qbicus 931 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) В декабре консоли PlayStation 5 должны получить поддержку VRR Компания Sony планирует представить обновление VRR не только для PS5 в декабре, но и для всех совместимых телевизоров. Роберт Зон, президент Value Electronics в интервью объяснил, что Sony ждут, что HDMI обновит спецификации CEC (Consumer Electronics Control).Будут некоторые изменения в протоколе HDMI, и инженеры Sony хотят подождать и посмотреть. Исключено, что есть проблемы внутри чипов, как это было недавно с платами HDMI некоторых производителей аудиосистем, которые на самом деле были вызваны аппаратной частью. Это определенно исключается компанией Sony. В этом отношении покупателям прошлогодних моделей телевизоров XH-9xxx не стоит беспокоиться. Источник: https://dtf.ru/s/playstation/816973-v-dekabre-konsoli-playstation5-dolzhny-poluchit-podderzhku-vrr Изменено 3 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 где фрисинк !!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Потребовалось больше года на добавление, вот кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Может даже в свои же телеки завезут. Если не перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Потребовалось больше года на добавление, вот кринж Еще ничего не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Я уже забыл что это даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Я уже забыл что это даст ?Плавность Может даже в свои же телеки завезут. Если не перенесут.По слухам одновременно должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 А может кто в двух словах сказать - что у них за проблемы, что это нельзя было давно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) А может кто в двух словах сказать - что у них за проблемы, что это нельзя было давно сделать?Консоль - поделка из говна, палок и костылей, и телики тоже такие - больше проблем нет! Изменено 3 августа 2021 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 где фрисинк !!???Это и есть- фресинк, на хрен он тебе только нужен на консоли, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Это и есть- фресинк, на хрен он тебе только нужен на консоли, я так и не понял.чтоб включить его на телеВИЗОРЕ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) А может кто в двух словах сказать - что у них за проблемы, что это нельзя было давно сделать? А с ТВ они что потом будут делать? Кому продавать? Будут выпускать одновременно, чтобы избежать преимущества сторонних производителей ТВ с их консолью. Изменено 3 августа 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 чтоб включить его на телеВИЗОРЕ !!И что тебе- это даст ?!)) Это фишка так же работает только в Игровом режиме, без фресинка картинка получше будет ( в том же Игровом режиме) - если рассматривать тот же ХоХ, на консолях редко когда картинка рвётся ( в очень редких случаях), сейчас насколько я знаю в XS и PS5- что то вроде вертикалки добавили, так- что на фиг он не нужен ( ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 VRR для гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) И что тебе- это даст ?!)) Это фишка так же работает только в Игровом режиме, без фресинка картинка получше будет ( в том же Игровом режиме) - если рассматривать тот же ХоХ, на консолях редко когда картинка рвётся ( в очень редких случаях), сейчас насколько я знаю в XS и PS5- что то вроде вертикалки добавили, так- что на фиг он не нужен ( ИМХО)окей .. я спокоен .я просто теперь играю онли в игровом режиме . Изменено 3 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Плавность По слухам одновременно должны [/quote Типа 60фпс превратит в плавность 120ти ? или 30 в 60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 На соснолях врр мастхев с их постоянно проседающим фпс. На компе еще мона в каждой игре железные 60 воткнуть, так что не особо нужно, но лично я гамаю в 90-120 и там врр выручает, так что врр рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) На соснолях врр мастхев с их постоянно проседающим фпс. На компе еще мона в каждой игре железные 60 воткнуть, так что не особо нужно, но лично я гамаю в 90-120 и там врр выручает, так что врр рулит. В мыльные 2к Изменено 3 августа 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Потребовалось больше года на добавление, вот кринжДобавление чего? На Коробоксе уже как год назад сделали? На соснолях врр мастхев с их постоянно проседающим фпс. На компе еще мона в каждой игре железные 60 воткнуть, так что не особо нужно, но лично я гамаю в 90-120 и там врр выручает, так что врр рулит.Ты явно чем то отравился! Молочка прокисшего попил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Добавление чего? На Коробоксе уже как год назад сделали? Ты явно чем то отравился! Молочка прокисшего попил?на добавление врр, на боксе оно со старта уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ты явно чем то отравился! Молочка прокисшего попил?те врр не нужон? конеш, у тебя его и нет, потому и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Добавление чего? На Коробоксе уже как год назад сделали?прикинь, да. На боксе вообще забыл что такое тиринг. Если звезды сони сойдутся (и если у тебя тв не древний), то к концу года поймёшь что это тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Тиринг эт хня, на соснолях включен висинк так что тиринга нет, иногда забывают включить, но об этом сразу орут в новостях и разрабы включают, а вот статеринг это то, от чего может спасти врр. Скажем было в игре 60 фпс и в одной сцене падает до 58 и все, хана, это чувствуется как статеринг, тут то и нужен врр, потому для соснолей это нуждно как воздух ибо там постоянно дропы, потому разрабы и фиксируют 30 фпсный кисель, чтобы дропов не было и можно было как то играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Тиринг эт хня, на соснолях включен висинк так что тиринга нет, иногда забывают включить, но об этом сразу орут в новостях и разрабы включают, а вот статеринг это то, от чего может спасти врр. Скажем было в игре 60 фпс и в одной сцене падает до 58 и все, хана, это чувствуется как статеринг, тут то и нужен врр, потому для соснолей это нуждно как воздух ибо там постоянно дропы, потому разрабы и фиксируют 30 фпсный кисель, чтобы дропов не было и можно было как то играть.Падение на 2фпс даже твои чувствительные глаза не увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Падение на 2фпс даже твои чувствительные глаза не увидят.Поялвяется статеринг, если включен всинк, если выключен то не почувтсвуешь, но будешь видеть тиринг потсоянно. Я когда прошку купил меня на гамаге бомбило как раз из-за этого падения в 2 фпс в первом ластовасе, это очень чувствовалось. Помню тогда синие бомжи смеялись над этим, а потом разрабы еще снизили разрешение и тогда просадки пропали. Так что на соснолях как и на пека с всинком любая просадка хоть на 1 фпс чувствуется, так работает эта технология. Либо статеринг либо тиринг, третье дано только с поддержкой врр, которого чето завести не могут на соснолях, и с которым я весь пастген играл))) Сосноли как всегда в жопе технологий))) Изменено 3 августа 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас