надо уже давно наигрались. ну завезли индюшку в пасс через сколько-то там лет после релиза. При чем тут новые хорошие ААА-игры?

А кому не надо в 2014-ом или они пропустили данную игру? Что за дебильная логика..

Нишевый словно синоним слова хреновый...

Нет. Нишевый - это синоним выражения "не для всех". MFS для авиадрочеров. Такие есть, но их мало.  И большинство их них, конечно, не ждали год до релиза на Xbox, а купили в стиме на старте. И играют они в нее не на говеном боксовском джое, а на пыке, подключив специализированный джойстик, который никакой xbox не поддерживает.

Вот сколько у тебя в MFS наиграно? Дай ка угадаю - пару часов?

MFS на консолях - это чисто имиджевый проект, чтобы типы вроде тебя брызгали слюной во все стороны и кричали "На плойке есть эквивалентный симулятор?.... Не слышу?". Абсолютное большинство (процентов 97%) в этот MFS на консолях играть не будет.

Так же и есть. За редким исключением в пассе или говно или старье. Чего ты еще ждешь за тысячу рублей в месяц?

Ты скачешь как блоха, я согласен. И противопоставить ничего кроме крошек из плюса (кстати, за сколько???) не можешь..

Нет. Нишевый - это синоним выражения "не для всех". MFS для авиадрочеров. Такие есть, но их мало.  И большинство их них, конечно, не ждали год до релиза на Xbox, а купили в стиме на старте. И играют они в нее не на говеном боксовском джое, а на пыке, подключив специализированный джойстик. Вот сколько у тебя в MFS наиграно? Дай ка угадаю - пару часов?

Это чушь притянутая за уши что есть мочи! Игра не обязавает иметь какие-то лётно-симуляторские навыки или ещё что-то... В неё играть может каждый. А ты тупо свою ограниченность в ранг общего мерила пытаешься возвести. 

На плойке ничего похожего MFS просто нет, поэтому вам приходится синие сопли жевать и трындеть про её нишевость. 

Нужно больше тупорылых оправданий в поддержку игр по 70 евра, тогда глядишь годнота на плойке попрёт.. 

Ты скачешь как блоха, я согласен. И противопоставить ничего кроме крошек из плюса (кстати, за сколько???) не можешь..

Это аргумент (нет).

Это чушь притянутая за уши что есть мочи! Игра не обязавает иметь какие-то лётно-симуляторские навыки или ещё что-то... В неё играть может каждый. А ты тупо свою ограниченность в ранг общего мерила пытаешься возвести. 

Так покажи сколько ты в этот сим наиграл. 

Знаешь какая проблема подобных симов? Это не игры. Это симуляторы.

Есть люди, которым нравится летать, или которые хотели бы летать. Таких мало, но они есть. Им нравится сам процесс, авиатехника и т.д. И они готовы просто бесцельно летать. Им это нравится.

Но для подавляющего большинства MFS - это зайти на пару часов, посмотреть дворец Путина, еще пару мест, и ливнуть.

И это в лучшем случае. Лично я даже не ставил этот MFS. "Играть" в этот сим никакого желания нет.

Интересно, как вы запоёте, когда соне собственную подписку заанонсит.. 

Точно так же как и сейчас про пасс.

Подписка - это прикольно, но новые хорошие игры за редким исключением как покупали за фулпрайс, так и будут покупать.

На плойке ничего похожего MFS просто нет, поэтому вам приходится синие сопли жевать и трындеть про её нишевость. 

А эту "игру" на боксе играть будут единицы. Факт.

Нужно больше тупорылых оправданий в поддержку игр по 70 евра, тогда глядишь годнота на плойке попрёт.. 

Я против платить такие деньги за новые хорошие игры. Но других вариантов, увы, нет. Ни на боксе, ни на плойке.

Это аргумент (нет).

Ты типа аргументы видеть начал? Перестань..

Так покажи сколько ты в этот сим наиграл.

Знаешь какая проблема подобных симов? Это не игры. Это симуляторы.

Есть люди, которым нравится летать, или которые хотели бы летать. Таких мало, но они есть. Им нравится сам процесс, авиатехника и т.д. И они готовы просто бесцельно летать. Им это нравится.

Но для подавляющего большинства MFS - это зайти на пару часов, посмотреть дворец Путина, еще пару мест, и ливнуть.

При чём тут я? Я же не ты, то есть не говорю за всех судя по себе любимому.. В смысле не игры? Это что-то новенькое.. Ты уже бредишь! И не знаешь, чем характеризуются видеоигры. А десятки самолётов с разными характеристиками, ачивки, подразумевающие выполнение каких-то заданий там просто так.. угу. 

При чём тут я? Я же не ты, то есть не говорю за всех судя по себе любимому.. В смысле не игры? Это что-то новенькое.. Ты уже бредишь! И не знаешь, чем характеризуются видеоигры. А десятки самолётов с разными характеристиками, ачивки, подразумевающие выполнение каких-то заданий там просто так.. угу. 

Да, не игры. Это симулятор. Самый обыкновенный симулятор с ачивками, различными самолетами и т.д. Тем кому нравится летать - летают ради того, чтобы летать. Те кому не нравится летать - проходят мимо этого сима. Очень глупо спорить с тем, что MFS - это нишевая игра. И даже она вышла на боксе через год после релиза.

Точно так же как и сейчас про пасс.

Подписка - это прикольно, но новые хорошие игры за редким исключением как покупали за фулпрайс, так и будут покупать.

Трындёшь! В мгновение ока переобуешься. И за подписками будущее. 

А эту "игру" на боксе играть будут единицы. Факт.

Да хоть полтора землекопа! Игра от этого хуже не станет и на плойке не выйдет.. плак-плак.

Я против платить такие деньги за новые хорошие игры. Но других вариантов, увы, нет. Ни на боксе, ни на плойке.

Есть, просто ты их отрицаешь. И я новинки по полгода могу проходить, но они от этого почему-то хуже не становятся. Будь они по 70 евра как на плойке, то я, наверное, в них прямо на старте играл пока они не перестали котироваться.

3д звук через телевиор :KEKW:

Смотри как кубикус завёлся. Через говномайк в джостике. Накуя

Да, не игры. Это симулятор. Самый обыкновенный симулятор с ачивками, различными самолетами и т.д. Тем кому нравится летать - летают ради того, чтобы летать. Те кому не нравится летать - проходят мимо этого сима. Очень глупо спорить с тем, что MFS - это нишевая игра. И даже она вышла на боксе через год после релиза.

Ты чушь городишь! Возьми любой обзор и всюду MFS будет зваться игрой. У неё не меньше причин называться игрой, чем у прочих игр! И мне до сих непонятно в чём заключается её "нишевость". У игры есть отличные оценки, неплохие продажи, относительная популярность (в стиме за раз более 60 тыс. человек в неё играло), когда в попсовую лайт-экшнрпг HZD всего 49 тыс. человек, в Days Gone 27 тыс... это при цене MFS в 4300+ у нас..

Изменено пользователем DeadFalcon

Тут еще проблема с этим атмосом/дтс Х и вообще всем битстримом, на HDMI 2.1. При включении 120hz на XSX. Рассинхрон происходит через eARC :( Спасает, выбор не сжатого 5.1/7.1.

Это не проблема бокса, я описывал эту проблему в какой-то из тем. Дилей в атмосе бывает на разном оборудовании. В чем проблема я до сих пор не понимаю. Помогает дополнительное устройство, которое пропускает звук через себя, а не через ТВ/Ресивер.

Изменено пользователем Zombiz

Ты чушь городишь! Возьми любой обзор и всюду MFS будет зваться игрой. У неё не меньше причин называться игрой, чем у прочих игр! И мне до сих непонятно в чём заключается её "нишевость". У игры есть отличные оценки, неплохие продажи, относительная популярность (в стиме за раз более 60 тыс. человек в неё играло), когда в попсовую лайт-экшнрпг HZD всего 49 тыс. человек, в Days Gone 27 тыс... это при цене MFS в 4300+ у нас..

Да как хочешь. Игра так игра. Но завезли ее на бокс только через год, даже несмотря на то, что это редкая игра от MGS.

@Kostyanchik1985, PlayStation Domination. 

У мс на нормальный звук еще подписку оформлять нужно и работает только через наушники 

https://www.engadget.com/xbox-dolby-vision-dolby-atmos-console-exclusive-193057794.html#:~:text=To%20use%20Dolby%20Atmos%20through,until%20the%20end%20of%20September.

"Нормальный" звук у MC работает не только через наушники и не через наушники платить за него не нужно. 

Просто великолепно

объем в саундбаре, да еще и по оптике?)

Тоже что-то словил лулз с этого)

Изменено пользователем Zombiz

А относительно высокий онлайн у нее был как раз из-за нишевости. Подобные симуляторы выходят очень редко. Поэтому на каждый симулятор слетаются сразу все любители полетать. Именно этим же и обусловлена высокая цена игры и дополнений к ней в стиме.

Ты, конечно, можешь в это не верить, воображать, будто какой-нибудь катлета наяривает в MFS, но правда в том, что это нишевая игра для очень ограниченной аудитории. Эта аудитория очень-очень редко получается новые симуляторы подобного уровня, поэтому эти люди готовы были покупать ее в стиме за оверпрайс. В конце концов, нормальный джойстик и педали стоят куда дороже.

@Kostyanchik1985, PlayStation Domination.

У мс на нормальный звук еще подписку оформлять нужно и работает только через наушники

https://www.engadget.com/xbox-dolby-vision-dolby-atmos-console-exclusive-193057794.html#:~:text=To%20use%20Dolby%20Atmos%20through,until%20the%20end%20of%20September.

но там звук реально крутой же

Да как хочешь. Игра так игра. Но завезли ее на бокс только через год, даже несмотря на то, что это редкая игра от MGS.

Не надо одолжений делать. MFS - это видеоигра. Когда её на бокс завезли без разницы, так как это вообще ничего не меняет. Игра вышла тогда, когда была готова выйти или это было нужно МS. 

Когда её на бокс завезли без разницы, так как это вообще ничего не меняет. Игра вышла тогда, когда была готова выйти или это было нужно МS. 

Твоя болтовня смысла не меняет. За редким исключением в геймпасс завозят или старье или говно. Даже сама MS со своими редкими эксклюзивами в части случаев предпочитает поступать так же. И их можно понять - бабки они на дороге не валяются, понимаешь  :SmugPepe:

Твоя болтовня смысла не меняет. За редким исключением в геймпасс завозят или старье или говно. Даже сама MS со своими редкими эксклюзивами в части случаев предпочитает поступать так же. И их можно понять - бабки они на дороге не валяются, понимаешь  :SmugPepe:

Давай-ка тыкнем тебя носом в "говно" https://www.gamepassta.com/metacritic И я больше чем уверен, что ты даже в пятую часть представленных в пассе игр не играл, а про старьё трындишь тупо от отсутствия других аргументов. 

Давай-ка тыкнем тебя носом в "говно" https://www.gamepassta.com/metacritic И я больше чем уверен, что ты даже в пятую часть представленных в пассе игр не играл, а про старьё трындишь тупо от отсутствия других аргументов. 

Ппц ))

Еще раз - за редким исключением в геймпассе старье или говно. Просто смирись.

Ну не выходит там сколько-нибудь ощутимого количества новых хороших игр ААА уровня. Не выходит и все. Просто потому что это нерентабельно выпускать новые хорошие ААА-проекты в пассе. Это жиза. 

Поэтому за редким исключением за новые годные ААА-игры что на боксе что на плойке придется башлять по 70 уе.

Давай-ка тыкнем тебя носом в "говно" https://www.gamepassta.com/metacritic И я больше чем уверен, что ты даже в пятую часть представленных в пассе игр не играл, а про старьё трындишь тупо от отсутствия других аргументов.

Ухх, свежачком вся тема провоняла .... Изменено пользователем bestfree

Ппц ))

Еще раз - за редким исключением в геймпассе старье или говно. Просто смирись.

Ну не выходит там сколько-нибудь ощутимого количества новых хороших игр ААА уровня. Не выходит и все. Просто потому что это нерентабельно выпускать новые хорошие ААА-проекты в пассе. Это жиза. 

Поэтому за редким исключением за новые годные ААА-игры что на боксе что на плойке придется башлять по 70 уе.

Ты просто слит практически по всем пунктам, тут хошь не хошь придётся смирится. Качество на месте, игр навалом, они обходятся дешевле, чем на плойке. Даже с MFS обосрался. Новые они или нет - не суть важно. Действительно жиза - это пердеть в сторону геймпасса. Будут и новые ААА и в разных жанрах, пока вы будете дрочить на пару экзов в год по 70 евра\штука и средней паршивости мультиплатформенные ААА от к-н юбасофта. До чего смачные форзеплеерс перспективки!  :SmugPepe:

Ухх, свежачком вся тема провоняла ....

Как вы в собственном пердеже что-то разобрать можете..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...