norztf 133 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) The Ascent Платформы: Xbox One, Xbox Series, PC Жанр: Role-Playing » Action RPGРазработчик: Neon GiantИздатель: Curve DigitalДата выхода: July 29, 2021 The Ascent — экшн-RPG в духе киберпанка с режимами одиночной и кооперативной игры.Добро пожаловать на Велес! Вы — подневольный «Асцент Груп», крупнейшей корпорации на планете, которая владеет здесь всем и вся. Внезапно «АГ» прекращает свое существование, и вы попадаете в водоворот опасных событий. Системы безопасности выходят из строя, конкуренты стремятся захватить власть, а преступные группировки — укрепиться на черном рынке. Остановите захватчиков и докопайтесь до причин произошедшего! Многие баги следствие предзагруженной версии игры, в скачанной после релиза многое исправили! Изменено 6 августа 2021 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Жалко нет эндгейма по типу диаблы с прогрессией сложности и тд. Хочется вернутся, даже несмотря на поехавшую систему фастревелов и ориентацию по карте, а понту нет, все сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Как это баги из-за предзагруженной версии? Она ж обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Жалко нет эндгейма по типу диаблы с прогрессией сложности и тд. Хочется вернутся, даже несмотря на поехавшую систему фастревелов и ориентацию по карте, а понту нет, все сделано А ты все доп задания сделал?У меня забаганый квест, где нужно спасти персонажа, которого подбили банды посла его махинаций в гонках. Как это баги из-за предзагруженной версии? Она ж обновляется?Поставил на перекач, вечером посмотрю, спасло ли квест. Других огромных багов у меня и не было на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) @KainDan, ачивку не засчитали, я думаю, она забагованная. На карте уже значков никаких нет. По кв логу сделал 24 сайда Изменено 6 августа 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Я понял, ну ничего. Тем лучше, просто кайф от игры, а по желанию, уже потом платину можно без багов) @KainDan, ачивку не засчитали, я думаю, она забагованная. На карте уже значков никаких нет. По кв логу сделал 24 сайдаСколько основная + все сайды заняло по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 За 10 часов пока 1 раз только вылетела. Других багов, кроме локализации не встречал - работает норм. А по игре - очень даже ничего, атмосфера киберпанка лучше чем в Cyberpunk 2077 :) Тухлые персонажи, но как тайм-киллер отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 А ты все доп задания сделал?У меня забаганый квест, где нужно спасти персонажа, которого подбили банды посла его махинаций в гонках. А в чём баг? Сегодня эту миссию делал. Или именно ачивка? У меня, кстати, игра не вылетала, но мелкие неприятные баги присутствуют - то указатель не туда ведёт, то три паука вместо одного респятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Из замеченного мной, поправили не переведенное, нормально заработало лобби, нормально стало выходить из игры.РС версия, не предлагала обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Там ты приходишь к нему на помощь. Он ранен, находится возле своего транспортного средства. Я убиваю всех врагов, ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Там ты приходишь к нему на помощь. Он ранен, находится возле своего транспортного средства. Я убиваю всех врагов, ничего не происходит.Хм, у меня всё норм, он потом поблагодарил и типа часть денег на его долги, часть мне, всё по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Не, все то же самое после переустановки. Хоть бы дали возможность отменять задания и брать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Сколько основная + все сайды заняло по времени?около 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Судя по комментариям есть в игре баги? Как игра оптимизирована? Стоит ли сейчас играть будет ли обзор от кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 На пика фризы при взрывах рандомные у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Судя по комментариям есть в игре баги? Как игра оптимизирована? Стоит ли сейчас играть будет ли обзор от кого-то?В игре есть баги.Игра очень красивая, но тяжелая(графоний).Лучше подождать месяц. Через пару дней будет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Поиграл час багов и тормозов на XSS не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Судя по комментариям есть в игре баги? Как игра оптимизирована? Стоит ли сейчас играть будет ли обзор от кого-то?Написал обзор. Немного сумбурно, но от чистой души. http://www.xboxland.net/forum/blog/137/entry-418-the-ascent/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Патчи когда будут-то?Сразу после киберпанк2077? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Патчи когда будут-то?Сразу после киберпанк2077?10 левлов поднял все ок, из багов врага видел в текстуре, у знакомого удалился герой 20+ уровня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Разрабы писали, что как фил заопрувит сразу выкатят патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Восторг от игры не понятен. Утырочная стрельба которая бесит после игры в west of dead. Поиграл два часа,начинает бесить звук шлепанья ног. Нахрен он вообще в играх,тем более такой,что уже стою а звук ещё идёт. Игровой интерфейс тоже непонятно какой, компоненты в разделе ресурсов,вообще можно отличить друг от друга только загадкой найди 10 отличий. Жизни,гранаты чёт там ещё помещено в настолько маленьким квадратик,как будто это всё и не важно вообще. Пусть бы тогда к безлимитным патронам ещё и жизни такие же сделали и тогда и не нужно было бы смотреть чего там сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 А мне очень зашла. Последние месяцы почти не играю, а тут по паре часов вечером подзалип. Буквально все, кроме оптимизации, более чем устраивает. Только лагает на пк. Стилистикой Ruiner напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Поиграл на старте взял где-то 9 уровень и больше не запускал, очень скучно как-то может в коопе ещё зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Чуваки, а что не так со стрельбой? Я прям с нее тащусь как раз :). Как в заточенных под топ-даун шутерах, типа Neon Chrome, JYDGE, Crimsonland. Но еще и с фишками по высоте стрельбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас